Süßwasserfisch: gegrillt, gekocht, geräuchert, eingemacht
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Südwest
2021
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 224 Seiten Illustrationen 25 cm, 974 g |
ISBN: | 9783517100388 3517100382 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047297804 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210719 | ||
007 | t | ||
008 | 210526s2021 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 20,N46 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1220715263 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783517100388 |c Festeinband : EUR 30.00 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 40.49, CHF 41.50 (freier Preis) |9 978-3-517-10038-8 | ||
020 | |a 3517100382 |9 3-517-10038-2 | ||
024 | 3 | |a 9783517100388 | |
035 | |a (OCoLC)1204398194 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1220715263 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Kernegger, Jürgen |e Verfasser |0 (DE-588)1176985086 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Süßwasserfisch |b gegrillt, gekocht, geräuchert, eingemacht |c Jürgen Kernegger, Adi Bittermann, Franz Größing, Leo Gradl |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b Südwest |c 2021 | |
300 | |a 224 Seiten |b Illustrationen |c 25 cm, 974 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Süßwasserfische |0 (DE-588)4058509-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Süßwasserfische |0 (DE-588)4058509-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Bittermann, Adi |d 1965- |e Verfasser |0 (DE-588)1043915109 |4 aut | |
700 | 1 | |a Größing, Franz |e Verfasser |0 (DE-588)1176984810 |4 aut | |
700 | 1 | |a Gradl, Leo |e Verfasser |0 (DE-588)117698537X |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=849e3c46011a4e12b6eab5d03073ed2d&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032701028&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032701028 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20201103 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182475601084416 |
---|---|
adam_text | VORWORT
7
DIE
AUTOREN
YY
WASSER
TRIFFT
FEUER
9
RUND
UMS
THEMA
SUESSWASSERFISCH
DARUM
SUESSWASSERFISCH
YY
WARUM
IN
DIE
FERNE
SCHWEIFEN?
DAS
GUTE
SCHWIMMT
SO
NAH!
13
ZAHLEN
&
FAKTEN
YY
UNSER
FISCHKONSUM
18
FISCHPORTRAETS
YY
BEI
DIESEN
FISCHEN
BEISSEN
WIR
AN
23
PORTRAET
YY
MUEHLVIERTLER
GRANITWELS
-
FAMILIE
EBNER
29
PORTRAET
YY
STEIRISCHER
BRANZINO
-
MICHIS
FRISCHE
FISCHE
30
GEWUSST
WIE
YY
DAS
1
X
1
DER
FISCHKUECHE
34
TIPPS
&
TRICKS
YY
PROFI-TIPPS
DER
ASADORES
37
REZEPTE
GEGRILLT
CHECKLISTE
YY
GRILLGUT
VON
DER
PLANKE
45
EGLIFILET
VON
DER
FEUERSCHALE
46
CURRYBARSCH
AUF
CRUNCHY
ROTKRAUTSALAT
49
AESCHENFILET
MIT
PFIFFERLING-GROESTL
51
