Kulinarischer Tourismus und Weintourismus:
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , , , |
---|---|
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | English German |
Veröffentlicht: |
Wiesbaden
Springer Gabler
2021
|
Schriftenreihe: | Forschung und Praxis an der FHWien der WKW
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext http://www.springer.com/ Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | XXIX, 182 Seiten Illustrationen, Diagramme 24 cm x 16.8 cm |
ISBN: | 9783658332259 3658332255 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047602950 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220712 | ||
007 | t | ||
008 | 211119s2021 gw a||| |||| 10||| eng d | ||
015 | |a 21,N04 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1225497604 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783658332259 |c Festeinband : circa EUR 44.99 (DE), circa EUR 46.25 (AT), circa CHF 50.00 (freier Preis), circa EUR 42.05 |9 978-3-658-33225-9 | ||
020 | |a 3658332255 |9 3-658-33225-5 | ||
024 | 3 | |a 9783658332259 | |
035 | |a (OCoLC)1237560990 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1225497604 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a eng |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HE | ||
049 | |a DE-1050 |a DE-859 |a DE-Veh1 | ||
084 | |a QQ 913 |0 (DE-625)160535: |2 rvk | ||
084 | |a QQ 919 |0 (DE-625)160541: |2 rvk | ||
084 | |a QQ 910 |0 (DE-625)142005: |2 rvk | ||
084 | |8 1\p |a 330 |2 23sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Kulinarischer Tourismus und Weintourismus |
264 | 1 | |a Wiesbaden |b Springer Gabler |c 2021 | |
300 | |a XXIX, 182 Seiten |b Illustrationen, Diagramme |c 24 cm x 16.8 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Forschung und Praxis an der FHWien der WKW | |
650 | 0 | 7 | |a Delikatesse |0 (DE-588)4583893-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Tourismus |0 (DE-588)4018406-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Tourismusmarketing |0 (DE-588)102470968X |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Weinwirtschaft |0 (DE-588)4340869-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Destinationsmarketing |0 (DE-588)1024713873 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Wine Tourism | ||
653 | |a Weintourismus | ||
653 | |a Kulinarik-Tourismus | ||
653 | |a Conference Proceedings | ||
653 | |a Tagungsband | ||
653 | |a Culinary Tourism | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2020 |z Geisenheim |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Weinwirtschaft |0 (DE-588)4340869-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Delikatesse |0 (DE-588)4583893-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Tourismus |0 (DE-588)4018406-7 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Destinationsmarketing |0 (DE-588)1024713873 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Tourismusmarketing |0 (DE-588)102470968X |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Rüdiger, Jens |0 (DE-588)1147986339 |4 edt | |
700 | 1 | |a Wagner, Daniela |0 (DE-588)1068070218 |4 edt | |
700 | 1 | |a Dreyer, Axel |d 1957- |0 (DE-588)120486768 |4 edt | |
700 | 1 | |a Stöckl, Albert |0 (DE-588)141062460 |4 edt | |
710 | 2 | |a Springer Fachmedien Wiesbaden |0 (DE-588)1043386068 |4 pbl | |
711 | 2 | |a Culinary and Wine Tourism Conference |n 4. |d 2020 |c Geisenheim |j Sonstige |0 (DE-588)1246127423 |4 oth | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 9783658332266 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=de453b508c874c33a4fe10bcd7eae9af&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |u http://www.springer.com/ |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032988017&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032988017 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20210121 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182964755496960 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS
TEIL
I
ZUR
CORONA-PANDEMIE
IN
GASTRONOMIE
UND
WEINWIRTSCHAFT
/
ON
THE
CORONA
PANDEMIE
IN
GASTRONOMY
AND
WINE
BUSINESS
1
GASTGEWERBE
ZWISCHEN
RESILIENZ
UND
VULNERABILITAET/THE
HOSPITALITY
INDUSTRY
BETWEEN
RESILIENCE
AND
VULNERABILITY
..............................................
3
MARCO
A.
GARDINI
2
AUSWIRKUNGEN
DER
CORONA-SITUATION
AUF
DIE
WEINWIRTSCHAFT/IMPACT
OF
THE
COVID
19
SITUATION
ON
THE
WINE
INDUSTRY
............................................
11
SIMONE
LOOSE
UND
SIGNE
NEIGEN
TEIL
II
KULINARISCHER
TOURISMUS
/
CULINARY
TOURISM
3
DEVELOPING
TRADITIONAL
CULINARY
TOURISM
EXPERIENCES
FOR
THE
ASIAN
OUTBOUND
MARKET
IN
AUSTRALIA
AND
GERMANY/DIE
ENTWICKLUNG
TRADITIONELLER
KULINARISCHER
ERLEBNISSE
FUER
DEN
ASIATISCHEN
OUTBOUND-MARKT
IN
AUSTRALIEN
UND
DEUTSCHLAND
.....................
23
CHRISTOF
PFORR,
MICHAEL
VBLGGER,
NATALIE
OLBRICH,
HARALD
PECHLANER
UND
WOLFGANG
GEORG
ARLT
4
KENNE
DEINEN
GAST:
SEGMENTIERUNG
VON
WIENER
KAFFEEHAUSGAESTEN
ANHAND
DER
YYCULINARY
EXPERIENCE
AM
BEISPIEL
EINES
TRADITIONELLEN
FAMILIENBETRIEBS/KNOW
YOUR
GUEST:
SEGMENTATION
OF
VIENNESE
COFFEE
HOUSE
GUESTS
BASED
ON
THE
CULINARY
EXPERIENCE
USING
THE
EXAMPLE
OF
A
TRADITIONAL
FAMILY
BUSINESS
..................................................
35
PETRA
BINDER,
KLAUS-PETER
FRITZ
UND
JULIA
POECHACKER
5
KULINARIKREISEN
IN
DER
ZIELGRUPPE
DER
OESTERREICHERINNEN
UND
OESTERREICHER
55+/CULINARY
TRAVEL
IN
THE
TARGET
GROUP
OF
AUSTRIANS
55+
.........................................................................................................
49
STEPHANIE
TISCHLER
UND
CLAUDIA
BAUER-KROESBACHER
X
6
7
TEIL
8
9
10
TEIL
11
12
13
INHALTSVERZEICHNIS
MILLENIALS
APPLICATION
OF
DIGITAL
MENUS
TO
CULINARY
ARTS
EXPERIENCE/DER
EINSATZ
DIGITALER
MENUEKARTEN
ZUR
ERLEBNISGENESE
IN
DER
ZIELGRUPPE
DER
MILLENIALS
........................................................................
57
IRINI
LAI
FUN
TANG,
ERIC
T.
Y.
CHAN,
WINNIE
UN
FONG
KUAN
UND
YUN
KIT
IP
MEASURING
CUSTOMER
EXPERIENCE
IN
A
RESTAURANT
BY
USING
THE
MOBILE
ETHNOGRAPHY
APPLICATION
EXPERIENCE
FELLOW
VMESSUNG
DER
CUSTOMER
EXPERIENCE
IN
EINEM
RESTAURANT
MITHILFE
DER
BEWERTUNGSAPP
YYEXPERIENCE
FELLOW
.................................................
65
STEPHANIE
TISCHLER,
ALBERT
FRANZ
STOECKL,
DENISE
F.
KLEISS
UND
ANNA
KATHARINA
REISENBERGER
III
WEINTOURISTISCHE
DESTINATIONEN
/
WINE
TOURISM
DESTINATIONS
WINE
TOURISM
IN
GERMANY:
A
STATUS
QUO/STATUS
QUO
DES
WEINTOURISMUS
IN
DEUTSCHLAND
....................................................................
77
MAXIMILIAN
TAFEL
UND
GERGELY
SZOLNOKI
WINE
ROUTES
OF
SPAIN
-
A
TOURISM
TREND?/SPANISCHE
WEINSTRASSEN
-
EIN
TOURISMUS
TREND?
...........................................................................................
87
ALBERTO
MORENO-MELGAREJO,
LUIS
LACALLE
MUNOZ
DE
CUERVA
UND
MARINA
MATTERA
STATUS
QUO
DES
WEINTOURISMUSSEKTORS
IN
ARMENIEN/STATUS
QUO
OF
THE
WINE
TOURISM
SECTOR
IN
ARMENIA
...........................................................
99
LINDA
BITSCH
UND
JON
H.
HANF
IV
WEINTOURISMUS-ANBIETER
I
WINE
TOURISM
SUPPLIERS
ANSAETZE
ZUR
ERHALTUNG
TRADITIONELLER
ANGEBOTSFORMEN
IN
EINEM
SICH
AENDERNDEN
KONSUMFELD
-
AM
BEISPIEL
DER
WIENER
HEURIGEN/APPROACHES
FOR
THE
PRESERVATION
OF
TRADITIONAL
FORMS
OF
SUPPLY
IN
A
CHANGING
CONSUMER
ENVIRONMENT
-
THE
EXAMPLE
OF
VIENNESE
YYHEURIGEN
(WINE
TAVERNS)
........................................................................................................
115
ALBERT
FRANZ
STOECKL
UND
CORNELIA
CASEAU
THE
ROLE
OF
STRAUSSWIRTSCHAFTEN
(WINE
TAVERNS)
IN
THE
GERMAN
WINE
BUSINESS/DIE
ROLLE
DER
YYSTRAUSSWIRTSCHAFTEN
IN
DER
DEUTSCHEN
WEINWIRTSCHAFT
......................................................................................................
133
JENS
RUEDIGER
UND
AXEL
DREYER
WINE
TOURISM
AS
A
MARKETING
OPPORTUNITY
FOR
WINERIES/
WEINTOURISMUS
ALS
VERMARKTUNGSCHANCE
FUER
WEINGUETER
..............................
145
JENS
RUEDIGER
UND
SOPHIE
GHVANIDZE
INHALTSVERZEICHNIS
XI
14
COOPERATION
BETWEEN
START-UPS
AND
WINEGROWERS
IN
WINE
TOURISM/
KOOPERATION
ZWISCHEN
START-UPS
UND
WINZERN
IM
WEINTOURISMUS
.............
155
KNUT
SCHERHAG
UND
SUSAN
NITZSCHE
15
DIGITAL
CELLAR
DOOR:
A
CASE
FOR
CUSTOMER
EXPERIENCE
DESIGN
AND
POSITIVE
MEMORY
MANAGEMENT/ONLINE
DIREKTVERKAUF:
CASE
STUDY
ZU
ERLEBNISDESIGN
UND
DER
STEUERUNG
UNVERGESSLICHER
ERLEBNISSE
...............................................................................................................
171
BYRON
MARLOWE,
ANNELIZE
MORKEL,
JESUS
BRAVO
UND
VICTOR
PIMENTEI
|
adam_txt |
INHALTSVERZEICHNIS
TEIL
I
ZUR
CORONA-PANDEMIE
IN
GASTRONOMIE
UND
WEINWIRTSCHAFT
/
ON
THE
CORONA
PANDEMIE
IN
GASTRONOMY
AND
WINE
BUSINESS
1
GASTGEWERBE
ZWISCHEN
RESILIENZ
UND
VULNERABILITAET/THE
HOSPITALITY
INDUSTRY
BETWEEN
RESILIENCE
AND
VULNERABILITY
.
3
MARCO
A.
GARDINI
2
AUSWIRKUNGEN
DER
CORONA-SITUATION
AUF
DIE
WEINWIRTSCHAFT/IMPACT
OF
THE
COVID
19
SITUATION
ON
THE
WINE
INDUSTRY
.
11
SIMONE
LOOSE
UND
SIGNE
NEIGEN
TEIL
II
KULINARISCHER
TOURISMUS
/
CULINARY
TOURISM
3
DEVELOPING
TRADITIONAL
CULINARY
TOURISM
EXPERIENCES
FOR
THE
ASIAN
OUTBOUND
MARKET
IN
AUSTRALIA
AND
GERMANY/DIE
ENTWICKLUNG
TRADITIONELLER
KULINARISCHER
ERLEBNISSE
FUER
DEN
ASIATISCHEN
OUTBOUND-MARKT
IN
AUSTRALIEN
UND
DEUTSCHLAND
.
23
CHRISTOF
PFORR,
MICHAEL
VBLGGER,
NATALIE
OLBRICH,
HARALD
PECHLANER
UND
WOLFGANG
GEORG
ARLT
4
KENNE
DEINEN
GAST:
SEGMENTIERUNG
VON
WIENER
KAFFEEHAUSGAESTEN
ANHAND
DER
YYCULINARY
EXPERIENCE
"
AM
BEISPIEL
EINES
TRADITIONELLEN
FAMILIENBETRIEBS/KNOW
YOUR
GUEST:
SEGMENTATION
OF
VIENNESE
COFFEE
HOUSE
GUESTS
BASED
ON
THE
"
CULINARY
EXPERIENCE
"
USING
THE
EXAMPLE
OF
A
TRADITIONAL
FAMILY
BUSINESS
.
