Afrika – das Kochbuch: eine kulinarische Reise durch den Kontinent
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German French |
Veröffentlicht: |
München
riva
2021
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 207 Seiten Illustrationen 25 cm, 782 g |
ISBN: | 9783742318411 3742318411 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047381020 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20211019 | ||
007 | t | ||
008 | 210722s2021 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N19 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1233131850 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783742318411 |c Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT) |9 978-3-7423-1841-1 | ||
020 | |a 3742318411 |9 3-7423-1841-1 | ||
024 | 3 | |a 9783742318411 | |
035 | |a (OCoLC)1250357602 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1233131850 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h fre | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Cocagne, Anto |e Verfasser |0 (DE-588)1240712952 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Gouts d'Afrique |
245 | 1 | 0 | |a Afrika – das Kochbuch |b eine kulinarische Reise durch den Kontinent |c Le Chef Anto ; Aline Princet ; Übersetzung: Christa Trautner-Suder |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b riva |c 2021 | |
300 | |a 207 Seiten |b Illustrationen |c 25 cm, 782 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Princet, Aline |4 pht | |
710 | 2 | |a riva Verlag |0 (DE-588)1065222300 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, PDF |z 978-3-7453-1557-8 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, EPUB, Mobi |z 978-3-7453-1556-1 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783742303561 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783742310804 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=81b9eff8355f42cebeafc969dc8f2d39&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032782595&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032782595 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182626466004992 |
---|---|
adam_text | GRUNDREZEPTE
UND
VORSPEISEN
26
GRUENER
NOKOSSFFUER
FISCH
UND
KRUSTEN
TIERE)
26
ROTER
NOKOSS
(FUER
FLEISCH)
27
ORANGER
NOKOSS(FUER
GEMUESE)
27
NTOROLO
(CHILI-UND
GEWUERZPASTE)
30
SCHNELLE
MARINADE
31
NITER
KIBBEH
(GEWUERZBUTTER)
32
GEFUELLTE
YAMS-BAELLCHEN(GHANA,
NIGERIA)
34
PAPAYA-GAZPACHO
(EIGENKREATION)
36
TARO-CREMESUPPE
MIT
KOKOSCREME
WOELKCHEN
(EIGENKREATION)
38
MANIOK-TALER
MIT
GARNELEN
(GABUN)
40
PORTRAET:
SORO
SOLO
44
SALADE
BASSAMOISE
(ELFENBEINKUESTE)
46
GEFUELLTE
KREBSE
EINMAL
ANDERS(GABUN)
48
THUNFISCH-TASCHEN
(SENEGAL)
50
KOKI-BEIGNETS
UND
BISSAP-KETCHUP
(KAMERUN)
52
FONIO-SALAT
MIT
MANGO(EIGENKREATION,
INSPIRIERT
DURCH
EIN
REZEPT
VON
CHEF
KOCH
PIERRE
THIAM)
53
NGONDO
(GERICHT
MIT
AFRIKANISCHEN
PISTAZIEN)(KAMERUN,
GABUN)
54
ATANGA-CREME
UND
YAMS-CHIPS
(KONGOBECKEN)
56
PORTRAET:
MAMANI
KE
ITA
60
HUMMUS
MIT
NIEBE
UND
ROTER
BETE
(EIGENKREATION)
62
KACHUMBARI-SALAT
(ELFENBEINKUESTE,
KENIA)
64
KITFO
(RINDERTATAR
AETHIOPISCHE
ART)
66
CARPACCIO
VOM
BARSCH
MIT
MANGO-CHUT
NEY
UND
PENJA-PFEFFER(EIGENKREATION)
7
DIE
KUECHEN
AFRIKAS
8
ZWEI
LAENDER,
EINE
KUECHE:
LE
CHEF
ANTO
10
DIE
GESCHMACKSWELTEN
AFRIKAS
10
GRUNDLAGEN
UND
TRADITIONEN
14
DIE
VORTEILE
DER
AFRIKANISCHEN
KUECHEN
15
EINIGE
SPEZIALITAETEN
17
WICHTIGE
LEBENSMITTEL
18
WICHTIGE
LEBENSMITTEL
NACH
REGION
21
TIPPS
FUER
DEN
VORRATSSCHRANK
HAUPTGERICHTE
70
GEFUELLTE
MEERAESCHE(SENEGAL)
72
RIZ
GRAS(FETTER
REIS)(BURKINA)
74
POULET
DG(HAEHNCHEN
AE
LA
CHEF)(KAMERUN)
76
PORTRAET:
SANDRA
NKAKE
80
KONDRE
DE
BOEUF(KOCHBANANEN-RAGOUT
MIT
RINDFLEISCH)(KAMERUN)
82
HAEHNCHEN
YASSA
(SENEGAL)
86
LIBOKE
DE
POISSON
(FISCHPAECKCHEN)
(KONGOBECKEN)
88
AFRIKANISCHE
SALATSCHUESSEL
(EIGENKREATION)
90
SALZFISCH
MIT
AUBERGINEN
(KONGOBECKEN)
91
WAATCHI
(GHANA,
NIGERIA)
92
PORTRAET:
SEYDOU
BORO
96
MANIOKBLAETTER
MIT
ERDNUSSMUS(GABUN)
98
GEFLUEGEL
IN
ERDNUSSKRUSTE
(ODER
MAFE
AUF
MEINE
ARTMEIGENKREATION)
100
PEPE-SUPPE
(FISCHSUPPE)
(KONGOBECKEN
UND
WESTAFRIKA)
102
GERAEUCHERTES
HAEHNCHEN
MIT
ODIKA(GABUN)
104
CHAKALAKA
(SUEDLICHES
AFRIKA)
105
GEBRATENE
OKRAS
MIT
PILZEN
(KONGOBECKEN)
106
NYEMBWE
MIT
VIKTORIABARSCH
(WEST
UND
ZENTRALAFRIKA)
108
PORTRAET:
CAPITAINE
ALEXANDRE
112
THIEP
BOU
DIEN
(SENEGAL)
116
RINDERGESCHNETZELTES
MIT
SPINATSAUCE
(TOGO)
118
NIERENRAGOUT
MIT
LINSEN
(GABUN)
120
KANINCHEN-KEDJENOU
(ELFENBEINKUESTE)
122
THUNFISCH-GARBA
(ELFENBEINKUESTE)
124
FOLONG-TEIGTASCHEN
MIT
GERAEUCHERTER
MAKRELE
(ZENTRALAFRIKA)
BEILAGEN
128
ALLOKOS
(ZENTRAL
UND
WESTAFRIKA)
130
KOCHBANANEN-FOUFOU
(WEST
UND
ZENTRALAFRIKA)
132
ROTER
REIS
(WEST
UND
ZENTRALAFRIKA)
134
PORTRAET:
PATRICK
RUFFINO
138
PLACALI
(ELFENBEINKUESTE)
140
AUBERGINEN
MIT
BISSAP-BLAETTERN
(GABUN)
STREETFOOD
146
BELEGTES
BAGUETTE
(WEST
UND
ZENTRALAFRIKA)
148
FRITTIERTE
SARDINEN
(WEST
UND
ZENTRALAFRIKA)
150
GEGRILLTER
FISCH
(WEST
UND
ZENTRALAFRIKA)
2
PORTRAET:
FRED
EBAMI
156
GEBACKENE
BANANE
(WEST-UND
ZENTRALAFRIKA)
158
CHIN
CHINS
(WEST
UND
ZENTRALAFRIKA)
160
WEISSER
NOUGAT
MIT
CASHEWKERNEN
(WESTAFRIKA)
161
KNUSPRIGE
BEIGNETS(SENEGAL)
GETRAENKE
190
GNAMANKOUDJI
(INGWERSAFT)
(ELFENBEINKUESTE)
192
BISSAP-GETRAENK
(WEST-,
OST
UND
ZENTRALAFRIKA)
192
BISSAPOLITAIN
(EIGENKREATION)
194
MILKSHAKE
BABA
(BAOBAB
UND
BANANE)
(EIGENKREATION)
196
KINKELIBA-EISTEE
(EIGENKREATION)
198
INGWER-ZITRONENGRAS-LIMONADE
(EIGENKREATION)
DESSERTS
166
ERDNUSS-BISKUITS
(EIGENKREATION)
168
MANGO-TARTE
AE
LA
TATIN
(EIGENKREATION,
INSPIRIERT
VON
EINEM
REZEPT
DES
KONDITOR
MEISTERS
CHRISTOPHE
MICHALAK)
170
CREME
BRUELEE
MIT
BAOBAB
(EIGENKREATION)
172
MBOURAKE
(SENEGAL)
173
CREMIGES
THIAKRY
MIT
ERDBEERSAUCE
(WESTAFRIKA)
174
PORTRAET:
AISSE
N DIAYE
178
KOKOSMILCHREIS
MIT
FRISBHEM
OBST
(EIGENKREATION)
180
SPEISEEIS
MIT
KONDENSMILCH
UND
LIMETTE
(EIGENKREATION)
182
CUPCAKES
MIT
WEISSER-SCHOKOLADE
TOPPING
(EIGENKREATION)
184
GEBRATENE
ANANAS
MIT
GEWUERZEN
UND
MANIOK-STREUSELN
(EIGENKREATION)
186
BIRNE
BELLE-HAWA(EIGENKREATION)
202
REZEPTREGISTER
|
adam_txt |
GRUNDREZEPTE
UND
VORSPEISEN
26
GRUENER
NOKOSSFFUER
FISCH
UND
KRUSTEN
TIERE)
26
ROTER
NOKOSS
(FUER
FLEISCH)
27
ORANGER
NOKOSS(FUER
GEMUESE)
27
NTOROLO
(CHILI-UND
GEWUERZPASTE)
30
SCHNELLE
MARINADE
31
NITER
KIBBEH
(GEWUERZBUTTER)
32
