Fleischkonsum: 33 Fragen – 33 Antworten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Piper
August 2021
|
Ausgabe: | Ungekürzte Taschenbuchauflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 123 Seiten |
ISBN: | 9783492317399 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047430702 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240820 | ||
007 | t | ||
008 | 210819s2021 gw |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 1219865095 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783492317399 |c pbk |9 978-3-492-31739-9 | ||
035 | |a (OCoLC)1268176181 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1219865095 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-19 |a DE-12 |a DE-11 |a DE-54 | ||
084 | |a ZE 24000 |0 (DE-625)155800:1552 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Busse, Tanja |d 1970- |e Verfasser |0 (DE-588)122823486 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fleischkonsum |b 33 Fragen – 33 Antworten |c Tanja Busse |
250 | |a Ungekürzte Taschenbuchauflage | ||
264 | 1 | |a München |b Piper |c August 2021 | |
300 | |a 123 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleischverbrauch |0 (DE-588)4352756-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Klimaschutz |0 (DE-588)7547705-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Tierethik |0 (DE-588)4194901-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischwirtschaft |0 (DE-588)4129884-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nachhaltigkeit |0 (DE-588)4326464-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Fleischkonsum | ||
653 | |a Billigfleisch | ||
653 | |a Gammelfleisch | ||
653 | |a Klimawandel | ||
653 | |a Klimaerwärmung | ||
653 | |a Dritte Welt | ||
653 | |a Agrarindustrie | ||
653 | |a Massentierhaltung | ||
653 | |a Vegetarier | ||
653 | |a Vegetarismus | ||
653 | |a vegetarische Ernährung | ||
653 | |a Veganer | ||
653 | |a Veganerin | ||
653 | |a Vegetatierin | ||
653 | |a vegane Ernährung | ||
653 | |a Veganismus | ||
653 | |a Ernährung | ||
653 | |a Landwirtschaft | ||
653 | |a Agrarfinanzierung | ||
653 | |a Umweltschutz | ||
653 | |a Klima und Umweltschutz | ||
653 | |a Tiertransporte | ||
653 | |a Insektensterben | ||
653 | |a Menschenrechte | ||
653 | |a Fleischindustrie | ||
689 | 0 | 0 | |a Fleischverbrauch |0 (DE-588)4352756-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fleischwirtschaft |0 (DE-588)4129884-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Tierethik |0 (DE-588)4194901-8 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Klimaschutz |0 (DE-588)7547705-1 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | 5 | |a Nachhaltigkeit |0 (DE-588)4326464-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Piper Verlag |0 (DE-588)10078672-8 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032833183&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032833183 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807953708858736640 |
---|---|
adam_text |
INHALT
EINLEITUNG
.
7
1.
HABEN
DIE
MENSCHEN
SCHON
IMMER
FLEISCH
GEGESSEN?
.
9
2.
IST
FLEISCHESSEN
UNGESUND?
.
12
3.
GEHT
DER
FLEISCHKONSUM
ZURUECK?
.
16
4.
WER
ISST
WAS
VON
UNSEREN
SCHWEINEN,
19
5.
WAREN
DIE
TIERE,
DIE
WIR
ESSEN,
GESUND?
.
22
6.
GEHT
ES
BIO-TIEREN
BESSER
ALS
KONVENTIONELL
GEHALTENEN?
.
26
7.
WER
ZUECHTET
DIE
TIERE,
DIE
WIR
ESSEN?
.
30
8.
WAS
PASSIERT
MIT
DEN
KAELBERN
VON
MILCHKUEHEN?
.
34
9.
WARUM
WERDEN
IN
DEUTSCHLAND
45
MILLIONEN
MAENNLICHE
KUEKEN
SOFORT
NACH
DEM
SCHLUEPFEN
GETOETET?
.
38
10.
WAS
PASSIERT
MIT
DEN
BRUEDERN
DER
LEGEHENNEN,
WENN
DAS
KUEKENTOETEN
AB
2022
VERBOTEN
WIRD?
.
42
11.
WARUM
ESSEN
WIR
FLEISCH
VON
HYBRIDTIEREN?
.
46
12.
WIE
WEIT
WERDEN
TIERE
BIS
ZUM
SCHLACHTEN
TRANSPORTIERT?
.
49
13.
WIE
WERDEN
SCHWEINE,
RINDER
UND
HUEHNER
IN
DEUTSCHLAND
GESCHLACHTET?
.
54
14.
WAS
IST
EIN
SCHWEINESTAU?
.
57
15.
KANN
MAN
TIERE
SCHLACHTEN,
OHNE
DASS
SIE
LEIDEN?
.
61
16.
SIND
ECHTES
TIERWOHL
UND
BEZAHLBARKEIT
BEI
MASTSCHWEINEN
MITEINANDER
VEREINBAR?
.
66
17.
WAS
HAT
DIE
FLEISCHPRODUKTION
MIT
NITRAT
IM
TRINKWASSER
ZU
TUN?
.
70
18.
WARUM
GEFAEHRDEN
DEUTSCHE
SCHWEINE,
HUEHNER
UND
RINDER
DEN
REGENWALD
IN
SUEDAMERIKA?
.
72
19.
WAS
HAT
UNSER
FLEISCHKONSUM
MIT
DER
GEFAHR
EINES
POSTANTIBIOTISCHEN
ZEITALTERS
ZU
TUN?
.
75
20.
GIBT
ES
EINEN
ZUSAMMENHANG
ZWISCHEN
FLEISCHPRODUKTION
UND
PANDEMIEN
WIE
COVID-19?
.
79
21.
SCHADET
FLEISCHKONSUM
DEM
KLIMA?
.
82
22.
IST
DIE
KUH
EIN
KLIMAKILLER?
.
86
23.
WARUM
FUETTERN
WEIDEKUEHE
VOEGEL?
.
90
24.
GEFAEHRDEN
WOELFE
DIE
WEIDEHALTUNG?
.
93
25.
WIE
VIEL
FLEISCH
DUERFEN
WIR
ESSEN,
OHNE
DEM
PLANETEN
ZU
SCHADEN?
.
95
26.
IST
ES
NACHHALTIGER,
FISCH
STATT
FLEISCH
ZU
ESSEN?
.
98
27.
IST
WILDBRET
EINE
NACHHALTIGE
ALTERNATIVE?
.
102
28.
IST
LABORFLEISCH
EINE
LOESUNG?
.
106
29.
SOLLTEN
WIR
STATT
FLEISCH
INSEKTEN
ESSEN?
.
108
30.
IST
EINE
BIO-VEGANE
LANDWIRTSCHAFT
GANZ
OHNE
TIERE
MOEGLICH?
.
110
31.
WENN
DIE
FLEISCHPRODUKTION
IN
DEUTSCHLAND
ALS
NICHT
ZUKUNFTSFAEHIG
GILT,
WARUM
AENDERT
SICH
NICHTS?
.
113
32.
WERDEN
DER
EUROPEAN
GREEN
DEAL
UND
DIE
FARM-TO-FORK-STRATEGIE
DIE
FLEISCHPRODUKTION
NACHHALTIGER
MACHEN?
.
117
33.
WIE
SAEHE
EINE
ZUKUNFTSFAEHIGE
FLEISCHPRODUKTION
AUS?
.
120
LITERATUR
.
123 |
adam_txt |
INHALT
EINLEITUNG
.
7
1.
HABEN
DIE
MENSCHEN
SCHON
IMMER
FLEISCH
GEGESSEN?
.
9
2.
IST
FLEISCHESSEN
UNGESUND?
.
12
3.
GEHT
DER
FLEISCHKONSUM
ZURUECK?
.
16
4.
WER
ISST
WAS
VON
UNSEREN
SCHWEINEN,
19
5.
WAREN
DIE
TIERE,
DIE
WIR
ESSEN,
GESUND?
.
22
6.
GEHT
ES
BIO-TIEREN
BESSER
ALS
KONVENTIONELL
GEHALTENEN?
.
26
7.
WER
ZUECHTET
DIE
TIERE,
DIE
WIR
ESSEN?
.
30
8.
WAS
PASSIERT
MIT
DEN
KAELBERN
VON
MILCHKUEHEN?
.
34
9.
WARUM
WERDEN
IN
DEUTSCHLAND
45
MILLIONEN
MAENNLICHE
KUEKEN
SOFORT
NACH
DEM
SCHLUEPFEN
GETOETET?
.
38
10.
WAS
PASSIERT
MIT
DEN
BRUEDERN
DER
LEGEHENNEN,
WENN
DAS
KUEKENTOETEN
AB
2022
VERBOTEN
WIRD?
.
42
11.
WARUM
ESSEN
WIR
FLEISCH
VON
HYBRIDTIEREN?
.
46
12.
WIE
WEIT
WERDEN
TIERE
BIS
ZUM
SCHLACHTEN
TRANSPORTIERT?
.
49
13.
WIE
WERDEN
SCHWEINE,
RINDER
UND
HUEHNER
IN
DEUTSCHLAND
GESCHLACHTET?
.
54
14.
WAS
IST
EIN
SCHWEINESTAU?
.
57
15.
KANN
MAN
TIERE
SCHLACHTEN,
OHNE
DASS
SIE
LEIDEN?
.
61
16.
SIND
ECHTES
TIERWOHL
UND
BEZAHLBARKEIT
BEI
MASTSCHWEINEN
MITEINANDER
VEREINBAR?
.
66
17.
WAS
HAT
DIE
FLEISCHPRODUKTION
MIT
NITRAT
IM
TRINKWASSER
ZU
TUN?
.
70
18.
WARUM
GEFAEHRDEN
DEUTSCHE
SCHWEINE,
HUEHNER
UND
RINDER
DEN
REGENWALD
IN
SUEDAMERIKA?
.
72
19.
WAS
HAT
UNSER
FLEISCHKONSUM
MIT
DER
GEFAHR
EINES
POSTANTIBIOTISCHEN
ZEITALTERS
ZU
TUN?
.
75
20.
GIBT
ES
EINEN
ZUSAMMENHANG
ZWISCHEN
FLEISCHPRODUKTION
UND
PANDEMIEN
WIE
COVID-19?
.
79
21.
SCHADET
FLEISCHKONSUM
DEM
KLIMA?
.
82
22.
IST
DIE
KUH
EIN
KLIMAKILLER?
.
86
23.
WARUM
FUETTERN
WEIDEKUEHE
VOEGEL?
.
90
24.
GEFAEHRDEN
WOELFE
DIE
WEIDEHALTUNG?
.
93
25.
WIE
VIEL
FLEISCH
DUERFEN
WIR
ESSEN,
OHNE
DEM
PLANETEN
ZU
SCHADEN?
.
95
26.
IST
ES
NACHHALTIGER,
FISCH
STATT
FLEISCH
ZU
ESSEN?
.
98
27.
IST
WILDBRET
EINE
NACHHALTIGE
ALTERNATIVE?
.
102
28.
IST
LABORFLEISCH
EINE
LOESUNG?
.
106
29.
SOLLTEN
WIR
STATT
FLEISCH
INSEKTEN
ESSEN?
.
108
30.
IST
EINE
BIO-VEGANE
LANDWIRTSCHAFT
GANZ
OHNE
TIERE
MOEGLICH?
.
110
31.
WENN
DIE
FLEISCHPRODUKTION
IN
DEUTSCHLAND
ALS
NICHT
ZUKUNFTSFAEHIG
GILT,
WARUM
AENDERT
SICH
NICHTS?
.
113
32.
WERDEN
DER
EUROPEAN
GREEN
DEAL
UND
DIE
FARM-TO-FORK-STRATEGIE
DIE
FLEISCHPRODUKTION
NACHHALTIGER
MACHEN?
.
117
33.
WIE
SAEHE
EINE
ZUKUNFTSFAEHIGE
FLEISCHPRODUKTION
AUS?
.
120
LITERATUR
.
123 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Busse, Tanja 1970- |
author_GND | (DE-588)122823486 |
author_facet | Busse, Tanja 1970- |
author_role | aut |
author_sort | Busse, Tanja 1970- |
author_variant | t b tb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047430702 |
classification_rvk | ZE 24000 |
ctrlnum | (OCoLC)1268176181 (DE-599)DNB1219865095 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | Ungekürzte Taschenbuchauflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047430702</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240820</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210819s2021 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1219865095</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783492317399</subfield><subfield code="c">pbk</subfield><subfield code="9">978-3-492-31739-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1268176181</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1219865095</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-54</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 24000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155800:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Busse, Tanja</subfield><subfield code="d">1970-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)122823486</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischkonsum</subfield><subfield code="b">33 Fragen – 33 Antworten</subfield><subfield code="c">Tanja Busse</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ungekürzte Taschenbuchauflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Piper</subfield><subfield code="c">August 2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">123 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischverbrauch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4352756-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Klimaschutz</subfield><subfield code="0">(DE-588)7547705-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tierethik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194901-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischwirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129884-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4326464-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fleischkonsum</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Billigfleisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gammelfleisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Klimawandel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Klimaerwärmung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dritte Welt</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Agrarindustrie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Massentierhaltung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vegetarier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vegetarismus</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegetarische Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Veganer</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Veganerin</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vegetatierin</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegane Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Veganismus</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Landwirtschaft</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Agrarfinanzierung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Umweltschutz</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Klima und Umweltschutz</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Tiertransporte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Insektensterben</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Menschenrechte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fleischindustrie</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischverbrauch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4352756-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fleischwirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129884-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Tierethik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194901-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Klimaschutz</subfield><subfield code="0">(DE-588)7547705-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4326464-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Piper Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)10078672-8</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032833183&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032833183</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV047430702 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T17:58:22Z |
indexdate | 2024-08-21T00:10:17Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10078672-8 |
isbn | 9783492317399 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032833183 |
oclc_num | 1268176181 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 DE-11 DE-54 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 DE-11 DE-54 |
physical | 123 Seiten |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | Piper |
record_format | marc |
spelling | Busse, Tanja 1970- Verfasser (DE-588)122823486 aut Fleischkonsum 33 Fragen – 33 Antworten Tanja Busse Ungekürzte Taschenbuchauflage München Piper August 2021 123 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fleischverbrauch (DE-588)4352756-5 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Klimaschutz (DE-588)7547705-1 gnd rswk-swf Tierethik (DE-588)4194901-8 gnd rswk-swf Fleischwirtschaft (DE-588)4129884-6 gnd rswk-swf Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 gnd rswk-swf Fleischkonsum Billigfleisch Gammelfleisch Klimawandel Klimaerwärmung Dritte Welt Agrarindustrie Massentierhaltung Vegetarier Vegetarismus vegetarische Ernährung Veganer Veganerin Vegetatierin vegane Ernährung Veganismus Ernährung Landwirtschaft Agrarfinanzierung Umweltschutz Klima und Umweltschutz Tiertransporte Insektensterben Menschenrechte Fleischindustrie Fleischverbrauch (DE-588)4352756-5 s Fleischwirtschaft (DE-588)4129884-6 s Tierethik (DE-588)4194901-8 s Klimaschutz (DE-588)7547705-1 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 s DE-604 Piper Verlag (DE-588)10078672-8 pbl DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032833183&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Busse, Tanja 1970- Fleischkonsum 33 Fragen – 33 Antworten Fleischverbrauch (DE-588)4352756-5 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Klimaschutz (DE-588)7547705-1 gnd Tierethik (DE-588)4194901-8 gnd Fleischwirtschaft (DE-588)4129884-6 gnd Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4352756-5 (DE-588)4015332-0 (DE-588)7547705-1 (DE-588)4194901-8 (DE-588)4129884-6 (DE-588)4326464-5 |
title | Fleischkonsum 33 Fragen – 33 Antworten |
title_auth | Fleischkonsum 33 Fragen – 33 Antworten |
title_exact_search | Fleischkonsum 33 Fragen – 33 Antworten |
title_exact_search_txtP | Fleischkonsum 33 Fragen – 33 Antworten |
title_full | Fleischkonsum 33 Fragen – 33 Antworten Tanja Busse |
title_fullStr | Fleischkonsum 33 Fragen – 33 Antworten Tanja Busse |
title_full_unstemmed | Fleischkonsum 33 Fragen – 33 Antworten Tanja Busse |
title_short | Fleischkonsum |
title_sort | fleischkonsum 33 fragen 33 antworten |
title_sub | 33 Fragen – 33 Antworten |
topic | Fleischverbrauch (DE-588)4352756-5 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Klimaschutz (DE-588)7547705-1 gnd Tierethik (DE-588)4194901-8 gnd Fleischwirtschaft (DE-588)4129884-6 gnd Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 gnd |
topic_facet | Fleischverbrauch Ernährung Klimaschutz Tierethik Fleischwirtschaft Nachhaltigkeit |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032833183&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT bussetanja fleischkonsum33fragen33antworten AT piperverlag fleischkonsum33fragen33antworten |