Brot backen im Holzbackofen: Tradition, Anleitungen und Rezepte
Brot backen im Holzbackofen nach alter Tradition: Egal ob Sie Holz- oder Elektroöfen vorziehen - die langjährigen "Eigenbrötlerinnen" Margret Merzenich und Erika Thier verhelfen Ihnen mit 60 traditionellen Rezepten und vielen Tipps aus ihrem Erfahrungsschatz zu selbst gebackenem Hochgenuss...
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Ausgabe: | 6th ed |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | DE-B1533 DE-1052 DE-860 DE-859 Volltext |
Zusammenfassung: | Brot backen im Holzbackofen nach alter Tradition: Egal ob Sie Holz- oder Elektroöfen vorziehen - die langjährigen "Eigenbrötlerinnen" Margret Merzenich und Erika Thier verhelfen Ihnen mit 60 traditionellen Rezepten und vielen Tipps aus ihrem Erfahrungsschatz zu selbst gebackenem Hochgenuss. Vom ofenfrischen Bauernbrot über Flammkuchen und Hefezöpfe bis hin zu Schneckennudeln und Flachswickeln. Darüber hinaus erfahren Sie mithilfe detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie Sie Ihren ganz eigenen Backofen im Garten bauen können. Stimmungsvolle Anekdoten und Erzählungen aus der guten alten Zeit runden das Buch ab und machen die Tradition wieder lebendig |
Beschreibung: | Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021) |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (128 Seiten) 60 Farbfotos, 30 farbige Zeichnungen |
ISBN: | 9783818601744 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047618372 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 211130s2017 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783818601744 |9 978-3-8186-0174-4 | ||
035 | |a (ZDB-41-SEL)068020252 | ||
035 | |a (OCoLC)1286864835 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047618372 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e aacr | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-B1533 |a DE-1052 |a DE-860 |a DE-859 | ||
100 | 1 | |a Merzenich, Margret |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Brot backen im Holzbackofen |b Tradition, Anleitungen und Rezepte |c Margret Merzenich, Erika Thier |
250 | |a 6th ed | ||
300 | |a 1 Online-Ressource (128 Seiten) |b 60 Farbfotos, 30 farbige Zeichnungen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021) | ||
520 | |a Brot backen im Holzbackofen nach alter Tradition: Egal ob Sie Holz- oder Elektroöfen vorziehen - die langjährigen "Eigenbrötlerinnen" Margret Merzenich und Erika Thier verhelfen Ihnen mit 60 traditionellen Rezepten und vielen Tipps aus ihrem Erfahrungsschatz zu selbst gebackenem Hochgenuss. Vom ofenfrischen Bauernbrot über Flammkuchen und Hefezöpfe bis hin zu Schneckennudeln und Flachswickeln. Darüber hinaus erfahren Sie mithilfe detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie Sie Ihren ganz eigenen Backofen im Garten bauen können. Stimmungsvolle Anekdoten und Erzählungen aus der guten alten Zeit runden das Buch ab und machen die Tradition wieder lebendig | ||
650 | 4 | |a Kochen | |
650 | 4 | |a Backen (ab 7/16) | |
700 | 1 | |a Thier, Erika |4 aut | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818601744 |x Verlag |z URL des Erstveröffentlichers |3 Volltext |
912 | |a ZDB-41-SEL | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033003062 | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818601744 |l DE-B1533 |p ZDB-41-SEL |q ASH_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818601744 |l DE-1052 |p ZDB-41-SEL |q EFN_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818601744 |l DE-860 |p ZDB-41-SEL |q FLA_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818601744 |l DE-859 |p ZDB-41-SEL |q FKE_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1815046523570880512 |
---|---|
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Merzenich, Margret Thier, Erika |
author_facet | Merzenich, Margret Thier, Erika |
author_role | aut aut |
author_sort | Merzenich, Margret |
author_variant | m m mm e t et |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047618372 |
collection | ZDB-41-SEL |
ctrlnum | (ZDB-41-SEL)068020252 (OCoLC)1286864835 (DE-599)BVBBV047618372 |
edition | 6th ed |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nmm a2200000zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV047618372</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">211130s2017 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783818601744</subfield><subfield code="9">978-3-8186-0174-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(ZDB-41-SEL)068020252</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1286864835</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047618372</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">aacr</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1533</subfield><subfield code="a">DE-1052</subfield><subfield code="a">DE-860</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Merzenich, Margret</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brot backen im Holzbackofen</subfield><subfield code="b">Tradition, Anleitungen und Rezepte</subfield><subfield code="c">Margret Merzenich, Erika Thier</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6th