Einfach gutes Brot backen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Südwest
[2021]
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Auf dem Umschlag: Rezepte für Backofen, Dutch Oven und Grill |
Beschreibung: | 206 Seiten Illustrationen 24 cm x 19.5 cm |
ISBN: | 9783517100906 3517100900 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047610455 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220110 | ||
007 | t | ||
008 | 211124s2021 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N15 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1230765360 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783517100906 |c : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 35.02, CHF 35.90 (freier Preis) |9 978-3-517-10090-6 | ||
020 | |a 3517100900 |9 3-517-10090-0 | ||
024 | 3 | |a 9783517100906 | |
035 | |a (OCoLC)1286860126 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1230765360 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Gruber, Jenny |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einfach gutes Brot backen |c Jenny Gruber |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b Südwest |c [2021] | |
264 | 4 | |c © 2021 | |
300 | |a 206 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm x 19.5 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Auf dem Umschlag: Rezepte für Backofen, Dutch Oven und Grill | ||
653 | |a Sauerteig | ||
653 | |a Ura | ||
653 | |a Germ | ||
653 | |a Natürlich Jenny | ||
653 | |a 4 Asadores | ||
653 | |a Mostviertel | ||
653 | |a Hefe | ||
653 | |a Mehl | ||
653 | |a Backen mit Kräutern | ||
653 | |a Brot vom Grill | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)1071926306 |a Backbuch |2 gnd-content | |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783421040954 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783809441731 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=c9d366be3eaa41b1a66b69345e1b33db&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032995323&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032995323 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182977521909760 |
---|---|
adam_text | VORWORT
6
GUT
ZU
WISSEN
VON
A
BIS
Z
ALLES
UEBER
GENUSSBROTE
12
GETREIDE,
MEHL,
TEIGE,
ZUTATEN
UND
ZUBEREITUNGSWEISEN
14
WEIZEN
IST
LOCKER
UND
ROGGEN
MAG
ES
SAUER!
14
MEHLE
UND
MUEHLEN
15
SAUERTEIG
18
URA
22
URA
VERSUS
SAUERTEIG
22
GERM/HEFE
25
ZEIT-GARE/UEBER-NACHT-GARE
25
LANGZEITGEFUEHRTER
SAUERTEIG
26
DER
CIABATTA-GESCHMACKSTEST
27
MEINE
TIPPS
FUER
MEHL
UND
GERM
27
WIE
UND
WIE
VIEL
BROT
FRUEHER
BEI
UNS
GEBACKEN
WURDE
28
MEINE
TIPPS
FUERS
TEIGKNETEN
UND
BACKEN
31
KNETEN
IM
BROTTROG,
BACKMOLLE
UND
TOPF
31
MEINE
BACKWUNDER
32
FASZINATION
WILDKRAEUTER
35
HERZHAFTE
BROTGEWUERZE
36
SAATEN
UND
NUESSE
38
SALZ
38
WASSER
39
TEMPERATUR
39
MEINE
FACHAUSDRUECKE
40
TEIGSCHLUSS
40
KNETEN,
AUSKNETEN
40
SCHLEIFEN
40
ENTSPANNEN,
RASTEN,
RUHEN,
GEHEN
LASSEN
40
HANDABDRUCK
40
AKKLIMATISIEREN
41
SCHWADEN
41
EINGESCHOSSEN,
EINSCHIESSEN
41
THERMOMETER
UND
KERNTEMPERATUR
41
DIE
HAEUFIGSTEN
BACKFEHLER
44
HEFENESTER
44
DAS
BROT
FAELLT
NACH
DEM
BACKEN
ZUSAMMEN
44
SPECKIGE
KRUME
44
SCHWERE,
KLEBRIGE
KRUME
44
MARMORIERTE
KRUME
44
GRAUE
KRUSTE
44
STECHENDER
BEIGESCHMACK
44
TROCKENES
BROT
45
AUF
DEM
BLECH
SEITLICH
AUFGERISSENES
BROT
-
TEIG
TRITT
AUS
45
UNGLEICHMAESSIGE
PORUNG
DER
KRUME
45
SELBST
GEMACHTE
BROTBACKMISCHUNG
IM
GLAS
46
REZEPTE
DIE
KLASSIKER
49
MIT
ZUGABEN:
GEMUESE,
GEWUERZE
UND
SAATEN
65
FUER
OUTDOOR-FANS
UND
EXPERIMENTIERFREUDIGE
75
PIZZA
MAL
GANZ
ANDERS
101
DEFTIGES
UND
GEHALTVOLLES
113
GEBAECKE
SALZIG
UND
PIKANT
137
FEINES
FUER
SUESSSCHNAEBEL
163
WAS
DAZU
&
OBENDRAUF
PASST
189
DANKSAGUNG
204
UEBER
DIE
AUTORIN
205
ALPHABETISCHES
REZEPTVERZEICHNIS
206
IMPRESSUM
208
|
adam_txt |
VORWORT
6
GUT
ZU
WISSEN
VON
A
BIS
Z
ALLES
UEBER
GENUSSBROTE
12
GETREIDE,
MEHL,
TEIGE,
ZUTATEN
UND
ZUBEREITUNGSWEISEN
14
WEIZEN
IST
LOCKER
UND
ROGGEN
MAG
ES
SAUER!
14
MEHLE
UND
MUEHLEN
15
SAUERTEIG
18
URA
22
URA
VERSUS
SAUERTEIG
22
GERM/HEFE
25
ZEIT-GARE/UEBER-NACHT-GARE
25
LANGZEITGEFUEHRTER
SAUERTEIG
26
DER
CIABATTA-GESCHMACKSTEST
27
MEINE
TIPPS
FUER
MEHL
UND
GERM
27
WIE
UND
WIE
VIEL
BROT
FRUEHER
BEI
UNS
GEBACKEN
WURDE
28
MEINE
TIPPS
FUERS
TEIGKNETEN
UND
BACKEN
31
KNETEN
IM
BROTTROG,
BACKMOLLE
UND
TOPF
31
MEINE
BACKWUNDER
32
FASZINATION
WILDKRAEUTER
35
HERZHAFTE
BROTGEWUERZE
36
SAATEN
UND
NUESSE
38
SALZ
38
WASSER
39
TEMPERATUR
39
MEINE
FACHAUSDRUECKE
40
TEIGSCHLUSS
40
KNETEN,
AUSKNETEN
40
SCHLEIFEN
40
ENTSPANNEN,
RASTEN,
RUHEN,
GEHEN
LASSEN
40
HANDABDRUCK
40
AKKLIMATISIEREN
41
SCHWADEN
41
EINGESCHOSSEN,
EINSCHIESSEN
41
THERMOMETER
UND
KERNTEMPERATUR
41
DIE
HAEUFIGSTEN
BACKFEHLER
44
HEFENESTER
44
DAS
BROT
FAELLT
NACH
DEM
BACKEN
ZUSAMMEN
44
SPECKIGE
KRUME
44
SCHWERE,
KLEBRIGE
KRUME
44
MARMORIERTE
KRUME
44
GRAUE
KRUSTE
44
STECHENDER
BEIGESCHMACK
44
TROCKENES
BROT
45
AUF
DEM
BLECH
SEITLICH
AUFGERISSENES
BROT
-
TEIG
TRITT
AUS
45
UNGLEICHMAESSIGE
PORUNG
DER
KRUME
45
SELBST
GEMACHTE
BROTBACKMISCHUNG
IM
GLAS
46
REZEPTE
DIE
KLASSIKER
49
MIT
ZUGABEN:
GEMUESE,
GEWUERZE
UND
SAATEN
65
FUER
OUTDOOR-FANS
UND
EXPERIMENTIERFREUDIGE
75
PIZZA
MAL
GANZ
ANDERS
101
DEFTIGES
UND
GEHALTVOLLES
113
GEBAECKE
SALZIG
UND
PIKANT
137
FEINES
FUER
SUESSSCHNAEBEL
163
WAS
DAZU
&
OBENDRAUF
PASST
189
DANKSAGUNG
204
UEBER
DIE
AUTORIN
205
ALPHABETISCHES
REZEPTVERZEICHNIS
206
IMPRESSUM
208 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Gruber, Jenny |
author_facet | Gruber, Jenny |
author_role | aut |
author_sort | Gruber, Jenny |
author_variant | j g jg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047610455 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1286860126 (DE-599)DNB1230765360 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01984nam a22005538c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047610455</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220110 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">211124s2021 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N15</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1230765360</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783517100906</subfield><subfield code="c">: EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 35.02, CHF 35.90 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-517-10090-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3517100900</subfield><subfield code="9">3-517-10090-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783517100906</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1286860126</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1230765360</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gruber, Jenny</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einfach gutes Brot backen</subfield><subfield code="c">Jenny Gruber</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Südwest</subfield><subfield code="c">[2021]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm x 19.5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Auf dem Umschlag: Rezepte für Backofen, Dutch Oven und Grill</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sauerteig</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ura</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Germ</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Natürlich Jenny</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4 Asadores</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mostviertel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hefe</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mehl</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Backen mit Kräutern</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brot vom Grill</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071926306</subfield><subfield code="a">Backbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783421040954</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783809441731</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=c9d366be3eaa41b1a66b69345e1b33db&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032995323&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032995323</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content |
genre_facet | Backbuch |
id | DE-604.BV047610455 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:39:41Z |
indexdate | 2024-07-10T09:16:07Z |
institution | BVB |
isbn | 9783517100906 3517100900 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032995323 |
oclc_num | 1286860126 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 206 Seiten Illustrationen 24 cm x 19.5 cm |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | Südwest |
record_format | marc |
spelling | Gruber, Jenny Verfasser aut Einfach gutes Brot backen Jenny Gruber 1. Auflage München Südwest [2021] © 2021 206 Seiten Illustrationen 24 cm x 19.5 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Auf dem Umschlag: Rezepte für Backofen, Dutch Oven und Grill Sauerteig Ura Germ Natürlich Jenny 4 Asadores Mostviertel Hefe Mehl Backen mit Kräutern Brot vom Grill (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content In Beziehung stehende Ressource 9783421040954 In Beziehung stehende Ressource 9783809441731 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=c9d366be3eaa41b1a66b69345e1b33db&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032995323&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Gruber, Jenny Einfach gutes Brot backen |
subject_GND | (DE-588)1071926306 |
title | Einfach gutes Brot backen |
title_auth | Einfach gutes Brot backen |
title_exact_search | Einfach gutes Brot backen |
title_exact_search_txtP | Einfach gutes Brot backen |
title_full | Einfach gutes Brot backen Jenny Gruber |
title_fullStr | Einfach gutes Brot backen Jenny Gruber |
title_full_unstemmed | Einfach gutes Brot backen Jenny Gruber |
title_short | Einfach gutes Brot backen |
title_sort | einfach gutes brot backen |
topic_facet | Backbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=c9d366be3eaa41b1a66b69345e1b33db&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032995323&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT gruberjenny einfachgutesbrotbacken |