Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047393645 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210927 | ||
007 | t | ||
008 | 210729s2021 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783959615914 |9 978-3-95961-591-4 | ||
035 | |a (OCoLC)1263282406 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047393645 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h fre | |
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
082 | 0 | |a 641.589 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Schaum & Glas |b 80 Rezepte für Espumas und feine Verrines |c José Maréchal ; Paul Simon. [Übersetzung aus dem Französichen: Barbara Holle. Textredaktion: Kirsten E. Lehmann] |
246 | 1 | 3 | |a Schaum und Glas |
250 | |a Sonderausgabe | ||
264 | 1 | |a München |b Christian |c [2021] | |
264 | 4 | |c © 2021 | |
300 | |a 159 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schaum |0 (DE-588)4116372-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schaum |0 (DE-588)4116372-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Maréchal, José |e Sonstige |0 (DE-588)134051858 |4 oth | |
700 | 1 | |a Simon, Paul |d 1967- |e Sonstige |0 (DE-588)1021192724 |4 oth | |
700 | 1 | |a Holle, Barbara |e Sonstige |0 (DE-588)113873220 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032794936 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182648865685504 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author_GND | (DE-588)134051858 (DE-588)1021192724 (DE-588)113873220 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047393645 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1263282406 (DE-599)BVBBV047393645 |
dewey-full | 641.589 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.589 |
dewey-search | 641.589 |
dewey-sort | 3641.589 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | Sonderausgabe |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01458nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047393645</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210927 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210729s2021 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783959615914</subfield><subfield code="9">978-3-95961-591-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1263282406</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047393645</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">fre</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.589</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schaum & Glas</subfield><subfield code="b">80 Rezepte für Espumas und feine Verrines</subfield><subfield code="c">José Maréchal ; Paul Simon. [Übersetzung aus dem Französichen: Barbara Holle. Textredaktion: Kirsten E. Lehmann]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Schaum und Glas</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sonderausgabe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian</subfield><subfield code="c">[2021]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">159 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schaum</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116372-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schaum</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116372-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Maréchal, José</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)134051858</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Simon, Paul</subfield><subfield code="d">1967-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1021192724</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Holle, Barbara</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)113873220</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032794936</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV047393645 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T17:50:18Z |
indexdate | 2024-07-10T09:10:54Z |
institution | BVB |
isbn | 9783959615914 |
language | German French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032794936 |
oclc_num | 1263282406 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 159 Seiten Illustrationen |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | Christian |
record_format | marc |
spelling | Schaum & Glas 80 Rezepte für Espumas und feine Verrines José Maréchal ; Paul Simon. [Übersetzung aus dem Französichen: Barbara Holle. Textredaktion: Kirsten E. Lehmann] Schaum und Glas Sonderausgabe München Christian [2021] © 2021 159 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Speise (DE-588)4136283-4 gnd rswk-swf Schaum (DE-588)4116372-2 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Schaum (DE-588)4116372-2 s Speise (DE-588)4136283-4 s DE-604 Maréchal, José Sonstige (DE-588)134051858 oth Simon, Paul 1967- Sonstige (DE-588)1021192724 oth Holle, Barbara Sonstige (DE-588)113873220 oth |
spellingShingle | Schaum & Glas 80 Rezepte für Espumas und feine Verrines Speise (DE-588)4136283-4 gnd Schaum (DE-588)4116372-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4136283-4 (DE-588)4116372-2 (DE-588)4114240-8 |
title | Schaum & Glas 80 Rezepte für Espumas und feine Verrines |
title_alt | Schaum und Glas |
title_auth | Schaum & Glas 80 Rezepte für Espumas und feine Verrines |
title_exact_search | Schaum & Glas 80 Rezepte für Espumas und feine Verrines |
title_exact_search_txtP | Schaum & Glas 80 Rezepte für Espumas und feine Verrines |
title_full | Schaum & Glas 80 Rezepte für Espumas und feine Verrines José Maréchal ; Paul Simon. [Übersetzung aus dem Französichen: Barbara Holle. Textredaktion: Kirsten E. Lehmann] |
title_fullStr | Schaum & Glas 80 Rezepte für Espumas und feine Verrines José Maréchal ; Paul Simon. [Übersetzung aus dem Französichen: Barbara Holle. Textredaktion: Kirsten E. Lehmann] |
title_full_unstemmed | Schaum & Glas 80 Rezepte für Espumas und feine Verrines José Maréchal ; Paul Simon. [Übersetzung aus dem Französichen: Barbara Holle. Textredaktion: Kirsten E. Lehmann] |
title_short | Schaum & Glas |
title_sort | schaum glas 80 rezepte fur espumas und feine verrines |
title_sub | 80 Rezepte für Espumas und feine Verrines |
topic | Speise (DE-588)4136283-4 gnd Schaum (DE-588)4116372-2 gnd |
topic_facet | Speise Schaum Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT marechaljose schaumglas80rezeptefurespumasundfeineverrines AT simonpaul schaumglas80rezeptefurespumasundfeineverrines AT hollebarbara schaumglas80rezeptefurespumasundfeineverrines AT marechaljose schaumundglas AT simonpaul schaumundglas AT hollebarbara schaumundglas |