Einfach Wurst!: Pfiffige Rezepte für die eigene Küche

Selbst gemacht und saugut Super einfach: Schritt für Schritt zur selbstgemachten Wurst Super lecker: Neue Geschmackserlebnisse mit ausgewählten Zutaten Super Extras: Soßen, Dips und viele Tricks Ab jetzt machen Sie Ihre Wust einfach selbst: Sie bestimmen, was reinkommt und wonach sie schmecken soll....

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Bellersen Quirini, Cosima (Author)
Format: Electronic eBook
Language:German
Edition:1st ed
Subjects:
Online Access:DE-B1533
DE-860
DE-859
Volltext
Summary:Selbst gemacht und saugut Super einfach: Schritt für Schritt zur selbstgemachten Wurst Super lecker: Neue Geschmackserlebnisse mit ausgewählten Zutaten Super Extras: Soßen, Dips und viele Tricks Ab jetzt machen Sie Ihre Wust einfach selbst: Sie bestimmen, was reinkommt und wonach sie schmecken soll. Das geht ganz einfach: Cosima Bellersen Quirini nimmt Sie an der Hand und zeigt Ihnen Schritt für Schritt den Weg zur ersten selbst gemachten Wurst. Mit cleveren Tricks und originellen Zutaten kreieren Sie außergewöhnliche Wurstsorten in Ihrer eigenen Küche. Kostprobe gefällig? Fenchelsalami, Sahneleberwurst mit Backobst, Teewurst mit Bergkräutern, Bayrischer Leberkäs', Lammsalami mit Portwein und vieles mehr
Item Description:Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021)
Physical Description:1 Online-Ressource (144 Seiten) 72 Farbfotos
ISBN:9783800191819

There is no print copy available.

Interlibrary loan Place Request Caution: Not in THWS collection! Get full text