Brot backen: Traditionelles aus dem Holzbackofen
Backen wie früher - Vielfältige Rezepte von Schwarz- bis Hutzelbrot - Alles Wichtige über Getreide, Mehl und Teig - Ideen und Anleitungen für den Backofenbau im Garten Egal, ob Sie Holz- oder Elektroöfen vorziehen - dieses Buch verhilft Ihnen mit 60 traditionellen Rezepten und vielen Tipps zu selbst...
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Ausgabe: | 5th ed |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | DE-B1533 DE-1052 DE-860 DE-859 Volltext |
Zusammenfassung: | Backen wie früher - Vielfältige Rezepte von Schwarz- bis Hutzelbrot - Alles Wichtige über Getreide, Mehl und Teig - Ideen und Anleitungen für den Backofenbau im Garten Egal, ob Sie Holz- oder Elektroöfen vorziehen - dieses Buch verhilft Ihnen mit 60 traditionellen Rezepten und vielen Tipps zu selbst gebackenem Hochgenuss. Zudem erfahren Sie viel Spannendes über Zutaten, Backhäuschen und Öfen. Genaue Anleitungen für den Backofenbau im Garten machen Lust, Traditionen wieder lebendig werden zu lassen |
Beschreibung: | Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021) |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (128 Seiten) 60 Fotos, 30 Zeichnungen |
ISBN: | 9783800191543 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047618514 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 211130s2012 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783800191543 |9 978-3-8001-9154-3 | ||
035 | |a (ZDB-41-SEL)068018231 | ||
035 | |a (OCoLC)1286874586 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047618514 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e aacr | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-B1533 |a DE-1052 |a DE-860 |a DE-859 | ||
100 | 1 | |a Merzenich, Margret |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Brot backen |b Traditionelles aus dem Holzbackofen |c Margret Merzenich, Erika Thier |
250 | |a 5th ed | ||
300 | |a 1 Online-Ressource (128 Seiten) |b 60 Fotos, 30 Zeichnungen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021) | ||
520 | |a Backen wie früher - Vielfältige Rezepte von Schwarz- bis Hutzelbrot - Alles Wichtige über Getreide, Mehl und Teig - Ideen und Anleitungen für den Backofenbau im Garten Egal, ob Sie Holz- oder Elektroöfen vorziehen - dieses Buch verhilft Ihnen mit 60 traditionellen Rezepten und vielen Tipps zu selbst gebackenem Hochgenuss. Zudem erfahren Sie viel Spannendes über Zutaten, Backhäuschen und Öfen. Genaue Anleitungen für den Backofenbau im Garten machen Lust, Traditionen wieder lebendig werden zu lassen | ||
650 | 4 | |a Häusliche Arbeiten | |
700 | 1 | |a Thier, Erika |4 aut | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800191543 |x Verlag |z URL des Erstveröffentlichers |3 Volltext |
912 | |a ZDB-41-SEL | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033003204 | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800191543 |l DE-B1533 |p ZDB-41-SEL |q ASH_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800191543 |l DE-1052 |p ZDB-41-SEL |q EFN_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800191543 |l DE-860 |p ZDB-41-SEL |q FLA_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800191543 |l DE-859 |p ZDB-41-SEL |q FKE_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1815046523773255680 |
---|---|
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Merzenich, Margret Thier, Erika |
author_facet | Merzenich, Margret Thier, Erika |
author_role | aut aut |
author_sort | Merzenich, Margret |
author_variant | m m mm e t et |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047618514 |
collection | ZDB-41-SEL |
ctrlnum | (ZDB-41-SEL)068018231 (OCoLC)1286874586 (DE-599)BVBBV047618514 |
edition | 5th ed |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nmm a2200000zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV047618514</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">211130s2012 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783800191543</subfield><subfield code="9">978-3-8001-9154-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(ZDB-41-SEL)068018231</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1286874586</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047618514</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">aacr</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1533</subfield><subfield code="a">DE-1052</subfield><subfield code="a">DE-860</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Merzenich, Margret</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brot backen</subfield><subfield code="b">Traditionelles