Die Lehrküche als Fachraum schulischer Berufsorientierung: Eine Untersuchung in Theorie und Praxis

The dissertation looks at the equipment, function, utilisation and the didactic potential of Cooking classrooms at middle schools in Saxony. The author focuses specifically on options to refocus classroom activities with a view to vocational orientation at school. Die Dissertation untersucht die Aus...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Peuker, Birgit (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Jenewein, Klaus (HerausgeberIn), Friese, Marianne (HerausgeberIn), Spöttl, Georg (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Bielefeld wbv Publikation 2016
Ausgabe:1st ed
Schriftenreihe:Berufsbildung, Arbeit und Innovation - Dissertationen und Habilitationen
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-B1533
DE-1052
DE-860
DE-859
Volltext
Zusammenfassung:The dissertation looks at the equipment, function, utilisation and the didactic potential of Cooking classrooms at middle schools in Saxony. The author focuses specifically on options to refocus classroom activities with a view to vocational orientation at school. Die Dissertation untersucht die Ausstattung, Funktion, Nutzung und das didaktische Potenzial des Fachraums Lehrküche an sächsischen Mittelschulen. Ein besonderes Augenmerk legt die Autorin auf die Möglichkeiten, die Lehrküche thematisch neu zu besetzen und für die Berufsorientierung in der Schule zu nutzen
Beschreibung:1 Online-Ressource (380 Seiten) 10.085 MB
ISBN:9783763956470

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen