Leipziger Koch-Buch, welches lehret was man auf seinen täglichen Tisch, bey Gastereyen und Hochzeiten, gutes und delicates auftragen , auch Tische und Tafeln mit Speisen zierlich besetzen könne: Dem beygefüget XXX. Curieuse Tisch-Fragen, mit kurtzer doch gründlicher Antwort, so wohl für Gesunde als Krancke wie auch Tisch- und Speise-Lexicon, in welchem die Victualien, so ein jeder Mensch Jahr aus Jahr ein geniesset, ob und wie weit selbige gesund oder nicht gesund seyn, enhalten. Dann letztens zum Anhange die auf den Marckt zum Einkauf gehende allzeit fertig-Rechnende Köchin
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Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Eger, Susanna 1640-1713 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig Jacob Schuster 1732
Ausgabe:Anitzo aufs neue übersehen und an vielen Orten verbessert
Schlagworte:
Beschreibung:In Fraktur
Beschreibung:[3] Blätter, 462, 132 Seiten, 1 Falttafel

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