Fermentation:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Matthaes
[2021]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 240 Seiten Illustrationen 29 cm x 24 cm |
ISBN: | 9783985410507 398541050X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047509028 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220112 | ||
007 | t | ||
008 | 211013s2021 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N18 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1232340146 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783985410507 |c : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT) |9 978-3-98541-050-7 | ||
020 | |a 398541050X |9 3-98541-050-X | ||
024 | 3 | |a 9783985410507 | |
035 | |a (OCoLC)1249688290 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1232340146 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-1028 |a DE-128 | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Antoniewicz, Heiko |d 1965- |e Verfasser |0 (DE-588)124496261 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fermentation |c Heiko Antoniewicz, Michael Podvinec, Thomas Ruhl |
264 | 1 | |a München |b Matthaes |c [2021] | |
300 | |a 240 Seiten |b Illustrationen |c 29 cm x 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gärung |0 (DE-588)4155803-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gärung |0 (DE-588)4155803-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Podvinec, Michael |d 1974- |e Verfasser |0 (DE-588)1151404527 |4 aut | |
700 | 1 | |a Ruhl, Thomas |d 1956- |e Verfasser |0 (DE-588)121883272 |4 aut | |
710 | 2 | |a Dorling Kindersley Verlag |0 (DE-588)4579798-5 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=183fe7d856ee408a9efd1565bdb92970&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung Hofbibliothek Aschaffenburg - ADAM Catalogue Enrichment |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032909940&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032909940 | ||
883 | 2 | |8 1\p |a dnb |d 20210426 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#dnb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182846785454080 |
---|---|
adam_text | nhalt Aufbruch in die Tradition GRÜNDLAG EN Fermentation - eine einfache aber komplexe Technik Exkurs: Die Geschichte der Fermentation Vor- und Nachteile der Fermentation Wie funktioniert Fermentation Arten der Fermentation Sicherheit fermentierter Lebensmittel GRUNDREZEPTE FERMENTATIONEN Starter für die Fermentation Grundrezepte Fermentationen Gemüse und Früchte Milchprodukte Hülsenfrüchte, Getreide und Nüsse Getränke Essige und Fischsauce Brot und Backwaren Grundrezepte allgemein 003 0 0 7 008 010 012 016 018 034 0 39 040 042 042 046 048 052 055 056 058 GERICHTE 067 SERVICE 235 Glossar Weiterführende Literatur Die Kreativen Rezeptregister Impressum 236 237 238 239 240 FERMENTATION 005
|
adam_txt |
nhalt Aufbruch in die Tradition GRÜNDLAG EN Fermentation - eine einfache aber komplexe Technik Exkurs: Die Geschichte der Fermentation Vor- und Nachteile der Fermentation Wie funktioniert Fermentation Arten der Fermentation Sicherheit fermentierter Lebensmittel GRUNDREZEPTE FERMENTATIONEN Starter für die Fermentation Grundrezepte Fermentationen Gemüse und Früchte Milchprodukte Hülsenfrüchte, Getreide und Nüsse Getränke Essige und Fischsauce Brot und Backwaren Grundrezepte allgemein 003 0 0 7 008 010 012 016 018 034 0 39 040 042 042 046 048 052 055 056 058 GERICHTE 067 SERVICE 235 Glossar Weiterführende Literatur Die Kreativen Rezeptregister Impressum 236 237 238 239 240 FERMENTATION 005 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Antoniewicz, Heiko 1965- Podvinec, Michael 1974- Ruhl, Thomas 1956- |
author_GND | (DE-588)124496261 (DE-588)1151404527 (DE-588)121883272 |
author_facet | Antoniewicz, Heiko 1965- Podvinec, Michael 1974- Ruhl, Thomas 1956- |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Antoniewicz, Heiko 1965- |
author_variant | h a ha m p mp t r tr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047509028 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1249688290 (DE-599)DNB1232340146 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01976nam a22004578c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047509028</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220112 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">211013s2021 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N18</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1232340146</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783985410507</subfield><subfield code="c">: EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-98541-050-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">398541050X</subfield><subfield code="9">3-98541-050-X</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783985410507</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1249688290</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1232340146</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-128</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Antoniewicz, Heiko</subfield><subfield code="d">1965-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124496261</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fermentation</subfield><subfield code="c">Heiko Antoniewicz, Michael Podvinec, Thomas Ruhl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Matthaes</subfield><subfield code="c">[2021]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">240 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">29 cm x 24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gärung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155803-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gärung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155803-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Podvinec, Michael</subfield><subfield code="d">1974-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1151404527</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ruhl, Thomas</subfield><subfield code="d">1956-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121883272</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Dorling Kindersley Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)4579798-5</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=183fe7d856ee408a9efd1565bdb92970&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung Hofbibliothek Aschaffenburg - ADAM Catalogue Enrichment</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032909940&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032909940</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">dnb</subfield><subfield code="d">20210426</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#dnb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV047509028 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:21:18Z |
indexdate | 2024-07-10T09:14:03Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)4579798-5 |
isbn | 9783985410507 398541050X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032909940 |
oclc_num | 1249688290 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-1028 DE-128 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-1028 DE-128 |
physical | 240 Seiten Illustrationen 29 cm x 24 cm |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | Matthaes |
record_format | marc |
spelling | Antoniewicz, Heiko 1965- Verfasser (DE-588)124496261 aut Fermentation Heiko Antoniewicz, Michael Podvinec, Thomas Ruhl München Matthaes [2021] 240 Seiten Illustrationen 29 cm x 24 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gärung (DE-588)4155803-0 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Gärung (DE-588)4155803-0 s DE-604 Podvinec, Michael 1974- Verfasser (DE-588)1151404527 aut Ruhl, Thomas 1956- Verfasser (DE-588)121883272 aut Dorling Kindersley Verlag (DE-588)4579798-5 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=183fe7d856ee408a9efd1565bdb92970&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext Digitalisierung Hofbibliothek Aschaffenburg - ADAM Catalogue Enrichment application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032909940&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p dnb 20210426 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#dnb |
spellingShingle | Antoniewicz, Heiko 1965- Podvinec, Michael 1974- Ruhl, Thomas 1956- Fermentation Gärung (DE-588)4155803-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4155803-0 (DE-588)4114240-8 |
title | Fermentation |
title_auth | Fermentation |
title_exact_search | Fermentation |
title_exact_search_txtP | Fermentation |
title_full | Fermentation Heiko Antoniewicz, Michael Podvinec, Thomas Ruhl |
title_fullStr | Fermentation Heiko Antoniewicz, Michael Podvinec, Thomas Ruhl |
title_full_unstemmed | Fermentation Heiko Antoniewicz, Michael Podvinec, Thomas Ruhl |
title_short | Fermentation |
title_sort | fermentation |
topic | Gärung (DE-588)4155803-0 gnd |
topic_facet | Gärung Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=183fe7d856ee408a9efd1565bdb92970&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032909940&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT antoniewiczheiko fermentation AT podvinecmichael fermentation AT ruhlthomas fermentation AT dorlingkindersleyverlag fermentation |