Softwarebasierte Knochenpartikelanalyse in Geflügel-Verarbeitungsfleisch zur Herstellung von Fleischerzeugnissen der Kategorie Spitzenqualität:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Mensch und Buch Verlag
2021
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (197 Seiten) Illustrationen, Diagramme |
ISBN: | 9783967291247 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047479638 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20211214 | ||
006 | a m||| 00||| | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 210922s2021 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783967291247 |c Print und online |9 978-3-96729-124-7 | ||
024 | 7 | |a 10.17169/refubium-31475 |2 doi | |
024 | 7 | |a urn:nbn:de:kobv:188-refubium-31744-7 |2 urn | |
035 | |a (OCoLC)1269386168 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047479638 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
084 | |a 630 |2 FUB | ||
100 | 1 | |a Fechner, Tim Julian |e Verfasser |0 (DE-588)1241692025 |4 aut | |
242 | 0 | 0 | |a Software-based bone particle analysis in processed poultry meat for the production of meat products of the category "top quality" |y eng |
245 | 1 | 0 | |a Softwarebasierte Knochenpartikelanalyse in Geflügel-Verarbeitungsfleisch zur Herstellung von Fleischerzeugnissen der Kategorie Spitzenqualität |c vorgelegt von Tim Julian Fechner |
264 | 1 | |a Berlin |b Mensch und Buch Verlag |c 2021 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (197 Seiten) |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Freie Universität Berlin |d 2021 | ||
650 | 7 | |a calcium |2 cabt | |
650 | 7 | |a food quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a food composition |2 cabt | |
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a food safety |2 cabt | |
650 | 7 | |a histology |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe |a Fechner, Tim Julian |t Softwarebasierte Knochenpartikelanalyse in Geflügel-Verarbeitungsfleisch zur Herstellung von Fleischerzeugnissen der Kategorie Spitzenqualität |z 978-3-96729-124-7 |w (DE-604)BV047479661 |
856 | 4 | 0 | |u https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/31744 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032881160 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182797324124160 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Fechner, Tim Julian |
author_GND | (DE-588)1241692025 |
author_facet | Fechner, Tim Julian |
author_role | aut |
author_sort | Fechner, Tim Julian |
author_variant | t j f tj tjf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047479638 |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)1269386168 (DE-599)BVBBV047479638 |
format | Thesis Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01960nmm a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047479638</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20211214 </controlfield><controlfield tag="006">a m||| 00||| </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">210922s2021 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783967291247</subfield><subfield code="c">Print und online</subfield><subfield code="9">978-3-96729-124-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.17169/refubium-31475</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">urn:nbn:de:kobv:188-refubium-31744-7</subfield><subfield code="2">urn</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1269386168</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047479638</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">630</subfield><subfield code="2">FUB</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fechner, Tim Julian</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1241692025</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="242" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Software-based bone particle analysis in processed poultry meat for the production of meat products of the category "top quality"</subfield><subfield code="y">eng</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Softwarebasierte Knochenpartikelanalyse in Geflügel-Verarbeitungsfleisch zur Herstellung von Fleischerzeugnissen der Kategorie Spitzenqualität</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Tim Julian Fechner</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Mensch und Buch Verlag</subfield><subfield code="c">2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (197 Seiten)</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Freie Universität Berlin</subfield><subfield code="d">2021</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">calcium</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food composition</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food safety</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">histology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Druck-Ausgabe</subfield><subfield code="a">Fechner, Tim Julian</subfield><subfield code="t">Softwarebasierte Knochenpartikelanalyse in Geflügel-Verarbeitungsfleisch zur Herstellung von Fleischerzeugnissen der Kategorie Spitzenqualität</subfield><subfield code="z">978-3-96729-124-7</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV047479661</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/31744</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032881160</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV047479638 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:12:10Z |
indexdate | 2024-07-10T09:13:15Z |
institution | BVB |
isbn | 9783967291247 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032881160 |
oclc_num | 1269386168 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 1 Online-Ressource (197 Seiten) Illustrationen, Diagramme |
psigel | ebook |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | Mensch und Buch Verlag |
record_format | marc |
spelling | Fechner, Tim Julian Verfasser (DE-588)1241692025 aut Software-based bone particle analysis in processed poultry meat for the production of meat products of the category "top quality" eng Softwarebasierte Knochenpartikelanalyse in Geflügel-Verarbeitungsfleisch zur Herstellung von Fleischerzeugnissen der Kategorie Spitzenqualität vorgelegt von Tim Julian Fechner Berlin Mensch und Buch Verlag 2021 1 Online-Ressource (197 Seiten) Illustrationen, Diagramme txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Dissertation Freie Universität Berlin 2021 calcium cabt food quality cabt food composition cabt food hygiene cabt food safety cabt histology cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Erscheint auch als Druck-Ausgabe Fechner, Tim Julian Softwarebasierte Knochenpartikelanalyse in Geflügel-Verarbeitungsfleisch zur Herstellung von Fleischerzeugnissen der Kategorie Spitzenqualität 978-3-96729-124-7 (DE-604)BV047479661 https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/31744 Resolving-System kostenfrei Volltext |
spellingShingle | Fechner, Tim Julian Softwarebasierte Knochenpartikelanalyse in Geflügel-Verarbeitungsfleisch zur Herstellung von Fleischerzeugnissen der Kategorie Spitzenqualität calcium cabt food quality cabt food composition cabt food hygiene cabt food safety cabt histology cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Softwarebasierte Knochenpartikelanalyse in Geflügel-Verarbeitungsfleisch zur Herstellung von Fleischerzeugnissen der Kategorie Spitzenqualität |
title_auth | Softwarebasierte Knochenpartikelanalyse in Geflügel-Verarbeitungsfleisch zur Herstellung von Fleischerzeugnissen der Kategorie Spitzenqualität |
title_exact_search | Softwarebasierte Knochenpartikelanalyse in Geflügel-Verarbeitungsfleisch zur Herstellung von Fleischerzeugnissen der Kategorie Spitzenqualität |
title_exact_search_txtP | Softwarebasierte Knochenpartikelanalyse in Geflügel-Verarbeitungsfleisch zur Herstellung von Fleischerzeugnissen der Kategorie Spitzenqualität |
title_full | Softwarebasierte Knochenpartikelanalyse in Geflügel-Verarbeitungsfleisch zur Herstellung von Fleischerzeugnissen der Kategorie Spitzenqualität vorgelegt von Tim Julian Fechner |
title_fullStr | Softwarebasierte Knochenpartikelanalyse in Geflügel-Verarbeitungsfleisch zur Herstellung von Fleischerzeugnissen der Kategorie Spitzenqualität vorgelegt von Tim Julian Fechner |
title_full_unstemmed | Softwarebasierte Knochenpartikelanalyse in Geflügel-Verarbeitungsfleisch zur Herstellung von Fleischerzeugnissen der Kategorie Spitzenqualität vorgelegt von Tim Julian Fechner |
title_short | Softwarebasierte Knochenpartikelanalyse in Geflügel-Verarbeitungsfleisch zur Herstellung von Fleischerzeugnissen der Kategorie Spitzenqualität |
title_sort | softwarebasierte knochenpartikelanalyse in geflugel verarbeitungsfleisch zur herstellung von fleischerzeugnissen der kategorie spitzenqualitat |
topic | calcium cabt food quality cabt food composition cabt food hygiene cabt food safety cabt histology cabt |
topic_facet | calcium food quality food composition food hygiene food safety histology Hochschulschrift |
url | https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/31744 |
work_keys_str_mv | AT fechnertimjulian softwarebasierteknochenpartikelanalyseingeflugelverarbeitungsfleischzurherstellungvonfleischerzeugnissenderkategoriespitzenqualitat |