Das Bamberger Bier, oder praktische, auf chemische Grundsätze gestützte Verfahrungsweise, Handgriffe und Gewerbs-Vortheile beim Brauen des Bamberger Bieres: mit einem Anhange, enthaltend verschiedene erprobte Mittel, trübes Bier hell zu machen, saures Bier zu verbessern etc. etc. : nebst zwei Tabellen. : ein Taschenbuch für Braumeister in Städten und auf dem Lande, für Pächter, Aufseher und Verwalter von Bierbrauereien
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bamberg
Meisenbach
1986
|
Ausgabe: | Reprint |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Reprint der Ausgabe: Bamberg 1818 |
Beschreibung: | X, 85 Seiten |
ISBN: | 3875250443 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047303558 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 210531s1986 gw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 87,A10,0814 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 870245996 |2 DE-101 | |
020 | |a 3875250443 |9 3-87525-044-3 | ||
035 | |a (DE-599)DNB870245996 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-Bb24 | ||
100 | 1 | |a Seifert, Johann Albert Joseph |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Bamberger Bier, oder praktische, auf chemische Grundsätze gestützte Verfahrungsweise, Handgriffe und Gewerbs-Vortheile beim Brauen des Bamberger Bieres |b mit einem Anhange, enthaltend verschiedene erprobte Mittel, trübes Bier hell zu machen, saures Bier zu verbessern etc. etc. : nebst zwei Tabellen. : ein Taschenbuch für Braumeister in Städten und auf dem Lande, für Pächter, Aufseher und Verwalter von Bierbrauereien |c von Johann Albert Joseph Seifert |
250 | |a Reprint | ||
264 | 1 | |a Bamberg |b Meisenbach |c 1986 | |
300 | |a X, 85 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Reprint der Ausgabe: Bamberg 1818 | ||
648 | 7 | |a Geschichte 1818 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Bamberg |0 (DE-588)4004391-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4135952-5 |a Quelle |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Bamberg |0 (DE-588)4004391-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Geschichte 1818 |A z |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/870245996/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032706678 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182485990375424 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Seifert, Johann Albert Joseph |
author_facet | Seifert, Johann Albert Joseph |
author_role | aut |
author_sort | Seifert, Johann Albert Joseph |
author_variant | j a j s jaj jajs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047303558 |
ctrlnum | (DE-599)DNB870245996 |
edition | Reprint |
era | Geschichte 1818 gnd |
era_facet | Geschichte 1818 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01727nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047303558</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210531s1986 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">87,A10,0814</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">870245996</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3875250443</subfield><subfield code="9">3-87525-044-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB870245996</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Bb24</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Seifert, Johann Albert Joseph</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Bamberger Bier, oder praktische, auf chemische Grundsätze gestützte Verfahrungsweise, Handgriffe und Gewerbs-Vortheile beim Brauen des Bamberger Bieres</subfield><subfield code="b">mit einem Anhange, enthaltend verschiedene erprobte Mittel, trübes Bier hell zu machen, saures Bier zu verbessern etc. etc. : nebst zwei Tabellen. : ein Taschenbuch für Braumeister in Städten und auf dem Lande, für Pächter, Aufseher und Verwalter von Bierbrauereien</subfield><subfield code="c">von Johann Albert Joseph Seifert</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reprint</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bamberg</subfield><subfield code="b">Meisenbach</subfield><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">X, 85 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reprint der Ausgabe: Bamberg 1818</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1818</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bamberg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004391-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4135952-5</subfield><subfield code="a">Quelle</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bamberg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004391-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte 1818</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/870245996/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032706678</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4135952-5 Quelle gnd-content |
genre_facet | Quelle |
geographic | Bamberg (DE-588)4004391-5 gnd |
geographic_facet | Bamberg |
id | DE-604.BV047303558 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T17:24:03Z |
indexdate | 2024-07-10T09:08:18Z |
institution | BVB |
isbn | 3875250443 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032706678 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Bb24 DE-BY-UBG |
owner_facet | DE-Bb24 DE-BY-UBG |
physical | X, 85 Seiten |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
publisher | Meisenbach |
record_format | marc |
spelling | Seifert, Johann Albert Joseph Verfasser aut Das Bamberger Bier, oder praktische, auf chemische Grundsätze gestützte Verfahrungsweise, Handgriffe und Gewerbs-Vortheile beim Brauen des Bamberger Bieres mit einem Anhange, enthaltend verschiedene erprobte Mittel, trübes Bier hell zu machen, saures Bier zu verbessern etc. etc. : nebst zwei Tabellen. : ein Taschenbuch für Braumeister in Städten und auf dem Lande, für Pächter, Aufseher und Verwalter von Bierbrauereien von Johann Albert Joseph Seifert Reprint Bamberg Meisenbach 1986 X, 85 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Reprint der Ausgabe: Bamberg 1818 Geschichte 1818 gnd rswk-swf Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd rswk-swf Bamberg (DE-588)4004391-5 gnd rswk-swf (DE-588)4135952-5 Quelle gnd-content Bamberg (DE-588)4004391-5 g Bierherstellung (DE-588)4122920-4 s Geschichte 1818 z DE-604 B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/870245996/04 Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Seifert, Johann Albert Joseph Das Bamberger Bier, oder praktische, auf chemische Grundsätze gestützte Verfahrungsweise, Handgriffe und Gewerbs-Vortheile beim Brauen des Bamberger Bieres mit einem Anhange, enthaltend verschiedene erprobte Mittel, trübes Bier hell zu machen, saures Bier zu verbessern etc. etc. : nebst zwei Tabellen. : ein Taschenbuch für Braumeister in Städten und auf dem Lande, für Pächter, Aufseher und Verwalter von Bierbrauereien Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4122920-4 (DE-588)4004391-5 (DE-588)4135952-5 |
title | Das Bamberger Bier, oder praktische, auf chemische Grundsätze gestützte Verfahrungsweise, Handgriffe und Gewerbs-Vortheile beim Brauen des Bamberger Bieres mit einem Anhange, enthaltend verschiedene erprobte Mittel, trübes Bier hell zu machen, saures Bier zu verbessern etc. etc. : nebst zwei Tabellen. : ein Taschenbuch für Braumeister in Städten und auf dem Lande, für Pächter, Aufseher und Verwalter von Bierbrauereien |
title_auth | Das Bamberger Bier, oder praktische, auf chemische Grundsätze gestützte Verfahrungsweise, Handgriffe und Gewerbs-Vortheile beim Brauen des Bamberger Bieres mit einem Anhange, enthaltend verschiedene erprobte Mittel, trübes Bier hell zu machen, saures Bier zu verbessern etc. etc. : nebst zwei Tabellen. : ein Taschenbuch für Braumeister in Städten und auf dem Lande, für Pächter, Aufseher und Verwalter von Bierbrauereien |
title_exact_search | Das Bamberger Bier, oder praktische, auf chemische Grundsätze gestützte Verfahrungsweise, Handgriffe und Gewerbs-Vortheile beim Brauen des Bamberger Bieres mit einem Anhange, enthaltend verschiedene erprobte Mittel, trübes Bier hell zu machen, saures Bier zu verbessern etc. etc. : nebst zwei Tabellen. : ein Taschenbuch für Braumeister in Städten und auf dem Lande, für Pächter, Aufseher und Verwalter von Bierbrauereien |
title_exact_search_txtP | Das Bamberger Bier, oder praktische, auf chemische Grundsätze gestützte Verfahrungsweise, Handgriffe und Gewerbs-Vortheile beim Brauen des Bamberger Bieres mit einem Anhange, enthaltend verschiedene erprobte Mittel, trübes Bier hell zu machen, saures Bier zu verbessern etc. etc. : nebst zwei Tabellen. : ein Taschenbuch für Braumeister in Städten und auf dem Lande, für Pächter, Aufseher und Verwalter von Bierbrauereien |
title_full | Das Bamberger Bier, oder praktische, auf chemische Grundsätze gestützte Verfahrungsweise, Handgriffe und Gewerbs-Vortheile beim Brauen des Bamberger Bieres mit einem Anhange, enthaltend verschiedene erprobte Mittel, trübes Bier hell zu machen, saures Bier zu verbessern etc. etc. : nebst zwei Tabellen. : ein Taschenbuch für Braumeister in Städten und auf dem Lande, für Pächter, Aufseher und Verwalter von Bierbrauereien von Johann Albert Joseph Seifert |
title_fullStr | Das Bamberger Bier, oder praktische, auf chemische Grundsätze gestützte Verfahrungsweise, Handgriffe und Gewerbs-Vortheile beim Brauen des Bamberger Bieres mit einem Anhange, enthaltend verschiedene erprobte Mittel, trübes Bier hell zu machen, saures Bier zu verbessern etc. etc. : nebst zwei Tabellen. : ein Taschenbuch für Braumeister in Städten und auf dem Lande, für Pächter, Aufseher und Verwalter von Bierbrauereien von Johann Albert Joseph Seifert |
title_full_unstemmed | Das Bamberger Bier, oder praktische, auf chemische Grundsätze gestützte Verfahrungsweise, Handgriffe und Gewerbs-Vortheile beim Brauen des Bamberger Bieres mit einem Anhange, enthaltend verschiedene erprobte Mittel, trübes Bier hell zu machen, saures Bier zu verbessern etc. etc. : nebst zwei Tabellen. : ein Taschenbuch für Braumeister in Städten und auf dem Lande, für Pächter, Aufseher und Verwalter von Bierbrauereien von Johann Albert Joseph Seifert |
title_short | Das Bamberger Bier, oder praktische, auf chemische Grundsätze gestützte Verfahrungsweise, Handgriffe und Gewerbs-Vortheile beim Brauen des Bamberger Bieres |
title_sort | das bamberger bier oder praktische auf chemische grundsatze gestutzte verfahrungsweise handgriffe und gewerbs vortheile beim brauen des bamberger bieres mit einem anhange enthaltend verschiedene erprobte mittel trubes bier hell zu machen saures bier zu verbessern etc etc nebst zwei tabellen ein taschenbuch fur braumeister in stadten und auf dem lande fur pachter aufseher und verwalter von bierbrauereien |
title_sub | mit einem Anhange, enthaltend verschiedene erprobte Mittel, trübes Bier hell zu machen, saures Bier zu verbessern etc. etc. : nebst zwei Tabellen. : ein Taschenbuch für Braumeister in Städten und auf dem Lande, für Pächter, Aufseher und Verwalter von Bierbrauereien |
topic | Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd |
topic_facet | Bierherstellung Bamberg Quelle |
url | https://d-nb.info/870245996/04 |
work_keys_str_mv | AT seifertjohannalbertjoseph dasbambergerbieroderpraktischeaufchemischegrundsatzegestutzteverfahrungsweisehandgriffeundgewerbsvortheilebeimbrauendesbambergerbieresmiteinemanhangeenthaltendverschiedeneerprobtemitteltrubesbierhellzumachensauresbierzuverbessernetcetcnebstzweitabellenein |