Traité complet sur le sucre européen de betteraves, culture de cette plante considérée sous le rapport agronomique et manufacturier:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | French |
Veröffentlicht: |
Berlin
Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek
2013
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext // 2013 digitalisiert von: UB der TU Berlin. Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU -- 8Qr2979 |
Beschreibung: | Teilausg. . - Ausgabenvariante: Ex. der UB der TU Berlin zusätzlich mit Vermerk der Éditeurs und Unterschrift von D. Angar |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (XXXVI, 268 Seiten, 4 gefaltete Blätter) Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047431617 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 210819s2013 |||| o||u| ||||||fre d | ||
024 | 7 | |a urn:nbn:de:kobv:83-goobi-97359 |2 urn | |
035 | |a (OCoLC)1268180341 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047431617 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a fre | |
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Achard, Franz Carl |d 1753-1821 |e Verfasser |0 (DE-588)118643622 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben, in Verbindung mit der Bereitung des Branntweins, des Rums, des Essigs und eines Caffee-Surrogats aus ihren Abfällen |
245 | 1 | 0 | |a Traité complet sur le sucre européen de betteraves, culture de cette plante considérée sous le rapport agronomique et manufacturier |c Traduction abrégée de M. Achard; par M. D. Angar; Précédée d'une Introduction et accompagné de Notes et Observations par M. Ch. Derosne |
264 | 1 | |a Berlin |b Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek |c 2013 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (XXXVI, 268 Seiten, 4 gefaltete Blätter) |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a Teilausg. . - Ausgabenvariante: Ex. der UB der TU Berlin zusätzlich mit Vermerk der Éditeurs und Unterschrift von D. Angar | ||
534 | |c 1812 | ||
650 | 0 | 7 | |a Rübenzuckerindustrie |0 (DE-588)4178624-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zuckerrübenverarbeitung |0 (DE-588)4508374-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Zuckerrübenverarbeitung |0 (DE-588)4508374-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Rübenzuckerindustrie |0 (DE-588)4178624-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Angar, D. |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Derosne, Charles |d 1780-1846 |e Sonstige |0 (DE-588)117632635 |4 oth | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion von |d Paris : Derosne : Colas, 1812 |w (DE-604)BV001769237 |
856 | 4 | 0 | |u https://digital.ub.tu-berlin.de/view/work/bv001769237/1/ |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // 2013 digitalisiert von: UB der TU Berlin. Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU -- 8Qr2979 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032834081 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182717540073472 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Achard, Franz Carl 1753-1821 |
author_GND | (DE-588)118643622 (DE-588)117632635 |
author_facet | Achard, Franz Carl 1753-1821 |
author_role | aut |
author_sort | Achard, Franz Carl 1753-1821 |
author_variant | f c a fc fca |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047431617 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)1268180341 (DE-599)BVBBV047431617 |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02202nmm a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047431617</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">210819s2013 |||| o||u| ||||||fre d</controlfield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">urn:nbn:de:kobv:83-goobi-97359</subfield><subfield code="2">urn</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1268180341</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047431617</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">fre</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Achard, Franz Carl</subfield><subfield code="d">1753-1821</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118643622</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben, in Verbindung mit der Bereitung des Branntweins, des Rums, des Essigs und eines Caffee-Surrogats aus ihren Abfällen</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Traité complet sur le sucre européen de betteraves, culture de cette plante considérée sous le rapport agronomique et manufacturier</subfield><subfield code="c">Traduction abrégée de M. Achard; par M. D. Angar; Précédée d'une Introduction et accompagné de Notes et Observations par M. Ch. Derosne</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek</subfield><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (XXXVI, 268 Seiten, 4 gefaltete Blätter)</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Teilausg. . - Ausgabenvariante: Ex. der UB der TU Berlin zusätzlich mit Vermerk der Éditeurs und Unterschrift von D. Angar</subfield></datafield><datafield tag="534" ind1=" " ind2=" "><subfield code="c">1812</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rübenzuckerindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178624-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zuckerrübenverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4508374-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Zuckerrübenverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4508374-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Rübenzuckerindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178624-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Angar, D.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Derosne, Charles</subfield><subfield code="d">1780-1846</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)117632635</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion von</subfield><subfield code="d">Paris : Derosne : Colas, 1812</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001769237</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://digital.ub.tu-berlin.de/view/work/bv001769237/1/</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // 2013 digitalisiert von: UB der TU Berlin. Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU -- 8Qr2979</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032834081</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV047431617 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T17:58:37Z |
indexdate | 2024-07-10T09:11:59Z |
institution | BVB |
language | French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032834081 |
oclc_num | 1268180341 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 1 Online-Ressource (XXXVI, 268 Seiten, 4 gefaltete Blätter) Illustrationen |
psigel | digit |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
publisher | Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek |
record_format | marc |
spelling | Achard, Franz Carl 1753-1821 Verfasser (DE-588)118643622 aut Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben, in Verbindung mit der Bereitung des Branntweins, des Rums, des Essigs und eines Caffee-Surrogats aus ihren Abfällen Traité complet sur le sucre européen de betteraves, culture de cette plante considérée sous le rapport agronomique et manufacturier Traduction abrégée de M. Achard; par M. D. Angar; Précédée d'une Introduction et accompagné de Notes et Observations par M. Ch. Derosne Berlin Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek 2013 1 Online-Ressource (XXXVI, 268 Seiten, 4 gefaltete Blätter) Illustrationen txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Teilausg. . - Ausgabenvariante: Ex. der UB der TU Berlin zusätzlich mit Vermerk der Éditeurs und Unterschrift von D. Angar 1812 Rübenzuckerindustrie (DE-588)4178624-5 gnd rswk-swf Zuckerrübenverarbeitung (DE-588)4508374-5 gnd rswk-swf Zuckerrübenverarbeitung (DE-588)4508374-5 s DE-604 Rübenzuckerindustrie (DE-588)4178624-5 s Angar, D. Sonstige oth Derosne, Charles 1780-1846 Sonstige (DE-588)117632635 oth Elektronische Reproduktion von Paris : Derosne : Colas, 1812 (DE-604)BV001769237 https://digital.ub.tu-berlin.de/view/work/bv001769237/1/ Resolving-System kostenfrei Volltext // 2013 digitalisiert von: UB der TU Berlin. Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU -- 8Qr2979 |
spellingShingle | Achard, Franz Carl 1753-1821 Traité complet sur le sucre européen de betteraves, culture de cette plante considérée sous le rapport agronomique et manufacturier Rübenzuckerindustrie (DE-588)4178624-5 gnd Zuckerrübenverarbeitung (DE-588)4508374-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4178624-5 (DE-588)4508374-5 |
title | Traité complet sur le sucre européen de betteraves, culture de cette plante considérée sous le rapport agronomique et manufacturier |
title_alt | Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben, in Verbindung mit der Bereitung des Branntweins, des Rums, des Essigs und eines Caffee-Surrogats aus ihren Abfällen |
title_auth | Traité complet sur le sucre européen de betteraves, culture de cette plante considérée sous le rapport agronomique et manufacturier |
title_exact_search | Traité complet sur le sucre européen de betteraves, culture de cette plante considérée sous le rapport agronomique et manufacturier |
title_exact_search_txtP | Traité complet sur le sucre européen de betteraves, culture de cette plante considérée sous le rapport agronomique et manufacturier |
title_full | Traité complet sur le sucre européen de betteraves, culture de cette plante considérée sous le rapport agronomique et manufacturier Traduction abrégée de M. Achard; par M. D. Angar; Précédée d'une Introduction et accompagné de Notes et Observations par M. Ch. Derosne |
title_fullStr | Traité complet sur le sucre européen de betteraves, culture de cette plante considérée sous le rapport agronomique et manufacturier Traduction abrégée de M. Achard; par M. D. Angar; Précédée d'une Introduction et accompagné de Notes et Observations par M. Ch. Derosne |
title_full_unstemmed | Traité complet sur le sucre européen de betteraves, culture de cette plante considérée sous le rapport agronomique et manufacturier Traduction abrégée de M. Achard; par M. D. Angar; Précédée d'une Introduction et accompagné de Notes et Observations par M. Ch. Derosne |
title_short | Traité complet sur le sucre européen de betteraves, culture de cette plante considérée sous le rapport agronomique et manufacturier |
title_sort | traite complet sur le sucre europeen de betteraves culture de cette plante consideree sous le rapport agronomique et manufacturier |
topic | Rübenzuckerindustrie (DE-588)4178624-5 gnd Zuckerrübenverarbeitung (DE-588)4508374-5 gnd |
topic_facet | Rübenzuckerindustrie Zuckerrübenverarbeitung |
url | https://digital.ub.tu-berlin.de/view/work/bv001769237/1/ |
work_keys_str_mv | AT achardfranzcarl dieeuropaischezuckerfabrikationausrunkelrubeninverbindungmitderbereitungdesbranntweinsdesrumsdesessigsundeinescaffeesurrogatsausihrenabfallen AT angard dieeuropaischezuckerfabrikationausrunkelrubeninverbindungmitderbereitungdesbranntweinsdesrumsdesessigsundeinescaffeesurrogatsausihrenabfallen AT derosnecharles dieeuropaischezuckerfabrikationausrunkelrubeninverbindungmitderbereitungdesbranntweinsdesrumsdesessigsundeinescaffeesurrogatsausihrenabfallen AT achardfranzcarl traitecompletsurlesucreeuropeendebetteravesculturedecetteplanteconsidereesouslerapportagronomiqueetmanufacturier AT angard traitecompletsurlesucreeuropeendebetteravesculturedecetteplanteconsidereesouslerapportagronomiqueetmanufacturier AT derosnecharles traitecompletsurlesucreeuropeendebetteravesculturedecetteplanteconsidereesouslerapportagronomiqueetmanufacturier |