Die heilende Kraft der Ernährung:
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer Verlag GmbH
2021
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 288 Seiten Illustrationen 26.5 cm x 21 cm |
ISBN: | 9783833879012 3833879017 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047605608 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20211210 | ||
007 | t | ||
008 | 211122s2021 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N18 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1232520195 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833879012 |c : EUR 34.00 (DE), EUR 35.90 (AT), EUR 35.90 (AT), CHF 46.90 (freier Preis) |9 978-3-8338-7901-2 | ||
020 | |a 3833879017 |9 3-8338-7901-7 | ||
024 | 3 | |a 9783833879012 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 0087901 |
035 | |a (OCoLC)1249689629 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1232520195 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a 640 |2 23sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Die heilende Kraft der Ernährung |c Dr. Christian Harisch (Hrsg.) ; Lanserhof Medical Experts ; Food-Fotografie: Vivi D'Angelo |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer Verlag GmbH |c 2021 | |
300 | |a 288 Seiten |b Illustrationen |c 26.5 cm x 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Harisch, Christian |4 edt | |
710 | 2 | |a Gesundheitszentrum Lanserhof Kurhotel |0 (DE-588)16156037-4 |4 isb | |
710 | 2 | |a Gräfe und Unzer |0 (DE-588)2030564-3 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 9783833881749 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783833873461 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783833864308 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783833868337 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783833868733 |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032990619&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032990619 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182969229770752 |
---|---|
adam_text | 7
VORWORT
8
KULINARISCHE
MEDIZIN
1
1
LANSERHOF
CONCEPT
EINLEITUNG:
WAS
UNS
NAEHRT
14
15
16
17
18
ESSEN
IN
BALANCE
EINES
FUER
ALLE?
DER
DARM
ALS
SCHLUESSEL
ZUR
GESUNDHEIT
IM
VORDERGRUND
STEHT
GENUSS
DIE
LANSERHOF-EXPERTINNEN
SCHOENE
NEUE
WELT
-
MANGEL
IN
ZEITEN
DES
UEBERFLUSSES
21
21
22
23
23
24
25
LEBEN
IM
SCHLARAFFENLAND
DIE
FOLGEN
DES
UEBERFLUSSES
MANGEL
IN
ZEITEN
DER
UEBERFUELLE
ALTE
MISSVERSTAENDNISSE
WIE
KOHLENHYDRATE
IN
UNSEREM
KOERPER
WIRKEN
SUESSES
UND
DIE
GIER
NACH
MEHR
DAVON
ENTSCHEIDEND:
DIE
ART
DER
KOHLENHYDRATE
ENERGY
CUISINE
-
GESUND
UND
GENUSSVOLL
27
I
DIE
PASSENDE
WAHL
27
I
DAS
RECHTE
MASS
DIE
LEBENSMITTELGRUPPEN
DER
ENERGY
CUISINE
29
29
29
29
STUFE
1:
GEMUESE,
OBST
UND
PFLANZLICHE
OELE
STUFE
2:
PFLANZLICHES
UND
TIERISCHES
EIWEISS
STUFE
3:
KOMPLEXE
KOHLENHYDRATE
-
VOLLKORN,
KARTOFFELN
STUFE
4:
EINFACHE
KOHLENHYDRATE
-
ZUCKER,
SUESSIGKEITEN
DER
DARM
-
SCHLUESSEL
ZUR
GESUNDHEIT
30
DIE
VERDAUUNGSORGANE
30
SIOW
EATING
31
DIE
ROLLE
DER
MAGENSAEURE
32
ZEIT
FUER
SAETTIGUNGSSIGNALE
33
I
RICHTIG
SATT
DAS
MIKROBIOM
UNSERES
DARMS
35
EINE
FESTE
GROESSE
36
DICK
DURCH
BAKTERIEN
37
38
39
DARMBAKTERIEN
AUF
SCHLANK
PROGRAMMIEREN
IMMUNSYSTEM
DARM
LOECHER
IM
DARM
40
BALLASTSTOFFE
UND
PRAEBIOTIKA
41
PROBIOTIKA
SAEURE-BASEN-BALANCE
DURCH
ENERGY
CUISINE
42
I
SAEURE
ODER
BASENBILDNER?
DER
RICHTIGE
ZEITPUNKT
DER
NAHRUNGS
AUFNAHME
45
46
47
48
START
IN
DEN
TAG
HOCHS
UND
TIEFS
FEIERABEND
NAECHTLICHE
ESSENSPAUSEN
WAS
LEBENSMITTEL
IM
KOERPER
BEWIRKEN
50
55
58
65
67
68
68
69
KOHLENHYDRATE
-
JE
LAENGER,
JE
BESSER
EIWEISS
-
DER
KOERPERBAUSTOFF
FETT
-
MACHT
(NICHT)
FETT
GRUENE
KRAEUTER-APOTHEKE
AROMATISCHE
GEWUERZ-APOTHEKE
GESUND
TRINKEN
TEE
ODER
KAFFEE?
STICHWORT
ALKOHOL
REZEPTE
72
75
105
131
167
191
247
265
DIE
LANSERHOF-CHEFKOECHE
FRUEHSTUECK
&
GESUNDE
SNACKS
BROT
&
BROETCHEN
AUFSTRICHE,
DIPS
&
VORSPEISEN
SUPPEN
PFLANZENBASIERTE
HAUPTGERICHTE
HAUPTGERICHTE
MIT
FISCH
&
FLEISCH
DESSERTS
&
KUCHEN
|
adam_txt |
7
VORWORT
8
KULINARISCHE
MEDIZIN
1
1
LANSERHOF
CONCEPT
EINLEITUNG:
WAS
UNS
NAEHRT
14
15
16
17
18
ESSEN
IN
BALANCE
EINES
FUER
ALLE?
DER
DARM
ALS
SCHLUESSEL
ZUR
GESUNDHEIT
IM
VORDERGRUND
STEHT
GENUSS
DIE
LANSERHOF-EXPERTINNEN
SCHOENE
NEUE
WELT
-
MANGEL
IN
ZEITEN
DES
UEBERFLUSSES
21
21
22
23
23
24
25
LEBEN
IM
SCHLARAFFENLAND
DIE
FOLGEN
DES
UEBERFLUSSES
MANGEL
IN
ZEITEN
DER
UEBERFUELLE
ALTE
MISSVERSTAENDNISSE
WIE
KOHLENHYDRATE
IN
UNSEREM
KOERPER
WIRKEN
SUESSES
UND
DIE
GIER
NACH
MEHR
DAVON
ENTSCHEIDEND:
DIE
ART
DER
KOHLENHYDRATE
ENERGY
CUISINE
-
GESUND
UND
GENUSSVOLL
27
I
DIE
PASSENDE
WAHL
27
I
DAS
RECHTE
MASS
DIE
LEBENSMITTELGRUPPEN
DER
ENERGY
CUISINE
29
29
29
29
STUFE
1:
GEMUESE,
OBST
UND
PFLANZLICHE
OELE
STUFE
2:
PFLANZLICHES
UND
TIERISCHES
EIWEISS
STUFE
3:
KOMPLEXE
KOHLENHYDRATE
-
VOLLKORN,
KARTOFFELN
STUFE
4:
EINFACHE
KOHLENHYDRATE
-
ZUCKER,
SUESSIGKEITEN
DER
DARM
-
SCHLUESSEL
ZUR
GESUNDHEIT
30
DIE
VERDAUUNGSORGANE
30
SIOW
EATING
31
DIE
ROLLE
DER
MAGENSAEURE
32
ZEIT
FUER
SAETTIGUNGSSIGNALE
33
I
RICHTIG
SATT
DAS
MIKROBIOM
UNSERES
DARMS
35
EINE
FESTE
GROESSE
36
DICK
DURCH
BAKTERIEN
37
38
39
DARMBAKTERIEN
AUF
SCHLANK
PROGRAMMIEREN
IMMUNSYSTEM
DARM
LOECHER
IM
DARM
40
BALLASTSTOFFE
UND
PRAEBIOTIKA
41
PROBIOTIKA
SAEURE-BASEN-BALANCE
DURCH
ENERGY
CUISINE
42
I
SAEURE
ODER
BASENBILDNER?
DER
RICHTIGE
ZEITPUNKT
DER
NAHRUNGS
AUFNAHME
45
46
47
48
START
IN
DEN
TAG
HOCHS
UND
TIEFS
FEIERABEND
NAECHTLICHE
ESSENSPAUSEN
WAS
LEBENSMITTEL
IM
KOERPER
BEWIRKEN
50
55
58
65
67
68
68
69
KOHLENHYDRATE
-
JE
LAENGER,
JE
BESSER
EIWEISS
-
DER
KOERPERBAUSTOFF
FETT
-
MACHT
(NICHT)
FETT
GRUENE
KRAEUTER-APOTHEKE
AROMATISCHE
GEWUERZ-APOTHEKE
GESUND
TRINKEN
TEE
ODER
KAFFEE?