ed</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (128 Seiten)</subfield><subfield code="b">60 Farbfotos, 30 farbige Zeichnungen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021)</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brot backen im Holzbackofen nach alter Tradition: Egal ob Sie Holz- oder Elektroöfen vorziehen - die langjährigen "Eigenbrötlerinnen" Margret Merzenich und Erika Thier verhelfen Ihnen mit 60 traditionellen Rezepten und vielen Tipps aus ihrem Erfahrungsschatz zu selbst gebackenem Hochgenuss. Vom ofenfrischen Bauernbrot über Flammkuchen und Hefezöpfe bis hin zu Schneckennudeln und Flachswickeln. Darüber hinaus erfahren Sie mithilfe detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie Sie Ihren ganz eigenen Backofen im Garten bauen können. Stimmungsvolle Anekdoten und Erzählungen aus der guten alten Zeit runden das Buch ab und machen die Tradition wieder lebendig</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kochen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Backen (ab 7/16)</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Thier, Erika</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818601744</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">URL des Erstveröffentlichers</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-41-SEL</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033003062</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818601744</subfield><subfield code="l">DE-B1533</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">ASH_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818601744</subfield><subfield code="l">DE-1052</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">EFN_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818601744</subfield><subfield code="l">DE-860</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">FLA_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818601744</subfield><subfield code="l">DE-859</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">FKE_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV047618372 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:42:12Z |
indexdate | 2024-11-07T07:07:32Z |
institution | BVB |
isbn | 9783818601744 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033003062 |
oclc_num | 1286864835 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B1533 DE-1052 DE-860 DE-859 |
owner_facet | DE-B1533 DE-1052 DE-860 DE-859 |
physical | 1 Online-Ressource (128 Seiten) 60 Farbfotos, 30 farbige Zeichnungen |
psigel | ZDB-41-SEL ZDB-41-SEL ASH_PDA_SEL ZDB-41-SEL EFN_PDA_SEL ZDB-41-SEL FLA_PDA_SEL ZDB-41-SEL FKE_PDA_SEL |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
record_format | marc |
spelling | Merzenich, Margret Verfasser aut Brot backen im Holzbackofen Tradition, Anleitungen und Rezepte Margret Merzenich, Erika Thier 6th ed 1 Online-Ressource (128 Seiten) 60 Farbfotos, 30 farbige Zeichnungen txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021) Brot backen im Holzbackofen nach alter Tradition: Egal ob Sie Holz- oder Elektroöfen vorziehen - die langjährigen "Eigenbrötlerinnen" Margret Merzenich und Erika Thier verhelfen Ihnen mit 60 traditionellen Rezepten und vielen Tipps aus ihrem Erfahrungsschatz zu selbst gebackenem Hochgenuss. Vom ofenfrischen Bauernbrot über Flammkuchen und Hefezöpfe bis hin zu Schneckennudeln und Flachswickeln. Darüber hinaus erfahren Sie mithilfe detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie Sie Ihren ganz eigenen Backofen im Garten bauen können. Stimmungsvolle Anekdoten und Erzählungen aus der guten alten Zeit runden das Buch ab und machen die Tradition wieder lebendig Kochen Backen (ab 7/16) Thier, Erika aut https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818601744 Verlag URL des Erstveröffentlichers Volltext |
spellingShingle | Merzenich, Margret Thier, Erika Brot backen im Holzbackofen Tradition, Anleitungen und Rezepte Kochen Backen (ab 7/16) |
title | Brot backen im Holzbackofen Tradition, Anleitungen und Rezepte |
title_auth | Brot backen im Holzbackofen Tradition, Anleitungen und Rezepte |
title_exact_search | Brot backen im Holzbackofen Tradition, Anleitungen und Rezepte |
title_exact_search_txtP | Brot backen im Holzbackofen Tradition, Anleitungen und Rezepte |
title_full | Brot backen im Holzbackofen Tradition, Anleitungen und Rezepte Margret Merzenich, Erika Thier |
title_fullStr | Brot backen im Holzbackofen Tradition, Anleitungen und Rezepte Margret Merzenich, Erika Thier |
title_full_unstemmed | Brot backen im Holzbackofen Tradition, Anleitungen und Rezepte Margret Merzenich, Erika Thier |
title_short | Brot backen im Holzbackofen |
title_sort | brot backen im holzbackofen tradition anleitungen und rezepte |
title_sub | Tradition, Anleitungen und Rezepte |
topic | Kochen Backen (ab 7/16) |
topic_facet | Kochen Backen (ab 7/16) |
url | https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818601744 |
work_keys_str_mv | AT merzenichmargret brotbackenimholzbackofentraditionanleitungenundrezepte AT thiererika brotbackenimholzbackofentraditionanleitungenundrezepte |