GEFUELLTE
YAMS-BAELLCHEN(GHANA,
NIGERIA)
34
PAPAYA-GAZPACHO
(EIGENKREATION)
36
TARO-CREMESUPPE
MIT
KOKOSCREME
WOELKCHEN
(EIGENKREATION)
38
MANIOK-TALER
MIT
GARNELEN
(GABUN)
40
PORTRAET:
SORO
SOLO
44
SALADE
BASSAMOISE
(ELFENBEINKUESTE)
46
GEFUELLTE
KREBSE
EINMAL
ANDERS(GABUN)
48
THUNFISCH-TASCHEN
(SENEGAL)
50
KOKI-BEIGNETS
UND
BISSAP-KETCHUP
(KAMERUN)
52
FONIO-SALAT
MIT
MANGO(EIGENKREATION,
INSPIRIERT
DURCH
EIN
REZEPT
VON
CHEF
KOCH
PIERRE
THIAM)
53
NGONDO
(GERICHT
MIT
AFRIKANISCHEN
PISTAZIEN)(KAMERUN,
GABUN)
54
ATANGA-CREME
UND
YAMS-CHIPS
(KONGOBECKEN)
56
PORTRAET:
MAMANI
KE
'
ITA
60
HUMMUS
MIT
NIEBE
UND
ROTER
BETE
(EIGENKREATION)
62
KACHUMBARI-SALAT
(ELFENBEINKUESTE,
KENIA)
64
KITFO
(RINDERTATAR
AETHIOPISCHE
ART)
66
CARPACCIO
VOM
BARSCH
MIT
MANGO-CHUT
NEY
UND
PENJA-PFEFFER(EIGENKREATION)
7
DIE
KUECHEN
AFRIKAS
8
ZWEI
LAENDER,
EINE
KUECHE:
LE
CHEF
ANTO
10
DIE
GESCHMACKSWELTEN
AFRIKAS
10
GRUNDLAGEN
UND
TRADITIONEN
14
DIE
VORTEILE
DER
AFRIKANISCHEN
KUECHEN
15
EINIGE
SPEZIALITAETEN
17
WICHTIGE
LEBENSMITTEL
18
WICHTIGE
LEBENSMITTEL
NACH
REGION
21
TIPPS
FUER
DEN
VORRATSSCHRANK
HAUPTGERICHTE
70
GEFUELLTE
MEERAESCHE(SENEGAL)
72
RIZ
GRAS(FETTER
REIS)(BURKINA)
74
POULET
DG(HAEHNCHEN
AE
LA
CHEF)(KAMERUN)
76
PORTRAET:
SANDRA
NKAKE
80
KONDRE
DE
BOEUF(KOCHBANANEN-RAGOUT
MIT
RINDFLEISCH)(KAMERUN)
82
HAEHNCHEN
YASSA
(SENEGAL)
86
LIBOKE
DE
POISSON
(FISCHPAECKCHEN)
(KONGOBECKEN)
88
AFRIKANISCHE
SALATSCHUESSEL
(EIGENKREATION)
90
SALZFISCH
MIT
AUBERGINEN
(KONGOBECKEN)
91
WAATCHI
(GHANA,
NIGERIA)
92
PORTRAET:
SEYDOU
BORO
96
MANIOKBLAETTER
MIT
ERDNUSSMUS(GABUN)
98
GEFLUEGEL
IN
ERDNUSSKRUSTE
(ODER
MAFE
AUF
MEINE
ARTMEIGENKREATION)
100
PEPE-SUPPE
(FISCHSUPPE)
(KONGOBECKEN
UND
WESTAFRIKA)
102
GERAEUCHERTES
HAEHNCHEN
MIT
ODIKA(GABUN)
104
CHAKALAKA
(SUEDLICHES
AFRIKA)
105
GEBRATENE
OKRAS
MIT
PILZEN
(KONGOBECKEN)
106
NYEMBWE
MIT
VIKTORIABARSCH
(WEST
UND
ZENTRALAFRIKA)
108
PORTRAET:
CAPITAINE
ALEXANDRE
112
THIEP
BOU
DIEN
(SENEGAL)
116
RINDERGESCHNETZELTES
MIT
SPINATSAUCE
(TOGO)
118
NIERENRAGOUT
MIT
LINSEN
(GABUN)
120
KANINCHEN-KEDJENOU
(ELFENBEINKUESTE)
122
THUNFISCH-GARBA
(ELFENBEINKUESTE)
124
FOLONG-TEIGTASCHEN
MIT
GERAEUCHERTER
MAKRELE
(ZENTRALAFRIKA)
BEILAGEN
128
ALLOKOS
(ZENTRAL
UND
WESTAFRIKA)
130
KOCHBANANEN-FOUFOU
(WEST
UND
ZENTRALAFRIKA)
132
ROTER
REIS
(WEST
UND
ZENTRALAFRIKA)
134
PORTRAET:
PATRICK
RUFFINO
138
PLACALI
(ELFENBEINKUESTE)
140
AUBERGINEN
MIT
BISSAP-BLAETTERN
(GABUN)
STREETFOOD
146
BELEGTES
BAGUETTE
(WEST
UND
ZENTRALAFRIKA)
148
FRITTIERTE
SARDINEN
(WEST
UND
ZENTRALAFRIKA)
150
GEGRILLTER
FISCH
(WEST
UND
ZENTRALAFRIKA)
2
PORTRAET:
FRED
EBAMI
156
GEBACKENE
BANANE
(WEST-UND
ZENTRALAFRIKA)
158
CHIN
CHINS
(WEST
UND
ZENTRALAFRIKA)
160
WEISSER
NOUGAT
MIT
CASHEWKERNEN
(WESTAFRIKA)
161
KNUSPRIGE
BEIGNETS(SENEGAL)
GETRAENKE
190
GNAMANKOUDJI
(INGWERSAFT)
(ELFENBEINKUESTE)
192
BISSAP-GETRAENK
(WEST-,
OST
UND
ZENTRALAFRIKA)
192
BISSAPOLITAIN
(EIGENKREATION)
194
MILKSHAKE
BABA
(BAOBAB
UND
BANANE)
(EIGENKREATION)
196
KINKELIBA-EISTEE
(EIGENKREATION)
198
INGWER-ZITRONENGRAS-LIMONADE
(EIGENKREATION)
DESSERTS
166
ERDNUSS-BISKUITS
(EIGENKREATION)
168
MANGO-TARTE
AE
LA
TATIN
(EIGENKREATION,
INSPIRIERT
VON
EINEM
REZEPT
DES
KONDITOR
MEISTERS
CHRISTOPHE
MICHALAK)
170
CREME
BRUELEE
MIT
BAOBAB
(EIGENKREATION)
172
MBOURAKE
(SENEGAL)
173
CREMIGES
THIAKRY
MIT
ERDBEERSAUCE
(WESTAFRIKA)
174
PORTRAET:
AISSE
N'DIAYE
178
KOKOSMILCHREIS
MIT
FRISBHEM
OBST
(EIGENKREATION)
180
SPEISEEIS
MIT
KONDENSMILCH
UND
LIMETTE
(EIGENKREATION)
182
CUPCAKES
MIT
WEISSER-SCHOKOLADE
TOPPING
(EIGENKREATION)
184
GEBRATENE
ANANAS
MIT
GEWUERZEN
UND
MANIOK-STREUSELN
(EIGENKREATION)
186
BIRNE
BELLE-HAWA(EIGENKREATION)
202
REZEPTREGISTER |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Cocagne, Anto |
author2 | Princet, Aline |
author2_role | pht |
author2_variant | a p ap |
author_GND | (DE-588)1240712952 |
author_facet | Cocagne, Anto Princet, Aline |
author_role | aut |
author_sort | Cocagne, Anto |
author_variant | a c ac |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047381020 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1250357602 (DE-599)DNB1233131850 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01983nam a22004698c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047381020</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20211019 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210722s2021 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N19</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1233131850</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783742318411</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-7423-1841-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3742318411</subfield><subfield code="9">3-7423-1841-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783742318411</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1250357602</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1233131850</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">fre</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Cocagne, Anto</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1240712952</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gouts d'Afrique</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Afrika – das Kochbuch</subfield><subfield code="b">eine kulinarische Reise durch den Kontinent</subfield><subfield code="c">Le Chef Anto ; Aline Princet ; Übersetzung: Christa Trautner-Suder</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">riva</subfield><subfield code="c">2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">207 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">25 cm, 782 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Princet, Aline</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">riva Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065222300</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, PDF</subfield><subfield code="z">978-3-7453-1557-8</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, EPUB, Mobi</subfield><subfield code="z">978-3-7453-1556-1</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783742303561</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783742310804</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=81b9eff8355f42cebeafc969dc8f2d39&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032782595&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032782595</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV047381020 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T17:47:34Z |
indexdate | 2024-07-10T09:10:32Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065222300 |
isbn | 9783742318411 3742318411 |
language | German French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032782595 |
oclc_num | 1250357602 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 207 Seiten Illustrationen 25 cm, 782 g |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | riva |
record_format | marc |
spelling | Cocagne, Anto Verfasser (DE-588)1240712952 aut Gouts d'Afrique Afrika – das Kochbuch eine kulinarische Reise durch den Kontinent Le Chef Anto ; Aline Princet ; Übersetzung: Christa Trautner-Suder 1. Auflage München riva 2021 207 Seiten Illustrationen 25 cm, 782 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Princet, Aline pht riva Verlag (DE-588)1065222300 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe, PDF 978-3-7453-1557-8 Erscheint auch als Online-Ausgabe, EPUB, Mobi 978-3-7453-1556-1 In Beziehung stehende Ressource 9783742303561 In Beziehung stehende Ressource 9783742310804 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=81b9eff8355f42cebeafc969dc8f2d39&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032782595&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Cocagne, Anto Afrika – das Kochbuch eine kulinarische Reise durch den Kontinent |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Afrika – das Kochbuch eine kulinarische Reise durch den Kontinent |
title_alt | Gouts d'Afrique |
title_auth | Afrika – das Kochbuch eine kulinarische Reise durch den Kontinent |
title_exact_search | Afrika – das Kochbuch eine kulinarische Reise durch den Kontinent |
title_exact_search_txtP | Afrika – das Kochbuch eine kulinarische Reise durch den Kontinent |
title_full | Afrika – das Kochbuch eine kulinarische Reise durch den Kontinent Le Chef Anto ; Aline Princet ; Übersetzung: Christa Trautner-Suder |
title_fullStr | Afrika – das Kochbuch eine kulinarische Reise durch den Kontinent Le Chef Anto ; Aline Princet ; Übersetzung: Christa Trautner-Suder |
title_full_unstemmed | Afrika – das Kochbuch eine kulinarische Reise durch den Kontinent Le Chef Anto ; Aline Princet ; Übersetzung: Christa Trautner-Suder |
title_short | Afrika – das Kochbuch |
title_sort | afrika das kochbuch eine kulinarische reise durch den kontinent |
title_sub | eine kulinarische Reise durch den Kontinent |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=81b9eff8355f42cebeafc969dc8f2d39&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032782595&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT cocagneanto goutsdafrique AT princetaline goutsdafrique AT rivaverlag goutsdafrique AT cocagneanto afrikadaskochbucheinekulinarischereisedurchdenkontinent AT princetaline afrikadaskochbucheinekulinarischereisedurchdenkontinent AT rivaverlag afrikadaskochbucheinekulinarischereisedurchdenkontinent |