Würste, Sülzen, Pasteten: selbst gemacht
Wurst wie früher - Authentische Rezepte, die sich bewährt haben - Viele Tipps und Hintergrundinfos vom Profi - Mit Hinweisen zum Räuchern und Lagern Würste selber machen - das macht Freude und schmeckt. Außerdem können Sie selbst entscheiden, was hineinkommt. Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernh...
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Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Ausgabe: | 5th ed |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | DE-B1533 DE-860 DE-859 Volltext |
Zusammenfassung: | Wurst wie früher - Authentische Rezepte, die sich bewährt haben - Viele Tipps und Hintergrundinfos vom Profi - Mit Hinweisen zum Räuchern und Lagern Würste selber machen - das macht Freude und schmeckt. Außerdem können Sie selbst entscheiden, was hineinkommt. Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt Ihnen wie es geht: Er verrät Ihnen über 80 authentische Rezepte für klassische Würste, Sülze und Pasteten - von der rustikalen Leberwurst bis zur edlen Wildpastete im Mürbteigmantel. Zudem gibt er Ihnen wichtige Hintergrundinformationen an die Hand, damit die Umsetzung auch ohne teure Gerätschaften gelingt |
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