Wok: die besten Rezepte : schnell, einfach, lecker
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German French |
Veröffentlicht: |
München
Bassermann
[2021]
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 70 Seiten Illustrationen 22 cm, 412 g |
ISBN: | 9783809444886 380944488X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047559295 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20211027 | ||
007 | t | ||
008 | 211026s2021 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N15 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1230766081 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783809444886 |c Festeinband : EUR 7.99 (DE), EUR 7.99 (AT), CHF 11.22, CHF 11.50 (freier Preis) |9 978-3-8094-4488-6 | ||
020 | |a 380944488X |9 3-8094-4488-X | ||
024 | 3 | |a 9783809444886 | |
035 | |a (OCoLC)1284784513 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1230766081 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h fre | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Drouet, Valéry |e Verfasser |0 (DE-588)1243700033 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Wok me up! |
245 | 1 | 0 | |a Wok |b die besten Rezepte : schnell, einfach, lecker |c Valéry Drouet ; Fotos von Pierre Louis Viel |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b Bassermann |c [2021] | |
300 | |a 70 Seiten |b Illustrationen |c 22 cm, 412 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a asiatisch kochen | ||
653 | |a Wok Kochbuch | ||
653 | |a Wok Kochbuch vegetarisch | ||
653 | |a Wok Kochbuch für Anfänger | ||
653 | |a Wok Zubehör | ||
653 | |a kochen mit Tofu | ||
653 | |a kochen mit Kokosmilch | ||
653 | |a low carb | ||
653 | |a schnelles Abendessen | ||
653 | |a Homeoffice | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |t Wok - Die besten Rezepte. Schnell, einfach, lecker. 31 traditionelle und neue Rezepte. Ideal für Einsteiger |d München : Bassermann Verlag, 2021 |h Online-Ressource, 80 Seiten, durchgehend farbig bebildert |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 9783641281724 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=e259ab6b37874b158e2a8586242c22d2&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1230766081/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032934766&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032934766 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20210405 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182885190598656 |
---|---|
adam_text | ILNHALTR
RINDKEWCK
THAI-RINDFLEISCH
8
RINDFLEISCH
MIT
ZWIEBELN
UND
PAPRIKA
10
RINDFLEISCH
MIT
ZUCKERERBSEN
12
RINDFLEISCH
MIT
PFEFFER
14
RINDFLEISCH
SUESSSAUER
MIT
ZWIEBELN
16
RINDFLEISCH
MIT
GURKE
18
RINDERCURRY
MIT
JUNGEM
GEMUESE
20
SDWEIWELFEWDI
SCHWEINEFILET
MIT
SHIITAKE-PILZEN
22
SCHWEINEFLEISCH
MIT
KOHL
24
SCHWEINEFLEISCH
MIT
ZWIEBELN
UND
SESAM
26
THAI-SCHWEINEFLEISCH
MIT
ZITRONENGRAS
28
BRATREIS
MIT
SCHWEINEFLEISCH
UND
ZUCKERERBSEN
30
GENUEGET
ZITRONENHAEHNCHEN
MIT
BROKKOLI
UND
PINIENKERNEN
32
CURRYHAEHNCHEN
MIT
PAPRIKA
34
HAEHNCHEN
MIT
SPINAT
UND
ERDNUESSEN
36
ENTENBRUST
MIT
ORANGENGEMUESE
38
ENTENBRUST
MIT
HONIG
UND
INGWER
40
FWCK
DORADE
SUESSSAUER
42
KABELJAU
MIT
GEWUERZEN
44
SEETEUFEL
MIT
ERBSEN
UND
SPECK
46
IKEEMFC
UIDTTE
GARNELEN
MIT
KOHL
UND
GRANATAPFEL
48
GARNELEN
MIT
MANGO
UND
PAK
CHOI
50
KREBSFLEISCH
MIT
SELLERIE
UND
CURRY
52
GARNELEN
MIT
NUDELN
UND
GRUENEM
TEE
54
GAMBAS
MIT
FENCHEL,
KNOBLAUCH
UND
INGWER
56
VEGEUEFTIOECLT
GEMUESECURRY
MIT
KOERNERN
58
BRATREIS
MIT
BROKKOLI
UND
SPROSSEN
60
PAK
CHOI
MIT
NUDELN
UND
SHIITAKE
62
AUSTERNPILZE
MIT
ZUCKERERBSEN
64
BOHNENSPROSSEN
UND
PAPRIKA
MIT
CHILI
66
ROTKOHL
MIT
TOFU
68
ANANAS
UND
MANGO
MIT
SCHWARZEM
SESAM
70
MEINE
KLEINE
EINKAUFSLISTE
73
REZEPTVERZEICHNIS
76
|
adam_txt |
ILNHALTR
