Brot, Brötchen und Gebäck: unwiderstehliche Rezepte für jeden Tag
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
riva
2022
|
Ausgabe: | Originalausgabe, 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 173 Seiten Illustrationen 24 cm x 19 cm |
ISBN: | 9783742319715 374231971X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047606486 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20211210 | ||
007 | t | ||
008 | 211123s2022 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N32 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1238165435 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783742319715 |c : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT) |9 978-3-7423-1971-5 | ||
020 | |a 374231971X |9 3-7423-1971-X | ||
024 | 3 | |a 9783742319715 | |
035 | |a (OCoLC)1286861876 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1238165435 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Dippel, Thomas |e Verfasser |0 (DE-588)123584630X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Brot, Brötchen und Gebäck |b unwiderstehliche Rezepte für jeden Tag |c Thomas Dippel |
250 | |a Originalausgabe, 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b riva |c 2022 | |
300 | |a 173 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm x 19 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)1071926306 |a Backbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a riva Verlag |0 (DE-588)1065222300 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, PDF |z 978-3-7453-1702-2 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, EPUB, Mobi |z 978-3-7453-1703-9 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783742314567 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783742312969 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783742316424 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=c2ba57ce3c2e491fafd15afd16b0fa1c&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032991476&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032991476 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20210804 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182970760691712 |
---|---|
adam_text | INHALT
VORWORT
.............................................................................................................
7
WICHTIGE
THEORIE
..............................................................................................
8
KURZE
ERLAEUTERUNG
ZUM
VERSTAENDNIS
DER
REZEPTE
....................................................
8
WAS
BRAUCHE
ICH
ZUM
BACKEN
AN
GERAETSCHAFTEN?
....................................................
9
MEHL
-
TYPEN
UND
EIGENSCHAFTEN
..............................................................................
12
TEMPERATUREN
..........................................................................................................
14
HEFE
...........................................................................................................................
15
RICHTIG
KNETEN
..........................................................................................................
15
GARE
...........................................................................................................................
17
BACKEN,
ABER
WIE?
.....................................................................................................
17
KEINE
ANGST
VOR
SAUERTEIG
........................................................................................
19
BROTE
MIT
HEFE
............................................................
23
DUNKLE
BROTE
............................................................
23
HELLE
BROTE
..............................................................
55
SAUERTEIGBROTE
...........................................................
81
BROETCHEN
.....................................................................
97
GEBAECK
.........................................................................
129
SALZIG
SUESS
..............................
129
149
GLOSSAR
..............................................................................................................
171
REZEPTREGISTER
175
|
adam_txt |
INHALT
VORWORT
.
7
WICHTIGE
THEORIE
.
8
KURZE
ERLAEUTERUNG
ZUM
VERSTAENDNIS
DER
REZEPTE
.
8
WAS
BRAUCHE
ICH
ZUM
BACKEN
AN
GERAETSCHAFTEN?
.
9
MEHL
-
TYPEN
UND
EIGENSCHAFTEN
.
12
TEMPERATUREN
.
14
HEFE
.
15
RICHTIG
KNETEN
.
15
GARE
.
17
BACKEN,
ABER
WIE?
.
17
KEINE
ANGST
VOR
SAUERTEIG
.
19
BROTE
MIT
HEFE
.
23
DUNKLE
BROTE
.
23
HELLE
BROTE
.
55
SAUERTEIGBROTE
.
81
BROETCHEN
.
97
GEBAECK
.
129
SALZIG
SUESS
.
129
149
GLOSSAR
.
171
REZEPTREGISTER
175 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Dippel, Thomas |
author_GND | (DE-588)123584630X |
author_facet | Dippel, Thomas |
author_role | aut |
author_sort | Dippel, Thomas |
author_variant | t d td |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047606486 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1286861876 (DE-599)DNB1238165435 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | Originalausgabe, 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02014nam a22004698c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047606486</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20211210 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">211123s2022 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N32</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1238165435</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783742319715</subfield><subfield code="c">: EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-7423-1971-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">374231971X</subfield><subfield code="9">3-7423-1971-X</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783742319715</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1286861876</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1238165435</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dippel, Thomas</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123584630X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brot, Brötchen und Gebäck</subfield><subfield code="b">unwiderstehliche Rezepte für jeden Tag</subfield><subfield code="c">Thomas Dippel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Originalausgabe, 1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">riva</subfield><subfield code="c">2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">173 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm x 19 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071926306</subfield><subfield code="a">Backbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">riva Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065222300</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, PDF</subfield><subfield code="z">978-3-7453-1702-2</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, EPUB, Mobi</subfield><subfield code="z">978-3-7453-1703-9</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783742314567</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783742312969</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783742316424</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=c2ba57ce3c2e491fafd15afd16b0fa1c&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032991476&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032991476</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20210804</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content |
genre_facet | Backbuch |
id | DE-604.BV047606486 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:38:31Z |
indexdate | 2024-07-10T09:16:01Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065222300 |
isbn | 9783742319715 374231971X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032991476 |
oclc_num | 1286861876 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 173 Seiten Illustrationen 24 cm x 19 cm |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | riva |
record_format | marc |
spelling | Dippel, Thomas Verfasser (DE-588)123584630X aut Brot, Brötchen und Gebäck unwiderstehliche Rezepte für jeden Tag Thomas Dippel Originalausgabe, 1. Auflage München riva 2022 173 Seiten Illustrationen 24 cm x 19 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content riva Verlag (DE-588)1065222300 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe, PDF 978-3-7453-1702-2 Erscheint auch als Online-Ausgabe, EPUB, Mobi 978-3-7453-1703-9 In Beziehung stehende Ressource 9783742314567 In Beziehung stehende Ressource 9783742312969 In Beziehung stehende Ressource 9783742316424 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=c2ba57ce3c2e491fafd15afd16b0fa1c&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032991476&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20210804 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Dippel, Thomas Brot, Brötchen und Gebäck unwiderstehliche Rezepte für jeden Tag |
subject_GND | (DE-588)1071926306 |
title | Brot, Brötchen und Gebäck unwiderstehliche Rezepte für jeden Tag |
title_auth | Brot, Brötchen und Gebäck unwiderstehliche Rezepte für jeden Tag |
title_exact_search | Brot, Brötchen und Gebäck unwiderstehliche Rezepte für jeden Tag |
title_exact_search_txtP | Brot, Brötchen und Gebäck unwiderstehliche Rezepte für jeden Tag |
title_full | Brot, Brötchen und Gebäck unwiderstehliche Rezepte für jeden Tag Thomas Dippel |
title_fullStr | Brot, Brötchen und Gebäck unwiderstehliche Rezepte für jeden Tag Thomas Dippel |
title_full_unstemmed | Brot, Brötchen und Gebäck unwiderstehliche Rezepte für jeden Tag Thomas Dippel |
title_short | Brot, Brötchen und Gebäck |
title_sort | brot brotchen und geback unwiderstehliche rezepte fur jeden tag |
title_sub | unwiderstehliche Rezepte für jeden Tag |
topic_facet | Backbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=c2ba57ce3c2e491fafd15afd16b0fa1c&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032991476&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT dippelthomas brotbrotchenundgebackunwiderstehlicherezeptefurjedentag AT rivaverlag brotbrotchenundgebackunwiderstehlicherezeptefurjedentag |