STEIRISCHER
BRANZINO
VON
DER
PLANKE
52
HUFEISENSTEAK
VOM
KARPFEN
MIT
GRANATAPFEL-FELDSALAT
55
KARPFEN
IM
GANZEN
GEGRILLT
MIT
GEMUESERAGOUT
56
ALPENGARNELEN
MIT
MANGO-GURKEN-SALAT
59
ZANDER
IM
GANZEN
MIT
BLUTWURST
&
KARTOFFELN
62
WALLERBAECKCHEN
AUF
SCHMORZWIEBELN
65
WALLER
IM
GANZEN
GEGRILLT
66
STOER
IM
SALZTEIG
AUF
DER
FEUERPLATTE
69
KNUSPRIGES
ZANDERFILET
MIT
LINSEN
&
GURKE
70
HUCHENFILET
MIT
KNOBLAUCH
&
OLIVEN
72
GEBIRGSSAIBLING
AUS
DER
GLUT
75
LACHSFORELLE
YY
BUTTERFLY
MIT
STEINPILZGROESTL
76
GRANITWELS
VOM
DREHSPIESS
79
STECKERIFISCH
SO
SAIBLINGSFILET
MIT
KARTOFFEL-PILZ-GROESTL
84
FISCHPIZZA
86
ZANDERMEDAILLONS
MIT
BUNTEM
KRAUTSALAT
89
ZANDERKOTELETT
MIT
SPECK,
PFIFFERLINGEN
&
KARTOFFELN
91
SAIBLINGSFILET
MIT
GEGRILLTEN
SUESSKARTOFFELN
93
GEGRILLTES
KARPFENFILET
MIT
MANGOLD,
PAPRIKASPECK
&
SCHALOTTEN
94
ZANDER
IN
DER
KARTOFFELKRUSTE
MIT
SPINAT
97
GEGRILLTE
REGENBOGENFORELLE
MIT
ZWEI
SALATEN
98
GEKOCHT
&
GEBRATEN
CHECKLISTE
YY
FISCHFOND
105
BOUILLABAISSE
VON
ALPINEN
FISCHEN
MIT
BAGUETTE
&
AIOLI
106
HECHTAUFLAUF
MIT
FLUSSKREBSEN
&
DILLSAUCE
109
HECHTKOTELETTS
AUF
OFENGEMUESE
113
FORELLENKOTELETTS
IN
KARTOFFELGULASCH
GEGART
115
HECHTPOFESEN
116
PRALINEN
VON
LACHSFORELLE
&
SAIBLING
MIT
WIESENKRAEUTERSALAT
119
FISCHBURGER
MIT
WACHTELEI
&
WASABI
SCHNITTLAUCH-DIP
122
SALTIMBOCCA
VOM
SAIBLING
AUF
GURKEN
ZUCCHINI-SPAGHETTI
125
KUERBISCURRY
MIT
ZANDER
127
LACHSFORELLE
AUF
SCHNITTLAUCHCREME
129
DONAUFISCHSUPPE
130
POELIERTER
SAIBLING
MIT
VANILLE-OEL,
STAMPFKARTOFFELN
AE
SALAT
133
KRAEUTER-AAL
AUF
TOMATENKOMPOTT
135
CORDON
BLEU
VOM
ZANDER
MIT
KARTOFFELSALAT
138
SAFRANRISOTTO
MIT
STEINPILZEN
&
AMUR
KARPFEN
141
GERAEUCHERT
CHECKLISTE
YY
RAEUCHERBAUM
145
IN
APFELRAUCH
GESMOKTE
RIESENLACHSFORELLE
146
GERAEUCHERTES
BACHFORELLENFILET
MIT
GIN
149
FISCHBOUILLON
MIT
EINLAGE
&
RAEUCHERFISCHKNOEDELN
150
SPICY
RAUCHFISCHKNOEDEL
150
GERAEUCHERTE
GOLDFORELLE
AUF
GESCHMORTEM
ZWIEBELSALAT
153
BACHFORELLE
IM
BAUMSTAMM
GERAEUCHERT
MIT
KNOBLAUCHSTANGEN
157
MIT
BERGHEU
GERAEUCHERTE
FELCHENFILETS
161
GERAEUCHERTES
KARPFENFILET
MIT
APFELSALAT
162
EINGEMACHT,
GEBEIZT
&
MARINIERT
CHECKLISTE
YY
FISCH
EINLEGEN
167
WEISSFISCH
ALS
BRATFISCH
SAUER
EINGELEGT
168
EINGEMACHTES
WALLERGULASCH
170
CARPACCIO
VON
DER
BACHFORELLE
AUF
PIZZABROT
173
GEBIRGSFORELLEN
MIT
ESSIGMARINADE,
SAHNESAUCE
&
ZWIEBEL
174
GEBEIZTE
LACHSFORELLE
MIT
WASABI-SCHNITT
LAUCH-DIP
177
GEBEIZTES
FORELLENFILET
MIT
RAHM
&
SCHNITTLAUCH
178
GRUNDREZEPTE
FISCHFOND
181
WUERZIGE
TOMATENSAUCE
182
KUERBIS
SUESS-SAUER
MIT
INGWER
182
BASISGEWUERZ
183
KNOBLAUCHOEL
183
BASILIKUM-PESTO
183
GEMUESEFOND
184
PIZZATEIG
184
WEITERFUEHRENDE
THEMEN
FISCHKUECHE
WELTWEIT
YY
BITTE
ZU
FISCH!
189
INTERVIEW
YY
YYFISCHEN
IST
EINFACH
DAS
SCHOENSTE.
197
EIN
KRITISCHER
BLICK
YY
AQUAKULTUR
-
ZUCHT
MIT
ZUKUNFT?
