Fleisch und Fleischerzeugnisse: Warenkunde über Fleisch, Wurstwaren, Fleischwaren, Feinkost, tafelfertige Gerichte, Konserven, Salate
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
VEB Fachbuchverlag
1960
|
Beschreibung: | 181 Seiten Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047348179 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 210628s1960 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)699849169 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047348179 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 | ||
084 | |a ZE 24000 |0 (DE-625)155800:1552 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Krüger, Friedrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fleisch und Fleischerzeugnisse |b Warenkunde über Fleisch, Wurstwaren, Fleischwaren, Feinkost, tafelfertige Gerichte, Konserven, Salate |c Friedrich Krüger ; Günter Lemke ; Heinz Weinling |
264 | 1 | |a Leipzig |b VEB Fachbuchverlag |c 1960 | |
300 | |a 181 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Lemke, Günter |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Weinling, Heinz |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032750435 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182569837658112 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Krüger, Friedrich Lemke, Günter Weinling, Heinz |
author_facet | Krüger, Friedrich Lemke, Günter Weinling, Heinz |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Krüger, Friedrich |
author_variant | f k fk g l gl h w hw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047348179 |
classification_rvk | ZE 24000 |
ctrlnum | (OCoLC)699849169 (DE-599)BVBBV047348179 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00949nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047348179</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210628s1960 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)699849169</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047348179</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 24000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155800:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Krüger, Friedrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch und Fleischerzeugnisse</subfield><subfield code="b">Warenkunde über Fleisch, Wurstwaren, Fleischwaren, Feinkost, tafelfertige Gerichte, Konserven, Salate</subfield><subfield code="c">Friedrich Krüger ; Günter Lemke ; Heinz Weinling</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">VEB Fachbuchverlag</subfield><subfield code="c">1960</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">181 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lemke, Günter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weinling, Heinz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032750435</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV047348179 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T17:36:50Z |
indexdate | 2024-07-10T09:09:38Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032750435 |
oclc_num | 699849169 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 181 Seiten Illustrationen |
publishDate | 1960 |
publishDateSearch | 1960 |
publishDateSort | 1960 |
publisher | VEB Fachbuchverlag |
record_format | marc |
spelling | Krüger, Friedrich Verfasser aut Fleisch und Fleischerzeugnisse Warenkunde über Fleisch, Wurstwaren, Fleischwaren, Feinkost, tafelfertige Gerichte, Konserven, Salate Friedrich Krüger ; Günter Lemke ; Heinz Weinling Leipzig VEB Fachbuchverlag 1960 181 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lemke, Günter Verfasser aut Weinling, Heinz Verfasser aut |
spellingShingle | Krüger, Friedrich Lemke, Günter Weinling, Heinz Fleisch und Fleischerzeugnisse Warenkunde über Fleisch, Wurstwaren, Fleischwaren, Feinkost, tafelfertige Gerichte, Konserven, Salate |
title | Fleisch und Fleischerzeugnisse Warenkunde über Fleisch, Wurstwaren, Fleischwaren, Feinkost, tafelfertige Gerichte, Konserven, Salate |
title_auth | Fleisch und Fleischerzeugnisse Warenkunde über Fleisch, Wurstwaren, Fleischwaren, Feinkost, tafelfertige Gerichte, Konserven, Salate |
title_exact_search | Fleisch und Fleischerzeugnisse Warenkunde über Fleisch, Wurstwaren, Fleischwaren, Feinkost, tafelfertige Gerichte, Konserven, Salate |
title_exact_search_txtP | Fleisch und Fleischerzeugnisse Warenkunde über Fleisch, Wurstwaren, Fleischwaren, Feinkost, tafelfertige Gerichte, Konserven, Salate |
title_full | Fleisch und Fleischerzeugnisse Warenkunde über Fleisch, Wurstwaren, Fleischwaren, Feinkost, tafelfertige Gerichte, Konserven, Salate Friedrich Krüger ; Günter Lemke ; Heinz Weinling |
title_fullStr | Fleisch und Fleischerzeugnisse Warenkunde über Fleisch, Wurstwaren, Fleischwaren, Feinkost, tafelfertige Gerichte, Konserven, Salate Friedrich Krüger ; Günter Lemke ; Heinz Weinling |
title_full_unstemmed | Fleisch und Fleischerzeugnisse Warenkunde über Fleisch, Wurstwaren, Fleischwaren, Feinkost, tafelfertige Gerichte, Konserven, Salate Friedrich Krüger ; Günter Lemke ; Heinz Weinling |
title_short | Fleisch und Fleischerzeugnisse |
title_sort | fleisch und fleischerzeugnisse warenkunde uber fleisch wurstwaren fleischwaren feinkost tafelfertige gerichte konserven salate |
title_sub | Warenkunde über Fleisch, Wurstwaren, Fleischwaren, Feinkost, tafelfertige Gerichte, Konserven, Salate |
work_keys_str_mv | AT krugerfriedrich fleischundfleischerzeugnissewarenkundeuberfleischwurstwarenfleischwarenfeinkosttafelfertigegerichtekonservensalate AT lemkegunter fleischundfleischerzeugnissewarenkundeuberfleischwurstwarenfleischwarenfeinkosttafelfertigegerichtekonservensalate AT weinlingheinz fleischundfleischerzeugnissewarenkundeuberfleischwurstwarenfleischwarenfeinkosttafelfertigegerichtekonservensalate |