Physikalisch-chemische Studien über die Entsäuerung des Weines mit Dikaliumtartrat:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[Erscheinungsort nicht ermittelbar]
1920
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | In Maschinenschrift |
Beschreibung: | 80 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047318421 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 210609s1920 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1256434626 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047318421 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Mündler, Karl |e Verfasser |0 (DE-588)1145962122 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Physikalisch-chemische Studien über die Entsäuerung des Weines mit Dikaliumtartrat |c Karl Müncdler |
264 | 1 | |a [Erscheinungsort nicht ermittelbar] |c 1920 | |
300 | |a 80 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a In Maschinenschrift | ||
502 | |b Dissertation |c Ludwigs-Maximilians-Universität München |d 1920 |g Nicht für den Austausch | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032721220 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182514232721408 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Mündler, Karl |
author_GND | (DE-588)1145962122 |
author_facet | Mündler, Karl |
author_role | aut |
author_sort | Mündler, Karl |
author_variant | k m km |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047318421 |
ctrlnum | (OCoLC)1256434626 (DE-599)BVBBV047318421 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00930nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047318421</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210609s1920 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1256434626</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047318421</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mündler, Karl</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1145962122</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Physikalisch-chemische Studien über die Entsäuerung des Weines mit Dikaliumtartrat</subfield><subfield code="c">Karl Müncdler</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[Erscheinungsort nicht ermittelbar]</subfield><subfield code="c">1920</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">80 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Maschinenschrift</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Ludwigs-Maximilians-Universität München</subfield><subfield code="d">1920</subfield><subfield code="g">Nicht für den Austausch</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032721220</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV047318421 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T17:28:12Z |
indexdate | 2024-07-10T09:08:45Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032721220 |
oclc_num | 1256434626 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 80 Seiten |
publishDate | 1920 |
publishDateSearch | 1920 |
publishDateSort | 1920 |
record_format | marc |
spelling | Mündler, Karl Verfasser (DE-588)1145962122 aut Physikalisch-chemische Studien über die Entsäuerung des Weines mit Dikaliumtartrat Karl Müncdler [Erscheinungsort nicht ermittelbar] 1920 80 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Maschinenschrift Dissertation Ludwigs-Maximilians-Universität München 1920 Nicht für den Austausch (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Mündler, Karl Physikalisch-chemische Studien über die Entsäuerung des Weines mit Dikaliumtartrat |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Physikalisch-chemische Studien über die Entsäuerung des Weines mit Dikaliumtartrat |
title_auth | Physikalisch-chemische Studien über die Entsäuerung des Weines mit Dikaliumtartrat |
title_exact_search | Physikalisch-chemische Studien über die Entsäuerung des Weines mit Dikaliumtartrat |
title_exact_search_txtP | Physikalisch-chemische Studien über die Entsäuerung des Weines mit Dikaliumtartrat |
title_full | Physikalisch-chemische Studien über die Entsäuerung des Weines mit Dikaliumtartrat Karl Müncdler |
title_fullStr | Physikalisch-chemische Studien über die Entsäuerung des Weines mit Dikaliumtartrat Karl Müncdler |
title_full_unstemmed | Physikalisch-chemische Studien über die Entsäuerung des Weines mit Dikaliumtartrat Karl Müncdler |
title_short | Physikalisch-chemische Studien über die Entsäuerung des Weines mit Dikaliumtartrat |
title_sort | physikalisch chemische studien uber die entsauerung des weines mit dikaliumtartrat |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT mundlerkarl physikalischchemischestudienuberdieentsauerungdesweinesmitdikaliumtartrat |