Natürlich Orange?: Maischegärung bei Weißwein : an der Bayerischen Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau werden seit 13 Jahren Versuche zum Thema Maischegärung bei Weißwein durchgeführt. Die hierbei gewonnen Erkenntnisse helfen Winzer*innen und Önolog*innen, weiter an der Qualität der Orange-Wines zu arbeiten.
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2021
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Illustrationen |
ISSN: | 0034-1118 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047465569 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 210914s2021 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047465569 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
084 | |a 604009 Franken*by*uf |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Burkert, Johannes |d 1969- |e Verfasser |0 (DE-588)131372017 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Natürlich Orange? |b Maischegärung bei Weißwein : an der Bayerischen Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau werden seit 13 Jahren Versuche zum Thema Maischegärung bei Weißwein durchgeführt. Die hierbei gewonnen Erkenntnisse helfen Winzer*innen und Önolog*innen, weiter an der Qualität der Orange-Wines zu arbeiten. |c Text: Johannes Burkert, Felix Baumann und Martin Justus Müller, Bilder: LWG |
264 | 1 | |c 2021 | |
300 | |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Oranger Wein |0 (DE-588)1230076719 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Weinbau |0 (DE-588)4065136-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Franken |0 (DE-588)4018093-1 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Franken |0 (DE-588)4018093-1 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Weinbau |0 (DE-588)4065136-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Oranger Wein |0 (DE-588)1230076719 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Baumann, Felix |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Müller, Martin Justus |e Verfasser |4 aut | |
773 | 1 | 8 | |g volume:74 |g number:8 |g year:2021 |g pages:30-33 |
773 | 0 | 8 | |t Rebe & Wein |d Stuttgart, 2021 |g 74. Jahrgang, 8 (August 2021), Seite 30-33 |w (DE-604)BV022716463 |x 0034-1118 |o (DE-600)2379773-3 |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032867283 | ||
941 | |b 74 |h 8 |j 2021 |s 30-33 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182775506403328 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
article_link | (DE-604)BV022716463 |
author | Burkert, Johannes 1969- Baumann, Felix Müller, Martin Justus |
author_GND | (DE-588)131372017 |
author_facet | Burkert, Johannes 1969- Baumann, Felix Müller, Martin Justus |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Burkert, Johannes 1969- |
author_variant | j b jb f b fb m j m mj mjm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047465569 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV047465569 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01691naa a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047465569</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210914s2021 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047465569</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">604009 Franken*by*uf</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Burkert, Johannes</subfield><subfield code="d">1969-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)131372017</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Natürlich Orange?</subfield><subfield code="b">Maischegärung bei Weißwein : an der Bayerischen Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau werden seit 13 Jahren Versuche zum Thema Maischegärung bei Weißwein durchgeführt. Die hierbei gewonnen Erkenntnisse helfen Winzer*innen und Önolog*innen, weiter an der Qualität der Orange-Wines zu arbeiten.</subfield><subfield code="c">Text: Johannes Burkert, Felix Baumann und Martin Justus Müller, Bilder: LWG</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Oranger Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)1230076719</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Weinbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065136-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Franken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018093-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Franken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018093-1</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Weinbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065136-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Oranger Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)1230076719</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Baumann, Felix</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Müller, Martin Justus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">volume:74</subfield><subfield code="g">number:8</subfield><subfield code="g">year:2021</subfield><subfield code="g">pages:30-33</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Rebe & Wein</subfield><subfield code="d">Stuttgart, 2021</subfield><subfield code="g">74. Jahrgang, 8 (August 2021), Seite 30-33</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV022716463</subfield><subfield code="x">0034-1118</subfield><subfield code="o">(DE-600)2379773-3</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032867283</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">74</subfield><subfield code="h">8</subfield><subfield code="j">2021</subfield><subfield code="s">30-33</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Franken (DE-588)4018093-1 gnd |
geographic_facet | Franken |
id | DE-604.BV047465569 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:07:47Z |
indexdate | 2024-07-10T09:12:55Z |
institution | BVB |
issn | 0034-1118 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032867283 |
open_access_boolean | |
