Brand neu gemixt: Cocktails mit Likören und Bränden aus Baden-Württemberg

Zum Cocktailmixen bedarf es guter Zutaten. Also warum nicht ausgewählte und hochwertige Zutaten aus der Region verwenden und gekonnt kombinieren? In Baden-Württemberg sind tausende Brenner beheimatet. Die Barkeeper der legendären Schwarzwald Bar Brigade präsentieren Ihnen in diesem Buch bekannte und...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Termine, Domenico (VerfasserIn), Koffer, Roman (VerfasserIn), Springob, Friedrich (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Ausgabe:1st ed
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-B1533
DE-860
DE-859
Volltext
Zusammenfassung:Zum Cocktailmixen bedarf es guter Zutaten. Also warum nicht ausgewählte und hochwertige Zutaten aus der Region verwenden und gekonnt kombinieren? In Baden-Württemberg sind tausende Brenner beheimatet. Die Barkeeper der legendären Schwarzwald Bar Brigade präsentieren Ihnen in diesem Buch bekannte und weniger bekannte, doch immer ausgezeichnete Brenner aus dem Ländle und stellen deren Spitzenprodukte vor. Darunter Monkey 47, Stählemühle, Schladerer und Scheibel ebenso wie spannende Neuentdeckungen. Aus den vorgestellten regionalen Edelbränden werden in Kombination mit anderen Spirituosen, Kräutern und Marmeladen außergewöhnliche und leckere Cocktails - mit oder ganz ohne Alkohol. So kann zuhause jeder ausprobieren, wie ein Schluck Südwesten schmeckt. Die stimmungsvollen Bilder des international renommierten Fotografen Baschi Bender machen das Buch zu einer Augenweide
Beschreibung:Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021)
Beschreibung:1 Online-Ressource (192 Seiten) 259 Farbfotos
ISBN:9783818601874

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen