Landfrauenküche Wild:
Achtung Wild! Vollwertige, traditionelle Küche Das Beste aus allen Regionen Deutschlands Sorgfältig ausgewählte, bewährte Rezepte Wildbret steht für ursprünglichen und feinen Genuss. Zarte Frischlingssteaks oder gefüllte Damhirschkeule sind ein Festschmaus für jeden Genießer. Dieses Buch verrät Ihne...
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Ausgabe: | 1st ed |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | DE-B1533 DE-860 DE-859 URL des Erstveröffentlichers |
Zusammenfassung: | Achtung Wild! Vollwertige, traditionelle Küche Das Beste aus allen Regionen Deutschlands Sorgfältig ausgewählte, bewährte Rezepte Wildbret steht für ursprünglichen und feinen Genuss. Zarte Frischlingssteaks oder gefüllte Damhirschkeule sind ein Festschmaus für jeden Genießer. Dieses Buch verrät Ihnen die besten Wildrezepte aus deutschlands Küchen und gibt wertvolle Informationen zu Einkauf und Zubereitung |
Beschreibung: | Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021) |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (128 Seiten) 65 Farbfotos |
ISBN: | 9783800196784 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047618427 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 211130s2011 xx o||| o|||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783800196784 |9 978-3-8001-9678-4 | ||
035 | |a (ZDB-41-SEL)068019459 | ||
035 | |a (OCoLC)1286860848 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047618427 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e aacr | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-B1533 |a DE-860 |a DE-859 | ||
100 | 1 | |a Martin, Wolfram |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Landfrauenküche Wild |c Wolfram Martin, Fridhelm Volk |
250 | |a 1st ed | ||
300 | |a 1 Online-Ressource (128 Seiten) |b 65 Farbfotos | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021) | ||
520 | |a Achtung Wild! Vollwertige, traditionelle Küche Das Beste aus allen Regionen Deutschlands Sorgfältig ausgewählte, bewährte Rezepte Wildbret steht für ursprünglichen und feinen Genuss. Zarte Frischlingssteaks oder gefüllte Damhirschkeule sind ein Festschmaus für jeden Genießer. Dieses Buch verrät Ihnen die besten Wildrezepte aus deutschlands Küchen und gibt wertvolle Informationen zu Einkauf und Zubereitung | ||
650 | 4 | |a Häusliche Arbeiten | |
700 | 1 | |a Volk, Fridhelm |4 aut | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800196784 |x Verlag |z URL des Erstveröffentlichers |3 Volltext |
912 | |a ZDB-41-SEL | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033003117 | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800196784 |l DE-B1533 |p ZDB-41-SEL |q ASH_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800196784 |l DE-860 |p ZDB-41-SEL |q FLA_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800196784 |l DE-859 |p ZDB-41-SEL |q FKE_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1821426264317100032 |
---|---|
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Martin, Wolfram Volk, Fridhelm |
author_facet | Martin, Wolfram Volk, Fridhelm |
author_role | aut aut |
author_sort | Martin, Wolfram |
author_variant | w m wm f v fv |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047618427 |
collection | ZDB-41-SEL |
ctrlnum | (ZDB-41-SEL)068019459 (OCoLC)1286860848 (DE-599)BVBBV047618427 |
edition | 1st ed |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV047618427</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">211130s2011 xx o||| o|||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783800196784</subfield><subfield code="9">978-3-8001-9678-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(ZDB-41-SEL)068019459</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1286860848</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047618427</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">aacr</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1533</subfield><subfield code="a">DE-860</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Martin, Wolfram</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Landfrauenküche Wild</subfield><subfield code="c">Wolfram Martin, Fridhelm Volk</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1st ed</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (128 Seiten)</subfield><subfield code="b">65 Farbfotos</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021)</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Achtung Wild! Vollwertige, traditionelle Küche Das Beste aus allen Regionen Deutschlands Sorgfältig ausgewählte, bewährte Rezepte Wildbret steht für ursprünglichen und feinen Genuss. Zarte Frischlingssteaks oder gefüllte Damhirschkeule sind ein Festschmaus für jeden Genießer. Dieses Buch verrät Ihnen die besten Wildrezepte aus deutschlands Küchen und gibt wertvolle Informationen zu Einkauf und Zubereitung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Häusliche Arbeiten</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Volk, Fridhelm</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800196784</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">URL des Erstveröffentlichers</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-41-SEL</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033003117</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800196784</subfield><subfield code="l">DE-B1533</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">ASH_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800196784</subfield><subfield code="l">DE-860</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">FLA_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800196784</subfield><subfield code="l">DE-859</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">FKE_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV047618427 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:42:12Z |
indexdate | 2025-01-16T17:10:47Z |
institution | BVB |
isbn | 9783800196784 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033003117 |
oclc_num | 1286860848 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B1533 DE-860 DE-859 |
owner_facet | DE-B1533 DE-860 DE-859 |
physical | 1 Online-Ressource (128 Seiten) 65 Farbfotos |
psigel | ZDB-41-SEL ZDB-41-SEL ASH_PDA_SEL ZDB-41-SEL FLA_PDA_SEL ZDB-41-SEL FKE_PDA_SEL |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
record_format | marc |
spelling | Martin, Wolfram Verfasser aut Landfrauenküche Wild Wolfram Martin, Fridhelm Volk 1st ed 1 Online-Ressource (128 Seiten) 65 Farbfotos txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021) Achtung Wild! Vollwertige, traditionelle Küche Das Beste aus allen Regionen Deutschlands Sorgfältig ausgewählte, bewährte Rezepte Wildbret steht für ursprünglichen und feinen Genuss. Zarte Frischlingssteaks oder gefüllte Damhirschkeule sind ein Festschmaus für jeden Genießer. Dieses Buch verrät Ihnen die besten Wildrezepte aus deutschlands Küchen und gibt wertvolle Informationen zu Einkauf und Zubereitung Häusliche Arbeiten Volk, Fridhelm aut https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800196784 Verlag URL des Erstveröffentlichers Volltext |
spellingShingle | Martin, Wolfram Volk, Fridhelm Landfrauenküche Wild Häusliche Arbeiten |
title | Landfrauenküche Wild |
title_auth | Landfrauenküche Wild |
title_exact_search | Landfrauenküche Wild |
title_exact_search_txtP | Landfrauenküche Wild |
title_full | Landfrauenküche Wild Wolfram Martin, Fridhelm Volk |
title_fullStr | Landfrauenküche Wild Wolfram Martin, Fridhelm Volk |
title_full_unstemmed | Landfrauenküche Wild Wolfram Martin, Fridhelm Volk |
title_short | Landfrauenküche Wild |
title_sort | landfrauenkuche wild |
topic | Häusliche Arbeiten |
topic_facet | Häusliche Arbeiten |
url | https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783800196784 |
work_keys_str_mv | AT martinwolfram landfrauenkuchewild AT volkfridhelm landfrauenkuchewild |