Die Hausschlachtung: Wurst, Schinken, Braten, Sülze
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Königswinter
Heel
2015
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext |
Beschreibung: | 207 Seiten Illustrationen 24 cm |
ISBN: | 9783868526851 3868526854 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047605099 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 211122s2015 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 13,N02 |2 dnb | ||
015 | |a 15,A45 |2 dnb | ||
020 | |a 9783868526851 |c Festeinband : ca. EUR 16.95 (DE), ca. EUR 17.50 (AT), ca. sfr 24.50 (freier Pr.) |9 978-3-86852-685-1 | ||
020 | |a 3868526854 |9 3-86852-685-4 | ||
024 | 3 | |a 9783868526851 | |
035 | |a (DE-599)BVBBV047605099 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-NW | ||
049 | |a DE-Eb1 | ||
082 | 0 | |a 641.66 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Bothe, Carsten |d 1966- |e Verfasser |0 (DE-588)121633543 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Hausschlachtung |b Wurst, Schinken, Braten, Sülze |c Carsten Bothe |
264 | 1 | |a Königswinter |b Heel |c 2015 | |
300 | |a 207 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Hardback | ||
653 | |a )Paper over boards | ||
653 | |a Schinken | ||
653 | |a Sülze | ||
653 | |a Blutwurst | ||
653 | |a Schmalz | ||
653 | |a Fleisch | ||
653 | |a Wurst | ||
653 | |a Metzger | ||
653 | |a Räuchern | ||
653 | |a Pökeln | ||
653 | |a Einmachen | ||
653 | |a 1455: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4207794&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032990126 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806414720154992640 |
---|---|
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Bothe, Carsten 1966- |
author_GND | (DE-588)121633543 |
author_facet | Bothe, Carsten 1966- |
author_role | aut |
author_sort | Bothe, Carsten 1966- |
author_variant | c b cb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047605099 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV047605099 |
dewey-full | 641.66 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.66 |
dewey-search | 641.66 |
dewey-sort | 3641.66 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047605099</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">211122s2015 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">13,N02</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">15,A45</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783868526851</subfield><subfield code="c">Festeinband : ca. EUR 16.95 (DE), ca. EUR 17.50 (AT), ca. sfr 24.50 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-86852-685-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3868526854</subfield><subfield code="9">3-86852-685-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783868526851</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047605099</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-NW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Eb1</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.66</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bothe, Carsten</subfield><subfield code="d">1966-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121633543</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Hausschlachtung</subfield><subfield code="b">Wurst, Schinken, Braten, Sülze</subfield><subfield code="c">Carsten Bothe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Königswinter</subfield><subfield code="b">Heel</subfield><subfield code="c">2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">207 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hardback</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">)Paper over boards</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Schinken</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sülze</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Blutwurst</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Schmalz</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fleisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wurst</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Metzger</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Räuchern</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pökeln</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Einmachen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1455: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4207794&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032990126</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV047605099 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:37:58Z |
indexdate | 2024-08-04T00:28:42Z |
institution | BVB |
isbn | 9783868526851 3868526854 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032990126 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Eb1 |
owner_facet | DE-Eb1 |
physical | 207 Seiten Illustrationen 24 cm |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
publisher | Heel |
record_format | marc |
spelling | Bothe, Carsten 1966- Verfasser (DE-588)121633543 aut Die Hausschlachtung Wurst, Schinken, Braten, Sülze Carsten Bothe Königswinter Heel 2015 207 Seiten Illustrationen 24 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hardback )Paper over boards Schinken Sülze Blutwurst Schmalz Fleisch Wurst Metzger Räuchern Pökeln Einmachen 1455: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4207794&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext |
spellingShingle | Bothe, Carsten 1966- Die Hausschlachtung Wurst, Schinken, Braten, Sülze |
subject_GND | (DE-588)4048476-2 |
title | Die Hausschlachtung Wurst, Schinken, Braten, Sülze |
title_auth | Die Hausschlachtung Wurst, Schinken, Braten, Sülze |
title_exact_search | Die Hausschlachtung Wurst, Schinken, Braten, Sülze |
title_exact_search_txtP | Die Hausschlachtung Wurst, Schinken, Braten, Sülze |
title_full | Die Hausschlachtung Wurst, Schinken, Braten, Sülze Carsten Bothe |
title_fullStr | Die Hausschlachtung Wurst, Schinken, Braten, Sülze Carsten Bothe |
title_full_unstemmed | Die Hausschlachtung Wurst, Schinken, Braten, Sülze Carsten Bothe |
title_short | Die Hausschlachtung |
title_sort | die hausschlachtung wurst schinken braten sulze |
title_sub | Wurst, Schinken, Braten, Sülze |
topic_facet | Ratgeber |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4207794&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |
work_keys_str_mv | AT bothecarsten diehausschlachtungwurstschinkenbratensulze |