Sustainable Innovations in Food Packaging:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: De Pilli, Teresa (VerfasserIn), Baiano, Antonietta (VerfasserIn), Lopriore, Giuseppe (VerfasserIn), Russo, Carlo (VerfasserIn), Cappelletti, Giulio Mario (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Cham Springer International Publishing 2021
Cham Springer
Ausgabe:1st ed. 2021
Schriftenreihe:Chemistry of Foods
Schlagworte:
Online-Zugang:BTU01
FAB01
FFW01
FHD01
Volltext
Beschreibung:1 Online-Ressource (VIII, 58 p. 9 illus., 5 illus. in color)
ISBN:9783030809362
ISSN:2199-7209
DOI:10.1007/978-3-030-80936-2

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen