französisch kochen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wiesbaden
Falken-Verlag
[1975]
|
Schriftenreihe: | [Falken-Bücherei]
5016 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 63 Seiten Illustrationen |
ISBN: | 9783806850161 380685016X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047459385 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 210909s1975 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 75,A22,0632 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 750215682 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783806850161 |c Pp. : DM 9.80 |9 978-3-8068-5016-1 | ||
020 | |a 380685016X |c Pp. : DM 9.80 |9 3-8068-5016-X | ||
035 | |a (DE-599)DNB750215682 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-Bb24 | ||
084 | |a 22x |2 sdnb | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Gutta, Margrit |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a französisch kochen |c Margit Gutta |
264 | 1 | |a Wiesbaden |b Falken-Verlag |c [1975] | |
300 | |a 63 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a [Falken-Bücherei] |v 5016 | |
653 | 0 | |a Koch- und Backrezepte | |
653 | 2 | |a Frankreich | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032861180&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032861180 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182763920687104 |
---|---|
adam_txt |
INHALT
DIE
FRANZOESISCHE
KUECHE
6
SUPPEN
UND
EINTOEPFE
8
HORS-D
'
OEUVRES
13
GEMUESE
UND
GEMUESEGERICHTE
20
BAEUERLICHE
GERICHTE
28
FLEISCH
UND
FLEISCHGERICHTE
MIT
SOSSEN
30
FISCHE
-
MUSCHELN
-
KRUSTENTIERE
-
SCHNECKEN
36
WILD
UND
WILDGERICHTE
44
GEFLUEGEL
UND
GEFLUEGELGERICHTE
46
DESSERTS
50
GEBAECKE
(PAETISSERIES)
55
KAESE
AUS
FRANKREICH
57
FRANZOESISCHE
KUECHENBEGRIFFE
67
REGISTER
62 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Gutta, Margrit |
author_facet | Gutta, Margrit |
author_role | aut |
author_sort | Gutta, Margrit |
author_variant | m g mg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047459385 |
ctrlnum | (DE-599)DNB750215682 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01285nam a2200373 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV047459385</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210909s1975 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">75,A22,0632</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">750215682</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783806850161</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 9.80</subfield><subfield code="9">978-3-8068-5016-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">380685016X</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 9.80</subfield><subfield code="9">3-8068-5016-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB750215682</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Bb24</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22x</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gutta, Margrit</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">französisch kochen</subfield><subfield code="c">Margit Gutta</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wiesbaden</subfield><subfield code="b">Falken-Verlag</subfield><subfield code="c">[1975]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">63 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">[Falken-Bücherei]</subfield><subfield code="v">5016</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Koch- und Backrezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2="2"><subfield code="a">Frankreich</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032861180&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032861180</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV047459385 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:05:49Z |
indexdate | 2024-07-10T09:12:44Z |
institution | BVB |
isbn | 9783806850161 380685016X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032861180 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Bb24 DE-BY-UBG |
owner_facet | DE-Bb24 DE-BY-UBG |
physical | 63 Seiten Illustrationen |
publishDate | 1975 |
publishDateSearch | 1975 |
publishDateSort | 1975 |
publisher | Falken-Verlag |
record_format | marc |
series2 | [Falken-Bücherei] |
spelling | Gutta, Margrit Verfasser aut französisch kochen Margit Gutta Wiesbaden Falken-Verlag [1975] 63 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier [Falken-Bücherei] 5016 Koch- und Backrezepte Frankreich (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032861180&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Gutta, Margrit französisch kochen |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | französisch kochen |
title_auth | französisch kochen |
title_exact_search | französisch kochen |
title_exact_search_txtP | französisch kochen |
title_full | französisch kochen Margit Gutta |
title_fullStr | französisch kochen Margit Gutta |
title_full_unstemmed | französisch kochen Margit Gutta |
title_short | französisch kochen |
title_sort | franzosisch kochen |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032861180&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT guttamargrit franzosischkochen |