35
PETRA
BINDER,
KLAUS-PETER
FRITZ
UND
JULIA
POECHACKER
5
KULINARIKREISEN
IN
DER
ZIELGRUPPE
DER
OESTERREICHERINNEN
UND
OESTERREICHER
55+/CULINARY
TRAVEL
IN
THE
TARGET
GROUP
OF
AUSTRIANS
55+
.
49
STEPHANIE
TISCHLER
UND
CLAUDIA
BAUER-KROESBACHER
X
6
7
TEIL
8
9
10
TEIL
11
12
13
INHALTSVERZEICHNIS
MILLENIALS
'
APPLICATION
OF
DIGITAL
MENUS
TO
CULINARY
ARTS
EXPERIENCE/DER
EINSATZ
DIGITALER
MENUEKARTEN
ZUR
ERLEBNISGENESE
IN
DER
ZIELGRUPPE
DER
MILLENIALS
.
57
IRINI
LAI
FUN
TANG,
ERIC
T.
Y.
CHAN,
WINNIE
UN
FONG
KUAN
UND
YUN
KIT
IP
MEASURING
CUSTOMER
EXPERIENCE
IN
A
RESTAURANT
BY
USING
THE
MOBILE
ETHNOGRAPHY
APPLICATION
"
EXPERIENCE
FELLOW
'
VMESSUNG
DER
CUSTOMER
EXPERIENCE
IN
EINEM
RESTAURANT
MITHILFE
DER
BEWERTUNGSAPP
YYEXPERIENCE
FELLOW
"
.
65
STEPHANIE
TISCHLER,
ALBERT
FRANZ
STOECKL,
DENISE
F.
KLEISS
UND
ANNA
KATHARINA
REISENBERGER
III
WEINTOURISTISCHE
DESTINATIONEN
/
WINE
TOURISM
DESTINATIONS
WINE
TOURISM
IN
GERMANY:
A
STATUS
QUO/STATUS
QUO
DES
WEINTOURISMUS
IN
DEUTSCHLAND
.
77
MAXIMILIAN
TAFEL
UND
GERGELY
SZOLNOKI
WINE
ROUTES
OF
SPAIN
-
A
TOURISM
TREND?/SPANISCHE
WEINSTRASSEN
-
EIN
TOURISMUS
TREND?
.
87
ALBERTO
MORENO-MELGAREJO,
LUIS
LACALLE
MUNOZ
DE
CUERVA
UND
MARINA
MATTERA
STATUS
QUO
DES
WEINTOURISMUSSEKTORS
IN
ARMENIEN/STATUS
QUO
OF
THE
WINE
TOURISM
SECTOR
IN
ARMENIA
.
99
LINDA
BITSCH
UND
JON
H.
HANF
IV
WEINTOURISMUS-ANBIETER
I
WINE
TOURISM
SUPPLIERS
ANSAETZE
ZUR
ERHALTUNG
TRADITIONELLER
ANGEBOTSFORMEN
IN
EINEM
SICH
AENDERNDEN
KONSUMFELD
-
AM
BEISPIEL
DER
WIENER
HEURIGEN/APPROACHES
FOR
THE
PRESERVATION
OF
TRADITIONAL
FORMS
OF
SUPPLY
IN
A
CHANGING
CONSUMER
ENVIRONMENT
-
THE
EXAMPLE
OF
VIENNESE
YYHEURIGEN
"
(WINE
TAVERNS)
.
115
ALBERT
FRANZ
STOECKL
UND
CORNELIA
CASEAU
THE
ROLE
OF
"STRAUSSWIRTSCHAFTEN
"
(WINE
TAVERNS)
IN
THE
GERMAN
WINE
BUSINESS/DIE
ROLLE
DER
YYSTRAUSSWIRTSCHAFTEN
"
IN
DER
DEUTSCHEN
WEINWIRTSCHAFT
.
133
JENS
RUEDIGER
UND
AXEL
DREYER
WINE
TOURISM
AS
A
MARKETING
OPPORTUNITY
FOR
WINERIES/
WEINTOURISMUS
ALS
VERMARKTUNGSCHANCE
FUER
WEINGUETER
.
145
JENS
RUEDIGER
UND
SOPHIE
GHVANIDZE
INHALTSVERZEICHNIS
XI
14
COOPERATION
BETWEEN
START-UPS
AND
WINEGROWERS
IN
WINE
TOURISM/
KOOPERATION
ZWISCHEN
START-UPS
UND
WINZERN
IM
WEINTOURISMUS
.
155
KNUT
SCHERHAG
UND
SUSAN
NITZSCHE
15
DIGITAL
CELLAR
DOOR:
A
CASE
FOR
CUSTOMER
EXPERIENCE
DESIGN
AND
POSITIVE
MEMORY
MANAGEMENT/ONLINE
DIREKTVERKAUF:
CASE
STUDY
ZU
ERLEBNISDESIGN
UND
DER
STEUERUNG
UNVERGESSLICHER
ERLEBNISSE
.
171
BYRON
MARLOWE,
ANNELIZE
MORKEL,
JESUS
BRAVO
UND
VICTOR
PIMENTEI |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author2 | Rüdiger, Jens Wagner, Daniela Dreyer, Axel 1957- Stöckl, Albert |
author2_role | edt edt edt edt |
author2_variant | j r jr d w dw a d ad a s as |
author_GND | (DE-588)1147986339 (DE-588)1068070218 (DE-588)120486768 (DE-588)141062460 |
author_facet | Rüdiger, Jens Wagner, Daniela Dreyer, Axel 1957- Stöckl, Albert |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047602950 |
classification_rvk | QQ 913 QQ 919 QQ 910 |
ctrlnum | (OCoLC)1237560990 (DE-599)DNB1225497604 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
discipline_str_mv | Wirtschaftswissenschaften |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03235nam a22007458c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047602950</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220712 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">211119s2021 gw a||| |||| 10||| eng d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N04</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1225497604</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783658332259</subfield><subfield code="c">Festeinband : circa EUR 44.99 (DE), circa EUR 46.25 (AT), circa CHF 50.00 (freier Preis), circa EUR 42.05</subfield><subfield code="9">978-3-658-33225-9</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3658332255</subfield><subfield code="9">3-658-33225-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783658332259</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1237560990</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1225497604</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">eng</subfield><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1050</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-Veh1</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 913</subfield><subfield code="0">(DE-625)160535:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 919</subfield><subfield code="0">(DE-625)160541:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 910</subfield><subfield code="0">(DE-625)142005:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">330</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kulinarischer Tourismus und Weintourismus</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wiesbaden</subfield><subfield code="b">Springer Gabler</subfield><subfield code="c">2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXIX, 182 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield><subfield code="c">24 cm x 16.8 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Forschung und Praxis an der FHWien der WKW</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Delikatesse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4583893-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tourismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018406-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tourismusmarketing</subfield><subfield code="0">(DE-588)102470968X</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Weinwirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340869-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Destinationsmarketing</subfield><subfield code="0">(DE-588)1024713873</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wine Tourism</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Weintourismus</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kulinarik-Tourismus</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Conference Proceedings</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Tagungsband</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Culinary Tourism</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2020</subfield><subfield code="z">Geisenheim</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Weinwirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340869-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Delikatesse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4583893-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Tourismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018406-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Destinationsmarketing</subfield><subfield code="0">(DE-588)1024713873</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Tourismusmarketing</subfield><subfield code="0">(DE-588)102470968X</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rüdiger, Jens</subfield><subfield code="0">(DE-588)1147986339</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wagner, Daniela</subfield><subfield code="0">(DE-588)1068070218</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dreyer, Axel</subfield><subfield code="d">1957-</subfield><subfield code="0">(DE-588)120486768</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stöckl, Albert</subfield><subfield code="0">(DE-588)141062460</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Springer Fachmedien Wiesbaden</subfield><subfield code="0">(DE-588)1043386068</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="711" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Culinary and Wine Tourism Conference</subfield><subfield code="n">4.