Das Bamberger Bier, oder praktische, auf chemische Grundsätze gestützte Verfahrungsweise, Handgriffe und Gewerbs-Vortheile beim Brauen des Bamberger Bieres: mit einem Anhange, enthaltend verschiedene erprobte Mittel, trübes Bier hell zu machen, saures Bier zu verbessern etc. etc. : nebst zwei Tabellen. : ein Taschenbuch für Braumeister in Städten und auf dem Lande, für Pächter, Aufseher und Verwalter von Bierbrauereien
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Seifert, Johann Albert Joseph (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Bamberg Meisenbach 1986
Ausgabe:Reprint
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Reprint der Ausgabe: Bamberg 1818
Beschreibung:X, 85 Seiten
ISBN:3875250443

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis