Paris je t'aime: das Frankreich-Kochbuch
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Igling
EMF
2021
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: | Ein Buch der Edition Michael Fischer
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 319 Seiten Illustrationen 3 cm x 23 cm |
ISBN: | 9783745906271 3745906276 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047504219 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20211122 | ||
007 | t | ||
008 | 211011s2021 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N18 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1232519545 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783745906271 |c : EUR 39.00 (DE), EUR 40.10 (AT) |9 978-3-7459-0627-1 | ||
020 | |a 3745906276 |9 3-7459-0627-6 | ||
024 | 3 | |a 9783745906271 | |
035 | |a (OCoLC)1277013113 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1232519545 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Mattner-Shahi, Svenja |e Verfasser |0 (DE-588)1198721138 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Paris je t'aime |b das Frankreich-Kochbuch |c Svenja Mattner-Shahi, Britta Welzer |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Igling |b EMF |c 2021 | |
300 | |a 319 Seiten |b Illustrationen |c 3 cm x 23 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Ein Buch der Edition Michael Fischer | |
653 | |a Paris | ||
653 | |a Frankreich | ||
653 | |a französische Küche | ||
653 | |a Länderkochbuch | ||
653 | |a Eiffelturm | ||
653 | |a Länderküche | ||
653 | |a Baguette | ||
653 | |a Käse | ||
653 | |a Brioche | ||
653 | |a Madeleines | ||
653 | |a Tartes | ||
653 | |a Quiche | ||
653 | |a Menü | ||
653 | |a Menüvorschläge | ||
653 | |a Coq au vin | ||
653 | |a Zwiebelsuppe | ||
653 | |a Pastis | ||
653 | |a Crepe | ||
653 | |a cuisine | ||
653 | |a Pariser Küche | ||
653 | |a savoir vivre | ||
653 | |a französisch | ||
653 | |a Reisekochbuch | ||
653 | |a kulinarische Reise | ||
653 | |a klara&ida | ||
653 | |a Quiche Lorraine | ||
653 | |a Crepe Suzette | ||
653 | |a Tarte Tatin | ||
653 | |a Bistro | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Welzer, Britta |e Verfasser |0 (DE-588)1198721197 |4 aut | |
710 | 2 | |a Edition Michael Fischer GmbH |0 (DE-588)1065490208 |4 pbl | |
780 | 0 | 0 | |i Vorangegangen ist |z 9783960934554 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=e41ca9d40b8c4103b9127cd6ca8a82fd&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032905198&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032905198 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1813789320894480384 |
---|---|
adam_text |
VORWORT
10
DIE
KLEINE
KAESEKUNDE
274
MENUEA/ORSCHLAEGE
298
WARENKUNDE
302
INDEX
308
DANKSAGUNG
316
AUTORENVORSTELLUNG
318
N
YY
YY
KLEINIGKEITEN
U
ZUM
FRUEHSTUECK
BISTROKUECHE
ZUM
MITTAGESSEN
OFENFRISCHE
MADELEINES
18
PARISER
KARTOFFEL-LAUCH-SUPPE
60
KARAMELLISIERTE
GRAPEFRUIT
MIT
ZIMTSAHNE
20
FRANZOESISCHE
ZWIEBELSUPPE
62
OMELETTE
MIT
SPARGEL
UND
SCHINKEN
22
SALADE
AU
CHEVRE
CHAUD
66
BUNTE
TARTINE
MIT
MOEHREN
UND
SCHINKEN
26
FRUCHTIGE
KRAEUTER-VINAIGRETTE
FRUCHTIGER
SMOOTHIE
ALS
VITAMINKICK
MIT
BASILIKUM
68
AM
MORGEN
28
KLASSISCHE
SENF-VINAIGRETTE
68
PAIN
PERDU
-
BRIOCHE
MIT
PFLAUMEN
30
BAGUETTE
MIT
CAMEMBERT
CHOCOLAT
CHAUD
FUER
DIE
SINNE
36
UND
KROSSEM
SPECK
70
PARISER
BRIOCHE
38
TARTE
TATIN
MIT
TOMATEN
72
KARAMELLBUTTER
40
HERZHAFTE
BUCHWEIZEN-GALETTES
76
CEUF
EN
COCOTTE
-
OFEN-EI
MIT
SCHINKEN
42
SALADE
NIGOISE
78
HERZHAFTES
CROISSANT
QUICHE
LORRAINE
80
MIT
AVOCADO
UND
MANGO
44
CROQUE
MONSIEUR
82
NUSSIGE
APFELTASCHEN
46
CROQUE
MADAME
84
MAROKKANISCHE
CREPES
50
TARTE
MIT
EPOISSES,
SCHINKEN
UND
AEPFELN
86
Q
U
ETWAS
SUESSES
AM
NACHMITTAG
SCHOKOLADENSOUFFLE
YYMON
EHER!"
94
CLAFOUTIS
MIT
KIRSCHEN
96
TARTE
TATIN
MIT
APRIKOSEN
100
CREME
PAETISSIERE
-
KONDITOREN-CREME
102
ZITRONEN-MERINGUE-TOERTCHEN
104
MILLEFEUILLE
MIT
VANILLECREME
UND
FRUECHTEN
106
CAFE
LIEGEOIS
110
BABAS
AU
RHUM
112
PROFITEROLES
MIT
SCHOKOLADE
UND
VANILLEEIS
114
FLAN
PARISIEN
MIT
ERDBEERSAUCE
116
SUESSE
CREPES
MIT
COGNAC-BEEREN
118
RHABARBER-ERDBEER-CRUMBLE
120
/
|
I
APERO
-
BEVOR
ES
L
U
ZUM
ABENDESSEN
GEHT
KIR
ROYAL
130
RILLETTES
DE
SAUMON
-
LACHSCREME
132
GRATINIERTE
MIESMUSCHELN
134
KARTOFFELSTICKS
MIT
SPECK
UND
SALBEI
136
KRAEUTER-MADELEINES
MIT
GETROCKNETEN
TOMATEN
138
TERRINE
DE
CANARD
-
ENTENTERRINE
140
PASSIONSFRUCHT-COINTREAU
144
ANCHOIADE
-
ANCHOVISCREME
MIT
GEMUESESTICKS
146
PROFITEROLES
MIT
HERZHAFTER
AVOCADO
ODER
LACHSCREME
148
KNUSPRIGE
SUESSKARTOFFELCHIPS
150
FRUCHTIGER
SOMMERCOCKTAIL
MIT
ERDBEEREN
152
BRIE
IM
BLAETTERTEIGMANTEL
154
VORSPEISEN
ZUM
START
INS
MENUE
ERBSEN-MINZ-SUPPE
164
WUERZIGER
RINDERTATAR
MIT
WACHTELEI
166
ARTISCHOCKEN
MIT
TRUEFFELMAYONNAISE
168
KAESESOUFFLE
170
STEINPILZ-CREMESUEPPCHEN
172
JAKOBSMUSCHELN
MIT
FRUCHTIGEM
RADICCHIO
174
LACHSTATAR
176
KNUSPRIGE
BLAETTERTEIGPASTETE
MIT
HUEHNCHEN
178
ZIEGENKAESECREME
AUF
APFEL-FENCHEL-SALAT
180
MARONENCREMESUPPE
182
UEBERBACKENER
CHICOREE
184
ABENDESSEN
-
FESTLICH
ODER
FUER
JEDEN
TAG
BOEUF
BOURGUIGNON
192
KARTOFFELGRATIN
MIT
GRUYERE
194
BUNTE
RATATOUILLE
196
COQ
AU
VIN
200
POULET
AE
LA
CLAMART
202
MIESMUSCHELN
IN
WEISSWEINSUD
204
ENTRECOTE
MIT
WEISSWEIN-PETERSILIEN-SAUCE
210
HACHIS
PARMENTIER
-
KARTOFFEL-HACKAUFLAUF
212
POT-AU-FEU
214
HUHN
IN
PASTIS
216
ROUILLE
UND
CROUTONS
218
VEGETARISCHE
GEFUELLTE
TOMATEN
220
/
/
LL
EINSTREIFZUG
L
L
U
DURCH
DEN
MAGHREB
MHADJEB
-
VEGETARISCHE
TEIGTASCHEN
228
AUBERGINENSCHEIBEN
MIT
WUERZIGER
TOMATENSAUCE
230
KEBAB
-
MARINIERTES
LAMMFLEISCH
AM
SPIESS
232
FRISCHER
GURKEN-TOMATEN-SALAT
234
PASTIL
LA
AU
POULET
-
SUESS-SALZIGES
MANDEL-HUHN
238
HUHN
MIT
GRUENEN
OLIVEN
UND
KARTOFFELN
240
LAMM-TAJINE
MIT
GEMUESE
UND
KICHERERBSEN
242
HACKBAELLCHEN
AUF
TOMATENSAUCE
MIT
RUCOLA
244
QUINOASALAT
MIT
RAS
EL
HANOUT
246
SPINATSALAT
MIT
OLIVEN
UND
SALZZITRONE
248
LACHSFILET
MIT
CHERMOULA
250
CHORBA
-
WUERZIGE
TOMATENSUPPE
MIT
LAMM
254
N
R
7
/HF
NACHTISCH
-
/
LL
/
VERFUEHRERISCHER
L
U
I
ABSCHLUSS
CREME
BRUELEE
MIT
HIMBEEREN
262
ILES
FLOTTANTES
264
MOUSSE
AU
CHOCOLAT
MIT
ROTEN
FRUECHTEN
266
MANDARINENSORBET
268
MARONENFLAN
MIT
KARAMELLSAUCE
270
OPULENTE
KAESEPLATTE
-
EIN
HERZHAFTER
ABSCHLUSS
272
ERFRISCHENDER
MAROKKANISCHER
ORANGENSALAT
280
PFIRSICHE
MIT
VANILLESUD
UND
FRISCHER
HIMBEERSAUCE
282
ORANGEN-CREME
CARAMEL
284
HASELNUSSPARFAIT
MIT
NUSSKROKANT
286
CREPES
SUZETTE
288
CREMIGES
SCHOKOLADENTOEPFCHEN
290
POCHIERTE
BIRNEN
MIT
SCHOKOLADENSAUCE
292 |
adam_txt |
VORWORT
10
DIE
KLEINE
KAESEKUNDE
274
MENUEA/ORSCHLAEGE
298
WARENKUNDE
302
INDEX
308
DANKSAGUNG
316
AUTORENVORSTELLUNG
318
N
YY
YY
KLEINIGKEITEN
U
ZUM
FRUEHSTUECK
BISTROKUECHE
ZUM
MITTAGESSEN
OFENFRISCHE
MADELEINES
18
PARISER
KARTOFFEL-LAUCH-SUPPE
60
KARAMELLISIERTE
GRAPEFRUIT
MIT
ZIMTSAHNE
20
FRANZOESISCHE
ZWIEBELSUPPE
62
OMELETTE
MIT
SPARGEL
UND
SCHINKEN
22
SALADE
AU
CHEVRE
CHAUD
66
BUNTE
TARTINE
MIT
MOEHREN
UND
SCHINKEN
26
FRUCHTIGE
KRAEUTER-VINAIGRETTE
FRUCHTIGER
SMOOTHIE
ALS
VITAMINKICK
MIT
BASILIKUM
68
AM
MORGEN
28
KLASSISCHE
SENF-VINAIGRETTE
68
PAIN
PERDU
-
BRIOCHE
MIT
PFLAUMEN
30
BAGUETTE
MIT
CAMEMBERT
CHOCOLAT
CHAUD
FUER
DIE
SINNE
36
UND
KROSSEM
SPECK
70
PARISER
BRIOCHE
38
TARTE
TATIN
MIT
TOMATEN
72
KARAMELLBUTTER
40
HERZHAFTE
BUCHWEIZEN-GALETTES
76
CEUF
EN
COCOTTE
-
OFEN-EI
MIT
SCHINKEN
42
SALADE
NIGOISE
78
HERZHAFTES
CROISSANT
QUICHE
LORRAINE
80
MIT
AVOCADO
UND
MANGO
44
CROQUE
MONSIEUR
82
NUSSIGE
APFELTASCHEN
46
CROQUE
MADAME
84
MAROKKANISCHE
CREPES
50
TARTE
MIT
EPOISSES,
SCHINKEN
UND
AEPFELN
86
Q
U
ETWAS
SUESSES
AM
NACHMITTAG
SCHOKOLADENSOUFFLE
YYMON
EHER!"
