Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche: praktische Anweisung zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, als: Suppen, Gemüse, Braten, Fische, Ragouts, Saucen, Salate, Milch-, Mehl- und Eierspeisen, Gelees, Kuchen, Pasteten, verschiedene Backwerke, Getränke etc. Nebst Speise-Zetteln und dergl. mehr. : für Anfängerinnen, angehende Hausfrauen und Köchinnen : zuverläßige und selbstgeprüfte Recepte von einer praktischen Köchin
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Brunn, Therese 18XX- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Würzburg Druck und Verlag von J. M. Richter 1868
Ausgabe:Zweite verbesserte und vermehrte Auflage
Schlagworte:
Beschreibung:Verfasserin ermittelt
Beschreibung:XXXII, 382 Seiten

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!