Make food soft: Koch- und Fachbuch für Schluckstörung/Dysphagie
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Matthaes
[2021]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 240 Seiten Illustrationen 27.5 cm x 20 cm |
ISBN: | 9783985410484 3985410488 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047380434 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210920 | ||
007 | t | ||
008 | 210721s2021 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N18 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1232342866 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783985410484 |c : EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT) |9 978-3-98541-048-4 | ||
020 | |a 3985410488 |9 3-98541-048-8 | ||
024 | 3 | |a 9783985410484 | |
035 | |a (OCoLC)1249686661 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1232342866 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-1029 | ||
084 | |a 640 |2 23sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Ackermann, Bernd |e Verfasser |0 (DE-588)1236863259 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Make food soft |b Koch- und Fachbuch für Schluckstörung/Dysphagie |c Bernd Ackermann |
264 | 1 | |a München |b Matthaes |c [2021] | |
264 | 4 | |c © 2021 | |
300 | |a 240 Seiten |b Illustrationen |c 27.5 cm x 20 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Dysphagie |0 (DE-588)4125110-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Schluckstörungen | ||
653 | |a Dysphagie | ||
653 | |a Sonderernährungsform | ||
653 | |a Diätetisch geschulter Koch | ||
653 | |a Koch/Köchin | ||
653 | |a Pürierte Kost | ||
653 | |a Gemeinschaftsverpflegung | ||
653 | |a weiche Kost | ||
653 | |a püriertes Essen | ||
653 | |a Schluckbeschwerden beim Essen | ||
653 | |a Altersschluckbeschwerden | ||
653 | |a Pflegende Angehörige | ||
653 | |a Schlaganfallpatienten | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Dysphagie |0 (DE-588)4125110-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Schweizerische Epilepsie-Stiftung |e Sonstige |0 (DE-588)10039710-4 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=8e4e4353a5404d9e9acd5a6c78c6f804&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032782028&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032782028 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182625398554624 |
---|---|
adam_text | INHALT
VORWORTE
UND
GRUSSWORT
6
THEORIE
*12
SCHLUCKSTOERUNGEN
14
ERNAEHRUNGSTHERAPEUTISCHE
MASSNAHMEN
18
UMSETZUNG
IN
DER
KUECHE
20
KONSISTENZMODIFIZIERTE
FLUESSIGKEITEN
22
INTERPROFESSIONELLE
ZUSAMMENARBEIT
24
ALLERGIEN
UND
INTOLERANZEN
25
EMPFEHLUNGEN,
TRINKHILFEN,
ESSHILFEN
26
GERAETSCHAFTEN
UND
TECHNIKEN
28
DIE
PUERFORM
30
KUECHENPRAXIS:
ANREICHERN
UND
IDDSI-STUFEN
31
BINDEMITTEL
32
VERARBEITUNGSHINWEISE
36
AUFBEWAHRUNGS
UND
SERVIERMOEGLICHKEITEN
37
REZEPTE
38
INFORMATIONEN
ZU
DEN
REZEPTEN
40
FRUEHSTUECK
42
SNACKS
&
APERO
54
TRINKFLUESSIGKEITEN
76
VORSPEISEN
82
SALATE
96
ZWISCHENGERICHTE
104
HAUPTGERICHTE
118
KLASSIKER
152
KINDERGERICHTE
170
DESSERTS
176
GEBAECK
202
PRALINEN
210
GRUNDREZEPTE
214
SERVICE
222
MOSAIK-BAUSTEINE
224
KUECHENLEXIKON,
FACHAUSDRUECKE
UND
ABKUERZUNGEN
226
DANK,
SPONSOREN,
PARTNER
UND
KOLLEGEN
228
MAKING
OFF
UND
IMPRESSIONEN
230
DIE
BETEILIGTEN
AM
BUCH
234
REZEPTREGISTER
239
IMPRESSUM
240
|
adam_txt |
INHALT
VORWORTE
UND
GRUSSWORT
6
THEORIE
*12
SCHLUCKSTOERUNGEN
14
ERNAEHRUNGSTHERAPEUTISCHE
MASSNAHMEN
18
UMSETZUNG
IN
DER
KUECHE
20
KONSISTENZMODIFIZIERTE
FLUESSIGKEITEN
22
INTERPROFESSIONELLE
ZUSAMMENARBEIT
24
ALLERGIEN
UND
INTOLERANZEN
25
EMPFEHLUNGEN,
TRINKHILFEN,
ESSHILFEN
26
GERAETSCHAFTEN
UND
TECHNIKEN
28
DIE
PUERFORM
30
KUECHENPRAXIS:
ANREICHERN
UND
IDDSI-STUFEN
31
BINDEMITTEL
32
VERARBEITUNGSHINWEISE
36
AUFBEWAHRUNGS
UND
SERVIERMOEGLICHKEITEN
37
REZEPTE
38
INFORMATIONEN
ZU
DEN
REZEPTEN
40
FRUEHSTUECK
42
SNACKS
&
APERO
54
TRINKFLUESSIGKEITEN
76
VORSPEISEN
82
SALATE
96
ZWISCHENGERICHTE
104
HAUPTGERICHTE
118
KLASSIKER
152
KINDERGERICHTE
170
DESSERTS
176
GEBAECK
202
PRALINEN
210
GRUNDREZEPTE
214
SERVICE
222
MOSAIK-BAUSTEINE
224
KUECHENLEXIKON,
FACHAUSDRUECKE
UND
ABKUERZUNGEN
226
DANK,
SPONSOREN,
PARTNER
UND
KOLLEGEN
228
MAKING
OFF
UND
IMPRESSIONEN
230
DIE
BETEILIGTEN
AM
BUCH
234
REZEPTREGISTER
239
IMPRESSUM
240 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Ackermann, Bernd |
author_GND | (DE-588)1236863259 |
author_facet | Ackermann, Bernd |
author_role | aut |
author_sort | Ackermann, Bernd |
author_variant | b a ba |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047380434 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1249686661 (DE-599)DNB1232342866 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02375nam a22006258c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047380434</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210920 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210721s2021 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N18</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1232342866</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783985410484</subfield><subfield code="c">: EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-98541-048-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3985410488</subfield><subfield code="9">3-98541-048-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783985410484</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1249686661</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1232342866</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ackermann, Bernd</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1236863259</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Make food soft</subfield><subfield code="b">Koch- und Fachbuch für Schluckstörung/Dysphagie</subfield><subfield code="c">Bernd Ackermann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Matthaes</subfield><subfield code="c">[2021]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">240 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">27.5 cm x 20 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Dysphagie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125110-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Schluckstörungen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dysphagie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sonderernährungsform</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Diätetisch geschulter Koch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Koch/Köchin</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pürierte Kost</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">weiche Kost</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">püriertes Essen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Schluckbeschwerden beim Essen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Altersschluckbeschwerden</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pflegende Angehörige</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Schlaganfallpatienten</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Dysphagie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125110-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Schweizerische Epilepsie-Stiftung</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)10039710-4</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=8e4e4353a5404d9e9acd5a6c78c6f804&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032782028&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032782028</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Kochbuch Ratgeber |
id | DE-604.BV047380434 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T17:47:25Z |
indexdate | 2024-07-10T09:10:31Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10039710-4 |
isbn | 9783985410484 3985410488 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032782028 |
oclc_num | 1249686661 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-1029 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-1029 |
physical | 240 Seiten Illustrationen 27.5 cm x 20 cm |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | Matthaes |
record_format | marc |
spelling | Ackermann, Bernd Verfasser (DE-588)1236863259 aut Make food soft Koch- und Fachbuch für Schluckstörung/Dysphagie Bernd Ackermann München Matthaes [2021] © 2021 240 Seiten Illustrationen 27.5 cm x 20 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dysphagie (DE-588)4125110-6 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Schluckstörungen Dysphagie Sonderernährungsform Diätetisch geschulter Koch Koch/Köchin Pürierte Kost Gemeinschaftsverpflegung weiche Kost püriertes Essen Schluckbeschwerden beim Essen Altersschluckbeschwerden Pflegende Angehörige Schlaganfallpatienten (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Dysphagie (DE-588)4125110-6 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Schweizerische Epilepsie-Stiftung Sonstige (DE-588)10039710-4 oth X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=8e4e4353a5404d9e9acd5a6c78c6f804&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032782028&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Ackermann, Bernd Make food soft Koch- und Fachbuch für Schluckstörung/Dysphagie Dysphagie (DE-588)4125110-6 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4125110-6 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4048476-2 |
title | Make food soft Koch- und Fachbuch für Schluckstörung/Dysphagie |
title_auth | Make food soft Koch- und Fachbuch für Schluckstörung/Dysphagie |
title_exact_search | Make food soft Koch- und Fachbuch für Schluckstörung/Dysphagie |
title_exact_search_txtP | Make food soft Koch- und Fachbuch für Schluckstörung/Dysphagie |
title_full | Make food soft Koch- und Fachbuch für Schluckstörung/Dysphagie Bernd Ackermann |
title_fullStr | Make food soft Koch- und Fachbuch für Schluckstörung/Dysphagie Bernd Ackermann |
title_full_unstemmed | Make food soft Koch- und Fachbuch für Schluckstörung/Dysphagie Bernd Ackermann |
title_short | Make food soft |
title_sort | make food soft koch und fachbuch fur schluckstorung dysphagie |
title_sub | Koch- und Fachbuch für Schluckstörung/Dysphagie |
topic | Dysphagie (DE-588)4125110-6 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
topic_facet | Dysphagie Ernährung Kochbuch Ratgeber |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=8e4e4353a5404d9e9acd5a6c78c6f804&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032782028&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT ackermannbernd makefoodsoftkochundfachbuchfurschluckstorungdysphagie AT schweizerischeepilepsiestiftung makefoodsoftkochundfachbuchfurschluckstorungdysphagie |