Die ganze Welt der Kulinarik: M eine Reise zu Küchen, Märkten und Geschmacksgurus
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German French |
Veröffentlicht: |
München
GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
2021
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: | Le guide Michelin
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 383 Seiten Illustrationen 31 cm |
ISBN: | 9783834231857 3834231851 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047605692 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20211208 | ||
007 | t | ||
008 | 211122s2021 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 20,N18 |2 dnb | ||
015 | |a 21,A11 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1208862650 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783834231857 |c Festeinband : EUR 39.00 (DE), EUR 40.10 (AT), CHF 53.00 (freier Preis) |9 978-3-8342-3185-7 | ||
020 | |a 3834231851 |9 3-8342-3185-1 | ||
024 | 3 | |a 9783834231857 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 0183185 |
035 | |a (OCoLC)1242044582 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1208862650 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h fre | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
084 | |8 2\p |a 910 |2 23sdnb | ||
084 | |a OEK 899 |2 stub | ||
130 | 0 | |a M Le grand livre du Guide Michelin | |
245 | 1 | 0 | |a Die ganze Welt der Kulinarik |b M eine Reise zu Küchen, Märkten und Geschmacksgurus |c Redaktionsleitung: Philippe Toinard |
246 | 1 | 3 | |a M - Die ganze Welt der Kulinarik |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH |c 2021 | |
300 | |a 383 Seiten |b Illustrationen |c 31 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Le guide Michelin | |
650 | 0 | 7 | |a Gaststätte |0 (DE-588)4071600-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Internationale Küche |0 (DE-588)4162050-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Delikatesse |0 (DE-588)4583893-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Rezepte | ||
653 | |a Foodies | ||
653 | |a Essen | ||
653 | |a Geschmack | ||
653 | |a Reportagen | ||
653 | |a Restaurantkritiker | ||
653 | |a Food | ||
653 | |a Küchen | ||
653 | |a Fotografie | ||
653 | |a Édition de la Martinière | ||
653 | |a Markt | ||
653 | |a Märkte | ||
653 | |a Guide MICHELIN | ||
653 | |a Küche | ||
653 | |a Illustrationen | ||
653 | |a Drinks | ||
653 | |a Porträts | ||
653 | |a Interviews | ||
653 | |a Sterne-Küche | ||
653 | |a Reisereportagen | ||
653 | |a Street Food | ||
653 | |a Europa | ||
653 | |a Reiselust | ||
653 | |a Inspektoren | ||
653 | |a Restaurants | ||
653 | |a Design | ||
653 | |a Welt | ||
653 | |a MICHELIN-Stern | ||
653 | |a weltweit | ||
653 | |a Adressen | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4155569-7 |a Führer |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Internationale Küche |0 (DE-588)4162050-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Delikatesse |0 (DE-588)4583893-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Internationale Küche |0 (DE-588)4162050-1 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Gaststätte |0 (DE-588)4071600-4 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Delikatesse |0 (DE-588)4583893-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Toinard, Philippe |e Sonstige |0 (DE-588)122762445X |4 oth | |
710 | 2 | |a Travel House Media GmbH |0 (DE-588)1065645465 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1208862650/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032990703&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032990703 | ||
883 | 2 | |8 1\p |a dnb |d 20210309 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#dnb | |
883 | 2 | |8 2\p |a dnb |d 20210309 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#dnb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182969370279936 |
---|---|
adam_text | W
SPAM&
PORTUGAL
GRTSSBRTTSSMIM
UEBRIGES
EUROPA
XIEUTSCKLAND
S.17
S.93
S.
127
S.
159
S.
185
S.
195
VERTILGTE
STAAT&I
S.217
FYADLIEN
JAPAN
CKIML&
TAIWAN
SINGAPUR
THAILAND
JIIDKOWI
S.251
S.271
S.305
S.335
S.349
S.361
|
adam_txt |
W
SPAM&
PORTUGAL
GRTSSBRTTSSMIM
UEBRIGES
EUROPA
XIEUTSCKLAND
S.17
S.93
S.
127
S.
159
S.
185
S.
