Echt vegetarisch - das Standardwerk:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Igling
EMF
2021
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: | Ein Buch der Edition Michael Fischer
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Auf dem Umschlag: Grundlagen, Praxis, Rezepte |
Beschreibung: | 367 Seiten Illustrationen 3 cm x 23 cm |
ISBN: | 9783960936855 3960936850 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047575998 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220208 | ||
007 | t | ||
008 | 211108s2021 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N18 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1232515477 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783960936855 |c : EUR 48.00 (DE), EUR 49.40 (AT) |9 978-3-96093-685-5 | ||
020 | |a 3960936850 |9 3-96093-685-0 | ||
024 | 3 | |a 9783960936855 | |
035 | |a (OCoLC)1286872794 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1232515477 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Tacke, Brigitte |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Echt vegetarisch - das Standardwerk |c Brigitte Tacke, Dirk Tacke |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Igling |b EMF |c 2021 | |
300 | |a 367 Seiten |b Illustrationen |c 3 cm x 23 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Ein Buch der Edition Michael Fischer | |
500 | |a Auf dem Umschlag: Grundlagen, Praxis, Rezepte | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Tacke, Dirk |e Verfasser |0 (DE-588)1244397490 |4 aut | |
710 | 2 | |a Edition Michael Fischer GmbH |0 (DE-588)1065490208 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3ebbe4cf9c3d47369d7a7549ad7f804e&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032961491&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032961491 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1813789327136653312 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
KNOWHOW
8
WAS
VERSTEHT
MAN
UNTER
GEMUESE?
10
VEGGIE
-
DIE
KOMBI
MACHTS
16
HALTBAR
MACHEN
28
FRUEHLING
60
WILDGEMUESE
62
BAERLAUCH
CRIESSNOCKERLSUPPE
66
BAERLAUCHQUICHE
68
KICHERERBSENSALAT
70
AHORN,
SPITZAHORN
AHORN-DOLMADES
MIT
AVGOLEMONO
72
BRENNNESSEL
DOENERBURGER
74
SPANAKOPITA
76
HOLUNDER
HOLUNDERBLUETENSIRUP
78
HOLUNDER-TRIO
80
HOLLERKUECHLE
82
LOEWENZAHN
LOEWENZAHNHONIG
84
LIONELL
86
STIEL-I
STAENGELGEMUESE
88
SPARGEL
SPARGELSUPPE
92
SPARGEL
MIMOSA
94
GRUENER
SPARGELDIP
96
SPARGEL-POMMES
97
FENCHEL
FENCHEL-APFEL-SALAT
MIT
BURRATA
98
FENCHELGRATIN
MIT
RISPENTOMATEN
100
MANGOLD
MANGOLD-CURRY
102
MANGOLD-SHAKSHUKA
104
RHABARBER
NEW
YORK
CHEESECAKE
106
RHABARBER-FLAMMKUCHEN
108
STANGENSELLERIE
CHORBA
FRIK
110
WALDORF-SALAT-BOWL
112
BLOODY
MARY
114
BLATTGEMUESE
116
KOPFSALAT
GRUENE
GAZPACHO
120
SALADE
NIQOISE
122
CLUB-SANDWICH
124
FELDSALAT
FRUEHLINGSSALAT
MIT
HALLOUMI
UND
BEEREN
126
FELDSALAT
MIT
KARTOFFELDRESSING
UND
RAEUCHERTOFU
128
FELDSALAT
MIT
BIRNE
UND
GORGONZOLA-CROUTONS
129
GARTENMELDE
FINGERFOOD-PIDE
130
RUCOLA
RUCOLASALAT
MIT
PILZ-TOFU-SPIESSEN
132
RUCOLAPESTO
MIT
RICOTTARAVIOLI
134
RUCOLAMAYO
MIT
KARTOFFEL-WEDGES
136
SPINAT
HORENSO
NO
GOMA-AE
138
SPINATKNOEDEL
MIT
BRAUNER
BUTTER
UND
PARMESAN
140
5
DETOX-SMOOTHIE
142
ZWEI-FARBEN-SMOOTHIE
144
SOMMER
146
BLUETENGEMUESE
148
ARTISCHOCKE
ARTISCHOCKENSALAT
152
GRATINIERTE
ARTISCHOCKEN
154
ARTISCHOCKENPUEREE
MIT
PFIFFERLINGEN
156
BLUMENKOHL
BLUMENKOHLAUFLAUF
158
BLUMENKOHLSUPPE
160
BLUMENKOHL-TABOULEH
162
BROKKOLI
ORECCHIETTE
MIT
BROKKOLI
164
BROKKOLI-HIRSE-SALAT
MIT
SAMENMIX-CRUNCH
166
GEGRILLTER
BROKKOLI
MIT
CHILI-KNOBLAUCH-SOJASAUCE
167
ROMANESCO
ROMANESCO-CURRY
168
ZUCCHINIBLUETE
FRITTIERTE
ZUCCHINIBLUETEN
170
FRUCHTGEMUESE
172
TOMATE
LA
VERA
PIZZA
178
VIERERLEI
PIZZA
180
AUBERGINE
MELANZANE
ALLA
PARMIGIANA
182
MELANZANE
RIPIENE
AL
FORNO
184
BABA
GHANOUSH
186
GURKE
GURKENKALTSCHALE
188
ASIA-GURKENSALAT
MIT
TEMPEH-SATAY
190
PAPRIKA
PAPRIKA-TARTE-TATIN
192
TOELTOETT
PAPRIKA
MIT
BASMATIREIS
194
PEPERONATA
MIT
POLENTASCHNITTEN
196
ZUCCHINI
ZOODLES
PAD
THAI
198
ZUCCHINI-SCHOKOKUCHEN
200
SAMENGEMUESE
|
HUELSENFRUECHTE
202
BOHNE
WEISSE
BOHNEN
MIT
SELLERIE
UND
SALBEI
206
BURRITO
MIT
CHILI
SIN
CARNE
208
TROFIE
LIGURI
MIT
PRINZESSBOHNEN
UND
KARTOFFELN
210
ERBSE
SOMMERROLLEN
MIT
ZUCKERSCHOTEN
UND
TOFU
212
RISI
E
BISI
214
LINSE
LINSEN
MIT
SPAETZLE
216
BELUGALINSENSALAT
MIT
PFIRSICHEN
UND
ROESTZWIEBELN
218
MAIS
GEGRILLTER
MAIS
MIT
LIMETTENBUTTER
220
SOJABOHNE
ASIA-SALAT
MIT
EDAMAME
222
VEGGIE-BOLO
224
HERBST
226
BLATTGEMUESE
228
EISBERGSALAT
SSAM
MIT
GURKEN-KIMCHI
UND
BULGOGI-STYLE-TOFU
230
DREIERLEI
LAYER
SALAD
232
ENDIVIENSALAT
