Brot backen: Traditionelles aus dem Holzbackofen

Backen wie früher - Vielfältige Rezepte von Schwarz- bis Hutzelbrot - Alles Wichtige über Getreide, Mehl und Teig - Ideen und Anleitungen für den Backofenbau im Garten Egal, ob Sie Holz- oder Elektroöfen vorziehen - dieses Buch verhilft Ihnen mit 60 traditionellen Rezepten und vielen Tipps zu selbst...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Merzenich, Margret (VerfasserIn), Thier, Erika (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Ausgabe:5th ed
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-B1533
DE-1052
DE-860
DE-859
Volltext
Zusammenfassung:Backen wie früher - Vielfältige Rezepte von Schwarz- bis Hutzelbrot - Alles Wichtige über Getreide, Mehl und Teig - Ideen und Anleitungen für den Backofenbau im Garten Egal, ob Sie Holz- oder Elektroöfen vorziehen - dieses Buch verhilft Ihnen mit 60 traditionellen Rezepten und vielen Tipps zu selbst gebackenem Hochgenuss. Zudem erfahren Sie viel Spannendes über Zutaten, Backhäuschen und Öfen. Genaue Anleitungen für den Backofenbau im Garten machen Lust, Traditionen wieder lebendig werden zu lassen
Beschreibung:Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021)
Beschreibung:1 Online-Ressource (128 Seiten) 60 Fotos, 30 Zeichnungen
ISBN:9783800191543

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen