So einfach geht Sauerteig: Step by Step zu eigenem Brot, Brötchen und süßem Gebäck
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer Verlag GmbH
2021
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: | GU Themenkochbuch
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 160 Seiten Illustrationen 24.2 cm x 18.5 cm |
ISBN: | 9783833880285 3833880287 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047606295 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20211216 | ||
007 | t | ||
008 | 211123s2021 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N18 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1232518239 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833880285 |c : EUR 19.99 (DE), EUR 20.90 (AT), EUR 20.90 (AT), CHF 26.90 (freier Preis) |9 978-3-8338-8028-5 | ||
020 | |a 3833880287 |9 3-8338-8028-7 | ||
024 | 3 | |a 9783833880285 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 0088028 |
035 | |a (OCoLC)1249690689 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1232518239 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Brenneis, Siegfried |d 1965- |e Verfasser |0 (DE-588)1077204124 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a So einfach geht Sauerteig |b Step by Step zu eigenem Brot, Brötchen und süßem Gebäck |c Siegfried Brenneis ; Fotografie: Mathias Neubauer |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer Verlag GmbH |c 2021 | |
300 | |a 160 Seiten |b Illustrationen |c 24.2 cm x 18.5 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU Themenkochbuch | |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071926306 |a Backbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Neubauer, Mathias |d 1970- |0 (DE-588)104834052X |4 pht | |
710 | 2 | |a Gräfe und Unzer |0 (DE-588)2030564-3 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 9783833880865 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783833873676 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783833821967 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783833871382 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783833861604 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783833864650 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783833867620 |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032991288&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032991288 | ||
883 | 2 | |8 1\p |a dnb |d 20210426 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#dnb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182970426195968 |
---|---|
adam_text | VORWORT
5
BASICS
-S.
6
DIE
FRAGE
NACH
DEM
WARUM
DIE
WICHTIGSTEN
ZUTATEN
NUETZLICHE
HELFER
FUER
EINEN
GUTEN
START
VON
ANFANG
AN
ANSETZEN
EINES
SAUERTEIGES
EINES
FUER
ALLES
FUER
ALLE
FAELLE:
ZUTATENMENGEN
FRISCH
UND
SAFTIG
SO
WIRD
S
EINE
RUNDE
SACHE
BACKEN
WIE
DIE
PROFIS
DIE
STILLE
RESERVE
ALLES
GUT
GEBACKEN
KRIEGEN
BROTE
-S.42
8
10
14
17
18
20
26
28
30
34
36
38
^
WHE
^
SNACKS
-S.
82
FIJHRER/
%
SUESSES
-S.130
SACHREGISTER
REZEPTREGISTER
IMPRESSUM
155
156
160
|
adam_txt |
VORWORT
5
BASICS
-S.
6
"
DIE
FRAGE
NACH
DEM
WARUM
DIE
WICHTIGSTEN
ZUTATEN
NUETZLICHE
HELFER
FUER
EINEN
GUTEN
START
VON
ANFANG
AN
ANSETZEN
EINES
SAUERTEIGES
EINES
FUER
ALLES
FUER
ALLE
FAELLE:
ZUTATENMENGEN
FRISCH
UND
SAFTIG
SO
WIRD
'
S
EINE
RUNDE
SACHE
BACKEN
WIE
DIE
PROFIS
DIE
STILLE
RESERVE
ALLES
GUT
GEBACKEN
KRIEGEN
BROTE
-S.42
8
10
14
17
18
20
26
28
30
34
36
38
^
WHE
^
SNACKS
-S.
82
FIJHRER/
%
SUESSES
-S.130
SACHREGISTER
REZEPTREGISTER
IMPRESSUM
155
156
160 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Brenneis, Siegfried 1965- |
author2 | Neubauer, Mathias 1970- |
author2_role | pht |
author2_variant | m n mn |
author_GND | (DE-588)1077204124 (DE-588)104834052X |
author_facet | Brenneis, Siegfried 1965- Neubauer, Mathias 1970- |
author_role | aut |
author_sort | Brenneis, Siegfried 1965- |
author_variant | s b sb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047606295 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1249690689 (DE-599)DNB1232518239 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02224nam a22005178c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047606295</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20211216 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">211123s2021 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N18</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1232518239</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833880285</subfield><subfield code="c">: EUR 19.99 (DE), EUR 20.90 (AT), EUR 20.90 (AT), CHF 26.90 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-8028-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3833880287</subfield><subfield code="9">3-8338-8028-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833880285</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 0088028</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1249690689</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1232518239</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brenneis, Siegfried</subfield><subfield code="d">1965-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1077204124</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">So einfach geht Sauerteig</subfield><subfield code="b">Step by Step zu eigenem Brot, Brötchen und süßem Gebäck</subfield><subfield code="c">Siegfried Brenneis ; Fotografie: Mathias Neubauer</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer Verlag GmbH</subfield><subfield code="c">2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">160 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24.2 cm x 18.5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU Themenkochbuch</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071926306</subfield><subfield code="a">Backbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Neubauer, Mathias</subfield><subfield code="d">1970-</subfield><subfield code="0">(DE-588)104834052X</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="0">(DE-588)2030564-3</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">9783833880865</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783833873676</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783833821967</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783833871382</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783833861604</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783833864650</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783833867620</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032991288&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032991288</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">dnb</subfield><subfield code="d">20210426</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#dnb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content |
genre_facet | Backbuch |
id | DE-604.BV047606295 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:38:24Z |
indexdate | 2024-07-10T09:16:00Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2030564-3 |
isbn | 9783833880285 3833880287 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032991288 |
oclc_num | 1249690689 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 160 Seiten Illustrationen 24.2 cm x 18.5 cm |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | Gräfe und Unzer Verlag GmbH |
record_format | marc |
series2 | GU Themenkochbuch |
spelling | Brenneis, Siegfried 1965- Verfasser (DE-588)1077204124 aut So einfach geht Sauerteig Step by Step zu eigenem Brot, Brötchen und süßem Gebäck Siegfried Brenneis ; Fotografie: Mathias Neubauer 1. Auflage München Gräfe und Unzer Verlag GmbH 2021 160 Seiten Illustrationen 24.2 cm x 18.5 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU Themenkochbuch (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content Neubauer, Mathias 1970- (DE-588)104834052X pht Gräfe und Unzer (DE-588)2030564-3 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe 9783833880865 In Beziehung stehende Ressource 9783833873676 In Beziehung stehende Ressource 9783833821967 In Beziehung stehende Ressource 9783833871382 In Beziehung stehende Ressource 9783833861604 In Beziehung stehende Ressource 9783833864650 In Beziehung stehende Ressource 9783833867620 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032991288&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p dnb 20210426 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#dnb |
spellingShingle | Brenneis, Siegfried 1965- So einfach geht Sauerteig Step by Step zu eigenem Brot, Brötchen und süßem Gebäck |
subject_GND | (DE-588)1071926306 |
title | So einfach geht Sauerteig Step by Step zu eigenem Brot, Brötchen und süßem Gebäck |
title_auth | So einfach geht Sauerteig Step by Step zu eigenem Brot, Brötchen und süßem Gebäck |
title_exact_search | So einfach geht Sauerteig Step by Step zu eigenem Brot, Brötchen und süßem Gebäck |
title_exact_search_txtP | So einfach geht Sauerteig Step by Step zu eigenem Brot, Brötchen und süßem Gebäck |
title_full | So einfach geht Sauerteig Step by Step zu eigenem Brot, Brötchen und süßem Gebäck Siegfried Brenneis ; Fotografie: Mathias Neubauer |
title_fullStr | So einfach geht Sauerteig Step by Step zu eigenem Brot, Brötchen und süßem Gebäck Siegfried Brenneis ; Fotografie: Mathias Neubauer |
title_full_unstemmed | So einfach geht Sauerteig Step by Step zu eigenem Brot, Brötchen und süßem Gebäck Siegfried Brenneis ; Fotografie: Mathias Neubauer |
title_short | So einfach geht Sauerteig |
title_sort | so einfach geht sauerteig step by step zu eigenem brot brotchen und sußem geback |
title_sub | Step by Step zu eigenem Brot, Brötchen und süßem Gebäck |
topic_facet | Backbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032991288&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT brenneissiegfried soeinfachgehtsauerteigstepbystepzueigenembrotbrotchenundsußemgeback AT neubauermathias soeinfachgehtsauerteigstepbystepzueigenembrotbrotchenundsußemgeback AT grafeundunzer soeinfachgehtsauerteigstepbystepzueigenembrotbrotchenundsußemgeback |