STICHWORT
ALKOHOL
REZEPTE
72
75
105
131
167
191
247
265
DIE
LANSERHOF-CHEFKOECHE
FRUEHSTUECK
&
GESUNDE
SNACKS
BROT
&
BROETCHEN
AUFSTRICHE,
DIPS
&
VORSPEISEN
SUPPEN
PFLANZENBASIERTE
HAUPTGERICHTE
HAUPTGERICHTE
MIT
FISCH
&
FLEISCH
DESSERTS
&
KUCHEN |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author2 | Harisch, Christian |
author2_role | edt |
author2_variant | c h ch |
author_facet | Harisch, Christian |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047605608 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1249689629 (DE-599)DNB1232520195 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01940nam a22004698c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047605608</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20211210 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">211122s2021 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N18</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1232520195</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833879012</subfield><subfield code="c">: EUR 34.00 (DE), EUR 35.90 (AT), EUR 35.90 (AT), CHF 46.90 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-7901-2</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3833879017</subfield><subfield code="9">3-8338-7901-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833879012</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 0087901</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1249689629</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1232520195</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die heilende Kraft der Ernährung</subfield><subfield code="c">Dr. Christian Harisch (Hrsg.) ; Lanserhof Medical Experts ; Food-Fotografie: Vivi D'Angelo</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer Verlag GmbH</subfield><subfield code="c">2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">288 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">26.5 cm x 21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Harisch, Christian</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Gesundheitszentrum Lanserhof Kurhotel</subfield><subfield code="0">(DE-588)16156037-4</subfield><subfield code="4">isb</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="0">(DE-588)2030564-3</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">9783833881749</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783833873461</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783833864308</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783833868337</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783833868733</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032990619&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032990619</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV047605608 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:38:06Z |
indexdate | 2024-07-10T09:15:59Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)16156037-4 (DE-588)2030564-3 |
isbn | 9783833879012 3833879017 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032990619 |
oclc_num | 1249689629 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 288 Seiten Illustrationen 26.5 cm x 21 cm |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | Gräfe und Unzer Verlag GmbH |
record_format | marc |
spelling | Die heilende Kraft der Ernährung Dr. Christian Harisch (Hrsg.) ; Lanserhof Medical Experts ; Food-Fotografie: Vivi D'Angelo 1. Auflage München Gräfe und Unzer Verlag GmbH 2021 288 Seiten Illustrationen 26.5 cm x 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Harisch, Christian edt Gesundheitszentrum Lanserhof Kurhotel (DE-588)16156037-4 isb Gräfe und Unzer (DE-588)2030564-3 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe 9783833881749 In Beziehung stehende Ressource 9783833873461 In Beziehung stehende Ressource 9783833864308 In Beziehung stehende Ressource 9783833868337 In Beziehung stehende Ressource 9783833868733 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032990619&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Die heilende Kraft der Ernährung |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Die heilende Kraft der Ernährung |
title_auth | Die heilende Kraft der Ernährung |
title_exact_search | Die heilende Kraft der Ernährung |
title_exact_search_txtP | Die heilende Kraft der Ernährung |
title_full | Die heilende Kraft der Ernährung Dr. Christian Harisch (Hrsg.) ; Lanserhof Medical Experts ; Food-Fotografie: Vivi D'Angelo |
title_fullStr | Die heilende Kraft der Ernährung Dr. Christian Harisch (Hrsg.) ; Lanserhof Medical Experts ; Food-Fotografie: Vivi D'Angelo |
title_full_unstemmed | Die heilende Kraft der Ernährung Dr. Christian Harisch (Hrsg.) ; Lanserhof Medical Experts ; Food-Fotografie: Vivi D'Angelo |
title_short | Die heilende Kraft der Ernährung |
title_sort | die heilende kraft der ernahrung |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032990619&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT harischchristian dieheilendekraftderernahrung AT gesundheitszentrumlanserhofkurhotel dieheilendekraftderernahrung AT grafeundunzer dieheilendekraftderernahrung |