Innovations- und Qualitätspotenziale optimal kombinieren: Wettbewerbsfähigkeit nachhaltig steigern
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Carl Hanser Verlag
[2021]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | XV, 168 Seiten Illustrationen, Diagramme 17 x 25 cm |
ISBN: | 9783446463387 3446463380 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047469695 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220823 | ||
007 | t | ||
008 | 210915s2021 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 19,N49 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1200495721 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783446463387 |c hbk. : EUR 49.99 (DE), EUR 51.40 (AT) |9 978-3-446-46338-7 | ||
020 | |a 3446463380 |9 3-446-46338-0 | ||
024 | 3 | |a 9783446463387 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 556/46338 |
035 | |a (OCoLC)1269393228 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1200495721 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-210 |a DE-634 |a DE-860 |a DE-1050 |a DE-19 |a DE-2070s |a DE-1046 |a DE-12 | ||
084 | |a QP 340 |0 (DE-625)141861: |2 rvk | ||
084 | |a QP 210 |0 (DE-625)141841: |2 rvk | ||
084 | |a 650 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Vahs, Dietmar |d 1961- |e Verfasser |0 (DE-588)111833477 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Innovations- und Qualitätspotenziale optimal kombinieren |b Wettbewerbsfähigkeit nachhaltig steigern |c Dietmar Vahs, Michael Dunst |
246 | 1 | 3 | |a Innovationspotenziale und Qualitätspotenziale optimal kombinieren |
246 | 1 | 0 | |a Innovationspotenziale |
264 | 1 | |a München |b Carl Hanser Verlag |c [2021] | |
264 | 4 | |c ©2021 | |
300 | |a XV, 168 Seiten |b Illustrationen, Diagramme |c 17 x 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Innovation |0 (DE-588)4027089-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Innovationsmanagement |0 (DE-588)4161817-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Innovationspotenzial |0 (DE-588)4345404-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wettbewerbsfähigkeit |0 (DE-588)4065837-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Prozessfähigkeit |g Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4553619-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Unternehmen |0 (DE-588)4061963-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
653 | |a Innovationsfähigkeit | ||
653 | |a Innovationspotenzial | ||
653 | |a Mindset | ||
653 | |a QM-Methode | ||
653 | |a Qualitätsanspruch | ||
653 | |a Qualitätsbewusstsein | ||
653 | |a Qualitätsexzellenz | ||
653 | |a Qualitätsmanagement | ||
653 | |a Qualitätssicherung | ||
653 | |a Studie Innovation und Qualität | ||
653 | |a VDMA | ||
653 | |a FBQMPROZ: Prozessorientiertes Qualitätsmanagement | ||
653 | |a WIRT2020 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Innovation |0 (DE-588)4027089-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Innovationsmanagement |0 (DE-588)4161817-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Wettbewerbsfähigkeit |0 (DE-588)4065837-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Innovationsmanagement |0 (DE-588)4161817-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Innovationspotenzial |0 (DE-588)4345404-5 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Wettbewerbsfähigkeit |0 (DE-588)4065837-5 |D s |
689 | 1 | 4 | |a Prozessfähigkeit |g Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4553619-3 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 2 | 1 | |a Unternehmen |0 (DE-588)4061963-1 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Innovationsmanagement |0 (DE-588)4161817-8 |D s |
689 | 2 | 3 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |D s |
689 | 2 | 4 | |a Wettbewerbsfähigkeit |0 (DE-588)4065837-5 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Dunst, Michael |d 1987- |e Verfasser |0 (DE-588)1242687831 |4 aut | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 978-3-446-46442-1 |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032871375&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032871375 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182780460924928 |
---|---|
adam_text | DIE
IDEALE
KOMBINATION
INNOVATION
UND
QUALITAET
-
UNSERE
TOP-ERFOLGSFAKTOREN
..
WARUM
SICH
MEHR
ZUSAMMENARBEIT
GERADE
JETZT
LOHNT!
