Wurst herstellen: Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Matthaes
[2021]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 184 Seiten Illustrationen 27.5 cm x 21.5 cm |
ISBN: | 9783985410514 3985410518 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047509005 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230117 | ||
007 | t | ||
008 | 211013s2021 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N18 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1232340847 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783985410514 |c : EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT) |9 978-3-98541-051-4 | ||
020 | |a 3985410518 |9 3-98541-051-8 | ||
024 | 3 | |a 9783985410514 | |
035 | |a (OCoLC)1249685391 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1232340847 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-1028 | ||
084 | |a 640 |2 23sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Müller, Wolfgang |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Wurst herstellen |b Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst |c Wolfgang Müller ; Fotografie: Florian Bolk |
264 | 1 | |a München |b Matthaes |c [2021] | |
264 | 4 | |c © 2021 | |
300 | |a 184 Seiten |b Illustrationen |c 27.5 cm x 21.5 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wurstherstellung |0 (DE-588)4296578-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Wurst selber machen | ||
653 | |a Wurstherstellung | ||
653 | |a Do it yourself | ||
653 | |a Brühwurst | ||
653 | |a Kochwurst | ||
653 | |a Rohwurst | ||
653 | |a Bratwurst | ||
653 | |a Grillwurst | ||
653 | |a Wurstküche | ||
653 | |a Wurstspezialitäten | ||
653 | |a Hausmacherwurst | ||
653 | |a Berliner Currywurst | ||
653 | |a Bauernsalami | ||
653 | |a Krakauer | ||
653 | |a Blutwurst | ||
653 | |a Leberwurst | ||
653 | |a Salami | ||
653 | |a Fleischwurst | ||
653 | |a Brät | ||
653 | |a Jagdwurst | ||
653 | |a Kalbsbratwurst | ||
653 | |a Kalbsleberwurst | ||
653 | |a Merguez | ||
653 | |a Mettwürstchen | ||
653 | |a Rillettes | ||
653 | |a Paprikaknacker | ||
653 | |a Leberkäse | ||
653 | |a Rinderbratwurst | ||
653 | |a Saitenwürstchen | ||
653 | |a Salsiccia | ||
653 | |a Schwarzwurst | ||
653 | |a Terrinnen | ||
653 | |a Sülze | ||
653 | |a Weißwurst | ||
653 | |a Zwiebelring | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Wurstherstellung |0 (DE-588)4296578-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Bolk, Florian |d 1967- |0 (DE-588)1037786483 |4 pht | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=33f8d9a74aea4bb5bf815240cafa4540&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032909917&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032909917 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182846740365312 |
---|---|
adam_text | INHALT
GRUSSWORT
FRANZ
KELLER
4
VORWORT
WOLFGANG
MUELLER
6
EINLEITUNG
FLEISCH
-
DIE
GRUNDLAGE
FUER
GUTE
WURST
10
DAERME
UND
GLAESER
12
GEWUERZE
16
WERKZEUGE
&
MASCHINEN
20
WURST
FUELLEN
24
RAEUCHERN
26
REZEPTE
GRUNDBRAET
20
GRILLWURST
32
BRATWURST
46
ROHWURST
70
BRUEHWURST
94
KOCHWURST
122
TERRINEN
UND
SPEZIALITAETEN
146
GRILLSAUCEN
170
SERVICE
GLOSSAR
176
DANK
177
DAS
TEAM
178
BEZUGSQUELLEN
182
REZEPTREGISTER
183
IMPRESSUM
184
|
adam_txt |
INHALT
GRUSSWORT
FRANZ
KELLER
4
VORWORT
WOLFGANG
MUELLER
6
EINLEITUNG
FLEISCH
-
DIE
GRUNDLAGE
FUER
GUTE
WURST
10
DAERME
UND
GLAESER
12
GEWUERZE
16
WERKZEUGE
&
MASCHINEN
20
WURST
FUELLEN
24
RAEUCHERN
26
REZEPTE
GRUNDBRAET
20
GRILLWURST
32
BRATWURST
46
ROHWURST
70
BRUEHWURST
94
KOCHWURST
122
TERRINEN
UND
SPEZIALITAETEN
146
GRILLSAUCEN
170
SERVICE
GLOSSAR
176
DANK
177
DAS
TEAM
178
BEZUGSQUELLEN
182
REZEPTREGISTER
183
IMPRESSUM
184 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Müller, Wolfgang |
author2 | Bolk, Florian 1967- |
author2_role | pht |
author2_variant | f b fb |
author_GND | (DE-588)1037786483 |
author_facet | Müller, Wolfgang Bolk, Florian 1967- |
author_role | aut |
author_sort | Müller, Wolfgang |
author_variant | w m wm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047509005 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1249685391 (DE-599)DNB1232340847 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03020nam a22009138c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047509005</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230117 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">211013s2021 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N18</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1232340847</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783985410514</subfield><subfield code="c">: EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-98541-051-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3985410518</subfield><subfield code="9">3-98541-051-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783985410514</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1249685391</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1232340847</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Müller, Wolfgang</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wurst herstellen</subfield><subfield code="b">Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst</subfield><subfield code="c">Wolfgang Müller ; Fotografie: Florian Bolk</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Matthaes</subfield><subfield code="c">[2021]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">184 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">27.5 cm x 21.5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wurstherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4296578-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wurst selber machen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wurstherstellung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Do it