Brotbackbuch Nr. 1: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot

Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, au...

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Bibliographic Details
Main Author: Geißler, Lutz (Author)
Format: Electronic eBook
Language:German
Edition:4th ed
Subjects:
Online Access:DE-B1533
DE-1028
DE-859
DE-860
Volltext
Summary:Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, außerdem ausführliches Hintergrundwissen zu Zutaten, Zubehör, Grundbegriffen, Techniken zum Kneten und Formen, Faustregeln und zur praktischen Umsetzung im Alltag. Körnerbrot, Roggenbrot, Baguette und Brötchen: Hier finden Sie über 40 Rezepte für jeden Anspruch, für Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner, die sich inspirieren lassen möchten
Item Description:Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021)
Physical Description:1 Online-Ressource (280 Seiten) 118 Farbfotos, 114 Zeichnungen, 2 Lesebändchen
ISBN:9783818606299

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