Einfach Wurst!: Pfiffige Rezepte für die eigene Küche
Selbst gemacht und saugut Super einfach: Schritt für Schritt zur selbstgemachten Wurst Super lecker: Neue Geschmackserlebnisse mit ausgewählten Zutaten Super Extras: Soßen, Dips und viele Tricks Ab jetzt machen Sie Ihre Wust einfach selbst: Sie bestimmen, was reinkommt und wonach sie schmecken soll....
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Ausgabe: | 1st ed |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | DE-B1533 DE-860 DE-859 Volltext |
Zusammenfassung: | Selbst gemacht und saugut Super einfach: Schritt für Schritt zur selbstgemachten Wurst Super lecker: Neue Geschmackserlebnisse mit ausgewählten Zutaten Super Extras: Soßen, Dips und viele Tricks Ab jetzt machen Sie Ihre Wust einfach selbst: Sie bestimmen, was reinkommt und wonach sie schmecken soll. Das geht ganz einfach: Cosima Bellersen Quirini nimmt Sie an der Hand und zeigt Ihnen Schritt für Schritt den Weg zur ersten selbst gemachten Wurst. Mit cleveren Tricks und originellen Zutaten kreieren Sie außergewöhnliche Wurstsorten in Ihrer eigenen Küche. Kostprobe gefällig? Fenchelsalami, Sahneleberwurst mit Backobst, Teewurst mit Bergkräutern, Bayrischer Leberkäs', Lammsalami mit Portwein und vieles mehr |
Beschreibung: | Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021) |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (144 Seiten) 72 Farbfotos |
ISBN: | 9783800191819 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047618500 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 211130s2012 xx o||| o|||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783800191819 |9 978-3-8001-9181-9 | ||
035 | |a (ZDB-41-SEL)068018436 | ||
035 | |a (OCoLC)1286876528 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047618500 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e aacr | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-B1533 |a DE-860 |a DE-859 | ||
100 | 1 | |a Bellersen Quirini, Cosima |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einfach Wurst! |b Pfiffige Rezepte für die eigene Küche |c Cosima Bellersen Quirini |
250 | |a 1st ed | ||
300 | |a 1 Online-Ressource (144 Seiten) |b 72 Farbfotos | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021) | ||
520 | |a Selbst gemacht und saugut Super einfach: Schritt für Schritt zur selbstgemachten Wurst Super lecker: Neue Geschmackserlebnisse mit ausgewählten Zutaten Super Extras: Soßen, Dips und viele Tricks Ab jetzt machen Sie Ihre Wust einfach selbst: Sie bestimmen, was reinkommt und wonach sie schmecken soll. Das geht ganz einfach: Cosima Bellersen Quirini nimmt Sie an der Hand und zeigt Ihnen Schritt für Schritt den Weg zur ersten selbst gemachten Wurst. Mit cleveren Tricks und originellen Zutaten kreieren Sie außergewöhnliche Wurstsorten in Ihrer eigenen Küche. Kostprobe gefällig? Fenchelsalami, Sahneleberwurst mit Backobst, Teewurst mit Bergkräutern, Bayrischer Leberkäs', Lammsalami mit Portwein und vieles mehr | ||
650 | 4 | |a Häusliche Arbeiten | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800191819 |x Verlag |z URL des Erstveröffentlichers |3 Volltext |
912 | |a ZDB-41-SEL | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033003190 | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800191819 |l DE-B1533 |p ZDB-41-SEL |q ASH_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800191819 |l DE-860 |p ZDB-41-SEL |q FLA_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800191819 |l DE-859 |p ZDB-41-SEL |q FKE_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1821426264405180416 |
---|---|
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Bellersen Quirini, Cosima |
author_facet | Bellersen Quirini, Cosima |
author_role | aut |
author_sort | Bellersen Quirini, Cosima |
author_variant | q c b qc qcb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047618500 |
collection | ZDB-41-SEL |
ctrlnum | (ZDB-41-SEL)068018436 (OCoLC)1286876528 (DE-599)BVBBV047618500 |
edition | 1st ed |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV047618500</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">211130s2012 xx o||| o|||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783800191819</subfield><subfield code="9">978-3-8001-9181-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(ZDB-41-SEL)068018436</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1286876528</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047618500</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">aacr</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1533</subfield><subfield code="a">DE-860</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bellersen Quirini, Cosima</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einfach Wurst!</subfield><subfield code="b">Pfiffige Rezepte für die eigene Küche</subfield><subfield code="c">Cosima Bellersen Quirini</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1st ed</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (144 Seiten)</subfield><subfield code="b">72 Farbfotos</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021)</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Selbst gemacht und saugut Super einfach: Schritt für Schritt zur selbstgemachten Wurst Super lecker: Neue Geschmackserlebnisse mit ausgewählten Zutaten Super Extras: Soßen, Dips und viele Tricks Ab jetzt machen Sie Ihre Wust einfach selbst: Sie bestimmen, was reinkommt und wonach sie schmecken soll. Das geht ganz einfach: Cosima Bellersen Quirini nimmt Sie an der Hand und zeigt Ihnen Schritt für Schritt den Weg zur ersten selbst gemachten Wurst. Mit cleveren Tricks und originellen Zutaten kreieren Sie außergewöhnliche Wurstsorten in Ihrer eigenen Küche. Kostprobe gefällig? Fenchelsalami, Sahneleberwurst mit Backobst, Teewurst mit Bergkräutern, Bayrischer Leberkäs', Lammsalami mit Portwein und vieles mehr</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Häusliche Arbeiten</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800191819</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">URL des Erstveröffentlichers</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-41-SEL</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033003190</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800191819</subfield><subfield code="l">DE-B1533</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">ASH_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800191819</subfield><subfield code="l">DE-860</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">FLA_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800191819</subfield><subfield code="l">DE-859</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">FKE_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV047618500 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:42:12Z |
indexdate | 2025-01-16T17:10:47Z |
institution | BVB |
isbn | 9783800191819 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033003190 |
oclc_num | 1286876528 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B1533 DE-860 DE-859 |
owner_facet | DE-B1533 DE-860 DE-859 |
physical | 1 Online-Ressource (144 Seiten) 72 Farbfotos |
psigel | ZDB-41-SEL ZDB-41-SEL ASH_PDA_SEL ZDB-41-SEL FLA_PDA_SEL ZDB-41-SEL FKE_PDA_SEL |
publishDateSearch | 2012 |
publishDateSort | 2012 |
record_format | marc |
spelling | Bellersen Quirini, Cosima Verfasser aut Einfach Wurst! Pfiffige Rezepte für die eigene Küche Cosima Bellersen Quirini 1st ed 1 Online-Ressource (144 Seiten) 72 Farbfotos txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021) Selbst gemacht und saugut Super einfach: Schritt für Schritt zur selbstgemachten Wurst Super lecker: Neue Geschmackserlebnisse mit ausgewählten Zutaten Super Extras: Soßen, Dips und viele Tricks Ab jetzt machen Sie Ihre Wust einfach selbst: Sie bestimmen, was reinkommt und wonach sie schmecken soll. Das geht ganz einfach: Cosima Bellersen Quirini nimmt Sie an der Hand und zeigt Ihnen Schritt für Schritt den Weg zur ersten selbst gemachten Wurst. Mit cleveren Tricks und originellen Zutaten kreieren Sie außergewöhnliche Wurstsorten in Ihrer eigenen Küche. Kostprobe gefällig? Fenchelsalami, Sahneleberwurst mit Backobst, Teewurst mit Bergkräutern, Bayrischer Leberkäs', Lammsalami mit Portwein und vieles mehr Häusliche Arbeiten https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800191819 Verlag URL des Erstveröffentlichers Volltext |
spellingShingle | Bellersen Quirini, Cosima Einfach Wurst! Pfiffige Rezepte für die eigene Küche Häusliche Arbeiten |
title | Einfach Wurst! Pfiffige Rezepte für die eigene Küche |
title_auth | Einfach Wurst! Pfiffige Rezepte für die eigene Küche |
title_exact_search | Einfach Wurst! Pfiffige Rezepte für die eigene Küche |
title_exact_search_txtP | Einfach Wurst! Pfiffige Rezepte für die eigene Küche |
title_full | Einfach Wurst! Pfiffige Rezepte für die eigene Küche Cosima Bellersen Quirini |
title_fullStr | Einfach Wurst! Pfiffige Rezepte für die eigene Küche Cosima Bellersen Quirini |
title_full_unstemmed | Einfach Wurst! Pfiffige Rezepte für die eigene Küche Cosima Bellersen Quirini |
title_short | Einfach Wurst! |
title_sort | einfach wurst pfiffige rezepte fur die eigene kuche |
title_sub | Pfiffige Rezepte für die eigene Küche |
topic | Häusliche Arbeiten |
topic_facet | Häusliche Arbeiten |
url | https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800191819 |
work_keys_str_mv | AT bellersenquirinicosima einfachwurstpfiffigerezeptefurdieeigenekuche |