yourself</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brühwurst</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochwurst</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rohwurst</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bratwurst</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Grillwurst</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wurstküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wurstspezialitäten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hausmacherwurst</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berliner Currywurst</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bauernsalami</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Krakauer</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Blutwurst</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Leberwurst</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Salami</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fleischwurst</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brät</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Jagdwurst</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kalbsbratwurst</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kalbsleberwurst</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Merguez</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mettwürstchen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rillettes</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Paprikaknacker</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Leberkäse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rinderbratwurst</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Saitenwürstchen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Salsiccia</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Schwarzwurst</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Terrinnen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sülze</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Weißwurst</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zwiebelring</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Wurstherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4296578-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bolk, Florian</subfield><subfield code="d">1967-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1037786483</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=33f8d9a74aea4bb5bf815240cafa4540&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032909917&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032909917</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV047509005 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:21:18Z |
indexdate | 2024-07-10T09:14:02Z |
institution | BVB |
isbn | 9783985410514 3985410518 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032909917 |
oclc_num | 1249685391 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-1028 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-1028 |
physical | 184 Seiten Illustrationen 27.5 cm x 21.5 cm |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | Matthaes |
record_format | marc |
spelling | Müller, Wolfgang Verfasser aut Wurst herstellen Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst Wolfgang Müller ; Fotografie: Florian Bolk München Matthaes [2021] © 2021 184 Seiten Illustrationen 27.5 cm x 21.5 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd rswk-swf Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd rswk-swf Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd rswk-swf Wurst selber machen Wurstherstellung Do it yourself Brühwurst Kochwurst Rohwurst Bratwurst Grillwurst Wurstküche Wurstspezialitäten Hausmacherwurst Berliner Currywurst Bauernsalami Krakauer Blutwurst Leberwurst Salami Fleischwurst Brät Jagdwurst Kalbsbratwurst Kalbsleberwurst Merguez Mettwürstchen Rillettes Paprikaknacker Leberkäse Rinderbratwurst Saitenwürstchen Salsiccia Schwarzwurst Terrinnen Sülze Weißwurst Zwiebelring (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Fleischerei (DE-588)4123212-4 s Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 s Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 s DE-604 Bolk, Florian 1967- (DE-588)1037786483 pht X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=33f8d9a74aea4bb5bf815240cafa4540&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032909917&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Müller, Wolfgang Wurst herstellen Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034901-9 (DE-588)4296578-0 (DE-588)4123212-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Wurst herstellen Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst |
title_auth | Wurst herstellen Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst |
title_exact_search | Wurst herstellen Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst |
title_exact_search_txtP | Wurst herstellen Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst |
title_full | Wurst herstellen Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst Wolfgang Müller ; Fotografie: Florian Bolk |
title_fullStr | Wurst herstellen Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst Wolfgang Müller ; Fotografie: Florian Bolk |
title_full_unstemmed | Wurst herstellen Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst Wolfgang Müller ; Fotografie: Florian Bolk |
title_short | Wurst herstellen |
title_sort | wurst herstellen fachwissen und rezepte fur selbstgemachte wurst |
title_sub | Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst |
topic | Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd |
topic_facet | Lebensmitteltechnologie Wurstherstellung Fleischerei Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=33f8d9a74aea4bb5bf815240cafa4540&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032909917&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT mullerwolfgang wurstherstellenfachwissenundrezeptefurselbstgemachtewurst AT bolkflorian wurstherstellenfachwissenundrezeptefurselbstgemachtewurst |