Die Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie: In zwei Theilen 2 Die Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie : der chemische Proceß der Ernährung der Vegetabilien
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Braunschweig
1865
|
Ausgabe: | 8. Aufl. |
Beschreibung: | XXXV, 469 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047536526 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 211029s1865 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047536526 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M335 | ||
100 | 1 | |a Liebig, Justus von |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie |b In zwei Theilen |n 2 |p Die Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie : der chemische Proceß der Ernährung der Vegetabilien |c Justus von Liebig |
250 | |a 8. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Braunschweig |c 1865 | |
300 | |a XXXV, 469 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Liebig, Justus von |e Verfasser |4 aut | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV047531086 |g 2 |
940 | 1 | |q HSA ObjNr 41358 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032948643 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182904573526016 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Liebig, Justus von Liebig, Justus von |
author_facet | Liebig, Justus von Liebig, Justus von |
author_role | aut aut |
author_sort | Liebig, Justus von |
author_variant | j v l jv jvl j v l jv jvl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047536526 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV047536526 |
edition | 8. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00931nam a2200277 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV047536526</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">211029s1865 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047536526</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M335</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Liebig, Justus von</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie</subfield><subfield code="b">In zwei Theilen</subfield><subfield code="n">2</subfield><subfield code="p">Die Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie : der chemische Proceß der Ernährung der Vegetabilien</subfield><subfield code="c">Justus von Liebig</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">8. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Braunschweig</subfield><subfield code="c">1865</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXXV, 469 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Liebig, Justus von</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV047531086</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HSA ObjNr 41358</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032948643</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV047536526 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:28:56Z |
indexdate | 2024-07-10T09:14:58Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032948643 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M335 |
owner_facet | DE-M335 |
physical | XXXV, 469 S. |
psigel | HSA ObjNr 41358 |
publishDate | 1865 |
publishDateSearch | 1865 |
publishDateSort | 1865 |
record_format | marc |
spelling | Liebig, Justus von Verfasser aut Die Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie In zwei Theilen 2 Die Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie : der chemische Proceß der Ernährung der Vegetabilien Justus von Liebig 8. Aufl. Braunschweig 1865 XXXV, 469 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV047531086 2 |
spellingShingle | Liebig, Justus von Liebig, Justus von Die Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie In zwei Theilen |
title | Die Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie In zwei Theilen |
title_auth | Die Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie In zwei Theilen |
title_exact_search | Die Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie In zwei Theilen |
title_exact_search_txtP | Die Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie In zwei Theilen |
title_full | Die Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie In zwei Theilen 2 Die Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie : der chemische Proceß der Ernährung der Vegetabilien Justus von Liebig |
title_fullStr | Die Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie In zwei Theilen 2 Die Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie : der chemische Proceß der Ernährung der Vegetabilien Justus von Liebig |
title_full_unstemmed | Die Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie In zwei Theilen 2 Die Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie : der chemische Proceß der Ernährung der Vegetabilien Justus von Liebig |
title_short | Die Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie |
title_sort | die chemie in ihrer anwendung auf agricultur und physiologie in zwei theilen die chemie in ihrer anwendung auf agricultur und physiologie der chemische proceß der ernahrung der vegetabilien |
title_sub | In zwei Theilen |
volume_link | (DE-604)BV047531086 |
work_keys_str_mv | AT liebigjustusvon diechemieinihreranwendungaufagriculturundphysiologieinzweitheilen2 |