RINDKEWCK
THAI-RINDFLEISCH
8
RINDFLEISCH
MIT
ZWIEBELN
UND
PAPRIKA
10
RINDFLEISCH
MIT
ZUCKERERBSEN
12
RINDFLEISCH
MIT
PFEFFER
14
RINDFLEISCH
SUESSSAUER
MIT
ZWIEBELN
16
RINDFLEISCH
MIT
GURKE
18
RINDERCURRY
MIT
JUNGEM
GEMUESE
20
SDWEIWELFEWDI
SCHWEINEFILET
MIT
SHIITAKE-PILZEN
22
SCHWEINEFLEISCH
MIT
KOHL
24
SCHWEINEFLEISCH
MIT
ZWIEBELN
UND
SESAM
26
THAI-SCHWEINEFLEISCH
MIT
ZITRONENGRAS
28
BRATREIS
MIT
SCHWEINEFLEISCH
UND
ZUCKERERBSEN
30
GENUEGET
ZITRONENHAEHNCHEN
MIT
BROKKOLI
UND
PINIENKERNEN
32
CURRYHAEHNCHEN
MIT
PAPRIKA
34
HAEHNCHEN
MIT
SPINAT
UND
ERDNUESSEN
36
ENTENBRUST
MIT
ORANGENGEMUESE
38
ENTENBRUST
MIT
HONIG
UND
INGWER
40
FWCK
DORADE
SUESSSAUER
42
KABELJAU
MIT
GEWUERZEN
44
SEETEUFEL
MIT
ERBSEN
UND
SPECK
46
IKEEMFC
'
UIDTTE
GARNELEN
MIT
KOHL
UND
GRANATAPFEL
48
GARNELEN
MIT
MANGO
UND
PAK
CHOI
50
KREBSFLEISCH
MIT
SELLERIE
UND
CURRY
52
GARNELEN
MIT
NUDELN
UND
GRUENEM
TEE
54
GAMBAS
MIT
FENCHEL,
KNOBLAUCH
UND
INGWER
56
VEGEUEFTIOECLT
GEMUESECURRY
MIT
KOERNERN
58
BRATREIS
MIT
BROKKOLI
UND
SPROSSEN
60
PAK
CHOI
MIT
NUDELN
UND
SHIITAKE
62
AUSTERNPILZE
MIT
ZUCKERERBSEN
64
BOHNENSPROSSEN
UND
PAPRIKA
MIT
CHILI
66
ROTKOHL
MIT
TOFU
68
ANANAS
UND
MANGO
MIT
SCHWARZEM
SESAM
70
MEINE
KLEINE
EINKAUFSLISTE
73
REZEPTVERZEICHNIS
76 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Drouet, Valéry |
author_GND | (DE-588)1243700033 |
author_facet | Drouet, Valéry |
author_role | aut |
author_sort | Drouet, Valéry |
author_variant | v d vd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047559295 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1284784513 (DE-599)DNB1230766081 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02480nam a2200577 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047559295</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20211027 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">211026s2021 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N15</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1230766081</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783809444886</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 7.99 (DE), EUR 7.99 (AT), CHF 11.22, CHF 11.50 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-8094-4488-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">380944488X</subfield><subfield code="9">3-8094-4488-X</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783809444886</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1284784513</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1230766081</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">fre</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Drouet, Valéry</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1243700033</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wok me up!</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wok</subfield><subfield code="b">die besten Rezepte : schnell, einfach, lecker</subfield><subfield code="c">Valéry Drouet ; Fotos von Pierre Louis Viel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Bassermann</subfield><subfield code="c">[2021]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">70 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">22 cm, 412 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">asiatisch kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wok Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wok Kochbuch vegetarisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wok Kochbuch für Anfänger</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wok Zubehör</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kochen mit Tofu</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kochen mit Kokosmilch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">low carb</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">schnelles Abendessen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Homeoffice</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="t">Wok - Die besten Rezepte. Schnell, einfach, lecker. 31 traditionelle und neue Rezepte. Ideal für Einsteiger</subfield><subfield code="d">München : Bassermann Verlag, 2021</subfield><subfield code="h">Online-Ressource, 80 Seiten, durchgehend farbig bebildert</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">9783641281724</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=e259ab6b37874b158e2a8586242c22d2&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1230766081/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032934766&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032934766</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20210405</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV047559295 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:26:57Z |
indexdate | 2024-07-10T09:14:39Z |
institution | BVB |
isbn | 9783809444886 380944488X |
language | German French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032934766 |
oclc_num | 1284784513 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 70 Seiten Illustrationen 22 cm, 412 g |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | Bassermann |
record_format | marc |
spelling | Drouet, Valéry Verfasser (DE-588)1243700033 aut Wok me up! Wok die besten Rezepte : schnell, einfach, lecker Valéry Drouet ; Fotos von Pierre Louis Viel 1. Auflage München Bassermann [2021] 70 Seiten Illustrationen 22 cm, 412 g txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier asiatisch kochen Wok Kochbuch Wok Kochbuch vegetarisch Wok Kochbuch für Anfänger Wok Zubehör kochen mit Tofu kochen mit Kokosmilch low carb schnelles Abendessen Homeoffice (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Erscheint auch als Online-Ausgabe Wok - Die besten Rezepte. Schnell, einfach, lecker. 31 traditionelle und neue Rezepte. Ideal für Einsteiger München : Bassermann Verlag, 2021 Online-Ressource, 80 Seiten, durchgehend farbig bebildert Erscheint auch als Online-Ausgabe 9783641281724 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=e259ab6b37874b158e2a8586242c22d2&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/1230766081/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032934766&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20210405 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Drouet, Valéry Wok die besten Rezepte : schnell, einfach, lecker |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Wok die besten Rezepte : schnell, einfach, lecker |
title_alt | Wok me up! |
title_auth | Wok die besten Rezepte : schnell, einfach, lecker |
title_exact_search | Wok die besten Rezepte : schnell, einfach, lecker |
title_exact_search_txtP | Wok die besten Rezepte : schnell, einfach, lecker |
title_full | Wok die besten Rezepte : schnell, einfach, lecker Valéry Drouet ; Fotos von Pierre Louis Viel |
title_fullStr | Wok die besten Rezepte : schnell, einfach, lecker Valéry Drouet ; Fotos von Pierre Louis Viel |
title_full_unstemmed | Wok die besten Rezepte : schnell, einfach, lecker Valéry Drouet ; Fotos von Pierre Louis Viel |
title_short | Wok |
title_sort | wok die besten rezepte schnell einfach lecker |
title_sub | die besten Rezepte : schnell, einfach, lecker |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=e259ab6b37874b158e2a8586242c22d2&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm https://d-nb.info/1230766081/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032934766&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT drouetvalery wokmeup AT drouetvalery wokdiebestenrezepteschnelleinfachlecker |