Gutes Brot braucht Zeit: Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe

Gut Ding will Weile haben! Der Autor des Bestsellers "Der Sauerteig - das unbekannte Wesen" Martin Pöt Stoldt weiht Sie ein in die vergessene Kunst des natürlichen Backens. Erfahren Sie, wie Sie Ihre eigene Hefe herstellen und mit den verschiedenen Teigführungen (Hefevorteig, lange, kalte...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Stoldt, Martin Pöt (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Ausgabe:1st ed
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-B1533
DE-1052
DE-1028
DE-859
DE-860
Volltext
Zusammenfassung:Gut Ding will Weile haben! Der Autor des Bestsellers "Der Sauerteig - das unbekannte Wesen" Martin Pöt Stoldt weiht Sie ein in die vergessene Kunst des natürlichen Backens. Erfahren Sie, wie Sie Ihre eigene Hefe herstellen und mit den verschiedenen Teigführungen (Hefevorteig, lange, kalte Teigführung und Hefe-Salz-Führung) erschaffen, woran es handelsüblichem Brot mangelt: volles Aroma, sagenhafte Krume und lange Haltbarkeit. Dieses Werk gibt Ihnen mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und über 50 Rezepten, von Dinkelkraftbrot über Vollkornfladen bis hin zu Nusshörnchen, einen einzigartigen Wissensschatz an die Hand
Beschreibung:Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021)
Beschreibung:1 Online-Ressource (180 Seiten) 70 Farbfotos
ISBN:9783818600402

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

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