Verbraucherwahrnehmung von Zoonoseerregern im Fleisch und des Einflusses verschiedener Aspekte der Fleischproduktion auf die Sicherheit und Qualität von Geflügelfleisch:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
2021
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | V, 97 Seiten Diagramme |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047429952 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210910 | ||
007 | t | ||
008 | 210818s2021 |||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1268198748 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047429952 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
084 | |a 630 |2 FUB | ||
100 | 1 | |a Henke, Karoline Apollonia |e Verfasser |0 (DE-588)123920163X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Verbraucherwahrnehmung von Zoonoseerregern im Fleisch und des Einflusses verschiedener Aspekte der Fleischproduktion auf die Sicherheit und Qualität von Geflügelfleisch |c vorgelegt von Karoline Apollonia Henke, Tierärztin |
264 | 1 | |a Berlin |c 2021 | |
300 | |a V, 97 Seiten |b Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Freie Universität Berlin |d 2021 | ||
650 | 7 | |a poultray meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a salmonella |2 cabt | |
650 | 7 | |a toxoplasma |2 cabt | |
650 | 7 | |a campylobacter |2 cabt | |
650 | 7 | |a zoonoses |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a consumer survey |2 cabt | |
650 | 7 | |a awareness |2 cabt | |
650 | 7 | |a food chain |2 cabt | |
650 | 7 | |a food safety |2 cabt | |
650 | 7 | |a food quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a public health |2 cabt | |
650 | 7 | |a germany |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |a Henke, Karoline Apollonia |t Verbraucherwahrnehmung von Zoonoseerregern im Fleisch und des Einflusses verschiedener Aspekte der Fleischproduktion auf die Sicherheit und Qualität von Geflügelfleisch |w (DE-604)BV047429930 |
856 | 4 | 1 | |u https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/31429 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032832441 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182714730938368 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Henke, Karoline Apollonia |
author_GND | (DE-588)123920163X |
author_facet | Henke, Karoline Apollonia |
author_role | aut |
author_sort | Henke, Karoline Apollonia |
author_variant | k a h ka kah |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047429952 |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)1268198748 (DE-599)BVBBV047429952 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01838nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047429952</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210818s2021 |||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1268198748</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047429952</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">630</subfield><subfield code="2">FUB</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Henke, Karoline Apollonia</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123920163X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Verbraucherwahrnehmung von Zoonoseerregern im Fleisch und des Einflusses verschiedener Aspekte der Fleischproduktion auf die Sicherheit und Qualität von Geflügelfleisch</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Karoline Apollonia Henke, Tierärztin</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">V, 97 Seiten</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Freie Universität Berlin</subfield><subfield code="d">2021</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">poultray meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">salmonella</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">toxoplasma</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">campylobacter</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">zoonoses</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">consumer survey</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">awareness</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food chain</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food safety</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">public health</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">germany</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="a">Henke, Karoline Apollonia</subfield><subfield code="t">Verbraucherwahrnehmung von Zoonoseerregern im Fleisch und des Einflusses verschiedener Aspekte der Fleischproduktion auf die Sicherheit und Qualität von Geflügelfleisch</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV047429930</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/31429</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032832441</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV047429952 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T17:58:12Z |
indexdate | 2024-07-10T09:11:57Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032832441 |
oclc_num | 1268198748 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | V, 97 Seiten Diagramme |
psigel | ebook |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
record_format | marc |
spelling | Henke, Karoline Apollonia Verfasser (DE-588)123920163X aut Verbraucherwahrnehmung von Zoonoseerregern im Fleisch und des Einflusses verschiedener Aspekte der Fleischproduktion auf die Sicherheit und Qualität von Geflügelfleisch vorgelegt von Karoline Apollonia Henke, Tierärztin Berlin 2021 V, 97 Seiten Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Freie Universität Berlin 2021 poultray meat cabt salmonella cabt toxoplasma cabt campylobacter cabt zoonoses cabt meat hygiene cabt consumer survey cabt awareness cabt food chain cabt food safety cabt food quality cabt public health cabt germany cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Erscheint auch als Online-Ausgabe Henke, Karoline Apollonia Verbraucherwahrnehmung von Zoonoseerregern im Fleisch und des Einflusses verschiedener Aspekte der Fleischproduktion auf die Sicherheit und Qualität von Geflügelfleisch (DE-604)BV047429930 https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/31429 Resolving-System kostenfrei Volltext |
spellingShingle | Henke, Karoline Apollonia Verbraucherwahrnehmung von Zoonoseerregern im Fleisch und des Einflusses verschiedener Aspekte der Fleischproduktion auf die Sicherheit und Qualität von Geflügelfleisch poultray meat cabt salmonella cabt toxoplasma cabt campylobacter cabt zoonoses cabt meat hygiene cabt consumer survey cabt awareness cabt food chain cabt food safety cabt food quality cabt public health cabt germany cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Verbraucherwahrnehmung von Zoonoseerregern im Fleisch und des Einflusses verschiedener Aspekte der Fleischproduktion auf die Sicherheit und Qualität von Geflügelfleisch |
title_auth | Verbraucherwahrnehmung von Zoonoseerregern im Fleisch und des Einflusses verschiedener Aspekte der Fleischproduktion auf die Sicherheit und Qualität von Geflügelfleisch |
title_exact_search | Verbraucherwahrnehmung von Zoonoseerregern im Fleisch und des Einflusses verschiedener Aspekte der Fleischproduktion auf die Sicherheit und Qualität von Geflügelfleisch |
title_exact_search_txtP | Verbraucherwahrnehmung von Zoonoseerregern im Fleisch und des Einflusses verschiedener Aspekte der Fleischproduktion auf die Sicherheit und Qualität von Geflügelfleisch |
title_full | Verbraucherwahrnehmung von Zoonoseerregern im Fleisch und des Einflusses verschiedener Aspekte der Fleischproduktion auf die Sicherheit und Qualität von Geflügelfleisch vorgelegt von Karoline Apollonia Henke, Tierärztin |
title_fullStr | Verbraucherwahrnehmung von Zoonoseerregern im Fleisch und des Einflusses verschiedener Aspekte der Fleischproduktion auf die Sicherheit und Qualität von Geflügelfleisch vorgelegt von Karoline Apollonia Henke, Tierärztin |
title_full_unstemmed | Verbraucherwahrnehmung von Zoonoseerregern im Fleisch und des Einflusses verschiedener Aspekte der Fleischproduktion auf die Sicherheit und Qualität von Geflügelfleisch vorgelegt von Karoline Apollonia Henke, Tierärztin |
title_short | Verbraucherwahrnehmung von Zoonoseerregern im Fleisch und des Einflusses verschiedener Aspekte der Fleischproduktion auf die Sicherheit und Qualität von Geflügelfleisch |
title_sort | verbraucherwahrnehmung von zoonoseerregern im fleisch und des einflusses verschiedener aspekte der fleischproduktion auf die sicherheit und qualitat von geflugelfleisch |
topic | poultray meat cabt salmonella cabt toxoplasma cabt campylobacter cabt zoonoses cabt meat hygiene cabt consumer survey cabt awareness cabt food chain cabt food safety cabt food quality cabt public health cabt germany cabt |
topic_facet | poultray meat salmonella toxoplasma campylobacter zoonoses meat hygiene consumer survey awareness food chain food safety food quality public health germany Hochschulschrift |
url | https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/31429 |
work_keys_str_mv | AT henkekarolineapollonia verbraucherwahrnehmungvonzoonoseerregernimfleischunddeseinflussesverschiedeneraspektederfleischproduktionaufdiesicherheitundqualitatvongeflugelfleisch |