Die "zweite Sklaverei" ernähren: Sklavenschiffsköche und Straßenverkäuferinnen im Südatlantik (1800-1870)
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Teubner, Melina (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Frankfurt ; New York Campus Verlag [2021]
Schriftenreihe:Reihe Globalgeschichte Band 35
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Rezensiert in: Vierteljahrschrift für Sozial- und Wirtschaftsgeschichte, Band 110 (2023), Heft 2, Seite 258-260 (Ludolf Pelizaeus, Université de Picardie Jules Verne, Amiens)
Beschreibung:301 Seiten Illustrationen 21.3 cm x 14 cm
ISBN:9783593513478
3593513471

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis