Maschinen, Apparate und Anlagen der Gärungs- und Getränkeindustrie: 4 Würzebereitung im Sudhaus
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
VLB
2021
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Beschreibung: | 367 Seiten Illustrationen, Diagramme |
ISBN: | 9783921690956 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047444493 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20231002 | ||
007 | t | ||
008 | 210830s2021 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783921690956 |9 978-3-921690-95-6 | ||
035 | |a (OCoLC)1268173848 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047444493 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-1029 |a DE-1028 |a DE-83 | ||
084 | |a LEB 700f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Manger, Hans-Jürgen |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Maschinen, Apparate und Anlagen der Gärungs- und Getränkeindustrie |n 4 |p Würzebereitung im Sudhaus |c Hans-J. Manger. [Hrsg. Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB)] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b VLB |c 2021 | |
300 | |a 367 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV013459536 |g 4 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032846603 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182737726210048 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Manger, Hans-Jürgen |
author_facet | Manger, Hans-Jürgen |
author_role | aut |
author_sort | Manger, Hans-Jürgen |
author_variant | h j m hjm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047444493 |
classification_tum | LEB 700f |
ctrlnum | (OCoLC)1268173848 (DE-599)BVBBV047444493 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
discipline_str_mv | Lebensmitteltechnologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00980nam a2200301 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV047444493</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20231002 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210830s2021 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783921690956</subfield><subfield code="9">978-3-921690-95-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1268173848</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047444493</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 700f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Manger, Hans-Jürgen</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Maschinen, Apparate und Anlagen der Gärungs- und Getränkeindustrie</subfield><subfield code="n">4</subfield><subfield code="p">Würzebereitung im Sudhaus</subfield><subfield code="c">Hans-J. Manger. [Hrsg. Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB)]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">VLB</subfield><subfield code="c">2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">367 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV013459536</subfield><subfield code="g">4</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032846603</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV047444493 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:01:46Z |
indexdate | 2024-07-10T09:12:19Z |
institution | BVB |
isbn | 9783921690956 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032846603 |
oclc_num | 1268173848 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 DE-1028 DE-83 |
owner_facet | DE-1029 DE-1028 DE-83 |
physical | 367 Seiten Illustrationen, Diagramme |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | VLB |
record_format | marc |
spelling | Manger, Hans-Jürgen Verfasser aut Maschinen, Apparate und Anlagen der Gärungs- und Getränkeindustrie 4 Würzebereitung im Sudhaus Hans-J. Manger. [Hrsg. Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB)] 1. Aufl. Berlin VLB 2021 367 Seiten Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV013459536 4 |
spellingShingle | Manger, Hans-Jürgen Maschinen, Apparate und Anlagen der Gärungs- und Getränkeindustrie |
title | Maschinen, Apparate und Anlagen der Gärungs- und Getränkeindustrie |
title_auth | Maschinen, Apparate und Anlagen der Gärungs- und Getränkeindustrie |
title_exact_search | Maschinen, Apparate und Anlagen der Gärungs- und Getränkeindustrie |
title_exact_search_txtP | Maschinen, Apparate und Anlagen der Gärungs- und Getränkeindustrie |
title_full | Maschinen, Apparate und Anlagen der Gärungs- und Getränkeindustrie 4 Würzebereitung im Sudhaus Hans-J. Manger. [Hrsg. Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB)] |
title_fullStr | Maschinen, Apparate und Anlagen der Gärungs- und Getränkeindustrie 4 Würzebereitung im Sudhaus Hans-J. Manger. [Hrsg. Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB)] |
title_full_unstemmed | Maschinen, Apparate und Anlagen der Gärungs- und Getränkeindustrie 4 Würzebereitung im Sudhaus Hans-J. Manger. [Hrsg. Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB)] |
title_short | Maschinen, Apparate und Anlagen der Gärungs- und Getränkeindustrie |
title_sort | maschinen apparate und anlagen der garungs und getrankeindustrie wurzebereitung im sudhaus |
volume_link | (DE-604)BV013459536 |
work_keys_str_mv | AT mangerhansjurgen maschinenapparateundanlagendergarungsundgetrankeindustrie4 |