.
1
WARUM
INNOVATION
UND
QUALITAET
FUER
DEUTSCHE
UNTERNEHMEN
GERADE
IN
TURBULENTEN
ZEITEN
SO
WICHTIG
SIND
2
WIE
STEHT
ES
UM
DEN
STELLENWERT
VON
INNOVATION
UND
QUALITAET
IN
DEUTSCHEN
UNTERNEHMEN?
3
DIE
IQ-FORMEL:
WIE
WIRKEN
INNOVATION
UND
QUALITAET
AUF
DEN
UNTERNEHMENSERFOLG?
4
WAS
UNS
BESCHAEFTIGT:
AKTUELLE
HERAUSFORDERUNGEN
FUER
DIE
INNOVATIONS
UND
QUALITAETSFUNKTION
5
WO
ES
RICHTIG
WEH
TUT:
DIE
SIEBEN
IQ-PAIN-POINTS
DEUTSCHER
UNTERNEHMEN
5.1
PAIN
POINT
1:
ZIEHEN
AM
GLEICHEN
STRANG
-
ABER
IN
UNTERSCHIEDLICHE
RICHTUNGEN!
5.2
PAIN
POINT
2:
STRATEGISCHE
LUECKEN
VERHINDERN
TOP-ERGEBNISSE!
......................................................
5.3
PAIN
POINT
3:
FEHLENDE
ENERGIE
DURCH
REIBUNGS
VERLUSTE
AN
DEN
SCHNITTSTELLEN!
55
5.4
PAIN
POINT
4:
MANGELNDE
ORIENTIERUNG
DURCH
IQ-SCHLAFWANDLER!
63
5.5
PAIN
POINT
5:
FEHLER
WERDEN
UNTER
DEN
TEPPICH
GEKEHRT!
68
5.6
PAIN
POINT
6:
MITARBEITERPOTENZIALE
WERDEN
NICHT
GENUTZT!
72
5.7
PAIN
POINT
7:
KULTURELLE
MAUERN
BEHINDERN
DIE
ZUSAMMENARBEIT!
74
6
TOP-PERFORMER:
WAS
MACHEN
DIE
BESTEN
ANDERS?
83
7
NEUN
HANDLUNGSEMPFEHLUNGEN:
WORAUF
SIE
ACHTEN
SOLLTEN!
89
7.1
SEIEN
SIE
MUTIG
UND
INNOVATIV!
91
7.2
SCHAFFEN
SIE
EIN
GEMEINSAMES
VERSTAENDNIS
VON
INNOVATION
UND
QUALITAET!
92
7.3
STAERKEN
SIE
DAS
BEREICHSUEBERGREIFENDE
IQ-BEWUSSTSEIN!
93
7.4
SCHLIESSEN
SIE
IHRE
STRATEGISCHE
LUECKE!
94
7.5
SORGEN
SIE
FUER
EINE
KONSEQUENTE
UMSETZUNG
IHRER
IQ-STRATEGIE!
95
IX
XI
XIV
1
15
19
25
33
35
49
7.6
SCHAFFEN
SIE
KLARHEIT
IM
INNOVATIONSPROZESS!
7.7
BINDEN
SIE
DIE
QUALITAETSFUNKTION
FRUEHZEITIG
IN
IHREN
INNOVATIONSPROZESS
EIN!
7.8
IDENTIFIZIEREN
UND
UEBERWINDEN
SIE
DIE
KULTURELLEN
BARRIEREN!
7.9
NUTZEN
SIE
FEHLER
GEZIELTER
UND
WIRKSAMER
ALS
LERNCHANCEN!
8
ERMITTELN
SIE
DIE
AKTUELLE
IQ-PERFORMANCE:
WIE
GUT
IST
IHR
UNTERNEHMEN
TATSAECHLICH?
9
VIER
SCHRITTE
ZUR
INNOVATIONS-UND
QUALITAETS
EXZELLENZ
MIT
DER
IQ-FORMEL
9.1
SCHRITT
1:
SYSTEMATISCHE
ANALYSE
UND
BEWERTUNG
DER
IQ-SITUATION
9.2
SCHRITT
2:
PLANUNG
UND
DURCHFUEHRUNG
DER
IQ-BEFRAGUNG
9.3
SCHRITT
3:
MASSNAHMEN
ZUR
ERREICHUNG
VON
IQ-EXZELLENZ
9.4
SCHRITT
4:
EVALUATION
UND
WEITERENTWICKLUNG
DER
IQ-FAEHIGKEIT
139
10
JETZT
SIND
SIE
DRAN:
GESTALTEN
SIE
IHRE
IQ-ROADMAP!
145
10.1
WORAUF
KOMMT
ES
BEI
IHREM
IQ-VERBESSERUNGS
PROGRAMM
AN?
147
10.2
BITTE
BRINGEN
SIE
IHRE
UEBERLEGUNGEN
ZU
PAPIER!
...
147
11
INDEX
UND
QUELLENVERWEISE
151
INDEX
153
QUELLENVERWEISE
-
ABBILDUNGEN
160
12
UEBER
DIE
AUTOREN
DIESES
BUCHES
161
13
UEBER
DIE
IQ-EXPERTS
165
95
96
97
98
99
113
116
126
135
|
adam_txt |
DIE
IDEALE
KOMBINATION
INNOVATION
UND
QUALITAET
-
UNSERE
TOP-ERFOLGSFAKTOREN
.
WARUM
SICH
MEHR
ZUSAMMENARBEIT
GERADE
JETZT
LOHNT!
.
1
WARUM
INNOVATION
UND
QUALITAET
FUER
DEUTSCHE
UNTERNEHMEN
GERADE
IN
TURBULENTEN
ZEITEN
SO
WICHTIG
SIND
2
WIE
STEHT
ES
UM
DEN
STELLENWERT
VON
INNOVATION
UND
QUALITAET
IN
DEUTSCHEN
UNTERNEHMEN?
3
DIE
IQ-FORMEL:
WIE
WIRKEN
INNOVATION
UND
QUALITAET
AUF
DEN
UNTERNEHMENSERFOLG?
4
WAS
UNS
BESCHAEFTIGT:
AKTUELLE
HERAUSFORDERUNGEN
FUER
DIE
INNOVATIONS
UND
QUALITAETSFUNKTION
5
WO
ES
RICHTIG
WEH
TUT:
DIE
SIEBEN
IQ-PAIN-POINTS
DEUTSCHER
UNTERNEHMEN
5.1
PAIN
POINT
1:
ZIEHEN
AM
GLEICHEN
STRANG
-
ABER
IN
UNTERSCHIEDLICHE
RICHTUNGEN!
5.2
PAIN
POINT
2:
STRATEGISCHE
LUECKEN
VERHINDERN
TOP-ERGEBNISSE!
.
5.3
PAIN
POINT
3:
FEHLENDE
ENERGIE
DURCH
REIBUNGS
VERLUSTE
AN
DEN
SCHNITTSTELLEN!
55
5.4
PAIN
POINT
4:
MANGELNDE
ORIENTIERUNG
DURCH
IQ-SCHLAFWANDLER!
63
5.5
PAIN
POINT
5:
FEHLER
WERDEN
UNTER
DEN
TEPPICH
GEKEHRT!
68
5.6
PAIN
POINT
6:
MITARBEITERPOTENZIALE
WERDEN
NICHT
GENUTZT!
72
5.7
PAIN
POINT
7:
KULTURELLE
MAUERN
BEHINDERN
DIE
ZUSAMMENARBEIT!
74
6
TOP-PERFORMER:
WAS
MACHEN
DIE
BESTEN
ANDERS?
83
7
NEUN
HANDLUNGSEMPFEHLUNGEN:
WORAUF
SIE
ACHTEN
SOLLTEN!