202
SWISS
LACHS
YY
WARUM
SIE
BEI
LACHS
KUENFTIG
AN
DIE
SCHWEIZ
DENKEN
WERDEN
205
IKE
JIME
YY
VOM
RESPEKTVOLLEN
TOETEN
209
GESUNDHEIT
YY
EIN
GUTER
FANG
FUER
DIE
GESUNDHEIT
213
NACHSCHLAG
REGISTER
YY
ALLE
REZEPTE
216
BEZUGSQUELLEN
YY
EINKAUFSTIPPS
219
WEITERFUEHRENDE
INFORMATIONEN
YY
ZUM
NACHSCHLAGEN
220
HINTER
DEN
KULISSEN
YY
DANK
&
TEAM
222
IMPRESSUM
224
|
adam_txt |
VORWORT
7
DIE
AUTOREN
YY
WASSER
TRIFFT
FEUER
9
RUND
UMS
THEMA
SUESSWASSERFISCH
DARUM
SUESSWASSERFISCH
YY
WARUM
IN
DIE
FERNE
SCHWEIFEN?
DAS
GUTE
SCHWIMMT
SO
NAH!
13
ZAHLEN
&
FAKTEN
YY
UNSER
FISCHKONSUM
18
FISCHPORTRAETS
YY
BEI
DIESEN
FISCHEN
BEISSEN
WIR
AN
23
PORTRAET
YY
MUEHLVIERTLER
GRANITWELS
-
FAMILIE
EBNER
29
PORTRAET
YY
STEIRISCHER
BRANZINO
-
MICHIS
FRISCHE
FISCHE
30
GEWUSST
WIE
YY
DAS
1
X
1
DER
FISCHKUECHE
34
TIPPS
&
TRICKS
YY
PROFI-TIPPS
DER
ASADORES
37
REZEPTE
GEGRILLT
CHECKLISTE
YY
GRILLGUT
VON
DER
PLANKE
45
EGLIFILET
VON
DER
FEUERSCHALE
46
CURRYBARSCH
AUF
CRUNCHY
ROTKRAUTSALAT
49
AESCHENFILET
MIT
PFIFFERLING-GROESTL
51
STEIRISCHER
BRANZINO
VON
DER
PLANKE
52
HUFEISENSTEAK
VOM
KARPFEN
MIT
GRANATAPFEL-FELDSALAT
55
KARPFEN
IM
GANZEN
GEGRILLT
MIT
GEMUESERAGOUT
56
ALPENGARNELEN
MIT
MANGO-GURKEN-SALAT
59
ZANDER
IM
GANZEN
MIT
BLUTWURST
&
KARTOFFELN
62
WALLERBAECKCHEN
AUF
SCHMORZWIEBELN
65
WALLER
IM
GANZEN
GEGRILLT
66
STOER
IM
SALZTEIG
AUF
DER
FEUERPLATTE
69
KNUSPRIGES
ZANDERFILET
MIT
LINSEN
&
GURKE
70
HUCHENFILET
MIT
KNOBLAUCH
&
OLIVEN
72
GEBIRGSSAIBLING
AUS
DER
GLUT
75
LACHSFORELLE
YY
BUTTERFLY"
MIT
STEINPILZGROESTL
76
GRANITWELS
VOM
DREHSPIESS
79
STECKERIFISCH
SO
SAIBLINGSFILET
MIT
KARTOFFEL-PILZ-GROESTL
84
FISCHPIZZA
86
ZANDERMEDAILLONS
MIT
BUNTEM
KRAUTSALAT
89
ZANDERKOTELETT
MIT
SPECK,
PFIFFERLINGEN
&
KARTOFFELN
91
SAIBLINGSFILET
MIT
GEGRILLTEN
SUESSKARTOFFELN
93
GEGRILLTES
KARPFENFILET
MIT
MANGOLD,
PAPRIKASPECK
&
SCHALOTTEN
94
ZANDER
IN
DER
KARTOFFELKRUSTE
MIT
SPINAT
97
GEGRILLTE