</subfield><subfield code="d">2020</subfield><subfield code="c">Geisenheim</subfield><subfield code="j">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1246127423</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">9783658332266</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=de453b508c874c33a4fe10bcd7eae9af&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="u">http://www.springer.com/</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032988017&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032988017</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20210121</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2020 Geisenheim gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 2020 Geisenheim |
id | DE-604.BV047602950 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:37:19Z |
indexdate | 2024-07-10T09:15:55Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1043386068 (DE-588)1246127423 |
isbn | 9783658332259 3658332255 |
language | English German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032988017 |
oclc_num | 1237560990 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1050 DE-859 DE-Veh1 |
owner_facet | DE-1050 DE-859 DE-Veh1 |
physical | XXIX, 182 Seiten Illustrationen, Diagramme 24 cm x 16.8 cm |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | Springer Gabler |
record_format | marc |
series2 | Forschung und Praxis an der FHWien der WKW |
spelling | Kulinarischer Tourismus und Weintourismus Wiesbaden Springer Gabler 2021 XXIX, 182 Seiten Illustrationen, Diagramme 24 cm x 16.8 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Forschung und Praxis an der FHWien der WKW Delikatesse (DE-588)4583893-8 gnd rswk-swf Wein (DE-588)4065133-2 gnd rswk-swf Tourismus (DE-588)4018406-7 gnd rswk-swf Tourismusmarketing (DE-588)102470968X gnd rswk-swf Weinwirtschaft (DE-588)4340869-2 gnd rswk-swf Destinationsmarketing (DE-588)1024713873 gnd rswk-swf Wine Tourism Weintourismus Kulinarik-Tourismus Conference Proceedings Tagungsband Culinary Tourism (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2020 Geisenheim gnd-content Weinwirtschaft (DE-588)4340869-2 s Delikatesse (DE-588)4583893-8 s Tourismus (DE-588)4018406-7 s Destinationsmarketing (DE-588)1024713873 s DE-604 Wein (DE-588)4065133-2 s Tourismusmarketing (DE-588)102470968X s Rüdiger, Jens (DE-588)1147986339 edt Wagner, Daniela (DE-588)1068070218 edt Dreyer, Axel 1957- (DE-588)120486768 edt Stöckl, Albert (DE-588)141062460 edt Springer Fachmedien Wiesbaden (DE-588)1043386068 pbl Culinary and Wine Tourism Conference 4. 2020 Geisenheim Sonstige (DE-588)1246127423 oth Erscheint auch als Online-Ausgabe 9783658332266 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=de453b508c874c33a4fe10bcd7eae9af&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext X:MVB http://www.springer.com/ DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032988017&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20210121 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Kulinarischer Tourismus und Weintourismus Delikatesse (DE-588)4583893-8 gnd Wein (DE-588)4065133-2 gnd Tourismus (DE-588)4018406-7 gnd Tourismusmarketing (DE-588)102470968X gnd Weinwirtschaft (DE-588)4340869-2 gnd Destinationsmarketing (DE-588)1024713873 gnd |
subject_GND | (DE-588)4583893-8 (DE-588)4065133-2 (DE-588)4018406-7 (DE-588)102470968X (DE-588)4340869-2 (DE-588)1024713873 (DE-588)1071861417 |
title | Kulinarischer Tourismus und Weintourismus |
title_auth | Kulinarischer Tourismus und Weintourismus |
title_exact_search | Kulinarischer Tourismus und Weintourismus |
title_exact_search_txtP | Kulinarischer Tourismus und Weintourismus |
title_full | Kulinarischer Tourismus und Weintourismus |
title_fullStr | Kulinarischer Tourismus und Weintourismus |
title_full_unstemmed | Kulinarischer Tourismus und Weintourismus |
title_short | Kulinarischer Tourismus und Weintourismus |
title_sort | kulinarischer tourismus und weintourismus |
topic | Delikatesse (DE-588)4583893-8 gnd Wein (DE-588)4065133-2 gnd Tourismus (DE-588)4018406-7 gnd Tourismusmarketing (DE-588)102470968X gnd Weinwirtschaft (DE-588)4340869-2 gnd Destinationsmarketing (DE-588)1024713873 gnd |
topic_facet | Delikatesse Wein Tourismus Tourismusmarketing Weinwirtschaft Destinationsmarketing Konferenzschrift 2020 Geisenheim |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=de453b508c874c33a4fe10bcd7eae9af&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://www.springer.com/ http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032988017&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT rudigerjens kulinarischertourismusundweintourismus AT wagnerdaniela kulinarischertourismusundweintourismus AT dreyeraxel kulinarischertourismusundweintourismus AT stocklalbert kulinarischertourismusundweintourismus AT springerfachmedienwiesbaden kulinarischertourismusundweintourismus AT culinaryandwinetourismconferencegeisenheim kulinarischertourismusundweintourismus |