aus dem Holzbackofen</subfield><subfield code="c">Margret Merzenich, Erika Thier</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5th ed</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (128 Seiten)</subfield><subfield code="b">60 Fotos, 30 Zeichnungen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021)</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Backen wie früher - Vielfältige Rezepte von Schwarz- bis Hutzelbrot - Alles Wichtige über Getreide, Mehl und Teig - Ideen und Anleitungen für den Backofenbau im Garten Egal, ob Sie Holz- oder Elektroöfen vorziehen - dieses Buch verhilft Ihnen mit 60 traditionellen Rezepten und vielen Tipps zu selbst gebackenem Hochgenuss. Zudem erfahren Sie viel Spannendes über Zutaten, Backhäuschen und Öfen. Genaue Anleitungen für den Backofenbau im Garten machen Lust, Traditionen wieder lebendig werden zu lassen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Häusliche Arbeiten</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Thier, Erika</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800191543</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">URL des Erstveröffentlichers</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-41-SEL</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033003204</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800191543</subfield><subfield code="l">DE-B1533</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">ASH_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800191543</subfield><subfield code="l">DE-1052</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">EFN_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800191543</subfield><subfield code="l">DE-860</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">FLA_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800191543</subfield><subfield code="l">DE-859</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">FKE_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV047618514 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:42:12Z |
indexdate | 2024-11-07T07:07:32Z |
institution | BVB |
isbn | 9783800191543 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033003204 |
oclc_num | 1286874586 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B1533 DE-1052 DE-860 DE-859 |
owner_facet | DE-B1533 DE-1052 DE-860 DE-859 |
physical | 1 Online-Ressource (128 Seiten) 60 Fotos, 30 Zeichnungen |
psigel | ZDB-41-SEL ZDB-41-SEL ASH_PDA_SEL ZDB-41-SEL EFN_PDA_SEL ZDB-41-SEL FLA_PDA_SEL ZDB-41-SEL FKE_PDA_SEL |
publishDateSearch | 2012 |
publishDateSort | 2012 |
record_format | marc |
spelling | Merzenich, Margret Verfasser aut Brot backen Traditionelles aus dem Holzbackofen Margret Merzenich, Erika Thier 5th ed 1 Online-Ressource (128 Seiten) 60 Fotos, 30 Zeichnungen txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021) Backen wie früher - Vielfältige Rezepte von Schwarz- bis Hutzelbrot - Alles Wichtige über Getreide, Mehl und Teig - Ideen und Anleitungen für den Backofenbau im Garten Egal, ob Sie Holz- oder Elektroöfen vorziehen - dieses Buch verhilft Ihnen mit 60 traditionellen Rezepten und vielen Tipps zu selbst gebackenem Hochgenuss. Zudem erfahren Sie viel Spannendes über Zutaten, Backhäuschen und Öfen. Genaue Anleitungen für den Backofenbau im Garten machen Lust, Traditionen wieder lebendig werden zu lassen Häusliche Arbeiten Thier, Erika aut https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800191543 Verlag URL des Erstveröffentlichers Volltext |
spellingShingle | Merzenich, Margret Thier, Erika Brot backen Traditionelles aus dem Holzbackofen Häusliche Arbeiten |
title | Brot backen Traditionelles aus dem Holzbackofen |
title_auth | Brot backen Traditionelles aus dem Holzbackofen |
title_exact_search | Brot backen Traditionelles aus dem Holzbackofen |
title_exact_search_txtP | Brot backen Traditionelles aus dem Holzbackofen |
title_full | Brot backen Traditionelles aus dem Holzbackofen Margret Merzenich, Erika Thier |
title_fullStr | Brot backen Traditionelles aus dem Holzbackofen Margret Merzenich, Erika Thier |
title_full_unstemmed | Brot backen Traditionelles aus dem Holzbackofen Margret Merzenich, Erika Thier |
title_short | Brot backen |
title_sort | brot backen traditionelles aus dem holzbackofen |
title_sub | Traditionelles aus dem Holzbackofen |
topic | Häusliche Arbeiten |
topic_facet | Häusliche Arbeiten |
url | https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800191543 |
work_keys_str_mv | AT merzenichmargret brotbackentraditionellesausdemholzbackofen AT thiererika brotbackentraditionellesausdemholzbackofen |