ENDIVIEN-KARTOFFEL-STAMPF
MIT
SPIEGELEI
UND
CARROT
BACON
236
FRUCHTGEMUESE
238
RIESENKUERBIS
KUERBISGNOCCHI
MIT
FRITTIERTEM
SALBEI
UND
MARONEN
240
BLUE-DE-HONGRIE-AUFSTRICH
242
PUMPKIN
PIE
244
MOSCHUSKUERBIS
BUTTERNUSS-EINTOPF
MIT
PAPRIKA
UND
ZATAR-CROUETONS
246
MUSKAT-KUERBIS-TAJINE
248
KNOLLEN-I
WURZELGEMUESE
250
KARTOFFEL
KARTOFFEL-PILZROLLE
MIT
WURZELGEMUESE
254
6
KARTOFFELSALAT
MIT
PORTOBELLO-SCHNITZEL
256
KAROTTE
KAROTTEN-APFEL-WAFFELN
258
SMOKED
CARROT
260
DREIERLEI
CARR[H]OT
DOG
262
KNOLLENSELLERIE
SELLERIE-KUMPIR
MIT
BRUNNENKRESSEDIP
266
SELLERIE-CARPACCIO
MIT
RADICCHIO
UND
ORANGEN
268
KOHLRABI
KOHLRABI-CORDON-BLEU
MIT
GORGONZOLA
UND
SALBEI
270
RAMENSUPPE
MIT
AMAZUZUKE-KOHLRABI
272
ROTE
BETE
BIG
BANG
BBQ
BURGER
MIT
BAVARIAN
COLESLAW
276
VIERERLEI
BURGER
278
WINTER
280
BLATTGEMUESE
282
CHICOREE
CHICOREE-RISOTTO
MIT
WALNUESSEN
UND
ROSINEN
284
CHICOREE-LINSEN-SALAT
MIT
RADICCHIO
UND
APFEL
286
WINTERPORTULAK
WINTERSALAT
MIT
RINGELBETE
UND
GRAPEFRUIT
287
MAULTASCHEN
MIT
WINTERPORTULAK
UND
SCHMELZZWIEBELN
288
KOHLGEMUESE
290
ROSENKOHL
ROSENKOHL-CURRY
MIT
SUESSKARTOFFEL
UND
KOKOSNUSS
294
ROSENKOHLSALAT
MIT
REISPAPIER-BACON
296
ROTKOHL
ROTKOHLSTEAKS
MIT
BIRNEN,
LAUCH
UND
ZIEGENKAESE
298
ROTKOHL
MIT
NUSSBRATEN
UND
THUERINGER
KLOESSEN
300
SCHWARZKOHL
RIBOLLITA
302
CAVOLO-NERO-BRUSCHETTA
MIT
SUESSKARTOFFEL
UND
GRANATAPFELKERNEN
304
WEISSKRAUT
FRUEHLINGSROLLEN
MIT
SWEETCHILISAUCE
306
KRAUTKRAPFEN
MIT
APFELMUS
308
ASIA-KRAUTSALAT
MIT
ERDNUESSEN
310
WIRSING
WIRSING-KARTOFFEL-SUPPE
MIT
SMOKED
PAPRIKAZWIEBELN
312
WIRSINGROULADEN
MIT
HIRSE
UND
MARONEN
314
KNOLLEN-|
WURZELGEMUESE
316
PASTINAKE
PASTINAKE
YYMOLLY
PARKIN
"
320
PASTINAKENEIS
MIT
SCHOKO-GANACHE
UND
ZITRONENTHYMIAN
322
PETERSILIENWURZEL
PETERSILIENWURZELPUEREE
MIT
SUMACH
324
PETERSILIENWURZELSUPPE
MIT
POCHIERTEM
EI
325
SCHWARZWURZEL
SCHWARZWURZEL-RISOTTO
MIT
PINIENKERNEN
326
SCHWARZWURZEL-TARTE
MIT
GORGONZOLA
UND
WALNUESSEN
328
TOPINAMBUR
TOPINAMBUR-ROESTIS
MIT
KARTOFFELN
UND
APFELMUS
330
TOPINAMBUR-CHIPS
332
WINTERRETTICH
KKAKDUGI
AUS
WINTERRETTICH
334
HUSTENSIRUP
AUS
WINTERRETTICH
UND
HONIG
336
ONTOP
338
BRUEHEN,
DIPS,
GEWUERZE,
SAUCEN
UND
TEIGE
HOWTO
350
TIPPS
UND
TRICKS
ZUM
HEIMGAERTNERN
REGISTER
362
DANKSAGUNG
366
QUELLEN
367
7 |
adam_txt |
INHALTSVERZEICHNIS
KNOWHOW
8
WAS
VERSTEHT
MAN
UNTER
GEMUESE?
