Mit Meal Prep zum Wunschgewicht: Vorkochen für eine ganze Woche – gesund, lecker, ausgewogen
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German French |
Veröffentlicht: |
München
Goldmann
November 2021
|
Ausgabe: | 1. Auflage, Deutsche Erstausgabe |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 172 Seiten Illustrationen 24 cm x 17 cm |
ISBN: | 9783442178940 3442178940 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047607194 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20211213 | ||
007 | t | ||
008 | 211123s2021 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 20,N17 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1207861111 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783442178940 |c : circa EUR 14.00 (DE), circa EUR 14.40 (AT), circa CHF 20.50 (freier Preis) |9 978-3-442-17894-0 | ||
020 | |a 3442178940 |9 3-442-17894-0 | ||
024 | 3 | |a 9783442178940 | |
035 | |a (OCoLC)1286863663 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1207861111 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h fre | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Weeks, Pascale |e Verfasser |0 (DE-588)1225370280 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Batch cooking équilibre |
245 | 1 | 0 | |a Mit Meal Prep zum Wunschgewicht |b Vorkochen für eine ganze Woche – gesund, lecker, ausgewogen |c Pascale Weeks, Aurélie Guerri |
250 | |a 1. Auflage, Deutsche Erstausgabe | ||
264 | 1 | |a München |b Goldmann |c November 2021 | |
300 | |a 172 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm x 17 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Kochen | ||
653 | |a Prepper | ||
653 | |a Bento-Box | ||
653 | |a Zuhause | ||
653 | |a Home Office | ||
653 | |a zuhause Kochen | ||
653 | |a schnelle Rezepte | ||
653 | |a Batch Cooking | ||
653 | |a Kochen und Home Office | ||
653 | |a Kochen mit Kindern | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Guerri, Aurélie |e Verfasser |4 aut | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 9783641263768 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783442174485 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783442177615 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783442178636 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=406d797325534c5dad600897881757d0&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032992175&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032992175 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182972021080064 |
