Kochen mit den Geissens: unsere 60 Lieblingsrezepte
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
riva
2022
|
Ausgabe: | Originalausgabe, 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 159 Seiten Illustrationen 24 cm x 19 cm |
ISBN: | 9783742319906 3742319906 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047610482 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20211223 | ||
007 | t | ||
008 | 211124s2022 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N44 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1244452777 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783742319906 |c : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT) |9 978-3-7423-1990-6 | ||
020 | |a 3742319906 |9 3-7423-1990-6 | ||
024 | 3 | |a 9783742319906 | |
035 | |a (OCoLC)1286868702 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1244452777 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Geiss, Carmen |d 1965- |e Verfasser |0 (DE-588)1034653237 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kochen mit den Geissens |b unsere 60 Lieblingsrezepte |c Carmen Geiss, Robert Geiss |
250 | |a Originalausgabe, 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b riva |c 2022 | |
300 | |a 159 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm x 19 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Geiss, Robert |d 1964- |e Verfasser |0 (DE-588)1034653032 |4 aut | |
710 | 2 | |a riva Verlag |0 (DE-588)1065222300 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, PDF |z 978-3-7453-1728-2 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, EPUB, Mobi |z 978-3-7453-1729-9 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=ca8c58e1fc804e1b8d97f053d427e60d&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032995348&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032995348 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20211026 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182977573289984 |
---|---|
adam_text | 8
10
13
14
17
18
20
23
24
TJ
28
INHALT
EINLEITUNG
KOCHEN
BEI
UNS
ZU
HAUSE
-
SO
TICKEN
WIR
FRUEHSTUECKS**
UND
BRUNCH-IDEEN
AMERICAN
BREAKFAST
RUEHREI
MIT
SCHNITTLAUCH
UND
SCHINKEN
FRENCH
TOAST
EIN
TYPISCHER
TAG
BEI
DEN
GEISSENS
-
SO
ESSEN
WIR
APFEL
-
KIWI
-
KONFITUE
RE
KONFITUERE
OHNE
GELIERZUCKER
GINGER
DRINK
ERDBEER-MILCHSHAKE
31
33
34
37
38
41
42
46
49
50
53
54
57
58
61
62
65
66
69
70
FAMILIENGERICHTE
-
DAS
SCHMECKT
ALLEN
HAEHNCHENBOLOGNESE
BIANCO
KALBSGULASCH
CARMENS
NUDELSALAT
-
DER
BUMER!
BRATHAEHNCHEN
MIT
PFIFF
ROBERTS
SPAGHETTI
ALL
ARRABBIATA
UNSERE
VORRATSKAMMER
-
DIESE
LEBENSMITTEL
HABEN
WIR
IMMER
ZU
HAUSE
CHICKEN
CURRY
SCHNELLE
SPAGHETTI
MIT
TOMATE
UND
MOZZARELLA
REISSALAT
MIT
HAEHNCHENSTREIFEN
SPRINGBOCK-ANTILOPEN-BOLO
DON
ROBERTO
JETSET-ESSEN:
DAS
MUSST
IHR
PROBIEREN!
CAESAR
SALAD
NACH
AFRIKANISCHER
ART
GEFUELLTE
HAEHNCHENBRUST
MIT
SPINAT,
MOZZARELLA
UND
TOMATEN
GYROS-AUFLAUF
MIT
METAXASAUCE
SPAGHETTI
MIT
FLEISCHBAELLCHEN
SALTIMBOCCA
ALLA
ROMANA
AVOCADO
FRIES
MIT
AIOLI
ZUCCHININUDELN
MIT
GRUENEM
PESTO
UND
HAEHNCHEN
GEBACKENER
FETA
MIT
TOMATEN
UND
OLIVEN
73
FUER
GAESTE
75
CARMENS
SUPERZARTES
LAMM
76
CARMENS
STEAK-SALAT
EL
GAUCHO
79
MANIOK-FRITTEN
80
EINFACHES
CHATEAUBRIAND
MIT
SAUCE
BEARNAISE
83
GAZPACHO
ANDALUZ
MIT
ZITRONENEIS
84
SPAGHETTI
LOBSTER
87
LOUP
DE
MER
SAUVAGE
MIT
RISOTTO
88
SO
SIND
UNSERE
LIEBLINGSREZEPTE
ENTSTANDEN
92
CARMENS
CREMIGER
KRAEUTERDIP
95
ZWEIERLEI
KRAEUTERBUTTER
96
DAVINAS
GUACAMOLE
99
TSATSIKI
100
AIOLI
103
CHIMICHURRI
104
CARMENS
WEISSKOHLSALAT
107
MELONEN-FETA-SALAT
MIT
MINZE
108
GASTGEBEN:
UNSERE
BESTEN
TIPPS
110
CARMENS
KNOBLAUCHSUPPE
113
PAELLA
VALENCIANA
114
SHRIMPS
IN
KNOBLAUCH
117
MEDITERRANER
BROTSALAT
118
KNUSPRIGE
HASSELBACK-KARTOFFELN
121
TOMATEN-KAESE-FAECHERBROT
122
CIABATTA
MIT
GEBACKENEM
RICOTTA-DIP
125
MEDITERRANE
SNACKPLATTE
126
TARTE
TATIN
MIT
TOMATEN
129
ROBERTS
KOELSCHE
CURRYWURST
MIT
BLATTGOLD
131
132
135
136
139
140
142
145
146
149
150
153
154
156
DESSERTS
UND
SUESSIGKEITEN
CARMENS
ZABAIONE
MIT
ERDBEERCREME
APFELKOMPOTT
MIT
SCHWIPS
ZITRONENSORBET
TIRAMISU
MENUES
FUER
JEDE
GELEGENHEIT
KAISERSCHMARRN
CREMIGES
SCHOKOLADENEIS
SALTED-CARAMEL-EIS
MIT
MEERSALZ
CREME
BRUELEE
OBSTSALAT-SPIESSE
HEISSE
SCHOKOBOMBE
JOGHURT-PANNACOTTA
MIT
KARAMELLSAUCE
ZUTATENREGISTER
|
adam_txt |
8
10
13
14
17
18
20
23
24
TJ
28
INHALT
EINLEITUNG
KOCHEN
BEI
UNS
ZU
HAUSE
-
SO
TICKEN
WIR
FRUEHSTUECKS**
UND
BRUNCH-IDEEN
AMERICAN
BREAKFAST
RUEHREI
MIT
SCHNITTLAUCH
UND
SCHINKEN
FRENCH
TOAST
EIN
TYPISCHER
TAG
BEI
DEN
GEISSENS
-
SO
ESSEN
WIR
APFEL
-
KIWI
-
KONFITUE
RE
KONFITUERE
OHNE
GELIERZUCKER
GINGER
DRINK
ERDBEER-MILCHSHAKE
31
33
34
37
38
41
42
46
49
50
53
54
57
58
61
62
65
66
69
70
FAMILIENGERICHTE
-
DAS
SCHMECKT
ALLEN
HAEHNCHENBOLOGNESE
BIANCO
KALBSGULASCH
CARMENS
NUDELSALAT
-
DER
BUMER!
BRATHAEHNCHEN
MIT
PFIFF
ROBERTS
SPAGHETTI
ALL
'
ARRABBIATA
UNSERE
VORRATSKAMMER
-
DIESE
LEBENSMITTEL
HABEN
WIR
IMMER
ZU
HAUSE
CHICKEN
CURRY
SCHNELLE
SPAGHETTI
MIT
TOMATE
UND
MOZZARELLA
REISSALAT
MIT
HAEHNCHENSTREIFEN
SPRINGBOCK-ANTILOPEN-BOLO
DON
ROBERTO
JETSET-ESSEN:
DAS
MUSST
IHR
PROBIEREN!
CAESAR
SALAD
NACH
AFRIKANISCHER
ART
GEFUELLTE
HAEHNCHENBRUST
MIT
SPINAT,
MOZZARELLA
UND
TOMATEN
GYROS-AUFLAUF
MIT
METAXASAUCE
SPAGHETTI
MIT
FLEISCHBAELLCHEN
SALTIMBOCCA
ALLA
ROMANA
AVOCADO
FRIES
MIT
AIOLI
ZUCCHININUDELN
MIT
GRUENEM
PESTO
UND
HAEHNCHEN
GEBACKENER
FETA
MIT
TOMATEN
UND
OLIVEN
73
FUER
GAESTE
75
CARMENS
SUPERZARTES
LAMM
76
CARMENS
STEAK-SALAT
EL
GAUCHO
79
MANIOK-FRITTEN
80
EINFACHES
CHATEAUBRIAND
MIT
SAUCE
BEARNAISE
83
GAZPACHO
ANDALUZ
MIT
ZITRONENEIS
84
SPAGHETTI
LOBSTER
87
LOUP
DE
MER
SAUVAGE
MIT
RISOTTO
88
SO
SIND
UNSERE
LIEBLINGSREZEPTE
ENTSTANDEN
92
CARMENS
CREMIGER
KRAEUTERDIP
95
ZWEIERLEI
KRAEUTERBUTTER
96
DAVINAS
GUACAMOLE
99
TSATSIKI
100
AIOLI
103
CHIMICHURRI
104
CARMENS
WEISSKOHLSALAT
107
MELONEN-FETA-SALAT
MIT
MINZE
108
GASTGEBEN:
UNSERE
BESTEN
TIPPS
110
CARMENS
KNOBLAUCHSUPPE
113
PAELLA
VALENCIANA
114
SHRIMPS
IN
KNOBLAUCH
117
MEDITERRANER
BROTSALAT
118
KNUSPRIGE
HASSELBACK-KARTOFFELN
121
TOMATEN-KAESE-FAECHERBROT
122
CIABATTA
MIT
GEBACKENEM
RICOTTA-DIP
125
MEDITERRANE
SNACKPLATTE
126
TARTE
TATIN
MIT
TOMATEN
129
ROBERTS
KOELSCHE
CURRYWURST
MIT
BLATTGOLD
131
132
135
136
139
140
142
145
146
149
150
153
154
156
DESSERTS
UND
SUESSIGKEITEN
CARMENS
ZABAIONE
MIT
ERDBEERCREME
APFELKOMPOTT
MIT
SCHWIPS
ZITRONENSORBET
TIRAMISU
MENUES
FUER
JEDE
GELEGENHEIT
KAISERSCHMARRN
CREMIGES
SCHOKOLADENEIS
SALTED-CARAMEL-EIS
MIT
MEERSALZ
CREME
BRUELEE
OBSTSALAT-SPIESSE
HEISSE
SCHOKOBOMBE
JOGHURT-PANNACOTTA
MIT
KARAMELLSAUCE
ZUTATENREGISTER |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Geiss, Carmen 1965- Geiss, Robert 1964- |
author_GND | (DE-588)1034653237 (DE-588)1034653032 |
author_facet | Geiss, Carmen 1965- Geiss, Robert 1964- |
author_role | aut aut |
author_sort | Geiss, Carmen 1965- |
author_variant | c g cg r g rg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047610482 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1286868702 (DE-599)DNB1244452777 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | Originalausgabe, 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01899nam a22004458c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047610482</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20211223 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">211124s2022 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N44</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1244452777</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783742319906</subfield><subfield code="c">: EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-7423-1990-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3742319906</subfield><subfield code="9">3-7423-1990-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783742319906</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1286868702</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1244452777</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Geiss, Carmen</subfield><subfield code="d">1965-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1034653237</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen mit den Geissens</subfield><subfield code="b">unsere 60 Lieblingsrezepte</subfield><subfield code="c">Carmen Geiss, Robert Geiss</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Originalausgabe, 1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">riva</subfield><subfield code="c">2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">159 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm x 19 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Geiss, Robert</subfield><subfield code="d">1964-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1034653032</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">riva Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065222300</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, PDF</subfield><subfield code="z">978-3-7453-1728-2</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, EPUB, Mobi</subfield><subfield code="z">978-3-7453-1729-9</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=ca8c58e1fc804e1b8d97f053d427e60d&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032995348&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032995348</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20211026</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV047610482 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:39:42Z |
indexdate | 2024-07-10T09:16:07Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065222300 |
isbn | 9783742319906 3742319906 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032995348 |
oclc_num | 1286868702 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 159 Seiten Illustrationen 24 cm x 19 cm |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | riva |
record_format | marc |
spelling | Geiss, Carmen 1965- Verfasser (DE-588)1034653237 aut Kochen mit den Geissens unsere 60 Lieblingsrezepte Carmen Geiss, Robert Geiss Originalausgabe, 1. Auflage München riva 2022 159 Seiten Illustrationen 24 cm x 19 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Geiss, Robert 1964- Verfasser (DE-588)1034653032 aut riva Verlag (DE-588)1065222300 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe, PDF 978-3-7453-1728-2 Erscheint auch als Online-Ausgabe, EPUB, Mobi 978-3-7453-1729-9 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=ca8c58e1fc804e1b8d97f053d427e60d&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032995348&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20211026 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Geiss, Carmen 1965- Geiss, Robert 1964- Kochen mit den Geissens unsere 60 Lieblingsrezepte |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Kochen mit den Geissens unsere 60 Lieblingsrezepte |
title_auth | Kochen mit den Geissens unsere 60 Lieblingsrezepte |
title_exact_search | Kochen mit den Geissens unsere 60 Lieblingsrezepte |
title_exact_search_txtP | Kochen mit den Geissens unsere 60 Lieblingsrezepte |
title_full | Kochen mit den Geissens unsere 60 Lieblingsrezepte Carmen Geiss, Robert Geiss |
title_fullStr | Kochen mit den Geissens unsere 60 Lieblingsrezepte Carmen Geiss, Robert Geiss |
title_full_unstemmed | Kochen mit den Geissens unsere 60 Lieblingsrezepte Carmen Geiss, Robert Geiss |
title_short | Kochen mit den Geissens |
title_sort | kochen mit den geissens unsere 60 lieblingsrezepte |
title_sub | unsere 60 Lieblingsrezepte |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=ca8c58e1fc804e1b8d97f053d427e60d&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032995348&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT geisscarmen kochenmitdengeissensunsere60lieblingsrezepte AT geissrobert kochenmitdengeissensunsere60lieblingsrezepte AT rivaverlag kochenmitdengeissensunsere60lieblingsrezepte |