10
VEGGIE
-
DIE
KOMBI
MACHTS
16
HALTBAR
MACHEN
28
FRUEHLING
60
WILDGEMUESE
62
BAERLAUCH
CRIESSNOCKERLSUPPE
66
BAERLAUCHQUICHE
68
KICHERERBSENSALAT
70
AHORN,
SPITZAHORN
AHORN-DOLMADES
MIT
AVGOLEMONO
72
BRENNNESSEL
DOENERBURGER
74
SPANAKOPITA
76
HOLUNDER
HOLUNDERBLUETENSIRUP
78
HOLUNDER-TRIO
80
HOLLERKUECHLE
82
LOEWENZAHN
LOEWENZAHNHONIG
84
LIONELL
86
STIEL-I
STAENGELGEMUESE
88
SPARGEL
SPARGELSUPPE
92
SPARGEL
MIMOSA
94
GRUENER
SPARGELDIP
96
SPARGEL-POMMES
97
FENCHEL
FENCHEL-APFEL-SALAT
MIT
BURRATA
98
FENCHELGRATIN
MIT
RISPENTOMATEN
100
MANGOLD
MANGOLD-CURRY
102
MANGOLD-SHAKSHUKA
104
RHABARBER
NEW
YORK
CHEESECAKE
106
RHABARBER-FLAMMKUCHEN
108
STANGENSELLERIE
CHORBA
FRIK
110
WALDORF-SALAT-BOWL
112
BLOODY
MARY
114
BLATTGEMUESE
116
KOPFSALAT
GRUENE
GAZPACHO
120
SALADE
NIQOISE
122
CLUB-SANDWICH
124
FELDSALAT
FRUEHLINGSSALAT
MIT
HALLOUMI
UND
BEEREN
126
FELDSALAT
MIT
KARTOFFELDRESSING
UND
RAEUCHERTOFU
128
FELDSALAT
MIT
BIRNE
UND
GORGONZOLA-CROUTONS
129
GARTENMELDE
FINGERFOOD-PIDE
130
RUCOLA
RUCOLASALAT
MIT
PILZ-TOFU-SPIESSEN
132
RUCOLAPESTO
MIT
RICOTTARAVIOLI
134
RUCOLAMAYO
MIT
KARTOFFEL-WEDGES
136
SPINAT
HORENSO
NO
GOMA-AE
138
SPINATKNOEDEL
MIT
BRAUNER
BUTTER
UND
PARMESAN
140
5
DETOX-SMOOTHIE
142
ZWEI-FARBEN-SMOOTHIE
144
SOMMER
146
BLUETENGEMUESE
148
ARTISCHOCKE
ARTISCHOCKENSALAT
152
GRATINIERTE
ARTISCHOCKEN
154
ARTISCHOCKENPUEREE
MIT
PFIFFERLINGEN
156
BLUMENKOHL
BLUMENKOHLAUFLAUF
158
BLUMENKOHLSUPPE
160
BLUMENKOHL-TABOULEH
162
BROKKOLI
ORECCHIETTE
MIT
BROKKOLI
164
BROKKOLI-HIRSE-SALAT
MIT
SAMENMIX-CRUNCH
166
GEGRILLTER
BROKKOLI
MIT
CHILI-KNOBLAUCH-SOJASAUCE
167
ROMANESCO
ROMANESCO-CURRY
168
ZUCCHINIBLUETE
FRITTIERTE
ZUCCHINIBLUETEN
170
FRUCHTGEMUESE
172
TOMATE
LA
VERA
PIZZA
178
VIERERLEI
PIZZA
180
AUBERGINE
MELANZANE
ALLA
PARMIGIANA
182
MELANZANE
RIPIENE
AL
FORNO
184
BABA
GHANOUSH
186
GURKE
GURKENKALTSCHALE
188
ASIA-GURKENSALAT
MIT
TEMPEH-SATAY
190
PAPRIKA
PAPRIKA-TARTE-TATIN
192
TOELTOETT
PAPRIKA
MIT
BASMATIREIS
194
PEPERONATA
MIT
POLENTASCHNITTEN
196
ZUCCHINI
ZOODLES
PAD
THAI
198
ZUCCHINI-SCHOKOKUCHEN
200
SAMENGEMUESE
|
HUELSENFRUECHTE
202
BOHNE
WEISSE
BOHNEN
MIT
SELLERIE
UND
SALBEI
206
BURRITO
MIT
CHILI
SIN
CARNE
208
TROFIE
LIGURI
MIT
PRINZESSBOHNEN
UND
KARTOFFELN
210
ERBSE
SOMMERROLLEN
MIT
ZUCKERSCHOTEN
UND
TOFU
212
RISI
E
BISI
214
LINSE
LINSEN
MIT
SPAETZLE
216
BELUGALINSENSALAT
MIT
PFIRSICHEN
UND
ROESTZWIEBELN
218
MAIS
GEGRILLTER
MAIS
MIT
LIMETTENBUTTER
220
SOJABOHNE
ASIA-SALAT
MIT
EDAMAME
222
VEGGIE-BOLO
224
HERBST
226
BLATTGEMUESE
228
EISBERGSALAT
SSAM
MIT
GURKEN-KIMCHI
UND
BULGOGI-STYLE-TOFU
230
DREIERLEI
LAYER
SALAD
232
ENDIVIENSALAT
ENDIVIEN-KARTOFFEL-STAMPF
MIT
SPIEGELEI
UND
CARROT
BACON
236
FRUCHTGEMUESE
238
RIESENKUERBIS
KUERBISGNOCCHI
MIT
FRITTIERTEM
SALBEI
UND
MARONEN
240
BLUE-DE-HONGRIE-AUFSTRICH
242
PUMPKIN
PIE
244
MOSCHUSKUERBIS
BUTTERNUSS-EINTOPF
MIT
PAPRIKA
UND
ZATAR-CROUETONS
246
MUSKAT-KUERBIS-TAJINE
248
KNOLLEN-I
WURZELGEMUESE
250
KARTOFFEL
KARTOFFEL-PILZROLLE
MIT
WURZELGEMUESE
254
6
KARTOFFELSALAT
MIT
PORTOBELLO-SCHNITZEL
256
KAROTTE
KAROTTEN-APFEL-WAFFELN
258
SMOKED
CARROT
260
DREIERLEI
CARR[H]OT
DOG
262
KNOLLENSELLERIE
SELLERIE-KUMPIR
MIT
BRUNNENKRESSEDIP
266
SELLERIE-CARPACCIO
MIT
RADICCHIO
UND
ORANGEN
268
KOHLRABI
KOHLRABI-CORDON-BLEU
MIT
GORGONZOLA
UND
SALBEI
270
RAMENSUPPE
MIT
AMAZUZUKE-KOHLRABI
272
ROTE
BETE
BIG
BANG
BBQ
BURGER
MIT
BAVARIAN
COLESLAW
276
VIERERLEI
BURGER
278
WINTER
280
BLATTGEMUESE
282
CHICOREE
CHICOREE-RISOTTO
MIT
WALNUESSEN
UND
ROSINEN
284
CHICOREE-LINSEN-SALAT
MIT
RADICCHIO
UND
APFEL
286
WINTERPORTULAK
WINTERSALAT
MIT
RINGELBETE
UND
GRAPEFRUIT
287
MAULTASCHEN
MIT
WINTERPORTULAK
UND
SCHMELZZWIEBELN
288
KOHLGEMUESE
290
ROSENKOHL
ROSENKOHL-CURRY
MIT
SUESSKARTOFFEL
UND
KOKOSNUSS
294
ROSENKOHLSALAT
MIT
REISPAPIER-BACON
296
ROTKOHL
ROTKOHLSTEAKS
MIT
BIRNEN,
LAUCH
UND
ZIEGENKAESE
298
ROTKOHL
MIT
NUSSBRATEN
UND
THUERINGER
KLOESSEN
300
SCHWARZKOHL
RIBOLLITA
302
CAVOLO-NERO-BRUSCHETTA
MIT
SUESSKARTOFFEL
UND
GRANATAPFELKERNEN
304
WEISSKRAUT
FRUEHLINGSROLLEN
MIT
SWEETCHILISAUCE
306
KRAUTKRAPFEN
MIT
APFELMUS
308
ASIA-KRAUTSALAT
MIT
ERDNUESSEN
310
WIRSING
WIRSING-KARTOFFEL-SUPPE
MIT
SMOKED
PAPRIKAZWIEBELN
312
WIRSINGROULADEN
MIT
HIRSE
UND
MARONEN
314
KNOLLEN-|
WURZELGEMUESE
316
PASTINAKE
PASTINAKE
YYMOLLY
PARKIN
"
320
PASTINAKENEIS
MIT
SCHOKO-GANACHE
UND
ZITRONENTHYMIAN
322
PETERSILIENWURZEL
PETERSILIENWURZELPUEREE
MIT
SUMACH
324
PETERSILIENWURZELSUPPE
MIT
POCHIERTEM
EI
325
SCHWARZWURZEL
SCHWARZWURZEL-RISOTTO
MIT
PINIENKERNEN
326
SCHWARZWURZEL-TARTE
MIT
GORGONZOLA
UND
WALNUESSEN
328
TOPINAMBUR
TOPINAMBUR-ROESTIS
MIT
KARTOFFELN
UND
APFELMUS
330
TOPINAMBUR-CHIPS
332
WINTERRETTICH
KKAKDUGI
AUS
WINTERRETTICH
334
HUSTENSIRUP
AUS
WINTERRETTICH
UND
HONIG
336
ONTOP
338
BRUEHEN,
DIPS,
GEWUERZE,
SAUCEN
UND
TEIGE
HOWTO
350
TIPPS
UND
TRICKS
ZUM
HEIMGAERTNERN
REGISTER
362
DANKSAGUNG
366
QUELLEN
367
7 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Tacke, Brigitte Tacke, Dirk |
author_GND | (DE-588)1244397490 |
author_facet | Tacke, Brigitte Tacke, Dirk |
author_role | aut aut |
author_sort | Tacke, Brigitte |
author_variant | b t bt d t dt |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047575998 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1286872794 (DE-599)DNB1232515477 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047575998</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220208</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">211108s2021 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N18</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1232515477</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783960936855</subfield><subfield code="c">: EUR 48.00 (DE), EUR 49.40 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-96093-685-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3960936850</subfield><subfield code="9">3-96093-685-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783960936855</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1286872794</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1232515477</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Tacke, Brigitte</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Echt vegetarisch - das Standardwerk</subfield><subfield code="c">Brigitte Tacke, Dirk Tacke</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Igling</subfield><subfield code="b">EMF</subfield><subfield code="c">2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">367 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">3 cm x 23 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Ein Buch der Edition Michael Fischer</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Auf dem Umschlag: Grundlagen, Praxis, Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Tacke, Dirk</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1244397490</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Edition Michael Fischer GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065490208</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3ebbe4cf9c3d47369d7a7549ad7f804e&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032961491&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032961491</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV047575998 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:32:00Z |
indexdate | 2024-10-24T10:04:55Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065490208 |
isbn | 9783960936855 3960936850 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032961491 |
oclc_num | 1286872794 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 367 Seiten Illustrationen 3 cm x 23 cm |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | EMF |
record_format | marc |
series2 | Ein Buch der Edition Michael Fischer |
spelling | Tacke, Brigitte Verfasser aut Echt vegetarisch - das Standardwerk Brigitte Tacke, Dirk Tacke 1. Auflage Igling EMF 2021 367 Seiten Illustrationen 3 cm x 23 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ein Buch der Edition Michael Fischer Auf dem Umschlag: Grundlagen, Praxis, Rezepte (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Tacke, Dirk Verfasser (DE-588)1244397490 aut Edition Michael Fischer GmbH (DE-588)1065490208 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3ebbe4cf9c3d47369d7a7549ad7f804e&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032961491&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Tacke, Brigitte Tacke, Dirk Echt vegetarisch - das Standardwerk |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Echt vegetarisch - das Standardwerk |
title_auth | Echt vegetarisch - das Standardwerk |
title_exact_search | Echt vegetarisch - das Standardwerk |
title_exact_search_txtP | Echt vegetarisch - das Standardwerk |
title_full | Echt vegetarisch - das Standardwerk Brigitte Tacke, Dirk Tacke |
title_fullStr | Echt vegetarisch - das Standardwerk Brigitte Tacke, Dirk Tacke |
title_full_unstemmed | Echt vegetarisch - das Standardwerk Brigitte Tacke, Dirk Tacke |
title_short | Echt vegetarisch - das Standardwerk |
title_sort | echt vegetarisch das standardwerk |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3ebbe4cf9c3d47369d7a7549ad7f804e&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032961491&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT tackebrigitte echtvegetarischdasstandardwerk AT tackedirk echtvegetarischdasstandardwerk AT editionmichaelfischergmbh echtvegetarischdasstandardwerk |