---|---|
adam_text | PHASE
1
PRAESENTATION
S.20
IHRE
KOCHSESSION
S.23
ABEND.
1
CHINAKOHL-KAROTTEN
SALAT
MIT
GURKE,
LACHS
UND
ERDNUSS
BUTTER-PRESSING
S.26
ABEND
2
BUNTE
BUDDHA-BOWL
MIT
QUINOA,
SPINAT,
GURKE,
SUESSKARTOF
FELN
UND
ROTE
BETE-HUMMUS
S.27
ABEND
3
GEBRATENER
GEMUESE
REIS
MIT
ERBSEN,
ZUCCHINI
UND
CASHEWKERNEN
S.28
ABEND
4
BLUMENKOHLCREME
SUPPE
MIT
ROESTBROT,
ROTE-BETE-HUMMUS
UND
PUTENBRUST
S.30
ABEND
5
VEGETARISCHES
CHILI
S.31
PRAESENTATION
S.32
IHRE
KOCHSESSION
S.35
ABEND
1
BLUMENKOHL-TABOULE
MIT
GARNELEN,
KNAECKEBROT
UND
ZUCCHINIAUFSTRICH
S.38
ABEND
2
HAEHNCHENBRUST
KIRSCHTOMATEN-SALAT
MIT
MANDELMUS
PRESSING
S.39
ABEND
3
LINSENBAELLCHEN
MIT
KIRSCHTOMATEN
GURKEN-SALAT
UND
ZUCCHINIAUFSTRICH
8.40
ABEND
4
REISNUDELSALAT
MIT
KAROTTEN,
GEBRATENEN
ZWIEBELN
UND
MAKRELE
S.41
ABEND
5
LAUCH-KAROTTEN
CURRYSUPPE
MIT
MANDELN
UND
ROESTBROT
S.42
PHASE
2
PRAESENTATION
PRAESENTATION
PRAESENTATION
PRAESENTATION
PRAESENTATION
S.46
S.58
S.70
8.82
S.94
IHRE
KOCHSESSION
IHRE
KOCHSESSION
IHRE
KOCHSESSION
IHRE
KOCHSESSION
IHRE
KOCHSESSION
S.49
S.61
S.73
S.85
S.97
ABEND
1
ABEND
1
ABEND
1
ABEND
1
ABEND
1
MIT
THUNFISCH
TERIYAKI-
GEBRATENE
ZUCCHINI-FLANS
HAEHNCHENSA
SALAT
GEFUELLTE
HAEHNCHEN
MIT
NUDELN
MIT
MIT
SALAT
UND
LAT
MIT
GRUENEN
AVOCADOS
AUF
GRUENEM
SALAT
ERBSEN,
MAIS,
GEHOBELTEM
BOHNEN,
RADIES
GRUENEM
SALAT
S.64
KIRSCHTOMATEN
PARMESAN
CHEN,
KIRSCH
S.52
UND
OMELETT-
S.88
TOMATEN
UND
ABEND
2
SP
INAT
-
WUERFEIN
JOGHURTSAUCE
ABEND
2
BULGUR
MIT
8.76
ABEND
2
8.100
WUERZIGE
HAEHN
GEROESTETEM
GEMUESEBOUILLON
CHENBRUST
MIT
BUTTERNUSS
ABEND
2
MIT
SOBA-
ABEND
2
ROESTGEMUESE
UND
KUERBIS
UND
SUESSKARTOFFEL-
NUDELN,
TOFU
BULGUR-HAEHN
HUETTENKAESE-
KRAUTER-
FALAFELBAELLCHEN
UND
CHAMPIGNONS
CHEN-SALAT
NACH
PESTO-SAUCE
JOGHURT-SAUCE
MIT
GURKEN,
S.90
TUERKISCHER
ART
S.54
S.66
SALAT
UND
8.101
TAHINISAUCE
ABEND
3
ABEND
3
ABEND
3
S.77
ZUCCHINI-OFEN
ABEND
3
GEBRATENE
PO
BROKKOLIGRATIN
GEMUESE
MIT
PAPRIKA-THYMI
LENT
ASCHNITT
EN
MIT
PARMESAN
ABEND
3
ERBSEN,
MANDELN
AN-OMELETT
AUS
MIT
ROESTGEMUESE
UND
GRUENEM
QUINOA-TABOULE
UND
EINKORN
DEM
OFEN
MIT
UND
FETA
SALAT
MIT
KIDNEYBOH-
S.91
SPINATSALAT
S.55
8.67
NEN,
KIRSCH
UND
MANDELN
TOMATEN,
SPINAT
ABEND
4
S.102
ABEND
4
ABEND
4
UND
MINZE
WEISSE-BOHNEN
QUINOASALAT
MIT
VOLLKORNNUDELN
8.78
SALAT
MIT
GE
ABEND
4
KICHERERBSEN,
MIT
KUERBIS-
ROESTETEN
LINSEN-ZUCCHI
RADIESCHEN,
KERNPESTO,
ABEND
4
TOMATEN,
NI-SALAT
MIT
KIRSCHTOMATEN
EINGELEGTEN
SUESSKARTOFFEL
KOERNER-KNAECKE
RADIESCHEN,
UND
HUETTENKAESE-
ARTISCHOCKEN
CREMESUPPE
MIT
BROT
UND
LACHS-
KOERNER-KNAECKE
