Global Food Systems, Diets, and Nutrition: Linking Science, Economics, and Policy
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Fanzo, Jessica (VerfasserIn), Davis, Claire (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Cham Springer International Publishing 2021
Cham Palgrave Macmillan
Ausgabe:1st ed. 2021
Schriftenreihe:Palgrave Textbooks in Agricultural Economics and Food Policy
Schlagworte:
Online-Zugang:BFB01
BTU01
FAB01
FAW01
FHA01
FHI01
FHM01
FHN01
FHR01
FLA01
FRO01
FWS01
FWS02
HTW01
UBG01
UBM01
UBT01
UBY01
UEI01
UPA01
Volltext
Beschreibung:1 Online-Ressource (XVII, 193 p. 38 illus., 37 illus. in color)
ISBN:9783030727635
ISSN:2662-5474
DOI:10.1007/978-3-030-72763-5