94
CLAFOUTIS
MIT
KIRSCHEN
96
TARTE
TATIN
MIT
APRIKOSEN
100
CREME
PAETISSIERE
-
KONDITOREN-CREME
102
ZITRONEN-MERINGUE-TOERTCHEN
104
MILLEFEUILLE
MIT
VANILLECREME
UND
FRUECHTEN
106
CAFE
LIEGEOIS
110
BABAS
AU
RHUM
112
PROFITEROLES
MIT
SCHOKOLADE
UND
VANILLEEIS
114
FLAN
PARISIEN
MIT
ERDBEERSAUCE
116
SUESSE
CREPES
MIT
COGNAC-BEEREN
118
RHABARBER-ERDBEER-CRUMBLE
120
/
|
I
APERO
-
BEVOR
ES
L
U
ZUM
ABENDESSEN
GEHT
KIR
ROYAL
130
RILLETTES
DE
SAUMON
-
LACHSCREME
132
GRATINIERTE
MIESMUSCHELN
134
KARTOFFELSTICKS
MIT
SPECK
UND
SALBEI
136
KRAEUTER-MADELEINES
MIT
GETROCKNETEN
TOMATEN
138
TERRINE
DE
CANARD
-
ENTENTERRINE
140
PASSIONSFRUCHT-COINTREAU
144
ANCHOIADE
-
ANCHOVISCREME
MIT
GEMUESESTICKS
146
PROFITEROLES
MIT
HERZHAFTER
AVOCADO
ODER
LACHSCREME
148
KNUSPRIGE
SUESSKARTOFFELCHIPS
150
FRUCHTIGER
SOMMERCOCKTAIL
MIT
ERDBEEREN
152
BRIE
IM
BLAETTERTEIGMANTEL
154
VORSPEISEN
ZUM
START
INS
MENUE
ERBSEN-MINZ-SUPPE
164
WUERZIGER
RINDERTATAR
MIT
WACHTELEI
166
ARTISCHOCKEN
MIT
TRUEFFELMAYONNAISE
168
KAESESOUFFLE
170
STEINPILZ-CREMESUEPPCHEN
172
JAKOBSMUSCHELN
MIT
FRUCHTIGEM
RADICCHIO
174
LACHSTATAR
176
KNUSPRIGE
BLAETTERTEIGPASTETE
MIT
HUEHNCHEN
178
ZIEGENKAESECREME
AUF
APFEL-FENCHEL-SALAT
180
MARONENCREMESUPPE
182
UEBERBACKENER
CHICOREE
184
ABENDESSEN
-
FESTLICH
ODER
FUER
JEDEN
TAG
BOEUF
BOURGUIGNON
192
KARTOFFELGRATIN
MIT
GRUYERE
194
BUNTE
RATATOUILLE
196
COQ
AU
VIN
200
POULET
AE
LA
CLAMART
202
MIESMUSCHELN
IN
WEISSWEINSUD
204
ENTRECOTE
MIT
WEISSWEIN-PETERSILIEN-SAUCE
210
HACHIS
PARMENTIER
-
KARTOFFEL-HACKAUFLAUF
212
POT-AU-FEU
214
HUHN
IN
PASTIS
216
ROUILLE
UND
CROUTONS
218
VEGETARISCHE
GEFUELLTE
TOMATEN
220
/
/
LL
EINSTREIFZUG
L
L
U
DURCH
DEN
MAGHREB
MHADJEB
-
VEGETARISCHE
TEIGTASCHEN
228
AUBERGINENSCHEIBEN
MIT
WUERZIGER
TOMATENSAUCE
230
KEBAB
-
MARINIERTES
LAMMFLEISCH
AM
SPIESS
232
FRISCHER
GURKEN-TOMATEN-SALAT
234
PASTIL
LA
AU
POULET
-
SUESS-SALZIGES
MANDEL-HUHN
238
HUHN
MIT
GRUENEN
OLIVEN
UND
KARTOFFELN
240
LAMM-TAJINE
MIT
GEMUESE
UND
KICHERERBSEN
242
HACKBAELLCHEN
AUF
TOMATENSAUCE
MIT
RUCOLA
244
QUINOASALAT
MIT
RAS
EL
HANOUT
246
SPINATSALAT
MIT
OLIVEN
UND
SALZZITRONE
248
LACHSFILET
MIT
CHERMOULA
250
CHORBA
-
WUERZIGE
TOMATENSUPPE
MIT
LAMM
254
N
R
7
/HF
NACHTISCH
-
/
LL
/
VERFUEHRERISCHER
L
U
I
ABSCHLUSS
CREME
BRUELEE
MIT
HIMBEEREN
262
ILES
FLOTTANTES
264
MOUSSE
AU
CHOCOLAT
MIT
ROTEN
FRUECHTEN
266
MANDARINENSORBET
268
MARONENFLAN
MIT
KARAMELLSAUCE
270
OPULENTE
KAESEPLATTE
-
EIN
HERZHAFTER
ABSCHLUSS
272
ERFRISCHENDER
MAROKKANISCHER
ORANGENSALAT
280
PFIRSICHE
MIT
VANILLESUD
UND
FRISCHER
HIMBEERSAUCE
282
ORANGEN-CREME
CARAMEL
284
HASELNUSSPARFAIT
MIT
NUSSKROKANT
286
CREPES
SUZETTE
288
CREMIGES
SCHOKOLADENTOEPFCHEN
290
POCHIERTE
BIRNEN
MIT
SCHOKOLADENSAUCE
292 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Mattner-Shahi, Svenja Welzer, Britta |
author_GND | (DE-588)1198721138 (DE-588)1198721197 |
author_facet | Mattner-Shahi, Svenja Welzer, Britta |
author_role | aut aut |
author_sort | Mattner-Shahi, Svenja |
author_variant | s m s sms b w bw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047504219 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1277013113 (DE-599)DNB1232519545 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047504219</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20211122</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">211011s2021 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N18</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1232519545</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783745906271</subfield><subfield code="c">: EUR 39.00 (DE), EUR 40.10 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-7459-0627-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3745906276</subfield><subfield code="9">3-7459-0627-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783745906271</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1277013113</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1232519545</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mattner-Shahi, Svenja</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1198721138</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Paris je t'aime</subfield><subfield code="b">das Frankreich-Kochbuch</subfield><subfield code="c">Svenja Mattner-Shahi, Britta Welzer</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Igling</subfield><subfield code="b">EMF</subfield><subfield code="c">2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">319 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">3 cm x 23 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Ein Buch der Edition Michael