Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche: praktische Anweisung zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, als: Suppen, Gemüse, Braten, Fische, Ragouts, Saucen, Salate, Milch-, Mehl- und Eierspeisen, Gelees, Kuchen, Pasteten, verschiedene Backwerke, Getränke etc. Nebst Speise-Zetteln und dergl. mehr. : für Anfängerinnen, angehende Hausfrauen und Köchinnen : zuverläßige und selbstgeprüfte Recepte von einer praktischen Köchin
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Würzburg
Druck und Verlag von J. M. Richter
1868
|
Ausgabe: | Zweite verbesserte und vermehrte Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Verfasserin ermittelt |
Beschreibung: | XXXII, 382 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047431473 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220112 | ||
007 | t | ||
008 | 210819s1868 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1269394558 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047431473 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-22 |a DE-20 |a DE-12 | ||
084 | |a 206500*by*uf |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Brunn, Therese |d 18XX- |e Verfasser |0 (DE-588)1246322013 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche |b praktische Anweisung zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, als: Suppen, Gemüse, Braten, Fische, Ragouts, Saucen, Salate, Milch-, Mehl- und Eierspeisen, Gelees, Kuchen, Pasteten, verschiedene Backwerke, Getränke etc. Nebst Speise-Zetteln und dergl. mehr. : für Anfängerinnen, angehende Hausfrauen und Köchinnen : zuverläßige und selbstgeprüfte Recepte von einer praktischen Köchin |c [Therese Brunn] |
250 | |a Zweite verbesserte und vermehrte Auflage | ||
264 | 1 | |a Würzburg |b Druck und Verlag von J. M. Richter |c 1868 | |
300 | |a XXXII, 382 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Verfasserin ermittelt | ||
651 | 7 | |a Würzburg |0 (DE-588)4067037-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Würzburg |0 (DE-588)4067037-5 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a J. M. Richter's Buch- und Kunstdruckerei (Würzburg) |0 (DE-588)1705840-5 |4 pbl | |
751 | |a Würzburg |0 (DE-588)4067037-5 |2 gnd |4 pup | ||
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032833937 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182717310435328 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Brunn, Therese 18XX- |
author_GND | (DE-588)1246322013 |
author_facet | Brunn, Therese 18XX- |
author_role | aut |
author_sort | Brunn, Therese 18XX- |
author_variant | t b tb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047431473 |
ctrlnum | (OCoLC)1269394558 (DE-599)BVBBV047431473 |
edition | Zweite verbesserte und vermehrte Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01626nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047431473</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220112 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210819s1868 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1269394558</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047431473</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-22</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*uf</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brunn, Therese</subfield><subfield code="d">18XX-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1246322013</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche</subfield><subfield code="b">praktische Anweisung zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, als: Suppen, Gemüse, Braten, Fische, Ragouts, Saucen, Salate, Milch-, Mehl- und Eierspeisen, Gelees, Kuchen, Pasteten, verschiedene Backwerke, Getränke etc. Nebst Speise-Zetteln und dergl. mehr. : für Anfängerinnen, angehende Hausfrauen und Köchinnen : zuverläßige und selbstgeprüfte Recepte von einer praktischen Köchin</subfield><subfield code="c">[Therese Brunn]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zweite verbesserte und vermehrte Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Würzburg</subfield><subfield code="b">Druck und Verlag von J. M. Richter</subfield><subfield code="c">1868</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXXII, 382 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Verfasserin ermittelt</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Würzburg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067037-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Würzburg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067037-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">J. M. Richter's Buch- und Kunstdruckerei (Würzburg)</subfield><subfield code="0">(DE-588)1705840-5</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="751" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Würzburg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067037-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="4">pup</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032833937</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Würzburg (DE-588)4067037-5 gnd |
geographic_facet | Würzburg |
id | DE-604.BV047431473 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T17:58:35Z |
indexdate | 2024-07-10T09:11:59Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1705840-5 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032833937 |
oclc_num | 1269394558 |
open_access_boolean | |
owner | DE-22 DE-BY-UBG DE-20 DE-12 |
owner_facet | DE-22 DE-BY-UBG DE-20 DE-12 |
physical | XXXII, 382 Seiten |
publishDate | 1868 |
publishDateSearch | 1868 |
publishDateSort | 1868 |
publisher | Druck und Verlag von J. M. Richter |
record_format | marc |
spelling | Brunn, Therese 18XX- Verfasser (DE-588)1246322013 aut Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche praktische Anweisung zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, als: Suppen, Gemüse, Braten, Fische, Ragouts, Saucen, Salate, Milch-, Mehl- und Eierspeisen, Gelees, Kuchen, Pasteten, verschiedene Backwerke, Getränke etc. Nebst Speise-Zetteln und dergl. mehr. : für Anfängerinnen, angehende Hausfrauen und Köchinnen : zuverläßige und selbstgeprüfte Recepte von einer praktischen Köchin [Therese Brunn] Zweite verbesserte und vermehrte Auflage Würzburg Druck und Verlag von J. M. Richter 1868 XXXII, 382 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Verfasserin ermittelt Würzburg (DE-588)4067037-5 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Würzburg (DE-588)4067037-5 g DE-604 J. M. Richter's Buch- und Kunstdruckerei (Würzburg) (DE-588)1705840-5 pbl Würzburg (DE-588)4067037-5 gnd pup |
spellingShingle | Brunn, Therese 18XX- Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche praktische Anweisung zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, als: Suppen, Gemüse, Braten, Fische, Ragouts, Saucen, Salate, Milch-, Mehl- und Eierspeisen, Gelees, Kuchen, Pasteten, verschiedene Backwerke, Getränke etc. Nebst Speise-Zetteln und dergl. mehr. : für Anfängerinnen, angehende Hausfrauen und Köchinnen : zuverläßige und selbstgeprüfte Recepte von einer praktischen Köchin |
subject_GND | (DE-588)4067037-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche praktische Anweisung zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, als: Suppen, Gemüse, Braten, Fische, Ragouts, Saucen, Salate, Milch-, Mehl- und Eierspeisen, Gelees, Kuchen, Pasteten, verschiedene Backwerke, Getränke etc. Nebst Speise-Zetteln und dergl. mehr. : für Anfängerinnen, angehende Hausfrauen und Köchinnen : zuverläßige und selbstgeprüfte Recepte von einer praktischen Köchin |
title_auth | Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche praktische Anweisung zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, als: Suppen, Gemüse, Braten, Fische, Ragouts, Saucen, Salate, Milch-, Mehl- und Eierspeisen, Gelees, Kuchen, Pasteten, verschiedene Backwerke, Getränke etc. Nebst Speise-Zetteln und dergl. mehr. : für Anfängerinnen, angehende Hausfrauen und Köchinnen : zuverläßige und selbstgeprüfte Recepte von einer praktischen Köchin |
title_exact_search | Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche praktische Anweisung zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, als: Suppen, Gemüse, Braten, Fische, Ragouts, Saucen, Salate, Milch-, Mehl- und Eierspeisen, Gelees, Kuchen, Pasteten, verschiedene Backwerke, Getränke etc. Nebst Speise-Zetteln und dergl. mehr. : für Anfängerinnen, angehende Hausfrauen und Köchinnen : zuverläßige und selbstgeprüfte Recepte von einer praktischen Köchin |
title_exact_search_txtP | Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche praktische Anweisung zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, als: Suppen, Gemüse, Braten, Fische, Ragouts, Saucen, Salate, Milch-, Mehl- und Eierspeisen, Gelees, Kuchen, Pasteten, verschiedene Backwerke, Getränke etc. Nebst Speise-Zetteln und dergl. mehr. : für Anfängerinnen, angehende Hausfrauen und Köchinnen : zuverläßige und selbstgeprüfte Recepte von einer praktischen Köchin |
title_full | Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche praktische Anweisung zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, als: Suppen, Gemüse, Braten, Fische, Ragouts, Saucen, Salate, Milch-, Mehl- und Eierspeisen, Gelees, Kuchen, Pasteten, verschiedene Backwerke, Getränke etc. Nebst Speise-Zetteln und dergl. mehr. : für Anfängerinnen, angehende Hausfrauen und Köchinnen : zuverläßige und selbstgeprüfte Recepte von einer praktischen Köchin [Therese Brunn] |
title_fullStr | Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche praktische Anweisung zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, als: Suppen, Gemüse, Braten, Fische, Ragouts, Saucen, Salate, Milch-, Mehl- und Eierspeisen, Gelees, Kuchen, Pasteten, verschiedene Backwerke, Getränke etc. Nebst Speise-Zetteln und dergl. mehr. : für Anfängerinnen, angehende Hausfrauen und Köchinnen : zuverläßige und selbstgeprüfte Recepte von einer praktischen Köchin [Therese Brunn] |
title_full_unstemmed | Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche praktische Anweisung zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, als: Suppen, Gemüse, Braten, Fische, Ragouts, Saucen, Salate, Milch-, Mehl- und Eierspeisen, Gelees, Kuchen, Pasteten, verschiedene Backwerke, Getränke etc. Nebst Speise-Zetteln und dergl. mehr. : für Anfängerinnen, angehende Hausfrauen und Köchinnen : zuverläßige und selbstgeprüfte Recepte von einer praktischen Köchin [Therese Brunn] |
title_short | Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche |
title_sort | wurzburger kochbuch fur die gewohnliche und feinere kuche praktische anweisung zur bereitung der verschiedenartigsten speisen als suppen gemuse braten fische ragouts saucen salate milch mehl und eierspeisen gelees kuchen pasteten verschiedene backwerke getranke etc nebst speise zetteln und dergl mehr fur anfangerinnen angehende hausfrauen und kochinnen zuverlaßige und selbstgeprufte recepte von einer praktischen kochin |
title_sub | praktische Anweisung zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, als: Suppen, Gemüse, Braten, Fische, Ragouts, Saucen, Salate, Milch-, Mehl- und Eierspeisen, Gelees, Kuchen, Pasteten, verschiedene Backwerke, Getränke etc. Nebst Speise-Zetteln und dergl. mehr. : für Anfängerinnen, angehende Hausfrauen und Köchinnen : zuverläßige und selbstgeprüfte Recepte von einer praktischen Köchin |
topic_facet | Würzburg Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT brunntherese wurzburgerkochbuchfurdiegewohnlicheundfeinerekuchepraktischeanweisungzurbereitungderverschiedenartigstenspeisenalssuppengemusebratenfischeragoutssaucensalatemilchmehlundeierspeisengeleeskuchenpastetenverschiedenebackwerkegetrankeetcnebstspeisezettelnundde AT jmrichtersbuchundkunstdruckereiwurzburg wurzburgerkochbuchfurdiegewohnlicheundfeinerekuchepraktischeanweisungzurbereitungderverschiedenartigstenspeisenalssuppengemusebratenfischeragoutssaucensalatemilchmehlundeierspeisengeleeskuchenpastetenverschiedenebackwerkegetrankeetcnebstspeisezettelnundde |