89
7.1
SEIEN
SIE
MUTIG
UND
INNOVATIV!
91
7.2
SCHAFFEN
SIE
EIN
GEMEINSAMES
VERSTAENDNIS
VON
INNOVATION
UND
QUALITAET!
92
7.3
STAERKEN
SIE
DAS
BEREICHSUEBERGREIFENDE
IQ-BEWUSSTSEIN!
93
7.4
SCHLIESSEN
SIE
IHRE
STRATEGISCHE
LUECKE!
94
7.5
SORGEN
SIE
FUER
EINE
KONSEQUENTE
UMSETZUNG
IHRER
IQ-STRATEGIE!
95
IX
XI
XIV
1
15
19
25
33
35
49
7.6
SCHAFFEN
SIE
KLARHEIT
IM
INNOVATIONSPROZESS!
7.7
BINDEN
SIE
DIE
QUALITAETSFUNKTION
FRUEHZEITIG
IN
IHREN
INNOVATIONSPROZESS
EIN!
7.8
IDENTIFIZIEREN
UND
UEBERWINDEN
SIE
DIE
KULTURELLEN
BARRIEREN!
7.9
NUTZEN
SIE
FEHLER
GEZIELTER
UND
WIRKSAMER
ALS
LERNCHANCEN!
8
ERMITTELN
SIE
DIE
AKTUELLE
IQ-PERFORMANCE:
WIE
GUT
IST
IHR
UNTERNEHMEN
TATSAECHLICH?
9
VIER
SCHRITTE
ZUR
INNOVATIONS-UND
QUALITAETS
EXZELLENZ
MIT
DER
IQ-FORMEL
9.1
SCHRITT
1:
SYSTEMATISCHE
ANALYSE
UND
BEWERTUNG
DER
IQ-SITUATION
9.2
SCHRITT
2:
PLANUNG
UND
DURCHFUEHRUNG
DER
IQ-BEFRAGUNG
9.3
SCHRITT
3:
MASSNAHMEN
ZUR
ERREICHUNG
VON
IQ-EXZELLENZ
9.4
SCHRITT
4:
EVALUATION
UND
WEITERENTWICKLUNG
DER
IQ-FAEHIGKEIT
139
10
JETZT
SIND
SIE
DRAN:
GESTALTEN
SIE
IHRE
IQ-ROADMAP!
145
10.1
WORAUF
KOMMT
ES
BEI
IHREM
IQ-VERBESSERUNGS
PROGRAMM
AN?
147
10.2
BITTE
BRINGEN
SIE
IHRE
UEBERLEGUNGEN
ZU
PAPIER!
.
147
11
INDEX
UND
QUELLENVERWEISE
151
INDEX
153
QUELLENVERWEISE
-
ABBILDUNGEN
160
12
UEBER
DIE
AUTOREN
DIESES
BUCHES
161
13
UEBER
DIE
IQ-EXPERTS
165
95
96
97
98
99
113
116
126
135 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Vahs, Dietmar 1961- Dunst, Michael 1987- |
author_GND | (DE-588)111833477 (DE-588)1242687831 |
author_facet | Vahs, Dietmar 1961- Dunst, Michael 1987- |
author_role | aut aut |
author_sort | Vahs, Dietmar 1961- |
author_variant | d v dv m d md |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047469695 |
classification_rvk | QP 340 QP 210 |
ctrlnum | (OCoLC)1269393228 (DE-599)DNB1200495721 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
discipline_str_mv | Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03772nam a22009018c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047469695</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220823 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210915s2021 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,N49</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1200495721</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783446463387</subfield><subfield code="c">hbk. : EUR 49.99 (DE), EUR 51.40 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-446-46338-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3446463380</subfield><subfield code="9">3-446-46338-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783446463387</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 556/46338</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1269393228</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1200495721</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-860</subfield><subfield code="a">DE-1050</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-2070s</subfield><subfield code="a">DE-1046</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QP 340</subfield><subfield code="0">(DE-625)141861:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QP 210</subfield><subfield code="0">(DE-625)141841:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">650</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Vahs, Dietmar</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)111833477</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Innovations- und Qualitätspotenziale optimal kombinieren</subfield><subfield code="b">Wettbewerbsfähigkeit nachhaltig steigern</subfield><subfield code="c">Dietmar Vahs, Michael Dunst</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Innovationspotenziale und Qualitätspotenziale optimal kombinieren</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Innovationspotenziale</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Carl Hanser Verlag</subfield><subfield code="c">[2021]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">©2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XV, 168 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield><subfield code="c">17 x 