PESTO-SAUCE
UND
MAIS
HERZHAFTEM
RILLETTE
BROT
UND
FETA
8.56
S.68
GRANOLA
S.92
PAPRIKA-DIP
8.79
S.103
ABEND
5
ABEND
5
ABEND
5
KALTE
ZUCCHINI-
BROKKOLI
ABEND
5
VOLLKORNNUDELN
ABEND
5
CREMESUPPE
MIT
CREMESUPPE
VOLLKORNPENNE
MIT
RICOTTA
KAROTTEN-CUR
SONNENBLUMEN
MIT
SPROSSEN,
MIT
LINSEN-
SAUCE,
DICKEN
RY-SUPPE
IHIT
KERNEN,
FETA
ROESTBROT
UND
BOLOGNESE-SAUCE
BOHNEN
UND
ROESTBROT
UND
UND
ROESTBROT
FRISCHKAESE
UND
PARMESAN
TOMATEN
FETA-PAPRIKA-DIP
8.57
8.69
S.80
S.93
S.104
PRAESENTATION
S.108
IHRE
KOCHSESSION
S.111
PRAESENTATION
8.120
IHRE
KOCHSESSION
8.123
PRAESENTATION
8.132
IHRE
KOCHSESSION
8.135
PRAESENTATION
8.144
IHRE
KOCHSESSION
8.147
PRAESENTATION
8.156
IHRE
KOCHSESSION
8.159
ABEND
1
ABE ND
1
ABEND
1
ABEND
1
ABEND
1
AVOCADO-GAR-
RUCOLASALAT
MIT
QUINOA-KAROT-
RINDFLEISCH-
TORTILLAS
MIT
NELEN-WRAPS
MIT
HAEHNCHEN,
GRUE
TEN-TALER
MIT
RATATOUILLE-
HAEHNCHEN,
GURKEN-RAITA
NEM
SPARGEL
UND
SALAT
UND
ROTE-
CRUMBLE
MIT
TOMATEN-MAIS
S.114
RADIESCHEN
LINS
EN-HUMMUS
SALAT
SALSA
UND
SALAT
S.126
8.138
8.150
8.162
ABEND
2
GEBRATENES
ABEND
2
ABEND
2
ABEND
2
ABEND
2
RINDFLEISCH
MIT
VOLLKORNCOUS-
THAI-CURRY
MIT
KARTOFFELSALAT
GEFUELLTE
BROKKOLI,
MAIS
COUS
MIT
KAROT
KUERBIS,
KICHER
MIT
ROTEN
ZUCCHINI
MIT
UND
BULGUR
TEN
PROVENZALI-
ERBSEN
UND
ZWIEBELN,
PARMESANKRUSTE
S.116
SCHER
ART
UND
PILAW-REIS
THUNFISCH
UND
8.163
JOGHURT-SENF-
S.139
RUCOLA
ABEND
3
SAUCE
8.152
ABEND
3
CHINESISCHE
8.128
ABEND
3
GEBRATENER
NUDELN
MIT
KUERBISCREME
ABEND
3
REIS
NACH
GEBRATENEN
ABEND
3
SUPPE
MIT
EINKORNSALAT
CHINESISCHER
PAPRIKA
UND
KAROTTEN
ROESTBROT
,
MIT
GEROESTETEN
ART
ZUCCHINI-
CREMESUPPE
ZIEGENKAESE
UND
SUESSKART
OF
F
EIN
8.164
STREIFEN
UND
MIT
ROESTBROT,
SCHINKEN
UND
TAHINISAUCE
KUERBISKERNEN
SCHAFSKAESE
UND
8.140
S.153
ABEND
4
8.117
RADIESCHEN
KARTOFFEL
8.129
ABEND
4
ABEND
4
GNOCCHI
MIT
ABEND
4
WEICH
GEKOCHTE
NUDELGRATIN
MIT
HAUSGEMACH
CHINAKOHLSALAT
ABEND
4
EIER
MIT
SCHINKEN
UND
TEM
PESTO
UND
IN
MANDELSAUCE
VOLLKORNNUDELN
ROESTBROT
UND
PARMESAN
KIRSCHTOMATEN
MIT
ZUCCHINI,
MIT
PAPRIKA
ROTE-LINSEN-
8.154
8.165
AVOCADO
UND
SAUCE
UND
HUMMUS
RAEUCHERFORELLE
PARMESAN
8.141
ABEND
5
ABEND
5
S.118
8.130
SPIEGELEIER
AUS
ROESTTOMATENSUPPE
ABEND
5
DEM
OFEN
MIT
MIT
SCHINKEN
ABEND
5
ABEND
5
PENNE
MIT
SAHNE-SPINAT-
KAESE-TOASTS
VOLLKORNNUDELN
SPINAT-KIRSCH
TOMATENSUGO
SAUCE,
ROESTBROT
8.166
MIT
OLIVEN-
TOMATEN-OMELETT
UND
PARMESAN
UND
BRESAOLA
KAPERN-
MIT
ROESTBROT,
8.142
8.155
SARDELLEN-SAUCE
AVO
C
ADOPUERE
E
UND
PARMESAN
UND
SESAMSAMEN
8.119
8.131
|
adam_txt |
PHASE
1
PRAESENTATION
S.20
IHRE
KOCHSESSION
S.23
ABEND.
1
CHINAKOHL-KAROTTEN
SALAT
MIT
GURKE,
LACHS
UND
ERDNUSS
BUTTER-PRESSING
S.26
ABEND
2
BUNTE
BUDDHA-BOWL
MIT
QUINOA,
SPINAT,
GURKE,
SUESSKARTOF
FELN
UND
ROTE
BETE-HUMMUS
S.27
ABEND
3
GEBRATENER
GEMUESE
REIS
MIT
ERBSEN,
ZUCCHINI
UND
CASHEWKERNEN
S.28
ABEND
4
BLUMENKOHLCREME
SUPPE
MIT
ROESTBROT,
ROTE-BETE-HUMMUS
UND
PUTENBRUST
S.30
ABEND
5
VEGETARISCHES
CHILI
S.31
PRAESENTATION
S.32
IHRE
KOCHSESSION
S.35
ABEND
1
BLUMENKOHL-TABOULE
MIT
GARNELEN,
KNAECKEBROT
UND
ZUCCHINIAUFSTRICH
S.38
ABEND
2
HAEHNCHENBRUST
KIRSCHTOMATEN-SALAT
MIT
MANDELMUS
PRESSING
S.39
ABEND
3
LINSENBAELLCHEN
MIT
KIRSCHTOMATEN
GURKEN-SALAT
UND
ZUCCHINIAUFSTRICH
8.40
ABEND
4
REISNUDELSALAT
MIT
KAROTTEN,
GEBRATENEN
ZWIEBELN
UND
MAKRELE
S.41
ABEND
5
LAUCH-KAROTTEN
CURRYSUPPE
MIT
MANDELN
UND
ROESTBROT
S.42
PHASE
2
PRAESENTATION
PRAESENTATION
PRAESENTATION
PRAESENTATION
PRAESENTATION
S.46
S.58
S.70
8.82
S.94
IHRE
KOCHSESSION
IHRE
KOCHSESSION
IHRE
KOCHSESSION
IHRE
KOCHSESSION
IHRE
KOCHSESSION
S.49
S.61
S.73
S.85
S.97
ABEND
1
ABEND
1
ABEND
1
ABEND
1
ABEND
1
MIT
THUNFISCH
TERIYAKI-
GEBRATENE
ZUCCHINI-FLANS
HAEHNCHENSA
SALAT
GEFUELLTE
HAEHNCHEN
MIT
NUDELN
MIT
MIT
SALAT
UND
LAT
MIT
GRUENEN
AVOCADOS
AUF
GRUENEM
SALAT
ERBSEN,
MAIS,
GEHOBELTEM
BOHNEN,
RADIES
GRUENEM
SALAT
S.64
KIRSCHTOMATEN
PARMESAN
CHEN,
KIRSCH
S.52
UND
OMELETT-
S.88
TOMATEN
UND
ABEND
2
SP
INAT
-
WUERFEIN
JOGHURTSAUCE
ABEND
2
BULGUR
MIT
8.76
ABEND
2
8.100
WUERZIGE
HAEHN
GEROESTETEM
GEMUESEBOUILLON
CHENBRUST
MIT
BUTTERNUSS
ABEND
2
MIT
SOBA-
ABEND
2
ROESTGEMUESE
UND
KUERBIS
UND
SUESSKARTOFFEL-
NUDELN,
TOFU
BULGUR-HAEHN
HUETTENKAESE-
KRAUTER-
FALAFELBAELLCHEN
UND
CHAMPIGNONS
CHEN-SALAT
NACH
PESTO-SAUCE
JOGHURT-SAUCE
MIT
GURKEN,
S.90
TUERKISCHER
ART
S.54
S.66
SALAT
UND
8.101
TAHINISAUCE
ABEND
3
ABEND
3
ABEND
3
S.77
ZUCCHINI-OFEN
ABEND
3
GEBRATENE
PO
BROKKOLIGRATIN
GEMUESE
MIT
PAPRIKA-THYMI
LENT
ASCHNITT
EN
MIT
PARMESAN
ABEND
3
ERBSEN,
MANDELN
AN-OMELETT
AUS
MIT
ROESTGEMUESE
UND
GRUENEM
QUINOA-TABOULE
UND
EINKORN
DEM
OFEN
MIT
UND
FETA
SALAT
MIT
KIDNEYBOH-
S.91
SPINATSALAT
S.55
8.67
NEN,
KIRSCH
UND
MANDELN
TOMATEN,
SPINAT
ABEND
4
S.102
ABEND
4
ABEND
4
UND
MINZE
WEISSE-BOHNEN
QUINOASALAT
MIT
VOLLKORNNUDELN
8.78
SALAT
MIT
GE
ABEND
4
KICHERERBSEN,
MIT
KUERBIS-
ROESTETEN
LINSEN-ZUCCHI
RADIESCHEN,
KERNPESTO,
ABEND
4
TOMATEN,
NI-SALAT
MIT
KIRSCHTOMATEN
EINGELEGTEN
SUESSKARTOFFEL
KOERNER-KNAECKE
RADIESCHEN,
UND
HUETTENKAESE-
ARTISCHOCKEN
CREMESUPPE
MIT
BROT
UND
LACHS-
KOERNER-KNAECKE
PESTO-SAUCE
UND
MAIS
HERZHAFTEM
RILLETTE
BROT
UND
FETA
8.56
S.68
GRANOLA
S.92
PAPRIKA-DIP
8.79
S.103
ABEND
5
ABEND
5
ABEND
5
KALTE
ZUCCHINI-
BROKKOLI
ABEND
5
VOLLKORNNUDELN
ABEND
5
CREMESUPPE
MIT
CREMESUPPE
VOLLKORNPENNE
MIT
RICOTTA
KAROTTEN-CUR
SONNENBLUMEN
MIT
SPROSSEN,
MIT
LINSEN-
SAUCE,
DICKEN
RY-SUPPE
IHIT
KERNEN,
FETA
ROESTBROT
UND
BOLOGNESE-SAUCE
BOHNEN
UND
ROESTBROT
UND
UND
ROESTBROT
FRISCHKAESE
UND
PARMESAN
TOMATEN
FETA-PAPRIKA-DIP
8.57
8.69
S.80
S.93
S.104
PRAESENTATION
S.108
IHRE
KOCHSESSION
S.111
PRAESENTATION
8.120
IHRE
KOCHSESSION
8.123
PRAESENTATION
8.132
IHRE
KOCHSESSION
8.135
PRAESENTATION
8.144
IHRE
KOCHSESSION
8.147
PRAESENTATION
8.156
IHRE
KOCHSESSION
8.159
ABEND
1
ABE'ND
1
ABEND
1
ABEND
1
ABEND
1
AVOCADO-GAR-
RUCOLASALAT
MIT
QUINOA-KAROT-
RINDFLEISCH-
TORTILLAS
MIT
NELEN-WRAPS
MIT
HAEHNCHEN,
GRUE
TEN-TALER
MIT
RATATOUILLE-
HAEHNCHEN,
GURKEN-RAITA
NEM
SPARGEL
UND
SALAT
UND
ROTE-
CRUMBLE
MIT
TOMATEN-MAIS
S.114
RADIESCHEN
LINS
EN-HUMMUS
SALAT
SALSA
UND
SALAT
S.126
8.138
8.150
8.162
ABEND
2
GEBRATENES
ABEND
2
ABEND
2
ABEND
2
ABEND
2
RINDFLEISCH
MIT
VOLLKORNCOUS-
THAI-CURRY
MIT
KARTOFFELSALAT
GEFUELLTE
BROKKOLI,
MAIS
COUS
MIT
KAROT
KUERBIS,
KICHER
MIT
ROTEN
ZUCCHINI
MIT
UND
BULGUR
TEN
PROVENZALI-
ERBSEN
UND
ZWIEBELN,
PARMESANKRUSTE
S.116
SCHER
ART
UND
PILAW-REIS
THUNFISCH
UND
8.163
JOGHURT-SENF-
S.139
RUCOLA
ABEND
3
SAUCE
8.152
ABEND
3
CHINESISCHE
8.128
ABEND
3
GEBRATENER
NUDELN
MIT
KUERBISCREME
ABEND
3
REIS
NACH
GEBRATENEN
ABEND
3
SUPPE
MIT
EINKORNSALAT
CHINESISCHER
PAPRIKA
UND
KAROTTEN
ROESTBROT
,
MIT
GEROESTETEN
ART
ZUCCHINI-
CREMESUPPE
ZIEGENKAESE
UND
SUESSKART
OF
F
EIN
8.164
STREIFEN
UND
MIT
ROESTBROT,
SCHINKEN
UND
TAHINISAUCE
KUERBISKERNEN
SCHAFSKAESE
UND
8.140
S.153
ABEND
4
8.117
RADIESCHEN
KARTOFFEL
8.129
ABEND
4
ABEND
4
GNOCCHI
MIT
ABEND
4
WEICH
GEKOCHTE
NUDELGRATIN
MIT
HAUSGEMACH
CHINAKOHLSALAT
ABEND
4
EIER
MIT
SCHINKEN
UND
TEM
PESTO
UND
IN
MANDELSAUCE
VOLLKORNNUDELN
ROESTBROT
UND
PARMESAN
KIRSCHTOMATEN
MIT
ZUCCHINI,
MIT
PAPRIKA
ROTE-LINSEN-
8.154
8.165
AVOCADO
UND
SAUCE
UND
HUMMUS
RAEUCHERFORELLE
PARMESAN
8.141
ABEND
5
ABEND
5
S.118
8.130
SPIEGELEIER
AUS
ROESTTOMATENSUPPE
ABEND
5
DEM
OFEN
MIT
MIT
SCHINKEN
ABEND
5
ABEND
5
PENNE
MIT
SAHNE-SPINAT-
KAESE-TOASTS
VOLLKORNNUDELN
SPINAT-KIRSCH
TOMATENSUGO
SAUCE,
ROESTBROT
8.166
MIT
OLIVEN-
TOMATEN-OMELETT
UND
PARMESAN
UND
BRESAOLA
KAPERN-
MIT
ROESTBROT,
8.142
8.155
SARDELLEN-SAUCE
AVO
C
ADOPUERE
E
UND
PARMESAN
UND
SESAMSAMEN
8.119
8.131 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Weeks, Pascale Guerri, Aurélie |
author_GND | (DE-588)1225370280 |
author_facet | Weeks, Pascale Guerri, Aurélie |
author_role | aut aut |
author_sort | Weeks, Pascale |
author_variant | p w pw a g ag |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047607194 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1286863663 (DE-599)DNB1207861111 |
discipline | Ökotrophologie Medizin |
discipline_str_mv | Ökotrophologie Medizin |
edition | 1. Auflage, Deutsche Erstausgabe |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02306nam a22005898c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047607194</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20211213 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">211123s2021 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,N17</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1207861111</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783442178940</subfield><subfield code="c">: circa EUR 14.00 (DE), circa EUR 14.40 (AT), circa CHF 20.50 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-442-17894-0</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3442178940</subfield><subfield code="9">3-442-17894-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783442178940</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1286863663</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1207861111</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">fre</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weeks, Pascale</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1225370280</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Batch cooking équilibre</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mit Meal Prep zum Wunschgewicht</subfield><subfield code="b">Vorkochen für eine ganze Woche – gesund, lecker, ausgewogen</subfield><subfield code="c">Pascale Weeks, Aurélie Guerri</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage, Deutsche Erstausgabe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Goldmann</subfield><subfield code="c">November 2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">172 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm x 17 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Prepper</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bento-Box</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zuhause</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Home Office</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">zuhause Kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">schnelle Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Batch Cooking</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochen und Home Office</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochen mit Kindern</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Guerri, Aurélie</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">9783641263768</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783442174485</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783442177615</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783442178636</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=406d797325534c5dad600897881757d0&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032992175&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032992175</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV047607194 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:38:46Z |
indexdate | 2024-07-10T09:16:02Z |
institution | BVB |
isbn | 9783442178940 3442178940 |
language | German French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032992175 |