physical | Illustrationen |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
record_format | marc |
spelling | Burkert, Johannes 1969- Verfasser (DE-588)131372017 aut Natürlich Orange? Maischegärung bei Weißwein : an der Bayerischen Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau werden seit 13 Jahren Versuche zum Thema Maischegärung bei Weißwein durchgeführt. Die hierbei gewonnen Erkenntnisse helfen Winzer*innen und Önolog*innen, weiter an der Qualität der Orange-Wines zu arbeiten. Text: Johannes Burkert, Felix Baumann und Martin Justus Müller, Bilder: LWG 2021 Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Oranger Wein (DE-588)1230076719 gnd rswk-swf Weinbau (DE-588)4065136-8 gnd rswk-swf Franken (DE-588)4018093-1 gnd rswk-swf Franken (DE-588)4018093-1 g Weinbau (DE-588)4065136-8 s Oranger Wein (DE-588)1230076719 s DE-604 Baumann, Felix Verfasser aut Müller, Martin Justus Verfasser aut volume:74 number:8 year:2021 pages:30-33 Rebe & Wein Stuttgart, 2021 74. Jahrgang, 8 (August 2021), Seite 30-33 (DE-604)BV022716463 0034-1118 (DE-600)2379773-3 |
spellingShingle | Burkert, Johannes 1969- Baumann, Felix Müller, Martin Justus Natürlich Orange? Maischegärung bei Weißwein : an der Bayerischen Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau werden seit 13 Jahren Versuche zum Thema Maischegärung bei Weißwein durchgeführt. Die hierbei gewonnen Erkenntnisse helfen Winzer*innen und Önolog*innen, weiter an der Qualität der Orange-Wines zu arbeiten. Oranger Wein (DE-588)1230076719 gnd Weinbau (DE-588)4065136-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)1230076719 (DE-588)4065136-8 (DE-588)4018093-1 |
title | Natürlich Orange? Maischegärung bei Weißwein : an der Bayerischen Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau werden seit 13 Jahren Versuche zum Thema Maischegärung bei Weißwein durchgeführt. Die hierbei gewonnen Erkenntnisse helfen Winzer*innen und Önolog*innen, weiter an der Qualität der Orange-Wines zu arbeiten. |
title_auth | Natürlich Orange? Maischegärung bei Weißwein : an der Bayerischen Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau werden seit 13 Jahren Versuche zum Thema Maischegärung bei Weißwein durchgeführt. Die hierbei gewonnen Erkenntnisse helfen Winzer*innen und Önolog*innen, weiter an der Qualität der Orange-Wines zu arbeiten. |
title_exact_search | Natürlich Orange? Maischegärung bei Weißwein : an der Bayerischen Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau werden seit 13 Jahren Versuche zum Thema Maischegärung bei Weißwein durchgeführt. Die hierbei gewonnen Erkenntnisse helfen Winzer*innen und Önolog*innen, weiter an der Qualität der Orange-Wines zu arbeiten. |
title_exact_search_txtP | Natürlich Orange? Maischegärung bei Weißwein : an der Bayerischen Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau werden seit 13 Jahren Versuche zum Thema Maischegärung bei Weißwein durchgeführt. Die hierbei gewonnen Erkenntnisse helfen Winzer*innen und Önolog*innen, weiter an der Qualität der Orange-Wines zu arbeiten. |
title_full | Natürlich Orange? Maischegärung bei Weißwein : an der Bayerischen Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau werden seit 13 Jahren Versuche zum Thema Maischegärung bei Weißwein durchgeführt. Die hierbei gewonnen Erkenntnisse helfen Winzer*innen und Önolog*innen, weiter an der Qualität der Orange-Wines zu arbeiten. Text: Johannes Burkert, Felix Baumann und Martin Justus Müller, Bilder: LWG |
title_fullStr | Natürlich Orange? Maischegärung bei Weißwein : an der Bayerischen Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau werden seit 13 Jahren Versuche zum Thema Maischegärung bei Weißwein durchgeführt. Die hierbei gewonnen Erkenntnisse helfen Winzer*innen und Önolog*innen, weiter an der Qualität der Orange-Wines zu arbeiten. Text: Johannes Burkert, Felix Baumann und Martin Justus Müller, Bilder: LWG |
title_full_unstemmed | Natürlich Orange? Maischegärung bei Weißwein : an der Bayerischen Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau werden seit 13 Jahren Versuche zum Thema Maischegärung bei Weißwein durchgeführt. Die hierbei gewonnen Erkenntnisse helfen Winzer*innen und Önolog*innen, weiter an der Qualität der Orange-Wines zu arbeiten. Text: Johannes Burkert, Felix Baumann und Martin Justus Müller, Bilder: LWG |
title_short | Natürlich Orange? |
title_sort | naturlich orange maischegarung bei weißwein an der bayerischen landesanstalt fur weinbau und gartenbau werden seit 13 jahren versuche zum thema maischegarung bei weißwein durchgefuhrt die hierbei gewonnen erkenntnisse helfen winzer innen und onolog innen weiter an der qualitat der orange wines zu arbeiten |
title_sub | Maischegärung bei Weißwein : an der Bayerischen Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau werden seit 13 Jahren Versuche zum Thema Maischegärung bei Weißwein durchgeführt. Die hierbei gewonnen Erkenntnisse helfen Winzer*innen und Önolog*innen, weiter an der Qualität der Orange-Wines zu arbeiten. |
topic | Oranger Wein (DE-588)1230076719 gnd Weinbau (DE-588)4065136-8 gnd |
topic_facet | Oranger Wein Weinbau Franken |
work_keys_str_mv | AT burkertjohannes naturlichorangemaischegarungbeiweißweinanderbayerischenlandesanstaltfurweinbauundgartenbauwerdenseit13jahrenversuchezumthemamaischegarungbeiweißweindurchgefuhrtdiehierbeigewonnenerkenntnissehelfenwinzerinnenundonologinnenweiteranderqualitatderorangewinesz AT baumannfelix naturlichorangemaischegarungbeiweißweinanderbayerischenlandesanstaltfurweinbauundgartenbauwerdenseit13jahrenversuchezumthemamaischegarungbeiweißweindurchgefuhrtdiehierbeigewonnenerkenntnissehelfenwinzerinnenundonologinnenweiteranderqualitatderorangewinesz AT mullermartinjustus naturlichorangemaischegarungbeiweißweinanderbayerischenlandesanstaltfurweinbauundgartenbauwerdenseit13jahrenversuchezumthemamaischegarungbeiweißweindurchgefuhrtdiehierbeigewonnenerkenntnissehelfenwinzerinnenundonologinnenweiteranderqualitatderorangewinesz |