25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Innovation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027089-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Innovationsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4161817-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Innovationspotenzial</subfield><subfield code="0">(DE-588)4345404-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wettbewerbsfähigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065837-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Prozessfähigkeit</subfield><subfield code="g">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4553619-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Unternehmen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4061963-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Innovationsfähigkeit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Innovationspotenzial</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mindset</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QM-Methode</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Qualitätsanspruch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Qualitätsbewusstsein</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Qualitätsexzellenz</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Qualitätssicherung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Studie Innovation und Qualität</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VDMA</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">FBQMPROZ: Prozessorientiertes Qualitätsmanagement</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WIRT2020</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Innovation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027089-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Innovationsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4161817-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Wettbewerbsfähigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065837-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Innovationsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4161817-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Innovationspotenzial</subfield><subfield code="0">(DE-588)4345404-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Wettbewerbsfähigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065837-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="4"><subfield code="a">Prozessfähigkeit</subfield><subfield code="g">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4553619-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Unternehmen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4061963-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Innovationsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4161817-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="3"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="4"><subfield code="a">Wettbewerbsfähigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065837-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dunst, Michael</subfield><subfield code="d">1987-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1242687831</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">978-3-446-46442-1</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032871375&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032871375</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV047469695 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:08:41Z |
indexdate | 2024-07-10T09:12:59Z |
institution | BVB |
isbn | 9783446463387 3446463380 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032871375 |
oclc_num | 1269393228 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 DE-634 DE-860 DE-1050 DE-19 DE-BY-UBM DE-2070s DE-1046 DE-12 |
owner_facet | DE-210 DE-634 DE-860 DE-1050 DE-19 DE-BY-UBM DE-2070s DE-1046 DE-12 |
physical | XV, 168 Seiten Illustrationen, Diagramme 17 x 25 cm |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | Carl Hanser Verlag |
record_format | marc |
spelling | Vahs, Dietmar 1961- Verfasser (DE-588)111833477 aut Innovations- und Qualitätspotenziale optimal kombinieren Wettbewerbsfähigkeit nachhaltig steigern Dietmar Vahs, Michael Dunst Innovationspotenziale und Qualitätspotenziale optimal kombinieren Innovationspotenziale München Carl Hanser Verlag [2021] ©2021 XV, 168 Seiten Illustrationen, Diagramme 17 x 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd rswk-swf Innovation (DE-588)4027089-0 gnd rswk-swf Innovationsmanagement (DE-588)4161817-8 gnd rswk-swf Innovationspotenzial (DE-588)4345404-5 gnd rswk-swf Wettbewerbsfähigkeit (DE-588)4065837-5 gnd rswk-swf Prozessfähigkeit Qualitätsmanagement (DE-588)4553619-3 gnd rswk-swf Unternehmen (DE-588)4061963-1 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf Innovationsfähigkeit Innovationspotenzial Mindset QM-Methode Qualitätsanspruch Qualitätsbewusstsein Qualitätsexzellenz Qualitätsmanagement Qualitätssicherung Studie Innovation und Qualität VDMA FBQMPROZ: Prozessorientiertes Qualitätsmanagement WIRT2020 (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Innovation (DE-588)4027089-0 s Innovationsmanagement (DE-588)4161817-8 s Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 s Wettbewerbsfähigkeit (DE-588)4065837-5 s DE-604 Innovationspotenzial (DE-588)4345404-5 s Prozessfähigkeit Qualitätsmanagement (DE-588)4553619-3 s Deutschland (DE-588)4011882-4 g Unternehmen (DE-588)4061963-1 s Dunst, Michael 1987- Verfasser (DE-588)1242687831 aut Erscheint auch als Online-Ausgabe 978-3-446-46442-1 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032871375&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Vahs, Dietmar 1961- Dunst, Michael 1987- Innovations- und Qualitätspotenziale optimal kombinieren Wettbewerbsfähigkeit nachhaltig steigern Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd Innovation (DE-588)4027089-0 gnd Innovationsmanagement (DE-588)4161817-8 gnd Innovationspotenzial (DE-588)4345404-5 gnd Wettbewerbsfähigkeit (DE-588)4065837-5 gnd Prozessfähigkeit Qualitätsmanagement (DE-588)4553619-3 gnd Unternehmen (DE-588)4061963-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4219057-5 (DE-588)4027089-0 (DE-588)4161817-8 (DE-588)4345404-5 (DE-588)4065837-5 (DE-588)4553619-3 (DE-588)4061963-1 (DE-588)4011882-4 (DE-588)4048476-2 |
title | Innovations- und Qualitätspotenziale optimal kombinieren Wettbewerbsfähigkeit nachhaltig steigern |
title_alt | Innovationspotenziale und Qualitätspotenziale optimal kombinieren Innovationspotenziale |
title_auth | Innovations- und Qualitätspotenziale optimal kombinieren Wettbewerbsfähigkeit nachhaltig steigern |
title_exact_search | Innovations- und Qualitätspotenziale optimal kombinieren Wettbewerbsfähigkeit nachhaltig steigern |
title_exact_search_txtP | Innovations- und Qualitätspotenziale optimal kombinieren Wettbewerbsfähigkeit nachhaltig steigern |
title_full | Innovations- und Qualitätspotenziale optimal kombinieren Wettbewerbsfähigkeit nachhaltig steigern Dietmar Vahs, Michael Dunst |
title_fullStr | Innovations- und Qualitätspotenziale optimal kombinieren Wettbewerbsfähigkeit nachhaltig steigern Dietmar Vahs, Michael Dunst |
title_full_unstemmed | Innovations- und Qualitätspotenziale optimal kombinieren Wettbewerbsfähigkeit nachhaltig steigern Dietmar Vahs, Michael Dunst |
title_short | Innovations- und Qualitätspotenziale optimal kombinieren |
title_sort | innovations und qualitatspotenziale optimal kombinieren wettbewerbsfahigkeit nachhaltig steigern |
title_sub | Wettbewerbsfähigkeit nachhaltig steigern |
topic | Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd Innovation (DE-588)4027089-0 gnd Innovationsmanagement (DE-588)4161817-8 gnd Innovationspotenzial (DE-588)4345404-5 gnd Wettbewerbsfähigkeit (DE-588)4065837-5 gnd Prozessfähigkeit Qualitätsmanagement (DE-588)4553619-3 gnd Unternehmen (DE-588)4061963-1 gnd |
topic_facet | Qualitätsmanagement Innovation Innovationsmanagement Innovationspotenzial Wettbewerbsfähigkeit Prozessfähigkeit Qualitätsmanagement Unternehmen Deutschland Ratgeber |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032871375&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT vahsdietmar innovationsundqualitatspotenzialeoptimalkombinierenwettbewerbsfahigkeitnachhaltigsteigern AT dunstmichael innovationsundqualitatspotenzialeoptimalkombinierenwettbewerbsfahigkeitnachhaltigsteigern AT vahsdietmar innovationspotenzialeundqualitatspotenzialeoptimalkombinieren AT dunstmichael innovationspotenzialeundqualitatspotenzialeoptimalkombinieren AT vahsdietmar innovationspotenziale AT dunstmichael innovationspotenziale |