REGENBOGENFORELLE
MIT
ZWEI
SALATEN
98
GEKOCHT
&
GEBRATEN
CHECKLISTE
YY
FISCHFOND
105
BOUILLABAISSE
VON
ALPINEN
FISCHEN
MIT
BAGUETTE
&
AIOLI
106
HECHTAUFLAUF
MIT
FLUSSKREBSEN
&
DILLSAUCE
109
HECHTKOTELETTS
AUF
OFENGEMUESE
113
FORELLENKOTELETTS
IN
KARTOFFELGULASCH
GEGART
115
HECHTPOFESEN
116
PRALINEN
VON
LACHSFORELLE
&
SAIBLING
MIT
WIESENKRAEUTERSALAT
119
FISCHBURGER
MIT
WACHTELEI
&
WASABI
SCHNITTLAUCH-DIP
122
SALTIMBOCCA
VOM
SAIBLING
AUF
GURKEN
ZUCCHINI-SPAGHETTI
125
KUERBISCURRY
MIT
ZANDER
127
LACHSFORELLE
AUF
SCHNITTLAUCHCREME
129
DONAUFISCHSUPPE
130
POELIERTER
SAIBLING
MIT
VANILLE-OEL,
STAMPFKARTOFFELN
AE
SALAT
133
KRAEUTER-AAL
AUF
TOMATENKOMPOTT
135
CORDON
BLEU
VOM
ZANDER
MIT
KARTOFFELSALAT
138
SAFRANRISOTTO
MIT
STEINPILZEN
&
AMUR
KARPFEN
141
GERAEUCHERT
CHECKLISTE
YY
RAEUCHERBAUM
145
IN
APFELRAUCH
GESMOKTE
RIESENLACHSFORELLE
146
GERAEUCHERTES
BACHFORELLENFILET
MIT
GIN
149
FISCHBOUILLON
MIT
EINLAGE
&
RAEUCHERFISCHKNOEDELN
150
SPICY
RAUCHFISCHKNOEDEL
150
GERAEUCHERTE
GOLDFORELLE
AUF
GESCHMORTEM
ZWIEBELSALAT
153
BACHFORELLE
IM
BAUMSTAMM
GERAEUCHERT
MIT
KNOBLAUCHSTANGEN
157
MIT
BERGHEU
GERAEUCHERTE
FELCHENFILETS
161
GERAEUCHERTES
KARPFENFILET
MIT
APFELSALAT
162
EINGEMACHT,
GEBEIZT
&
MARINIERT
CHECKLISTE
YY
FISCH
EINLEGEN
167
WEISSFISCH
ALS
BRATFISCH
SAUER
EINGELEGT
168
EINGEMACHTES
WALLERGULASCH
170
CARPACCIO
VON
DER
BACHFORELLE
AUF
PIZZABROT
173
GEBIRGSFORELLEN
MIT
ESSIGMARINADE,
SAHNESAUCE
&
ZWIEBEL
174
GEBEIZTE
LACHSFORELLE
MIT
WASABI-SCHNITT
LAUCH-DIP
177
GEBEIZTES
FORELLENFILET
MIT
RAHM
&
SCHNITTLAUCH
178
GRUNDREZEPTE
FISCHFOND
181
WUERZIGE
TOMATENSAUCE
182
KUERBIS
SUESS-SAUER
MIT
INGWER
182
BASISGEWUERZ
183
KNOBLAUCHOEL
183
BASILIKUM-PESTO
183
GEMUESEFOND
184
PIZZATEIG
184
WEITERFUEHRENDE
THEMEN
FISCHKUECHE
WELTWEIT
YY
BITTE
ZU
FISCH!
189
INTERVIEW
YY
YYFISCHEN
IST
EINFACH
DAS
SCHOENSTE."
197
EIN
KRITISCHER
BLICK
YY
AQUAKULTUR
-
ZUCHT
MIT
ZUKUNFT?
202
SWISS
LACHS
YY
WARUM
SIE
BEI
LACHS
KUENFTIG
AN
DIE
SCHWEIZ
DENKEN
WERDEN
205
IKE
JIME
YY
VOM
RESPEKTVOLLEN
TOETEN
209
GESUNDHEIT
YY
EIN
GUTER
FANG
FUER
DIE
GESUNDHEIT
213
NACHSCHLAG
REGISTER
YY
ALLE
REZEPTE
216
BEZUGSQUELLEN
YY
EINKAUFSTIPPS
219
WEITERFUEHRENDE
INFORMATIONEN
YY
ZUM
NACHSCHLAGEN
220
HINTER
DEN
KULISSEN
YY
DANK
&
TEAM
222
IMPRESSUM
224 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Kernegger, Jürgen Bittermann, Adi 1965- Größing, Franz Gradl, Leo |
author_GND | (DE-588)1176985086 (DE-588)1043915109 (DE-588)1176984810 (DE-588)117698537X |
author_facet | Kernegger, Jürgen Bittermann, Adi 1965- Größing, Franz Gradl, Leo |
author_role | aut aut aut aut |
author_sort | Kernegger, Jürgen |
author_variant | j k jk a b ab f g fg l g lg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047297804 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1204398194 (DE-599)DNB1220715263 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02045nam a22004698c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047297804</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210719 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210526s2021 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,N46</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1220715263</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783517100388</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 30.00 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 40.49, CHF 41.50 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-517-10038-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3517100382</subfield><subfield code="9">3-517-10038-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783517100388</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1204398194</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1220715263</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kernegger, Jürgen</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1176985086</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Süßwasserfisch</subfield><subfield code="b">gegrillt, gekocht, geräuchert, eingemacht</subfield><subfield code="c">Jürgen Kernegger, Adi Bittermann, Franz Größing, Leo Gradl</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Südwest</subfield><subfield code="c">2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">224 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">25 cm, 974 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Süßwasserfische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4058509-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Süßwasserfische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4058509-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bittermann, Adi</subfield><subfield code="d">1965-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1043915109</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Größing, Franz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1176984810</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gradl, Leo</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)117698537X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=849e3c46011a4e12b6eab5d03073ed2d&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032701028&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032701028</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20201103</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV047297804 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T17:22:26Z |
indexdate | 2024-07-10T09:08:09Z |
institution | BVB |
isbn | 9783517100388 3517100382 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032701028 |
oclc_num | 1204398194 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 224 Seiten Illustrationen 25 cm, 974 g |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | Südwest |
record_format | marc |
spelling | Kernegger, Jürgen Verfasser (DE-588)1176985086 aut Süßwasserfisch gegrillt, gekocht, geräuchert, eingemacht Jürgen Kernegger, Adi Bittermann, Franz Größing, Leo Gradl 1. Auflage München Südwest 2021 224 Seiten Illustrationen 25 cm, 974 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Süßwasserfische (DE-588)4058509-8 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Süßwasserfische (DE-588)4058509-8 s DE-604 Bittermann, Adi 1965- Verfasser (DE-588)1043915109 aut Größing, Franz Verfasser (DE-588)1176984810 aut Gradl, Leo Verfasser (DE-588)117698537X aut X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=849e3c46011a4e12b6eab5d03073ed2d&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032701028&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20201103 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Kernegger, Jürgen Bittermann, Adi 1965- Größing, Franz Gradl, Leo Süßwasserfisch gegrillt, gekocht, geräuchert, eingemacht Süßwasserfische (DE-588)4058509-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4058509-8 (DE-588)4114240-8 |
title | Süßwasserfisch gegrillt, gekocht, geräuchert, eingemacht |
title_auth | Süßwasserfisch gegrillt, gekocht, geräuchert, eingemacht |
title_exact_search | Süßwasserfisch gegrillt, gekocht, geräuchert, eingemacht |
title_exact_search_txtP | Süßwasserfisch gegrillt, gekocht, geräuchert, eingemacht |
title_full | Süßwasserfisch gegrillt, gekocht, geräuchert, eingemacht Jürgen Kernegger, Adi Bittermann, Franz Größing, Leo Gradl |
title_fullStr | Süßwasserfisch gegrillt, gekocht, geräuchert, eingemacht Jürgen Kernegger, Adi Bittermann, Franz Größing, Leo Gradl |
title_full_unstemmed | Süßwasserfisch gegrillt, gekocht, geräuchert, eingemacht Jürgen Kernegger, Adi Bittermann, Franz Größing, Leo Gradl |
title_short | Süßwasserfisch |
title_sort | sußwasserfisch gegrillt gekocht gerauchert eingemacht |
title_sub | gegrillt, gekocht, geräuchert, eingemacht |
topic | Süßwasserfische (DE-588)4058509-8 gnd |
topic_facet | Süßwasserfische Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=849e3c46011a4e12b6eab5d03073ed2d&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032701028&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kerneggerjurgen sußwasserfischgegrilltgekochtgeraucherteingemacht AT bittermannadi sußwasserfischgegrilltgekochtgeraucherteingemacht AT großingfranz sußwasserfischgegrilltgekochtgeraucherteingemacht AT gradlleo sußwasserfischgegrilltgekochtgeraucherteingemacht |