oclc_num | 1286863663 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 172 Seiten Illustrationen 24 cm x 17 cm |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | Goldmann |
record_format | marc |
spelling | Weeks, Pascale Verfasser (DE-588)1225370280 aut Batch cooking équilibre Mit Meal Prep zum Wunschgewicht Vorkochen für eine ganze Woche – gesund, lecker, ausgewogen Pascale Weeks, Aurélie Guerri 1. Auflage, Deutsche Erstausgabe München Goldmann November 2021 172 Seiten Illustrationen 24 cm x 17 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochen Prepper Bento-Box Zuhause Home Office zuhause Kochen schnelle Rezepte Batch Cooking Kochen und Home Office Kochen mit Kindern (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Guerri, Aurélie Verfasser aut Erscheint auch als Online-Ausgabe 9783641263768 In Beziehung stehende Ressource 9783442174485 In Beziehung stehende Ressource 9783442177615 In Beziehung stehende Ressource 9783442178636 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=406d797325534c5dad600897881757d0&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032992175&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Weeks, Pascale Guerri, Aurélie Mit Meal Prep zum Wunschgewicht Vorkochen für eine ganze Woche – gesund, lecker, ausgewogen |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Mit Meal Prep zum Wunschgewicht Vorkochen für eine ganze Woche – gesund, lecker, ausgewogen |
title_alt | Batch cooking équilibre |
title_auth | Mit Meal Prep zum Wunschgewicht Vorkochen für eine ganze Woche – gesund, lecker, ausgewogen |
title_exact_search | Mit Meal Prep zum Wunschgewicht Vorkochen für eine ganze Woche – gesund, lecker, ausgewogen |
title_exact_search_txtP | Mit Meal Prep zum Wunschgewicht Vorkochen für eine ganze Woche – gesund, lecker, ausgewogen |
title_full | Mit Meal Prep zum Wunschgewicht Vorkochen für eine ganze Woche – gesund, lecker, ausgewogen Pascale Weeks, Aurélie Guerri |
title_fullStr | Mit Meal Prep zum Wunschgewicht Vorkochen für eine ganze Woche – gesund, lecker, ausgewogen Pascale Weeks, Aurélie Guerri |
title_full_unstemmed | Mit Meal Prep zum Wunschgewicht Vorkochen für eine ganze Woche – gesund, lecker, ausgewogen Pascale Weeks, Aurélie Guerri |
title_short | Mit Meal Prep zum Wunschgewicht |
title_sort | mit meal prep zum wunschgewicht vorkochen fur eine ganze woche gesund lecker ausgewogen |
title_sub | Vorkochen für eine ganze Woche – gesund, lecker, ausgewogen |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=406d797325534c5dad600897881757d0&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032992175&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT weekspascale batchcookingequilibre AT guerriaurelie batchcookingequilibre AT weekspascale mitmealprepzumwunschgewichtvorkochenfureineganzewochegesundleckerausgewogen AT guerriaurelie mitmealprepzumwunschgewichtvorkochenfureineganzewochegesundleckerausgewogen |