Reduktion von Escherichia coli durch den Einsatz von Bakteriozinen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Mensch und Buch Verlag
2021
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (XI, 98 Seiten, Seite XIII-XVII) Illustrationen, Diagramme |
ISBN: | 9783967291339 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047583207 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20211214 | ||
006 | a m||| 00||| | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 211111s2021 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783967291339 |c Print und Online |9 978-3-96729-133-9 | ||
024 | 7 | |a 10.17169/refubium-31995 |2 doi | |
024 | 7 | |a urn:nbn:de:kobv:188-refubium-32268-0 |2 urn | |
035 | |a (OCoLC)1286854820 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047583207 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
084 | |a 630 |2 FUB | ||
100 | 1 | |a Rößner, Alina Tabea |e Verfasser |0 (DE-588)1245534068 |4 aut | |
242 | 0 | 0 | |a Reduction of Escherichia coli by bacteriocins |y eng |
245 | 1 | 0 | |a Reduktion von Escherichia coli durch den Einsatz von Bakteriozinen |c vorgelegt von Alina Tabea Rößner, Tierärztin |
264 | 1 | |a Berlin |b Mensch und Buch Verlag |c 2021 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (XI, 98 Seiten, Seite XIII-XVII) |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Freie Universität Berlin |d 2021 | ||
650 | 7 | |a escherichia coli |2 cabt | |
650 | 7 | |a colicins |2 cabt | |
650 | 7 | |a bacteriocins |2 cabt | |
650 | 7 | |a MALDI-TOF |2 cabt | |
650 | 7 | |a polymerase chain reaction |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a food safety |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe |a Rößner, Alina Tabea |t Reduktion von Escherichia coli durch den Einsatz von Bakteriozinen |z 978-3-96729-133-9 |w (DE-604)BV047583209 |
856 | 4 | 0 | |u https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/32268 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032968551 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182938117472256 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Rößner, Alina Tabea |
author_GND | (DE-588)1245534068 |
author_facet | Rößner, Alina Tabea |
author_role | aut |
author_sort | Rößner, Alina Tabea |
author_variant | a t r at atr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047583207 |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)1286854820 (DE-599)BVBBV047583207 |
format | Thesis Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01835nmm a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047583207</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20211214 </controlfield><controlfield tag="006">a m||| 00||| </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">211111s2021 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783967291339</subfield><subfield code="c">Print und Online</subfield><subfield code="9">978-3-96729-133-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.17169/refubium-31995</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">urn:nbn:de:kobv:188-refubium-32268-0</subfield><subfield code="2">urn</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1286854820</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047583207</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">630</subfield><subfield code="2">FUB</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rößner, Alina Tabea</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1245534068</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="242" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Reduction of Escherichia coli by bacteriocins</subfield><subfield code="y">eng</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Reduktion von Escherichia coli durch den Einsatz von Bakteriozinen</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Alina Tabea Rößner, Tierärztin</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Mensch und Buch Verlag</subfield><subfield code="c">2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (XI, 98 Seiten, Seite XIII-XVII)</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Freie Universität Berlin</subfield><subfield code="d">2021</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">escherichia coli</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">colicins</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">bacteriocins</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">MALDI-TOF</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">polymerase chain reaction</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food safety</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Druck-Ausgabe</subfield><subfield code="a">Rößner, Alina Tabea</subfield><subfield code="t">Reduktion von Escherichia coli durch den Einsatz von Bakteriozinen</subfield><subfield code="z">978-3-96729-133-9</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV047583209</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/32268</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032968551</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV047583207 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:33:50Z |
indexdate | 2024-07-10T09:15:30Z |
institution | BVB |
isbn | 9783967291339 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032968551 |
oclc_num | 1286854820 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 1 Online-Ressource (XI, 98 Seiten, Seite XIII-XVII) Illustrationen, Diagramme |
psigel | ebook |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | Mensch und Buch Verlag |
record_format | marc |
spelling | Rößner, Alina Tabea Verfasser (DE-588)1245534068 aut Reduction of Escherichia coli by bacteriocins eng Reduktion von Escherichia coli durch den Einsatz von Bakteriozinen vorgelegt von Alina Tabea Rößner, Tierärztin Berlin Mensch und Buch Verlag 2021 1 Online-Ressource (XI, 98 Seiten, Seite XIII-XVII) Illustrationen, Diagramme txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Dissertation Freie Universität Berlin 2021 escherichia coli cabt colicins cabt bacteriocins cabt MALDI-TOF cabt polymerase chain reaction cabt meat cabt food hygiene cabt food safety cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Erscheint auch als Druck-Ausgabe Rößner, Alina Tabea Reduktion von Escherichia coli durch den Einsatz von Bakteriozinen 978-3-96729-133-9 (DE-604)BV047583209 https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/32268 Resolving-System kostenfrei Volltext |
spellingShingle | Rößner, Alina Tabea Reduktion von Escherichia coli durch den Einsatz von Bakteriozinen escherichia coli cabt colicins cabt bacteriocins cabt MALDI-TOF cabt polymerase chain reaction cabt meat cabt food hygiene cabt food safety cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Reduktion von Escherichia coli durch den Einsatz von Bakteriozinen |
title_auth | Reduktion von Escherichia coli durch den Einsatz von Bakteriozinen |
title_exact_search | Reduktion von Escherichia coli durch den Einsatz von Bakteriozinen |
title_exact_search_txtP | Reduktion von Escherichia coli durch den Einsatz von Bakteriozinen |
title_full | Reduktion von Escherichia coli durch den Einsatz von Bakteriozinen vorgelegt von Alina Tabea Rößner, Tierärztin |
title_fullStr | Reduktion von Escherichia coli durch den Einsatz von Bakteriozinen vorgelegt von Alina Tabea Rößner, Tierärztin |
title_full_unstemmed | Reduktion von Escherichia coli durch den Einsatz von Bakteriozinen vorgelegt von Alina Tabea Rößner, Tierärztin |
title_short | Reduktion von Escherichia coli durch den Einsatz von Bakteriozinen |
title_sort | reduktion von escherichia coli durch den einsatz von bakteriozinen |
topic | escherichia coli cabt colicins cabt bacteriocins cabt MALDI-TOF cabt polymerase chain reaction cabt meat cabt food hygiene cabt food safety cabt |
topic_facet | escherichia coli colicins bacteriocins MALDI-TOF polymerase chain reaction meat food hygiene food safety Hochschulschrift |
url | https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/32268 |
work_keys_str_mv | AT roßneralinatabea reduktionvonescherichiacolidurchdeneinsatzvonbakteriozinen |