Fischer</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Paris</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Frankreich</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">französische Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Länderkochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Eiffelturm</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Länderküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Baguette</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Käse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brioche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Madeleines</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Tartes</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Quiche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Menü</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Menüvorschläge</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Coq au vin</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zwiebelsuppe</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pastis</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Crepe</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">cuisine</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pariser Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">savoir vivre</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">französisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reisekochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kulinarische Reise</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">klara&ida</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Quiche Lorraine</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Crepe Suzette</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Tarte Tatin</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bistro</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Welzer, Britta</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1198721197</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Edition Michael Fischer GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065490208</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">Vorangegangen ist</subfield><subfield code="z">9783960934554</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=e41ca9d40b8c4103b9127cd6ca8a82fd&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032905198&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032905198</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV047504219 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:19:50Z |
indexdate | 2024-10-24T10:04:50Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065490208 |
isbn | 9783745906271 3745906276 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032905198 |
oclc_num | 1277013113 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 319 Seiten Illustrationen 3 cm x 23 cm |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | EMF |
record_format | marc |
series2 | Ein Buch der Edition Michael Fischer |
spelling | Mattner-Shahi, Svenja Verfasser (DE-588)1198721138 aut Paris je t'aime das Frankreich-Kochbuch Svenja Mattner-Shahi, Britta Welzer 1. Auflage Igling EMF 2021 319 Seiten Illustrationen 3 cm x 23 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ein Buch der Edition Michael Fischer Paris Frankreich französische Küche Länderkochbuch Eiffelturm Länderküche Baguette Käse Brioche Madeleines Tartes Quiche Menü Menüvorschläge Coq au vin Zwiebelsuppe Pastis Crepe cuisine Pariser Küche savoir vivre französisch Reisekochbuch kulinarische Reise klara&ida Quiche Lorraine Crepe Suzette Tarte Tatin Bistro (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Welzer, Britta Verfasser (DE-588)1198721197 aut Edition Michael Fischer GmbH (DE-588)1065490208 pbl Vorangegangen ist 9783960934554 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=e41ca9d40b8c4103b9127cd6ca8a82fd&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032905198&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Mattner-Shahi, Svenja Welzer, Britta Paris je t'aime das Frankreich-Kochbuch |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Paris je t'aime das Frankreich-Kochbuch |
title_auth | Paris je t'aime das Frankreich-Kochbuch |
title_exact_search | Paris je t'aime das Frankreich-Kochbuch |
title_exact_search_txtP | Paris je t'aime das Frankreich-Kochbuch |
title_full | Paris je t'aime das Frankreich-Kochbuch Svenja Mattner-Shahi, Britta Welzer |
title_fullStr | Paris je t'aime das Frankreich-Kochbuch Svenja Mattner-Shahi, Britta Welzer |
title_full_unstemmed | Paris je t'aime das Frankreich-Kochbuch Svenja Mattner-Shahi, Britta Welzer |
title_short | Paris je t'aime |
title_sort | paris je t aime das frankreich kochbuch |
title_sub | das Frankreich-Kochbuch |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=e41ca9d40b8c4103b9127cd6ca8a82fd&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032905198&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT mattnershahisvenja parisjetaimedasfrankreichkochbuch AT welzerbritta parisjetaimedasfrankreichkochbuch AT editionmichaelfischergmbh parisjetaimedasfrankreichkochbuch |