Ohne Zucker!: die Einkochkunst zur Kriegszeit : die Herstellung von Mus und Marmeladen aus Obst und Früchten ohne Zucker sowie das Dörren von Gemüse und Erdfrüchten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Stahl
[1917]
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | 16 Seiten 8 [Umschlagt.] |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047388606 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 210728s1917 gw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 00,L01 |2 dnb | ||
015 | |a 12,L01 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 57906249X |2 DE-101 | |
035 | |a (DE-599)DNB57906249X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c D | ||
049 | |a DE-M333 | ||
100 | 1 | |a Aabel, Karl |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ohne Zucker! |b die Einkochkunst zur Kriegszeit : die Herstellung von Mus und Marmeladen aus Obst und Früchten ohne Zucker sowie das Dörren von Gemüse und Erdfrüchten |c von K. Aabel |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b Stahl |c [1917] | |
300 | |a 16 Seiten |c 8 [Umschlagt.] | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
366 | |c OP 20150504 |2 onixas | ||
500 | |a In Fraktur | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032789969 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182639565864960 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Aabel, Karl |
author_facet | Aabel, Karl |
author_role | aut |
author_sort | Aabel, Karl |
author_variant | k a ka |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047388606 |
ctrlnum | (DE-599)DNB57906249X |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00950nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047388606</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210728s1917 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">00,L01</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">12,L01</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">57906249X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB57906249X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">D</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M333</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Aabel, Karl</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ohne Zucker!</subfield><subfield code="b">die Einkochkunst zur Kriegszeit : die Herstellung von Mus und Marmeladen aus Obst und Früchten ohne Zucker sowie das Dörren von Gemüse und Erdfrüchten</subfield><subfield code="c">von K. Aabel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Stahl</subfield><subfield code="c">[1917]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16 Seiten</subfield><subfield code="c">8 [Umschlagt.]</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="366" ind1=" " ind2=" "><subfield code="c">OP 20150504</subfield><subfield code="2">onixas</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032789969</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV047388606 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T17:49:44Z |
indexdate | 2024-07-10T09:10:45Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032789969 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M333 |
owner_facet | DE-M333 |
physical | 16 Seiten 8 [Umschlagt.] |
publishDate | 1917 |
publishDateSearch | 1917 |
publishDateSort | 1917 |
publisher | Stahl |
record_format | marc |
spelling | Aabel, Karl Verfasser aut Ohne Zucker! die Einkochkunst zur Kriegszeit : die Herstellung von Mus und Marmeladen aus Obst und Früchten ohne Zucker sowie das Dörren von Gemüse und Erdfrüchten von K. Aabel 1. Auflage München Stahl [1917] 16 Seiten 8 [Umschlagt.] txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier OP 20150504 onixas In Fraktur |
spellingShingle | Aabel, Karl Ohne Zucker! die Einkochkunst zur Kriegszeit : die Herstellung von Mus und Marmeladen aus Obst und Früchten ohne Zucker sowie das Dörren von Gemüse und Erdfrüchten |
title | Ohne Zucker! die Einkochkunst zur Kriegszeit : die Herstellung von Mus und Marmeladen aus Obst und Früchten ohne Zucker sowie das Dörren von Gemüse und Erdfrüchten |
title_auth | Ohne Zucker! die Einkochkunst zur Kriegszeit : die Herstellung von Mus und Marmeladen aus Obst und Früchten ohne Zucker sowie das Dörren von Gemüse und Erdfrüchten |
title_exact_search | Ohne Zucker! die Einkochkunst zur Kriegszeit : die Herstellung von Mus und Marmeladen aus Obst und Früchten ohne Zucker sowie das Dörren von Gemüse und Erdfrüchten |
title_exact_search_txtP | Ohne Zucker! die Einkochkunst zur Kriegszeit : die Herstellung von Mus und Marmeladen aus Obst und Früchten ohne Zucker sowie das Dörren von Gemüse und Erdfrüchten |
title_full | Ohne Zucker! die Einkochkunst zur Kriegszeit : die Herstellung von Mus und Marmeladen aus Obst und Früchten ohne Zucker sowie das Dörren von Gemüse und Erdfrüchten von K. Aabel |
title_fullStr | Ohne Zucker! die Einkochkunst zur Kriegszeit : die Herstellung von Mus und Marmeladen aus Obst und Früchten ohne Zucker sowie das Dörren von Gemüse und Erdfrüchten von K. Aabel |
title_full_unstemmed | Ohne Zucker! die Einkochkunst zur Kriegszeit : die Herstellung von Mus und Marmeladen aus Obst und Früchten ohne Zucker sowie das Dörren von Gemüse und Erdfrüchten von K. Aabel |
title_short | Ohne Zucker! |
title_sort | ohne zucker die einkochkunst zur kriegszeit die herstellung von mus und marmeladen aus obst und fruchten ohne zucker sowie das dorren von gemuse und erdfruchten |
title_sub | die Einkochkunst zur Kriegszeit : die Herstellung von Mus und Marmeladen aus Obst und Früchten ohne Zucker sowie das Dörren von Gemüse und Erdfrüchten |
work_keys_str_mv | AT aabelkarl ohnezuckerdieeinkochkunstzurkriegszeitdieherstellungvonmusundmarmeladenausobstundfruchtenohnezuckersowiedasdorrenvongemuseunderdfruchten |