195
VERTILGTE
STAAT&I
S.217
FYADLIEN
JAPAN
CKIML&
TAIWAN
SINGAPUR
THAILAND
JIIDKOWI
S.251
S.271
S.305
S.335
S.349
S.361 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author_GND | (DE-588)122762445X |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047605692 |
classification_tum | OEK 899 |
ctrlnum | (OCoLC)1242044582 (DE-599)DNB1208862650 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03368nam a2200985 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047605692</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20211208 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">211122s2021 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,N18</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,A11</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1208862650</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783834231857</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 39.00 (DE), EUR 40.10 (AT), CHF 53.00 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-8342-3185-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3834231851</subfield><subfield code="9">3-8342-3185-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783834231857</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 0183185</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1242044582</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1208862650</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">fre</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">910</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 899</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">M Le grand livre du Guide Michelin</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die ganze Welt der Kulinarik</subfield><subfield code="b">M eine Reise zu Küchen, Märkten und Geschmacksgurus</subfield><subfield code="c">Redaktionsleitung: Philippe Toinard</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">M - Die ganze Welt der Kulinarik</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH</subfield><subfield code="c">2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">383 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">31 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Le guide Michelin</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071600-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Internationale Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162050-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Delikatesse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4583893-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Foodies</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Essen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Geschmack</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reportagen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Restaurantkritiker</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Food</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Küchen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fotografie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Édition de la Martinière</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Markt</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Märkte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Guide MICHELIN</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Drinks</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Porträts</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Interviews</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sterne-Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reisereportagen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Street Food</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Europa</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reiselust</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Inspektoren</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Restaurants</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Design</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Welt</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MICHELIN-Stern</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">weltweit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Adressen</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4155569-7</subfield><subfield code="a">Führer</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Internationale Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162050-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Delikatesse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4583893-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Internationale Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162050-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071600-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Delikatesse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4583893-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Toinard, Philippe</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)122762445X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Travel House Media GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065645465</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1208862650/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032990703&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032990703</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">dnb</subfield><subfield code="d">20210309</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#dnb</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">dnb</subfield><subfield code="d">20210309</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#dnb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content |
genre_facet | Führer |
id | DE-604.BV047605692 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:38:08Z |
indexdate | 2024-07-10T09:15:59Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065645465 |
isbn | 9783834231857 3834231851 |
language | German French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032990703 |
oclc_num | 1242044582 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 383 Seiten Illustrationen 31 cm |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH |
record_format | marc |
series2 | Le guide Michelin |
spelling | M Le grand livre du Guide Michelin Die ganze Welt der Kulinarik M eine Reise zu Küchen, Märkten und Geschmacksgurus Redaktionsleitung: Philippe Toinard M - Die ganze Welt der Kulinarik 1. Auflage München GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH 2021 383 Seiten Illustrationen 31 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Le guide Michelin Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd rswk-swf Internationale Küche (DE-588)4162050-1 gnd rswk-swf Delikatesse (DE-588)4583893-8 gnd rswk-swf Rezepte Foodies Essen Geschmack Reportagen Restaurantkritiker Food Küchen Fotografie Édition de la Martinière Markt Märkte Guide MICHELIN Küche Illustrationen Drinks Porträts Interviews Sterne-Küche Reisereportagen Street Food Europa Reiselust Inspektoren Restaurants Design Welt MICHELIN-Stern weltweit Adressen (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content Internationale Küche (DE-588)4162050-1 s Delikatesse (DE-588)4583893-8 s DE-604 Gaststätte (DE-588)4071600-4 s Toinard, Philippe Sonstige (DE-588)122762445X oth Travel House Media GmbH (DE-588)1065645465 pbl B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/1208862650/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032990703&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p dnb 20210309 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#dnb 2\p dnb 20210309 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#dnb |
spellingShingle | Die ganze Welt der Kulinarik M eine Reise zu Küchen, Märkten und Geschmacksgurus Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd Internationale Küche (DE-588)4162050-1 gnd Delikatesse (DE-588)4583893-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4071600-4 (DE-588)4162050-1 (DE-588)4583893-8 (DE-588)4155569-7 |
title | Die ganze Welt der Kulinarik M eine Reise zu Küchen, Märkten und Geschmacksgurus |
title_alt | M Le grand livre du Guide Michelin M - Die ganze Welt der Kulinarik |
title_auth | Die ganze Welt der Kulinarik M eine Reise zu Küchen, Märkten und Geschmacksgurus |
title_exact_search | Die ganze Welt der Kulinarik M eine Reise zu Küchen, Märkten und Geschmacksgurus |
title_exact_search_txtP | Die ganze Welt der Kulinarik M eine Reise zu Küchen, Märkten und Geschmacksgurus |
title_full | Die ganze Welt der Kulinarik M eine Reise zu Küchen, Märkten und Geschmacksgurus Redaktionsleitung: Philippe Toinard |
title_fullStr | Die ganze Welt der Kulinarik M eine Reise zu Küchen, Märkten und Geschmacksgurus Redaktionsleitung: Philippe Toinard |
title_full_unstemmed | Die ganze Welt der Kulinarik M eine Reise zu Küchen, Märkten und Geschmacksgurus Redaktionsleitung: Philippe Toinard |
title_short | Die ganze Welt der Kulinarik |
title_sort | die ganze welt der kulinarik m eine reise zu kuchen markten und geschmacksgurus |
title_sub | M eine Reise zu Küchen, Märkten und Geschmacksgurus |
topic | Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd Internationale Küche (DE-588)4162050-1 gnd Delikatesse (DE-588)4583893-8 gnd |
topic_facet | Gaststätte Internationale Küche Delikatesse Führer |
url | https://d-nb.info/1208862650/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032990703&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | UT mlegrandlivreduguidemichelin AT toinardphilippe dieganzeweltderkulinarikmeinereisezukuchenmarktenundgeschmacksgurus AT travelhousemediagmbh dieganzeweltderkulinarikmeinereisezukuchenmarktenundgeschmacksgurus AT toinardphilippe mdieganzeweltderkulinarik AT travelhousemediagmbh mdieganzeweltderkulinarik |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis