Die Kunst des Kochens und Auftragens: Erzählungen
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Atwood, Margaret 1939- (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Baark, Monika 1968- (ÜbersetzerIn), Franke, Charlotte (ÜbersetzerIn), Friedrich, Malte (ÜbersetzerIn), Kamp, Anna (ÜbersetzerIn), Pfetsch, Helga 1944- (ÜbersetzerIn), Walitzek, Brigitte 1952- (ÜbersetzerIn)
Format: Buch
Sprache:German
English
Veröffentlicht: Berlin ; München Berlin Verlag 2021
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:351 Seiten 22 cm x 13.8 cm
ISBN:9783827014467
3827014468

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis