Die Kohlkönige: Chemie verbannte Familie Wild schon von ihren Feldern, bevor Bio seinen Boom erlebte. Und beweist, dass ihr Gemüse auch allein mit der Kraft der Natur zu wahrer Größe wächst. Ein Besuch in Unterpleichfeld, wo der Kohlanbau seit Jahrzehnten das Landschaftsbild prägt. Aktuell im Fokus: der edle Spitzkohl.
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Smirr, Kerstin (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Johnke, Simeon (FotografIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Hamburg INSPIRING NETWORK GmbH & Co. KG 2021
Schlagworte:
Beschreibung:Aus: Marktplatz / tegut... gute Lebensmittel (2021), September & Oktober
Beschreibung:Seite 30-33 Illustrationen

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!